Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1260 Сообщение Дед_Ягун » 08 июл 2015 15:10

1259: sova:
Спасибо! Попытаюсь!

Дед_Ягун

№ 1261 Сообщение Дед_Ягун » 08 июл 2015 15:17

От детей не бывает ни отпусков, ни выходных, ни административных. Дети это навсегда.

Субботним утром я завидую бездетным. Так хочется поспать хотя бы еще пять минуточек, но это мужу можно сказать: "Щаз-щаз! Встаю уже!", а Мася пока не встанешь, будет сообщать домочадцам, соседям по дому и микрорайону, и всему миру вообще своим звонким голосочком, что она проснулась, хочет пить, писать, есть, мультик и кататься с горки.

Я не высыпаюсь... куда не высыпаюсь? Вчера Мася заболела и всю ночь дохала, а сегодня пол ночи пекла пироги, потому что утром приехал сын.

Дома опять тесно, устраиваем ракировки кто где будет спать, а с мужем шепотом удивляемся: " Точно все дети наши?! Что-то много. Пересчитай!"

Но все таки дети это здорово! Всегда можно найти того, кто помоет посуду-пол-сходит за Масей! Хотя, как ни странно, но при всем богатстве выбора это оказываемся или я, или муж. Почему в Симсах дети не расползались как тараканы по секциям и кружкам, когда в них была необходимость?

Только к третьему ребенку я пришла к очень простой мысли (простые мысли вообще сложно понять сердем, а не умом): детей надо просто любить. Все! Они имеют право, чтобы родители их любили и ими гордились (повод гордиться найти, если любишь, несложно). Я не к тому, чтобы искать в чем другие дети хуже, я к тому, чтобы видеть в чем свои молодцы. Не жаловаться: "А мой балбес!", а с гордостью " моё солнышко!"

Представила с какой гордостью пойду завтра на тренировку со своим "мальчиком", предлагаю сыну выбрать удобное время, а муж кричит ему с кухни: " Пошли лучше со мной в бассейн!" Сын выбрал тренировку с отцом. Ну и что! А я пойду с дочкой :-р

Пока гуляем с Масей на площадке, учусь подтягиваться, получается плохо, но учусь... Мася кричит: " Мам! У тебя получится! Я тебя не только люблю, но и уважаю!

Ну и что, что не высыпаюсь, зато вся кухня завалена пирогами (пекла бы я их, если бы повода не было?) , все гамаки заняты детьми, и так умиротворения среди этого шума и хаоса.

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 1262 Сообщение Джамайка » 08 июл 2015 22:40

Живу сейчас одна, пока все уехали в отпуск. И все равно не сплю! Тишина угнетает!

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 1263 Сообщение Helen » 09 июл 2015 12:20

1261: Дед_Ягун пишет:

> Не жаловаться: "А мой балбес!", а с гордостью " моё солнышко!"

Иногда слова "мой балбес" - это тоже и любовь, и скрытая гордость. Правда, тогда это не бывает жалобой.

Ну например: "А мой-то балбес вчера с речки целое ведро рыбы притащил..."

Правда, так говорят обычно не в городе, а в деревне.

Дед_Ягун

№ 1264 Сообщение Дед_Ягун » 09 июл 2015 13:56

1263: Helen: бывает:-) Не скажу, как в нашей семье ласково называем детей :D
1262: Джамайка: я так люблю время, когда дома все спят...

Дед_Ягун

№ 1265 Сообщение Дед_Ягун » 16 июл 2015 07:28

Тут видела прекрасного мужчину, можно сказать икону стиля.
Он стоял и курил около дома. В моей семье никто не курит, поэтому он невольно привлёк моё внимание.
Руки были щедро покрыты татуировкой, ступни носками и шлепками. А вот рубашки не было, и футболки не было, и даже бюстгальтера не было - голая бестыжая грудь. Отсутствие топа, компенсировали трусы.

Дед_Ягун

№ 1266 Сообщение Дед_Ягун » 16 июл 2015 07:31

Муж сказал, что я придираюсь: он мог быть и без трусов, но не был же!

