Дорога на Геленджик

Обсуждение маршрутов, дорог, путей проезда в отдалённые места
matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 300 Сообщение matey » 06 июл 2015 19:31

Ага без ночёвки, если бы не пробки то до 12 ночи успел бы приехать.
До Богучара 720 км проехал ровно за 8 часов.
В Кринице номер снял.

Pavel52

№ 301 Сообщение Pavel52 » 07 июл 2015 00:23

Вчера утром вернулся из Анапы (Витязево). Маршрут: шацк, тамбов, воронеж, тимашевск, витязево.
Туда: 12.06 выехал из Сарова в 9-00, приехал в 8-00. машин мало - в Лосево был в 17-30 протолкался полтора часа. После 4-00 в Кисляковке свернул с М4, Тимашевск проехал без проблем (о которых узнал на обратном пути). Дорога через станицы понравилась с учетом времени проезда с 4-8 утра пустая, гаи не было совсем.

Оттуда: 5.07 выехал в 10-00, приехал в 9-00. Через станицы загружена несильно, в Тимашевске воткнулся в пробку перед переездом, судя по навигатору, развернулся и объехал справа вокруг Тимашевска. В Лосево был в 23-00 простоял всего полчаса, НО ВОТ в сторону юга скопилась охрененная пробка (не хуже тарасовской где я простоял 4,5 часа в 2013 году) от Лосево до поворота на Серово (справа по направлению моего движения). Далее без проблем.

По 23 часа туда и обратно с перерывом на обед в 15-00 (часа полтора) и сон с 2-00 до 4-00.
ПыСы. Шацк-Моршанск плохой участок ехал 90-120 (на толстых колесах).

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 302 Сообщение 33rusik » 07 июл 2015 20:56

Говорят дорогу сделали в Чащинских двориках??? все уже увидел в соседней ветке видео..... Ура дорогу сделали.....

matey

№ 303 Сообщение matey » 07 июл 2015 21:20

А смысл? Меня больше беспокоили не Чащинские дворики, а участок от Нижнего Ломова до выхода на трассу до Пензы. Вариант через 3 КПП проблема только Щацк Моршанск, да и то там небольшой участок меньше 90 не ехал. А Тамбов-Борисоглебск идеальный асфальт

Pavel52

№ 304 Сообщение Pavel52 » 07 июл 2015 22:23

малость напутал: оттуда выехал 4.07 ( суббота)... приехал 5.07 в воскресенье.

SEV

№ 305 Сообщение SEV » 08 июл 2015 11:53

298: БМ-250 пишет:

> Но, я еду в Анапу и после Кущёвской ухожу на Кисляковскую и т.д.

так оно что в Анапу что в Геленджик станицами в принципе дорога одна до Крымска по крайней мере.

За Ростовом сразу яндекс пробки ремонты рисуют и пробки временами
в принципе можно наверно сразу за Ростовом уйти на Азов-Староминскую-Каневскую
там раньше неплохая дорога была
но давно не ездил, может кто ездил там не сильно давно

БМ-250
Благодарил (а): 1 раз

№ 306 Сообщение БМ-250 » 08 июл 2015 12:49

305: SEV пишет:
> 298: БМ-250 пишет:
>
>> Но, я еду в Анапу и после Кущёвской ухожу на Кисляковскую и т.д.
>
> так оно что в Анапу что в Геленджик станицами в принципе дорога одна до Крымска по крайней мере.
>
> За Ростовом сразу яндекс пробки ремонты рисуют и пробки временами
> в принципе можно наверно сразу за Ростовом уйти на Азов-Староминскую-Каневскую
> там раньше неплохая дорога была
> но давно не ездил, может кто ездил там не сильно давно
Не попадаю я в Крымск.
Тимашевск-Славянск-на Кубани-Анастасиевская-Путь Ленина-Варениковская-Гостагаевская-Анапа.

matey

№ 307 Сообщение matey » 09 июл 2015 22:31

Вот тут предлагают объезд пробки в Самарском http://ffclub.ru/topic/55718/jump_10170/#comments
Думаю как назад по полям её обехать

RoMaN_76

№ 308 Сообщение RoMaN_76 » 10 июл 2015 17:34

07-08.07.2015 проехал в Геленджик через Тимашевск - Славянск - Крымск - Новороссийск, ни одной пробки. Рекомендую этот маршрут, не смотря на то, что он на сотню длинней чем через Краснодар - Джубгу.

SEV

№ 309 Сообщение SEV » 10 июл 2015 19:23

308: RoMaN_76 пишет:
> 07-08.07.2015 проехал в Геленджик через Тимашевск - Славянск - Крымск - Новороссийск, ни одной пробки. Рекомендую этот
> маршрут, не смотря на то, что он на сотню длинней чем через Краснодар - Джубгу.

Простите, на сотню чего? :-?
по карте что прямо по М4 что станицами от Ростова до Геленджика 450 км, плюс минус десять км.
Я так вообще через Азов маршрут считал после Ростова и то там +15 км получилось.

