где заправляться?
-
AleX631
1859: Ananas:
ну у нас ситуация такая, что мы вообще не можем ехать)))
после разбавления другим бензом, машина только стала стабильно на холостых работать.
ну у нас ситуация такая, что мы вообще не можем ехать)))
после разбавления другим бензом, машина только стала стабильно на холостых работать.
1860: AleX631 пишет:
> 1859: Ananas:
> ну у нас ситуация такая, что мы вообще не можем ехать)))
Спасибо за предупреждение.
А я ещё расстраивался, что в последнее время на лукойле заправляться приходится.
> 1859: Ananas:
> ну у нас ситуация такая, что мы вообще не можем ехать)))
Спасибо за предупреждение.
А я ещё расстраивался, что в последнее время на лукойле заправляться приходится.
-
gaeva
С открытия бензиновой части, заправляюсь на ЭСКО, 92 бензин. Нареканий нет.
-
Dodge
Могу добавить в копилку, где точно заправляться не стоит - СТК на Силкина. Залил 92 и полный парашют.
1859: Ananas пишет:
> 1858: AleX631 пишет:
>> 1857: Ananas:
>> те же самые причины, звук появился непонятный, сначала подумали что дыру в глушителе пробили,все облазили, вроде
>> все на месте... Ошибок так же нет.
>
> И еще забыл написать - вырос расход примерно на 20%, по компу. С другой заправкой вернулся назад.
Я пару раз всего там заправился и сразу по бортовику расход выростал. Больше там не заправлялся никогда. Хотя один раз VIM заливал, тогда расход был нормальным. С обычным же 95 расход выше. И если брать заправки, где заправляюсь. А это и Газпром и Газпромнефть и наша городская новая на силкина, то разница бензина только в цене. Расход одинаковый на всех и бежит машина одинаково.
> 1858: AleX631 пишет:
>> 1857: Ananas:
>> те же самые причины, звук появился непонятный, сначала подумали что дыру в глушителе пробили,все облазили, вроде
>> все на месте... Ошибок так же нет.
>
> И еще забыл написать - вырос расход примерно на 20%, по компу. С другой заправкой вернулся назад.
Я пару раз всего там заправился и сразу по бортовику расход выростал. Больше там не заправлялся никогда. Хотя один раз VIM заливал, тогда расход был нормальным. С обычным же 95 расход выше. И если брать заправки, где заправляюсь. А это и Газпром и Газпромнефть и наша городская новая на силкина, то разница бензина только в цене. Расход одинаковый на всех и бежит машина одинаково.
-
Offer
На Газпром не наездишься, каждый раз стоять в очереди. Поэтому из всех городских заправок выбрал ЭСКО, качество топлива - вполне, одно раздражает - мало места на заправке, тоже порой приходится стоять и ждать.
1865: Offer:
давено уже не припомню очередей на газпромовской заправке
давено уже не припомню очередей на газпромовской заправке
-
Offer
1866: Rootz пишет:
> 1865: Offer:
> давено уже не припомню очередей на газпромовской заправке
Так не на заправке, а на КПП, въезд-выезд
> 1865: Offer:
> давено уже не припомню очередей на газпромовской заправке
Так не на заправке, а на КПП, въезд-выезд
Я лил тот 95-й что дешевле. Вот теперь репу чешу - последний раз там еще и канистру залил на бензопилы-бензокосы-мотоблоки на дачу. Вылить что-ли или одногоршковые переварят?krendel88 писал(а):Хотя один раз VIM заливал, тогда расход был нормальным.
Но справедливости ради - проблемы с ним только последние заправки, до этого не было. Видимо партия хреновая попалась.
-
lisenish
в Сарове 95 лукойл кпп3
в Арзамасе 95 лукойл при въезде до Выездного
в Москве 95 лукойл в конце Балашихи перед мкад
в Арзамасе 95 лукойл при въезде до Выездного
в Москве 95 лукойл в конце Балашихи перед мкад
-
lisenish
1870: bravo92 пишет:
> 1869: lisenish:
> А что с Лукойлом на Южном шоссе?
это где?
> 1869: lisenish:
> А что с Лукойлом на Южном шоссе?
это где?
-
lisenish
1872: bravo92 пишет:
> 1871: lisenish:
> Это по дороге от 1го завода к 3му.
я с детства за жд вокзал(пути не переезжаю) дальше не суюсь...
> 1871: lisenish:
> Это по дороге от 1го завода к 3му.
я с детства за жд вокзал(пути не переезжаю) дальше не суюсь...
-
AleX631
Машину собрали и завели...
Дело было не в бензине, С бензом на ЭСКО все ОК!
Дело было не в бензине, С бензом на ЭСКО все ОК!
AleX631 пишет:
> Машину собрали и завели...
> Дело было не в бензине, С бензом на ЭСКО все ОК!
А что было?
> Машину собрали и завели...
> Дело было не в бензине, С бензом на ЭСКО все ОК!