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 1267 Сообщение sova » 16 июл 2015 14:41

1265: Дед_Ягун пишет:
> Тут видела прекрасного мужчину, можно сказать икону стиля.

Pedro сделал татуировки?! :o

Дед_Ягун

№ 1268 Сообщение Дед_Ягун » 19 июл 2015 23:27

1267: sova: а чейта Педра в трусах? Не, я не знаю в них он или без, но он точно бы не надел носки на босу грудь! Так что не он был :)

Дед_Ягун

№ 1269 Сообщение Дед_Ягун » 19 июл 2015 23:27

Санкциям год
Как живёт страна. Сложно говорить за всю страну, потому что ура-патриоты уракают одно, либерасты нудят другое, статистика врёт, остаётся.... Остаётся только собственная голова, а уж кому она принадлежит ура-либерасту или ещё кому...
Как лето - это маленькая жизнь, так и Саров - это маленькая Россия. Да, лето - лучшая и самая тёплая часть всего года, и Саров далеко не зима самая бедная часть России. Но все же .
Оглянемся вокруг? Я вижу беременных или мамочкек с колясками, очереди в сады и развивашки. Среди моих знакомых много тех, кто или только что родил, тех, кто уже беременные, а уж про тех, кого в планах, я даже не знаю. И беременные-рожают не первого ( "последний шанс"), часто не второго (материнский капитал), а третьего (машу обеим Олям руками). Да, это говорит ещё о том, что несмотря на статистику, где каждая 0,5 свадьба приводит к разводу. Возможно, совсем не исключают, что это у меня страна с розовыми единорогами и какающими бабочками, но что вижу, то пою.
Друг на мое рассуждение возмутился "Ты - наивная дурочка! С зарплатками Сарова и не рожать? Выгляни за колючку!"
Выглянул. Строят все и везде: бетомешалки крутят, молотки стучат, на кирпич на заводах очередь. Наверное, землянки строят!
О! О земле. Я помню своё детство и голодные 90 тоже помню, когда в огородах росли картошка, морковь и лук, а сейчас у большинства розы, лужайки, мангалы и качели.
О детях. Желающих учиться на технические специальности много, очень много. А это значит, что их родители готовы содержать своих детей ещё 5-6 лет.
Я не знаю, что будет завтра, и никто из нас, обычных, не знает. И те, кто рожает, и те, кто строят дома, и те, кто идёт учиться на "чистую" науку. Но сейчас "жить стало лучше, жить стало веселее! Ура, россияне!"

Дед_Ягун

№ 1270 Сообщение Дед_Ягун » 20 июл 2015 00:21

О! С чего мяслЯ-то в голову залетела!
Фитнес-центры растут, как грибы в сентябре. И ладно бы только сами росли, заняты они все.

Физкультурная жизнь Сарова бьёт ключом. Велосипедисты велосипедят, стадион открывают, ориетиристы ищут, водники гребут, и даже администрация города в футбол играет! Про шахматистов только не слышно, хотя шахматы не пахнут, может, сидят они по углам и сражаются яростно.

Про культурную часть (как-будто спорт это бескультурная) можно дополнить. Премьера за премьерой, выставка за выставкой, и даже для тех, кому совсем лень, сделали арт галерею у парка (спасибо администрации за неё отдельно).

Ну теперь вроде ничего не забыла, можно с чистой совестью засн... Хррррр

sova

№ 1271 Сообщение sova » 20 июл 2015 13:26

1269: Дед_Ягун пишет:
> Друг на мое рассуждение возмутился "Ты - наивная дурочка! С зарплатками Сарова и не рожать? Выгляни за колючку!"
Не могу не согласиться с другом (без обид) :)
В 2014 году число компаний-банкротов составило 14,5 тыс., что на 20% больше показателя 2013 года.
Количество банкротств продолжало расти и за первые шесть месяцев 2015 года число компаний-банкротов составило 7 658, что на 15% выше показателя того же периода в 2014 году (6 631)

Падение уровня реальных доходов в 2014 году наблюдалось впервые с 1999 года Систематически доходы россиян начали падать с ноября 2014 года
В 2015 году снижение реальных доходов продолжилось. Так, за первое полугодие доходы упали на 3,1%, причем в июне - на 3,5%

