Листовка от "Электрона"
Тут в ящик почтовый бросили - "Установка спутниковых антенн для высокоскоростного Интернета" (60 телеканалов бесплатно), тел.449-15. Кто-нибудь это пробовал и сколько денег это стоит?
Бред написали.
В ней вроде еще рассказывается страшное, как сигнал отделяетя и как приземляется.
А что пробовать-то?
От Электрона не пробовали, пробовали от Видео-Телесистемы, например.
Что это и сколько стоит - в обзоре написал: http://www.sarov.info/index.php?ch=text ... ew=viewcat
В ней вроде еще рассказывается страшное, как сигнал отделяетя и как приземляется.
А что пробовать-то?
От Электрона не пробовали, пробовали от Видео-Телесистемы, например.
Что это и сколько стоит - в обзоре написал: http://www.sarov.info/index.php?ch=text ... ew=viewcat
-
AleUri
я звонил, с той стороны товарищ доволно толково изложил (только надо сразe его спрашивать а не ту девушку, кот. берет
)
грит, что все под ключ стоит 6000 наших денег
будем подумать
грит, что все под ключ стоит 6000 наших денег
будем подумать
2: AleUri
6000 -- это про интернет или про телевизор?
Если про телевизор, то какого диаметра тарелка за 6000 ?
6000 -- это про интернет или про телевизор?
Если про телевизор, то какого диаметра тарелка за 6000 ?
4: AleUri
Разумеется, это оборудование и установка.
В связи с этим вопрос: это оборудование и установка – они про интернет или про телевизор?
И какого диаметра тарелка за 6000 ?
Разумеется, это оборудование и установка.
В связи с этим вопрос: это оборудование и установка – они про интернет или про телевизор?
И какого диаметра тарелка за 6000 ?
-
AleUri
хм, видимо как настроишь
а что нельзя и для того и для того?
кстати ProgDVB 4.55 не надо?
про размеры позвони, тел же есть
а что нельзя и для того и для того?
кстати ProgDVB 4.55 не надо?
про размеры позвони, тел же есть
6: AleUri
Что значит, как настроишь?
DVB-приставка к телевизору -- это одно, а DVB-карта в компутер – другое.
Что там они рассказывают про интернет и про 60 телеканалов бесплатно, я не знаю.
Из прочтения складывается крамольная мысль, что это возможно одновременно, да ещё и за 6 тыс. р.
Хотя совершенно ясно, что если система конвертер+DVB одна, то и работать будет
только что-нибудь одно.
Что значит, как настроишь?
DVB-приставка к телевизору -- это одно, а DVB-карта в компутер – другое.
Что там они рассказывают про интернет и про 60 телеканалов бесплатно, я не знаю.
Из прочтения складывается крамольная мысль, что это возможно одновременно, да ещё и за 6 тыс. р.
Хотя совершенно ясно, что если система конвертер+DVB одна, то и работать будет
только что-нибудь одно.
-
AleUri
наверно все-таки имеется в виду 60 каналов ТВ в компе, потом ты их уже выведешь в телевизор если надо
-
Stels-sarov
Если тарелка ставится под интернет, то максимум что можно будет получить на тарелку (90 см) - это 20 руско/украино язычных каналов. 60 каналов ничто иное как рекламный ход. Даже 20 каналов в 6 000 рублей не уложишься, т.к. надо будет доплатить чтобы собрать сигнал с нескольких спутников на одну тарелку.
Этот Электрон только поставит Вам оборудование и настроит, а оплата и оформление подписки и соответственно настройка канала ляжет на Ваши плечи.
За теже деньги мы тоже самое можем предоставить, только ещё поможем с подпиской к оператору и предоставим возможность экспресс-оплаты услуг спутникового интернет
За теже деньги мы тоже самое можем предоставить, только ещё поможем с подпиской к оператору и предоставим возможность экспресс-оплаты услуг спутникового интернет