RoMaN_76

№ 310 Сообщение RoMaN_76 » 10 июл 2015 21:38

Я ехал по М4 как можно дальше. На М-ке скорость, по-любому, выше. На Тимашевск свернул ближе к Краснодару.

matey

№ 311 Сообщение matey » 13 июл 2015 07:53

На http://ffclub.ru/topic/55718/jump_10230/#comments
Выложили вариант объезда пробки в Самарском, поскольку она достигает 30 км, советую обратить внимание, я в ней потерял больше времени чем ранее в Тарасовском стоял.

эксперт

№ 312 Сообщение эксперт » 19 июл 2015 21:37

311: matey:
Поеду твоим маршрутом. Мне правда в ейск, но дорога по большей части одна. Ты где заправлялся по дороге?

matey

№ 313 Сообщение matey » 20 июл 2015 08:50

Первый раз в Моршанске на Роснефте подсолнух, потом на М4 на ГАЗПРОМ и Газпромнефти, чем ближе к морю тем дороже, у Геленджика 95 40 рублей стоит на лукойле.
Назад ехал 3 часа стоял в пробке Самарское-Батайск, так и не нашел маршрутов ее объезда, единственный вариант проходить этот участок ночью, пробка там огромная.

Василий Алибабаевич

№ 314 Сообщение Василий Алибабаевич » 21 июл 2015 14:36

эксперт писал(а):311: matey:
Поеду твоим маршрутом. Мне правда в ейск, но дорога по большей части одна. Ты где заправлялся по дороге?
Если тебе в ейск, то после ростова уходи на азов, и пробка в самарском тебе не страшна. До ростова лучше ехай через инжавино уврово богучар, там реально дорога лучше. Через шацк моршанск дорога расхерачена вся, только что по ней с югов вернулся.

matey

№ 315 Сообщение matey » 21 июл 2015 20:08

Я бы так не сказал, есть участки где разбитая, я ехал 80, но много участков полностью отремонтированых, с хорошим асфальтом.
А на дороге через Инжавино я так и не нашёл ответа что с дорогой от нижнего Ломова до Поим, раньше когда я ездил на море там была стиральная доска, а этот участок больше, чем плохая дорога в щацк-моршанск

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 316 Сообщение Ups! » 22 июл 2015 09:29

315: matey пишет:
> А на дороге через Инжавино я так и не нашёл ответа что с дорогой от нижнего Ломова до Поим, раньше когда я ездил
> на море там была стиральная доска, а этот участок больше, чем плохая дорога в щацк-моршанск
Ездил там в мае. Не уверен, что это лучше, чем Шацк-Моршанск...

Василий Алибабаевич

№ 317 Сообщение Василий Алибабаевич » 22 июл 2015 23:39

matey писал(а):Я бы так не сказал, есть участки где разбитая, я ехал 80, но много участков полностью отремонтированых, с хорошим асфальтом.
А на дороге через Инжавино я так и не нашёл ответа что с дорогой от нижнего Ломова до Поим, раньше когда я ездил на море там была стиральная доска, а этот участок больше, чем плохая дорога в щацк-моршанск
Через уварово инжавино дорога однозначно лучше чем через шацк моршанск. Первым маршрутом я ехал три недели назад на юг, а вторым недавно возвращался специально для того, чтобы сравнить эти два маршрута. Через уварово инжавино вообще нет откровенно разбитых участков, в отличии от дороги между шацком и моршанском. Что касается участка от ломова до поим ничего не скажу, в памяти не отложился, значит скорее всего там нормальная дорога, в отличии от участка от шацка до моршанска, этот-то запомнится надолго, я думаю.

RoMaN_76

№ 318 Сообщение RoMaN_76 » 25 июл 2015 00:34

315: matey пишет:
> Я бы так не сказал, есть участки где разбитая, я ехал 80, но много участков полностью отремонтированых, с хорошим
> асфальтом.
> А на дороге через Инжавино я так и не нашёл ответа что с дорогой от нижнего Ломова до Поим, раньше когда я ездил
> на море там была стиральная доска, а этот участок больше, чем плохая дорога в щацк-моршанск
Только что вернулся из Геленджика. Согласен, дорога Моршанск - Шацк это наверное единственный удручающий, незначительный участок, поэтому можно им пренебречь. Обратно возвращался через Новороссийск, далее по трассе Азов на М4 с выездом в Кущевской. Дорога отличная! В Самарском пробка - потеря времени, примерно, час. Кстати, ранее писал, что пролетел там без проблем, но это только потому, что этот участок (после Ростова) я проехал ночью.

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 319 Сообщение Danila » 28 июл 2015 18:30

А посоветуйте гостиницу где-нибудь посередине. Что бы с пятилетним дитём нормально было заночевать.