В России темпы роста инфляции за год превысили темпы роста заработной платы в 4 раза: базовая инфляция с апреля по апрель составила 17,45%, а рост заработной платы — 4,34% В первом полугодии 2015 года в реальном выражении средний заработок граждан упал на 8,5%

Число граждан, живущих за чертой бедности в 2014 году составило 16,1 млн человек, что на 0,6 млн человек выше уровня 2013 года. Уровень бедности в 2014 году составил 11,2 % против 10,8 % в 2013 году. Главная причина роста бедности — растущая инфляция, операжающая рост прожиточного минимума. По итогам первого квартала 2015 года число бедных увеличилось до 22,9 млн, что составило 15,9 % от общей численности населения

В апреле 2015 года Международный валютный фонд представил прогноз, в котором рассчитал для всех стран ВВП на душу населения по паритету покупательной способности. По этому показателю Россию уже опередили Сейшельские острова, Польша и Венгрия. Малайзия, Казахстан и Латвия — обгонят Россию в 2015 году
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%D0%BD%D1% ... %942015%29

Саров - это далеко не Россия. Очень далеко.

Дед_Ягун

№ 1272 Сообщение Дед_Ягун » 20 июл 2015 23:35

1271: sova: я знаю официальную статистику. Но иногда она идет в разрез с тем, что я вижу сама. Признать свою "близорукость" и "тупость" :D ?Нафиг, лучше статистика будет хреновой.
А по делу.
Как бы в Сарове не было лучше по сравнению с другими городами, но все равно ситуация должна была сильно измениться, а она не стала хужеЕ.

А по всей стране...

ЮгА забиты, билеты не укупить - а это значит, что как ездили отдыхать, так и ездят.

Тут вон "учителя" по три раза в году на теплоходиках катаются. Да, теплоходики тоже забиты по сумашедшим ценам!

На майские что творилось на трассе: желающих уехать из города, и не в соседнюю деревню сажать картошку, а за тыЩЩи км толпы!

Конкурсы в институты не уменьшаются, желающих получить образование и дать возможность получить его своим детям много.

Так что держим хвост пистолетом! :super:

Дед_Ягун

№ 1273 Сообщение Дед_Ягун » 20 июл 2015 23:39

Что видишь ты?

Шли тут со знакомым мимо реки. Он остановился и говорит: "Подожди! Давай посмотрим!" Смотрю я в эту грязную лужу, там бутылки, палки какие-то. Неприятно. Фу. А он: "Смотри рыбы сколько! Вон, вон, а вон смотри какая большая!"

Смотрю, и правда РЫБА!

Мы видим то, что готовы увидеть: кто-то грязь, а кто-то "рыбу".

Дед_Ягун

№ 1274 Сообщение Дед_Ягун » 20 июл 2015 23:57

Так получилось, сын пошел со мной на тренировку, а не с мужем. Едем в машине. ему звонок от друзей. Отвечает: "Через 2 часа. Нет, раньше не смогу. На тренировку еду..." А мне захотелось схулиганить и крикнуть: "Он с мамой на тренировку едет!", - но не стала подставлять его. Положил трубку, спрашиваю:

- А тренироваться с матерью позорище?
- Конечно! Я - полный лох!
-Ну чой-та ты? Может, это я такая молодец?
- Вот именно! У всех матери, как матери...

Я расстроилась? Да фиг! У меня счастье и гордость: я с ребенком на тренировку еду! Такое же восторженное чувстство было, когда с Касей первый раз пошла. Второй, третий, десятый уже не то, а вот первый... Короче, еду и громко и фальшиво подпеваю радиве от радости.

Размялись, и каждый пошел к своим тренажерам. Я слезы гордости и умиления сглатываю, а он вдруг начал оправдываться: "Все. Не могу бОльший вес взять." А мне чо циферки на блинчиках? Какая разница сколько!? Я свои знаю, а сколько у других даже порядок не представляю!

Когда у Маси или у Каси не получается, я подбодрю их, а что делать с этим молодым мужчиной? Он только гипс снял, рука существенно ослабла, берет вес, а руки дрожат. Начать успокаивать? Так вот это точно позорище.

