КТВ от ТТК

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Smitik

№ 0 Сообщение Smitik » 22 июл 2015 13:58

Доброго времени суток. Сообщаю всем посетителям данной темы, что в городе Саров с сегодняшнего дня заработало кабельное телевидение. На данный момент оно содержит 60 аналоговых каналов и 101 цифровой. К сожалению не все дома ещё подключены, поэтому, при желании подключиться вам лучше задать вопрос на сайте ttknn.ru (оставить заявку) о возможности подключения вас в данный момент. Кабельное телевидение идёт по антенне, можно одновременно подключить к антенне хоть 4 телевизора ( цена от этого не меняется ). Но вам будет необходимо купить переходник в магазине для этого. Так же, если у вас телевизор, не поддерживающий цифровое телевидение, то он будет показывать только аналоговые каналы. Или купить в магазине цифровую приставку, цена приставки колеблется в пределах 1000-2000 рублей. Цена пакета на данный момент 300 рублей в месяц. Если вы являетесь наших клиентом ТТК, то оплата кабельного у вас будет по тому же номеру договора, по которому оплачиваете интернет.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 22 июл 2015 14:02

чем круче МТСа ?
Сколько и какие HD ?

psilocybine
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение psilocybine » 22 июл 2015 15:35

Да список каналов бы узнать.

Smitik

№ 3 Сообщение Smitik » 22 июл 2015 17:48

Точно круче тем , что не надо платить за второй телевизор, если вы желаете его подключить, если ваши телевизоры поддерживают цифровое телевидение, то у вас не будет никаких дополнительных коробочек и так далее. Насчёт каналов, постараюсь до конца недели узнать весь список, и написать вам его сюда) но не обещаю, что успею)
Насчёт сколько HD, написано в первом сообщении, 101 цифровой и 60 аналоговых

ivanavi

№ 4 Сообщение ivanavi » 22 июл 2015 18:14

3: Smitik пишет:
> Точно круче тем , что не надо платить за второй телевизор, если вы желаете его подключить, если ваши телевизоры
> поддерживают цифровое телевидение, то у вас не будет никаких дополнительных коробочек и так далее. Насчёт каналов,
> постараюсь до конца недели узнать весь список, и написать вам его сюда) но не обещаю, что успею)
> Насчёт сколько HD, написано в первом сообщении, 101 цифровой и 60 аналоговых

Так так так ...
Давайте по порядку
На счет сколько HD вы не ответили ни в первом сообщении ни в последнем т.к. 101 цифровой, это что все в HD? Или вы разницы не понимаете?

теперь еще, подробнее про коробочки которых не надо
у меня телик LG 42LB620V
в него тоже ни каких коробочек не надо для приема цифры в том числе МТС т.к. там есть приемник и эфирной цифры (ну эти 20 каналов) и кабельной цифры (МТС например 130 каналов) и спутниковой цифры Хотберд спутник, например, или триколор

И какая то противоречивая информация
то коробочки не нужны, а в первом сообщении "Или купить в магазине цифровую приставку, цена приставки колеблется в пределах 1000-2000 рублей."

Вы уж давайте конкретную полную информацию. В МТС у меня тоже аналог на 3 теликах идет без оплаты.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение wallTaZar » 22 июл 2015 18:32

3: Smitik:
Эт чо...можно нелегально ;) воткнуться проводком и нахаляву цыфру смотреть? без Кам-модуля?...прикольно... :kos:

Smitik

№ 6 Сообщение Smitik » 22 июл 2015 18:51

4: ivanavi пишет:
> 3: Smitik пишет:
>> Точно круче тем , что не надо платить за второй телевизор, если вы желаете его подключить, если ваши телевизоры
>> поддерживают цифровое телевидение, то у вас не будет никаких дополнительных коробочек и так далее. Насчёт каналов,
>> постараюсь до конца недели узнать весь список, и написать вам его сюда) но не обещаю, что успею)
>> Насчёт сколько HD, написано в первом сообщении, 101 цифровой и 60 аналоговых
>
> Так так так ...
> Давайте по порядку
> На счет сколько HD вы не ответили ни в первом сообщении ни в последнем т.к. 101 цифровой, это что все в HD? Или вы разницы
> не понимаете?
>
> теперь еще, подробнее про коробочки которых не надо
> у меня телик LG 42LB620V
> в него тоже ни каких коробочек не надо для приема цифры в том числе МТС т.к. там есть приемник и эфирной цифры (ну
> эти 20 каналов) и кабельной цифры (МТС например 130 каналов) и спутниковой цифры Хотберд спутник, например, или триколор
>
> И какая то противоречивая информация
> то коробочки не нужны, а в первом сообщении "Или купить в магазине цифровую приставку, цена приставки колеблется
> в пределах 1000-2000 рублей."
>
> Вы уж давайте конкретную полную информацию. В МТС у меня тоже аналог на 3 теликах идет без оплаты.

Ну и где вы нашли противоречие? вы сначала внимательно прочитайте, то откуда вы сделали выборку, подумайте, взвесьте, а потмо скажите, есть там противоречие или нет)

ivanavi

№ 7 Сообщение ivanavi » 22 июл 2015 19:11

Ладно посмотрел взвесил остался про своем мнении - противоречия на лицо
Ну да ладно нет конкретных ответов , и обсуждать не чего.
Запустили тему и воздух сотрясать...