Mironchich

№ 320 Сообщение Mironchich » 28 июл 2015 20:05

319: Danila:
Уже писали здесь по моему.
Для нашей семьи мы выбрали 2 отеля: "Меридиан-Юг" с завтраками, и "Байк-Отель" если не успеваем до меридиана, но тут без завтраков с утра.

Mironchich

№ 321 Сообщение Mironchich » 28 июл 2015 20:29

319: Danila:
Вот ещё нашёл темку со всеми ссылками и разъяснениями viewtopic.php?f=34&t=179554

KOSS

№ 322 Сообщение KOSS » 01 авг 2015 16:12

Сейчас нахожусь в Геленджике. Ехал сюда через Инжавино. Весь исплевался. Дорога перед Инжавино и почти до Калача (там где не трасса) практически вся в заплатках и трещинах. Ехать можно и быстро, но растрясывает прилично.
Порадовала трасса М4. Отличная дорога стала. От Богучара до Ростова-на дону едешь без помех с одной скоростью. Ночевали сразу за Каменск-шахтинским, там много разных мотелей. 2-х местный номер с телевизором 1000 руб. Мы встали на ночевку в 7 вечера, а в 3 ночи поехали дальше, чтобы пройти Ростов - Аксай ночью. Проехали их быстро, хотя трасса даже ночью прилично загружена. За Аксаем идет ремонт дороги, поэтому в сторону Аксая стояла пробка даже ночью. В сторону юга пробки не было.
Обратно поеду скорее всего через Шацк, посмотрю как там.

Danila

№ 323 Сообщение Danila » 01 авг 2015 19:02

322: KOSS:
Из Сарова во сколько выезжали?

33rusik

№ 324 Сообщение 33rusik » 01 авг 2015 19:43

Нахожусь на азове в Голубицкой. Ехал старым и проверенным маршрутом Краснослободск, ковылкино, уварово, инжавино, борисоглебск, серафимович, чащинские дворики и т.д. Скажу так, дорога порадовала, да есть участки на которых приходится сбрасывать скорость, но чтобы прям на столько убитой дорогой была, нету. Долетел до Голубицкой за 19 с половиной часов, на заправку убил 20 мин, и 4 раза останавливались покушать. А так километраж 1600 км по бортовому компу преодолел за 18 часов, средняя скорость 92км\ч. Машина солярис 1.4 МТ, загрузка 3 человека. Всем удачи. Обратно поеду тем же маршрутом, а да забыл еще. Выехал из Сарова в 12.00 дня, ростов проезжал ночью, модно сказать пролетел, хотя после ростова в сторону сочей идет ремонт, днем наверное жопа полная.

KOSS

№ 325 Сообщение KOSS » 01 авг 2015 21:56

323: Danila пишет:
> 322: KOSS:
> Из Сарова во сколько выезжали?

в 4 утра

Василий Алибабаевич

№ 326 Сообщение Василий Алибабаевич » 02 авг 2015 11:19

KOSS писал(а):Сейчас нахожусь в Геленджике. Ехал сюда через Инжавино. Весь исплевался. Дорога перед Инжавино и почти до Калача (там где не трасса) практически вся в заплатках и трещинах. Ехать можно и быстро, но растрясывает прилично.
Порадовала трасса М4. Отличная дорога стала. От Богучара до Ростова-на дону едешь без помех с одной скоростью. Ночевали сразу за Каменск-шахтинским, там много разных мотелей. 2-х местный номер с телевизором 1000 руб. Мы встали на ночевку в 7 вечера, а в 3 ночи поехали дальше, чтобы пройти Ростов - Аксай ночью. Проехали их быстро, хотя трасса даже ночью прилично загружена. За Аксаем идет ремонт дороги, поэтому в сторону Аксая стояла пробка даже ночью. В сторону юга пробки не было.
Обратно поеду скорее всего через Шацк, посмотрю как там.
Дорога через Инжавино, по сравнению с дорогой через Шацк, просто автобан.

Danila

№ 327 Сообщение Danila » 02 авг 2015 15:18

326: Василий Алибабаевич:
Если через Инжавино ехать, то перед Богучаром нужно по понтонному мосту переезжать? Я лет 5 назад там ездил, остались очень неприятные впечатления во время переправы.

Василий Алибабаевич

№ 328 Сообщение Василий Алибабаевич » 02 авг 2015 16:07

Danila писал(а):326: Василий Алибабаевич:
Если через Инжавино ехать, то перед Богучаром нужно по понтонному мосту переезжать? Я лет 5 назад там ездил, остались очень неприятные впечатления во время переправы.
Да. В этом году на полностью загруженной пузотерке форсировал без проблем. Хотя если Вы говорите про июль-август 2010 года, то тогда там все пересохло наверное.

KOSS

№ 329 Сообщение KOSS » 02 авг 2015 17:10

> Дорога через Инжавино, по сравнению с дорогой через Шацк, просто автобан.

Через Шацк лучше не ехать?

Вернуться в «Дороги и маршруты»