Спросила знакомых ребят: "С мамой мужчине нормально ходить на тренировку?" "Нееет! Это ужас!" РебенкА нашел пока уважительную причину больше со мной не ходить, а мне еще лучше - одной проще. Ничо...Мася подрастет, она со мной ходить будет!

sova

№ 1275 Сообщение sova » 21 июл 2015 00:26

1272: Дед_Ягун пишет:
> 1271: sova: я знаю официальную статистику. Но иногда она идет в разрез с тем, что я вижу сама. Признать свою "близорукость"
> и "тупость" :D ?Нафиг, лучше статистика будет хреновой.
> А по делу.
> Как бы в Сарове не было лучше по сравнению с другими городами, но все равно ситуация должна была сильно измениться,
> а она не стала хужеЕ.
Отчего бы ей измениться? Градообразующее предприятие работает, зарплаты не индексировали (насколько мне известно), но и не урезали.
Никакие заводы/фабрики/коммерческие предприятия не закрылись.
Не было бы господдержки ВНИИЭФ - все было бы иначе.

> А по всей стране...
> ЮгА забиты, билеты не укупить - а это значит, что как ездили отдыхать, так и ездят.
По официальным данным, с 2010 по 2013 годы число туристов колебалось от 5,7 до 6,1 миллиона человек. Так, в последний мирный 2013 год в Крыму успело отдохнуть порядка 5,9 миллиона курортников.
А вот в минувшем 2014 году на полуострове по разным оценкам отдохнуло всего от 2 до 4 миллионов туристов.
Но Александр Басов, президент торгово-промышленной палаты Крыма, усомнился в официальной оценке, заявив, что, по всей видимости, власти рассчитывали объём туристической нагрузки республики, исходя из показателей общего пассажиропотока, а на самом деле в 2014 году в Крым приехало не более 2 миллионов отдыхающих.
http://meridian.in.ua/news/17097.html

Да и вести с полей от отдыхающих подтверждают - туристов стало меньше, пляжи полупустые.

> Тут вон "учителя" по три раза в году на теплоходиках катаются. Да, теплоходики тоже забиты по сумашедшим ценам!
Саров и ВНИИЭФ.

> На майские что творилось на трассе: желающих уехать из города, и не в соседнюю деревню сажать картошку, а за тыЩЩи
> км толпы!
Саров и ВНИИЭФ.

> Конкурсы в институты не уменьшаются, желающих получить образование и дать возможность получить его своим детям
> много.
Это показатель чего, благосостояния народа? Не думаю.

> Так что держим хвост пистолетом! :super:
Оптимизм - дело хорошее, но реалиям таки лучше смотреть в лицо

Дед_Ягун

№ 1276 Сообщение Дед_Ягун » 25 июл 2015 21:38

Будете проезжать мимо, не приезжайте!
Еду с огорода, мужчина голосует. В трусах. Не в смысле что на нём трусы, подшипники, брУки..., нет, в трусах без остальной экипировки нижней части туловища.
Подумала: велосипедист, велосипед сломался, бросил его.. "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня! При.." Это есаулы могут бросить что жену, что кобылу, а велосипедист даже раненый сломаный велосипед не бросит! :no-no: Потому что велосипед это ... это ... это.. не побоюсь этого слова - Велосипед!

Если не велосипедист, то, наверное, лыжник бегун... Подвернул ногу, вот домой хочет...

Это все я успела подумать пока притормаживала. Ну а чо! Мужчины в трусах не так часто в моей жизни просят меня подвезти. Да и почему бы интересной женщине не подвезти симпатичного мужчину?

Прежде чем сесть в машину, мужчина обратил мое внимание на свой внешний вид. Не... Не скажи он, я бы как воспитанная кролик женщина сделала бы вид, что я слепая , и никто не узнал бы что я подумала.

Объяснил он мне ситуацию. Смешная:-D

Довезла за это его почти к дому. Мужчина, если вы вдруг это почитаете... Вы "сделали мой день"! И это было не глупо, а просто смешно;-) Удачи!

Kalina

№ 1277 Сообщение Kalina » 25 июл 2015 21:48

1276: Дед_Ягун:
- ты знаешь как заинтриговать любого человека?
- как?
- завтра скажу.

