> 208: AMILCH пишет:
>> А вот логика уменьшения числа каналов за те же деньги мне так и осталась совершенно непонятной
> Так Вам проблему решить надо или просто поругаться?
Разве кто-то ругается?..
Вы вообще вопрос-то мой заметили: почему в цифре все становится лучше и лучше, а в аналоге уменьшилось число каналов ?
При этом сменились частоты первых каналов - и мы два дня их не могли смотреть, пока догадались, что вы в очередной раз что-то там у себя перенастраиваете, не предупредив клиентов. ИМХО это тоже как минимум невежливо.
А насчет решения проблемы: люди из МТС два раза приходили, ничего НЕ решили, почему такая ситуация, ничего не сказали, кабель менять НЕ предлагали - и вообще ничего не предлагали
Очевидно, не асы приходили - но, сами понимаете, пыл что-то менять был задушен в зародыше.
И только если кому-то уж кровь из носу надо "цифру" - он будет продолжать долбить и добиваться и третий, и -надцатый раз
Я не фанат просмотра телевизора, включаю его нечасто и ненадолго - просто было интересно, как "цифра" выглядит в Сарове.
Поскольку Вы взяли себе ник mts, то и груз разборок упал на Вас - но Вы ж об этом знали, что ж Вы так легко раздражаетесь
Лично к Вам ведь претензий никаких не было
Кстати, хотелось бы знать, с кем беседую: Вы официально от имени МТС здесь выступаете, как руководитель отдела по Сарову?