Центры раннего развития деток
Дочке 2,4 годика. Хочется направить ее неуемную энергию в танцы или в спорт, а еще попробовать ее в различных творческих начинаниях.
Дорогие родители, напишите пожалуйста куда Вы водите своих деток, буду благодарна за отзывы о педагогах и центрах.
Дорогие родители, напишите пожалуйста куда Вы водите своих деток, буду благодарна за отзывы о педагогах и центрах.
-
Enthony
У меня дочке 3 и 4, шило в попе то еще. Мы попытались ходить на танцы в дом молодежи, но ей не понравилось - половина занятия растяжки, очень скучные для деток такого возраста. Настаивать сейчас - отбивать всякий интерес к танцам, имхо.
Зато мы сейчас начали занятия логоритмикой (это по типу занятий у Железовых) - вот это восторг!
Зато мы сейчас начали занятия логоритмикой (это по типу занятий у Железовых) - вот это восторг!
-
Ассоль
2: Enthony пишет:
> У меня дочке 3 и 4, шило в попе то еще. Мы попытались ходить на танцы в дом молодежи, но ей не понравилось - половина
> занятия растяжки, очень скучные для деток такого возраста. Настаивать сейчас - отбивать всякий интерес к танцам,
> имхо.
> Зато мы сейчас начали занятия логоритмикой (это по типу занятий у Железовых) - вот это восторг!
А кто и где проводит такие занятия? И с какого возраста рекомендуют?
> У меня дочке 3 и 4, шило в попе то еще. Мы попытались ходить на танцы в дом молодежи, но ей не понравилось - половина
> занятия растяжки, очень скучные для деток такого возраста. Настаивать сейчас - отбивать всякий интерес к танцам,
> имхо.
> Зато мы сейчас начали занятия логоритмикой (это по типу занятий у Железовых) - вот это восторг!
А кто и где проводит такие занятия? И с какого возраста рекомендуют?
-
Enthony
3: Ассоль:
Мы в сентябре открываем семейный центр, сейчас пока развивашки проводит у меня дома (в старом районе) будущий воспитатель нашего центра, начинающий логопед. Три группы - с года до двух, с двух до трех, с трех до четырех.
Подробнее кому нужно напишу в ЛС
Мы в сентябре открываем семейный центр, сейчас пока развивашки проводит у меня дома (в старом районе) будущий воспитатель нашего центра, начинающий логопед. Три группы - с года до двух, с двух до трех, с трех до четырех.
Подробнее кому нужно напишу в ЛС
-
Ассоль
4: Enthony пишет:
> Мы в сентябре открываем семейный центр, сейчас пока развивашки проводит у меня дома (в старом районе) будущий воспитатель
> нашего центра, начинающий логопед. Три группы - с года до двух, с двух до трех, с трех до четырех.
> Подробнее кому нужно напишу в ЛС
Спасибо. Подождем до сентября. Держите в курсе событий
.
> Мы в сентябре открываем семейный центр, сейчас пока развивашки проводит у меня дома (в старом районе) будущий воспитатель
> нашего центра, начинающий логопед. Три группы - с года до двух, с двух до трех, с трех до четырех.
> Подробнее кому нужно напишу в ЛС
Спасибо. Подождем до сентября. Держите в курсе событий
-
eas353
Здравствуйте,моей дочке полтора года,хотелось бы водить её на занятия. Как можно с вами связаться и узнать подробности
-
Лизендир
И мне тоже напишите,если не трудно, про занятия логоритмикой (в л/с).
-
Enthony
Кому интересна тема занятий с детками, ответьте, пожалуйста, на небольшой опрос. Буду очень благодарна, если попросите знакомых с детьми тоже заполнить форму. Спасибо!
http://goo.gl/forms/wFCR0COKv9
http://goo.gl/forms/wFCR0COKv9
-
TatyanaSerg
Тоже занимаюсь на дому, веду развивающие занятия, педагог-психолог. Звоните, расскажу подробнее 89200733542