Рассказывай давай про трусы! :chechen:

Дед_Ягун

№ 1278 Сообщение Дед_Ягун » 25 июл 2015 22:08

"Подшипники" читать, как "подштанники".

Любит не любит
Есть у меня друг, который не первый раз влюблен и даже не второй раз женат, и даже... К черту частности! Он- мужчина, который умеет любить.

Разговаривали с ним, пока был женат на предыдущей жене, и он с гордостью сколько она читает, куда ходит... Меня спрашивает:
- Че ща делать будешь?
- Пол мыть, суп варить...
- Оля! Это мещанство! Фу! Всю жизнь поломойкой проведешь. Надо расти над собой...
Вот отчитает он меня, мне станет стыдно, но...у меня квартира, а в ней пыль, а у меня аллергия (или я её нарочно себе придумала, чтобы грязью не зарасти), поэтому беру швабру и мою пол, вместо того, чтобы расти и развиваться.Мещанка, чо уж.

И тут случилось, что он развёлся, а потом случилось опять женился... И вот говорим с ним за жизнь, спрашиваю о последней (блин! О крайней, не буду каркать!) жене:
-Что она у тебя читает? Куда ходит? О чем философствуете?
-Оль! Она у меня ХОЗЯЙКА! Ей не до глупостей! Знаешь, как приятно приходить в дом, где чисто и вкусно пахнет!

Я вначале впала в ступор, а потом выпала из него. Все правильно и логично: мужчина найдёт чем гордиться у любимой женщины. Даже если он считал это недостатком у ... нелюбимых женщин. У любимой и целлюлит - "ямочки на попе".

Дед_Ягун

№ 1279 Сообщение Дед_Ягун » 25 июл 2015 22:11

1277: Kalina: ключи от машины потерял , а там деньги лежат одежда, телефон :)

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 1280 Сообщение Glance » 26 июл 2015 00:52

1279: Дед_Ягун:
теперь даже интересно продолжение - как жена отреагировала на появление мужа в таком виде? :D

Дед_Ягун

№ 1281 Сообщение Дед_Ягун » 26 июл 2015 16:52

Age of Empires vs Sims

В империю играла много лет. Нет, мне не нравилось воевать. Мне нравилось накапливать ресурсы и развиваться-развиваться-развиваться, в конце концов колдунами наращивать мощь, переманивая ресурсы у врага, запуская прогресс по-максимуму.
Нет хороших или плохих: есть наши и не наши, и никаких сантиментов. Крестянин? Копай. Воин? Убивай тех, кого проще стариков и детей колдунов и крестян. Мораль? Нет, не слышала.

Иногда позвонит кто-нибудь, впопыхах нажмешь на паузу, а окажется не нажала, а там уже чужие зарубили твоих.

И в какой-то момент меня переклиняло: они же все живые... Я их создаю, использую для добычи ископаемых, убийства или колдовства, а какие у них чувства, какие они сами, верят ли в конце концов в меня или в того, кто написал программу, не волнует. Выполняй предназначенную работу во славу моей победы - вот что от тебя требуется. Но я тот же "крестянин", может только у Бога программеры получше. Или у крестьян в Age... с их точки зрения тоже была полноценная жизнь?

И, что меня совсем смущает .. Я, когда играла, рвалась в следующий век, выполняя минимально необходимые задания, и только когда игра подходила к концу, запускала улучшения, переставая экономить ресурсы. Все улучшения, которые нужны и уже не нужны. Лишь бы сделать. В жизни на Земле все открытия происходили скачками (новый этап игры), но жизнь людей изменялась несильно: внуки по сути жили так же как деды. За последние лет сто произошёл лавинообразный скачок по всем фронтам - Бог " запустил модернизацию". Или минимально-необходимые условия для следующей стадии, или ... конец игры?

Говорили с сотрудником, а он: " Неее! Наша жизнь Sims. Бог запустил игру и смотрит кто как живет, отошел кофе заварить, а тут Оппа потоп (в игрушках, чтобы нескучно всякие неожиданности происходят). Сидит Бог, матерится и обжигаясь кофем, минимизирует вред."

