не могу загрузить фото
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
ксевна
Не могу загрузить фото ни с компьютера ни с планшета и размер фото уменьшала все равно ни как.
0: ксевна:
Скорее всего, проблема в вашем подключении к интернету. Не знаю, чем я тут могу помочь.
Скорее всего, проблема в вашем подключении к интернету. Не знаю, чем я тут могу помочь.
[пробует двумя способами]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, вроде, загружаются даже 2560х1600.
-
Elena086
А как это сделать помогите пожалуйста...получилрсь случайно как то загрузить одно фото...и больше не погучается...не у всех есть понимание как это сделать тут...подскажите кто понимает в этом
4: Elena086:
1. Нажать кнопку "Новая тема" (для добавления темы) или "Ответить" (для добавления картинки в имеющуюся тему).
2. Написать сообщение.
3. В форме нажать кнопку "Обзор..." и выбрать на компьютере картинку для добавления.
4. Нажать кнопку "Добавить файл" и дождаться загрузки картинки.
4. Нажать кнопку "Отправить".
1. Нажать кнопку "Новая тема" (для добавления темы) или "Ответить" (для добавления картинки в имеющуюся тему).
2. Написать сообщение.
3. В форме нажать кнопку "Обзор..." и выбрать на компьютере картинку для добавления.
4. Нажать кнопку "Добавить файл" и дождаться загрузки картинки.
4. Нажать кнопку "Отправить".
0: ксевна:
Сейчас искали причину для другой вещи, вспомнил кое-что.
Перед отправкой фотографий попробуйте закрыть другие вкладки браузера.
Либо, если есть другие вкладки, на которых что-то грузится (колёсико крутится), остановить там загрузку (нажать крестик "стоп").
И тогда уже отправлять фотографии.
Напишите, помогло ли.
Сейчас искали причину для другой вещи, вспомнил кое-что.
Перед отправкой фотографий попробуйте закрыть другие вкладки браузера.
Либо, если есть другие вкладки, на которых что-то грузится (колёсико крутится), остановить там загрузку (нажать крестик "стоп").
И тогда уже отправлять фотографии.
Напишите, помогло ли.
-
Екатерина01
У меня тоже с загрузкой фото проблемы. Раньше все было нормально, а теперь никак...
7: Екатерина01:
См. № 6.
См. № 6.
-
Екатерина01
Не получилось все равно. Сначала долго висит окно "производится закачка", а потом появляется окно "веб страница недоступна". Без фото нормально скидываются объявления...
test
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот 10,5 Мб файл загрузился спокойно, не знаю, что там у вас.
Что если другой браузер попробовать?
Что если другой браузер попробовать?
Судя по появившимся сообщениям с фото, у автора проблема решилась.
Как - не сообщает.
Предполагаю, сработало в другом браузере.
Как - не сообщает.
Предполагаю, сработало в другом браузере.
-
Екатерина01
Нет. С моего компьютера никак не загружаются все равно. Браузеры разные пробовала. Может антивирус мешает? Не знаю. Пришлось с другого компьютера отправлять.
13: Екатерина01:
> Может антивирус мешает?
Может быть, я не знаю, это вне моей "зоны ответственности".
> Может антивирус мешает?
Может быть, я не знаю, это вне моей "зоны ответственности".
15: Iriska 52 rus:
Прочитайте выше, попробуйте в другом браузере, также для проверки отключить антивирус.
Прочитайте выше, попробуйте в другом браузере, также для проверки отключить антивирус.
-
Майся
Несколько дней не могу загрузить фото, выше предписания выполняла, бестолку. Раньше такого не было
Пока теряюсь в догадках.
-
Yanamar
У меня тоже проблема с загрузкой фото. Все так , как описывается в №9. Пробовала по всякому: 3 разных компа, телефон, 3 браузера, размеры фото меняла. Итог везде один. Столько объявлений подать надо, а без фото смысла нет. Помогите, плиз!
Понятия не имею, чем я могу помочь.
Проблема ведь явно не на сайте, а у вас.
Проблема ведь явно не на сайте, а у вас.
Продолжение обсуждения тут: viewtopic.php?f=13&t=304322