Сколько HD будет инфа?

ivanavi

№ 8 Сообщение ivanavi » 22 июл 2015 19:18

Вы вот пишите " тем круче.....и если у вас телевизор поддерживает цифру то не надо ни каких коробочек" у МТС тоже если телевизор имеет цифру тоже не надо ни каких коробочек и у спутника тоже самое
Так за чем это писать и людей в заблуждение вводить и писать что круче.
Ни какой разницы ни у ТТК ни в МТС ни в спутнике
Везде если телевизор поддерживает цифру - то ни каких коробочек.

Разберитесь в вопросах для начала.

Smitik

№ 9 Сообщение Smitik » 22 июл 2015 19:22

Открываем тему МТС, и видим ответ МТС, если вы хотите цифру на второй телевизор платите, по моему этого достаточно.

ivanavi

№ 10 Сообщение ivanavi » 22 июл 2015 19:25

Я обсуждаю не оплату, а наличие коробочек. Не переводите тему.

До оплаты доберемся еще

ivanavi

№ 11 Сообщение ivanavi » 22 июл 2015 19:28

Если для Вас вопросы оплаты и неудобства девайсов дополнительных это одно и тоже, то для меня это разные ньюансы.

Smitik

№ 12 Сообщение Smitik » 22 июл 2015 19:31

и что вам не понятно в коробочках?

ivanavi

№ 13 Сообщение ivanavi » 22 июл 2015 19:32

Мне то все понятно вы людей не вводите в заблуждение.
Последний раз редактировалось ivanavi 22 июл 2015 19:33, всего редактировалось 1 раз.

ivanavi

№ 14 Сообщение ivanavi » 22 июл 2015 19:32

Сколько HD будет инфа?

Smitik

№ 15 Сообщение Smitik » 22 июл 2015 19:34

инфа в первом посте, читайте.

wallTaZar

№ 16 Сообщение wallTaZar » 22 июл 2015 19:36

15: Smitik:
:facepalm: про HD там нислова

Smitik

№ 17 Сообщение Smitik » 22 июл 2015 19:39

я вам очень сочувствую, что вы пользуетесь старым понятием о цифровом кабельном, которое работает в формате SD. это понятия ещё древних времён. А на дворе уже немножко другие времена.

Smitik

№ 18 Сообщение Smitik » 22 июл 2015 19:41

Да, к слову, цифровое в формате SD практически ничем не отличается от аналогового. У МТС такое цифровое?

wallTaZar

№ 19 Сообщение wallTaZar » 22 июл 2015 19:41

17: Smitik:
:facepalm: родной...ты понятия цифровые каналы и HD цифровые каналы различаешь?

wallTaZar

№ 20 Сообщение wallTaZar » 22 июл 2015 19:42

18: Smitik:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Smitik

№ 21 Сообщение Smitik » 22 июл 2015 19:43

повторюсь, не путайте 2000 год и 2015 год. Вы не поверите, но со временем понятия меняются, согласно прогресса.

wallTaZar

№ 22 Сообщение wallTaZar » 22 июл 2015 19:45

21: Smitik:
Тоесть отвечаешь за слова что ВСЕ 101 канал в ашди?...смотри штоб потом балаболом не назвали... :kos:

ivanavi

№ 23 Сообщение ivanavi » 22 июл 2015 19:48

Ну сложно четко и одно значно ответить ?
Сколько каналов HD?

И не переживайте за меня не сочуствуйте. У меня все в порядке. А вот вам мат часть не мешает почитать про цифровое телевидение и стандарты. )

ivanavi

№ 24 Сообщение ivanavi » 22 июл 2015 19:49

18: Smitik пишет:
> Да, к слову, цифровое в формате SD практически ничем не отличается от аналогового. У МТС такое цифровое?
Еще раз идите в библиотек и читайте кни6ги по мат части по цифре..
Насмешил народ.

wallTaZar

№ 25 Сообщение wallTaZar » 22 июл 2015 21:17

0: Smitik:
И кстате у вас DVB-T2 или DVB-C?

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 26 Сообщение Viknik » 22 июл 2015 21:41

25: wallTaZar:
Не грузи...и так там беда в голове :wacko:

psilocybine
Благодарил (а): 2 раза

№ 27 Сообщение psilocybine » 22 июл 2015 22:26

14: ivanavi :
Хватит на человека наезжать! Вообще он молодец что создал тему, быть может раньше чем следовало бы, но я рад т.к я не из терпеливых :D

wallTaZar

№ 28 Сообщение wallTaZar » 22 июл 2015 22:31

27: psilocybine:
Дык ясн дело человек поторопился...да ещё с такой кашей в гологе...да и тема как-то странно звучит...КТВ...а почему не ЦТВ?... :kos:

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 29 Сообщение ХЗ » 22 июл 2015 22:44

Ну вот за базар про "101 HD без коробочек" он не ответит думаю.

Вернуться в «Компьютерный форум»