А что было?
Был взят бензин на анализ (92 и 95) - мои предположения о фобиях пишущих, что у них что-то где-то гремит подтвердилось.
Были проведены 3 анализа по каждому виду топлива - по октановому числу, по содержанию серы и по фракционному составу.
Все в норме.
Были проведены 3 анализа по каждому виду топлива - по октановому числу, по содержанию серы и по фракционному составу.
Все в норме.
-
саров.сити
1876: SergeB пишет:
> Был взят бензин на анализ (92 и 95) - мои предположения о фобиях пишущих, что у них что-то где-то гремит подтвердилось.
>
>
> Были проведены 3 анализа по каждому виду топлива - по октановому числу, по содержанию серы и по фракционному составу.
>
>
> Все в норме.
Вы так уверенно пишете что взяты пробы и проведены анализы, не приводя никаких реальных доказательств, это равносильно тому что я буду говорить что на ЭСКО не доливают ровно 1 литр бензина, а это так и есть в 10 литровую канистру с метками не доливают один литр !
> Был взят бензин на анализ (92 и 95) - мои предположения о фобиях пишущих, что у них что-то где-то гремит подтвердилось.
>
>
> Были проведены 3 анализа по каждому виду топлива - по октановому числу, по содержанию серы и по фракционному составу.
>
>
> Все в норме.
Вы так уверенно пишете что взяты пробы и проведены анализы, не приводя никаких реальных доказательств, это равносильно тому что я буду говорить что на ЭСКО не доливают ровно 1 литр бензина, а это так и есть в 10 литровую канистру с метками не доливают один литр !
1877: саров.сити
Готовы предоставить свидетельство о поверке средства измерения (то есть канистры)?
Если нет - идите лесом.
Готовы предоставить свидетельство о поверке средства измерения (то есть канистры)?
Если нет - идите лесом.
-
саров.сити
А вы готовы предоставить доказательство на соответствие качества топлива ? Щас такие вещи делают с видео записью для достоверности !
-
саров.сити
Так нас обманывают на АЗС http://www.youtube.com/watch?v=cu6QXQ9awtk
и
http://www.youtube.com/watch?v=vFaZWIEKJUs
http://www.youtube.com/watch?v=vFaZWIEKJUs
-
Ира
Очень плохой бензин во всей области. На ЕСКО нареканий не счесть, особенно по дизелю... Уже писала как-то, только никто не воспринял всерьез.
Перед КПП3 справа заправка была норм., да на Силкина напротив СББ можно, это на худой конец, а вообще на Лукойле за городом лучше, а еще лучше не в ННобл и до полного бака.
Перед КПП3 справа заправка была норм., да на Силкина напротив СББ можно, это на худой конец, а вообще на Лукойле за городом лучше, а еще лучше не в ННобл и до полного бака.
-
Vitaliysarov
Вы знаете в городе есть не плохая АЗС №155 МУ "ДЭП" это следующая после Эско на М.Коммунальная 6, заправляюсь с 2008 года не могу сказать ничего плохого, даже мерником проверяли количество залитого топлива ! Рекомендую попробывать данную АЗС на десерт !!! Теперь принимают карты оплаты !!!
-
Ира
1883: Vitaliysarov:
Согласна. Хорошая заправка. Можно и там, даже 92 заливала вместо положенного 95-го, одно и то же получается если на ЕСКО 95м заправляться, даже лучше.
Вы знаете в городе есть не плохая АЗС №155 МУ "ДЭП" это следующая после Эско на М.Коммунальная 6, заправляюсь с 2008 года не могу сказать ничего плохого,
Согласна. Хорошая заправка. Можно и там, даже 92 заливала вместо положенного 95-го, одно и то же получается если на ЕСКО 95м заправляться, даже лучше.
-
Vitaliysarov
Возможно для кого то реклама, кто не знает о нахождении данной АЗС !
-
Ира
1884: Инкогнет:
Им не нужна реклама, у них ДЭП заправляется и ГОРесовет (автотранс который). Нальют фигню, в убытке ФСЕЕЕ...
Им не нужна реклама, у них ДЭП заправляется и ГОРесовет (автотранс который). Нальют фигню, в убытке ФСЕЕЕ...
-
Инкогнет
1887: Ира:
Байки не рассказывайте
Как Лиазы до списания в горку не вползали . Урал на вилы и вперед
Байки не рассказывайте
-
Ира
1888: Инкогнет:
Лиазы это типа динозавров что-то? Так их еще поздно похоронили, изначально нежильцы были. А Уралы ездят в Беларуси до сих пор, ракеты возят в в/ч-стях. Ручки надо чтобы из того места росли которые обслуживают транспортные средства...
Лиазы это типа динозавров что-то? Так их еще поздно похоронили, изначально нежильцы были. А Уралы ездят в Беларуси до сих пор, ракеты возят в в/ч-стях. Ручки надо чтобы из того места росли которые обслуживают транспортные средства...