а какого хера они со своей жопой по дороге гуляют? по моему это они правила нарушают, а не те кто назад сдает...
да и правильно мужик сказал - он не может двигаться на транспортном средстве из за того что у него обзора нету, а обзора у него нету т.к. эти ему наляпали своих наклеек, следовательно - это они создают аварийную ситуацию на дорогах...
6740: novoku пишет: > Очередной борзый "учитель" > https://www.youtube.com/watch?v=kOh0o4Ela0w
===============================================
А что он жует в самом конце видео ?
И что у него висит на подштанниках ?
Как будто этикетка магазинная ...
6739: ggg:
Я бы еще и стрельбу устроил! А по делу, так надо было сшать их нах сразу, если на 100% уверен, что никого не задевал. Явно по наводке работали.
так надо было сшать их нах сразу
===================================================================
Притупил я чуток, так и не понял, что же надо было с этими обезъянами делать ?
6744: Радиоспециалист пишет: > 6743: Litok пишет: > > так надо было сшать их нах сразу > =================================================================== > Притупил я чуток, так и не понял, что же надо было с этими обезъянами делать ?
cЛать. Не было касания - слать в жопу и ехать спокойно дальше, особенно если при деньгах
> Жесть, жесть. Причём, не заметил, как они скинули сумку.
я тоже сначала решил, что кто-то выпрыгнуть хотел, ничё не увидел
6743: Litok пишет: > 6739: ggg: > Я бы еще и стрельбу устроил! А по делу, так надо было сшать их нах сразу, если на 100% уверен, что никого не задевал. > Явно по наводке работали.
6745: ggg пишет: > 6744: Радиоспециалист пишет: >> 6743: Litok пишет: >> >> так надо было сшать их нах сразу >> =================================================================== >> Притупил я чуток, так и не понял, что же надо было с этими обезъянами делать ? > > cЛать >> ================================================================
> аа, я уж думал новая идиома от США
======================================
До сша я не додумался.
Но слово "посылать" явно выпало из местного сленга ...
6744: Радиоспециалист:
На адроид-клавиатуре (да впрочем и на обычной) "ш" рядом с "л". Вот и промахнулся. Но, в принципе, "СШАть" для меня сейчас тоже ругательное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.