Дед_Ягун

№ 1282 Сообщение Дед_Ягун » 26 июл 2015 17:01

Утром, надевая туфли, чувствую себя Золушкой - туфли великоваты, удерживаю их силой мысли и пяток.

К обеду вспоминаю Русалочку - каждый шаг отдается болью.

К ти-тайм воспримаю себя сестрой Золушки, которой надевают туфли на два размера меньше. Бедная, бедная девушка! Кто посмел изобразить злой эту страдалицу.

Снимешь туфельку, а обратно пальцы упираются, растопыриваются во все стороны, не пуская остальную стопу внутрь. "Будете вредничать, вспомню Прокруста!" Им ничего не остается, как влезть.

К моменту выхода с работы, плачу о японках и о их бинтованых ногах.

А мне дойти до сада и еще час гулять с Масей.

На следующее утро туфли снова будут великоваты. Круговорот всего в природе же.

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 1283 Сообщение JaneCoon » 27 июл 2015 22:26

Давно не заходила - с таким удовольствием почитала :-) Спасибо, Оль!

sova

№ 1284 Сообщение sova » 28 июл 2015 00:05

1279: Дед_Ягун пишет:
> 1277: Kalina: ключи от машины потерял , а там деньги лежат одежда, телефон :)
Никак не могу сообразить: для чего так можно раздеться, выходя из машины? :ches:

Annet

№ 1285 Сообщение Annet » 28 июл 2015 08:18

1284: sova: искупаться, например. :D

sova

№ 1286 Сообщение sova » 28 июл 2015 10:06

1285: Annet:
Мда?
Я, может, ошибаюсь, но дорога с протяжкинских огородов и ближайший водоем как-то не совсем рядом, не? :)

Annet

№ 1287 Сообщение Annet » 28 июл 2015 10:18

1286: sova:
Ну я не в курсе, где у Оли огород, может она на Протяжку заехала?

Дед_Ягун

№ 1288 Сообщение Дед_Ягун » 30 июл 2015 23:27

1283: JaneCoon: :shar:
1284: sova: он пешком шел. Я его подсадила когда уже труба ТЭЦ видна была :)
1280: Glance: я бы посмеялась :D ну и постебала бы :)

Дед_Ягун

№ 1289 Сообщение Дед_Ягун » 31 июл 2015 00:40

Мы в ответе за тех, кого приручили

Идиотская, на мой взгляд, мысль. Кого и где мы приручаем? Кто какое существо прикармливал- подманивал? О! Женщина мужчину прикармливает "путем к сердцу мужчины" и подманивает "мама, я нашла более короткую дорогу". И что? Мол того теперь она в ответе за этого носильца мамонтов?! Да "я не для того замуж выходила, чтобы принимать решения" (с)! Так, получается, что приманила, прикормила, приручила, а быть в ответе не собирается!

Чаще всего эту фразу используют по отношению к животным. Но не приручаем мы их! Мы их или покупаем, или даем возможность жить! Единицы приручают диких. Так что опять мимо кассы высказывание.

Тут у Проститутки_Кэт статьябыла о принесенных с улицы животных, которые в результате вели себя агрессивно и неаккуратно. И в конце героини статьи выкидывали животных. Нашлось немало защитниц пушистых мяукающих, осудивших данных героинь. Взяла? Неси свой крест! Зашивай рваные раны, бойся спать, выбрасывай зассаную обувь... Я жестокая. Для меня животное это животное. Просто животное. Нет, я не за насилия и издевательства (принципиально не хожу в цирки). Веди себя как полагается, получи корм, кров, необходимую медицинскую помощь, нет... будем посмотреть.

Психолог в свое время посоветовал взять "скотинку" для сына. Вчера посоветовал, утром приехали в питомник, не решив до конца кого возьмем. Так у нас появился кот Федя, тихий еврейский мальчик. Так получилось, что он нам всем запал в душу умом, тактом и чувством юмора. А потом пропал, искали больше 2 месяцев, пока женщина не принесла в лукошке трех котят (2 мальчиков и девочку). Она долго ходила навяливала, мы отказывались, а тут пришла, высыпала их из лукошка перед нами. Кася запищала, схватила всех трех: "Мама, давай их всех оставим??? Ну, мамочка!"

Муж:"Если брать, то мужика! Мы наивные и бесхитростные."

Мальчики идти на руки категорически не хотели, гены давали о себе знать (полудикая мать, полностью дикий отец), а девчонка мурчала на руках и смотрела прямо в сердце глазами цвета холодного ноябрьского неба . "Какие глазки! Посмотри какая ласковая. Девочки всегда ласковые и нежные, против на кого я не буду показывать пальцем."

Домой поехала мурчащая с глазами осеннего неба.
Дома, поняв, что фсе, ее взяли, мурчать перестала. Лиска (не знаю почему мы ее так назвали) регулярно забиралась по обоям до потолка и каталась на шторах, да ладно это! Любимая игра в "принеси фантик от Каракум". За месяц изодрала вклочья диван и обои. "Вам говорят счастье привалило? Врут безбожно!" (с)
И все бы ничего, но она начала гадить.

Муж: "Вы девки все такие. Перед свадьбой у вас голубые глазки, а как штамп, так ссыте в углу." В принципе я согласна с ним, но откуда он-то это знает? Глаза у меня болотные, в углу не писаю.. На ком он еще кроме меня женился?!

И вот прыскли гадости, клали вкусности, Лиска делала свое мокрое дело. И вот как-то напИсала, потом залезла в кадку с пальмой, извазякалась в черноземе и заснула на ковре. Смотрю я на нее и вспоминаю: "Мы в ответ..." Беру на руки и несу в ванную мыть. Кошка решила, что я ее хочу топить и телепатировала мне: "Главная кошка, я больше не буду. Я буду хорошей кошкой!" Я не стала ее переубеждать, говорить, что в своей белой ванной я еще кошек не топила. Но с тех пор кошка больше не безобразничала.

Как-то приснился мне страшный сон, страшнее не бывает. Проснулась от слов в голове: "Это только сон. Успокойся." и Лиска лижет мои щеки своим шершавым языком. Она любила лизать мне руки.

Очень переживала, как она Масю примет. Наслушалась страшилок. Обнаружив сопящий кулек в доме, спрятавшись за меня, подошла аккуратно сбоку, и уточнила у меня: "Старшая кошка, если что ты меня защитишь!" А, поняв, что это новый НАШ котенок, переживала и защищала, реализовав весь свой нерастраченный материнский инстинкт:
- Там приперлись всякие! Они небойсь ребенка грязными руками берут. А если уронят?! Опустите! Не надо ее поднимать так высоко!
- Хозяйк! Наша дочка проснулась. Хватит мыть посуду! Хватит! Ты не слышишь, она уже ворочается?
- Идите погуляйте, я пока место посторожу и погрею. А то знаю я тебя, положишь ее на холодные пеленки!

А потом Мася выросла, и первой ее обязанностью было кормление Лиски: тут и общение с животным, и пальчиковая гимнастика, и сравнение тактильных ощущение от пола, корма и мохнатой подопечной.

На каникулы приехал сын. Астма не проходит, она затихает на время, пока все хорошо, и соблюдаешь все ее требования. Из-за кошки у мына начались приступы, и встал вопрос о временном пристрое. Кошки, а не сына. Его я 22 года знаю, а ее всего 6.

Нашли куда пристроить на оставшиеся 2 месяца, но в голове постоянно было: "А что дальше? На следующий год? И потом, когда полностью вернется?"

В статье у Проститутки Кэт кошки были злыми, агрессивными, гадили и вообще не приносили никакого удовольствия. И даже после всего этого, хозяевам данный шаг дался тяжело. Что делать, когда один член семьи (человек) физически не может жить с другим членом семьи (животным). И это не прихоть, а безвыходная ситуация.
Я боюсь Лиса услышала мои мысли. Она ушла сама. Лис, прости меня, ты меня неправильно поняла - я не хотела твоей смерти.

Я всегда думала, что не люблю тебя, но это оказалось не так. Ты была хорошей кошкой, ты выполнила свое обещание.

Пожалуйста, ничего не пишите на это сообщение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Дамский клуб»