Не надо в крым
63: Джони Дэпп пишет:
> данунах
> не надо в Крым
....
> херня.. на теплоходе 5 раз в год - самое то. Много нового и интересного
Так поделись с нами своим богатым опытом как отдыхают настоящие лузеры мачо!
> данунах
> не надо в Крым
....
> херня.. на теплоходе 5 раз в год - самое то. Много нового и интересного
Так поделись с нами своим богатым опытом как отдыхают настоящие лузеры мачо!
90: Ups! пишет:
> 63: Джони Дэпп пишет:
>> данунах
>> не надо в Крым
> ....
>> херня.. на теплоходе 5 раз в год - самое то. Много нового и интересного
> Так поделись с нами своим богатым опытом как отдыхают настоящие лузеры мачо!
Спешл фор упс
на теплоходе 5 раз в год - самое то. Много нового и интересного
> 63: Джони Дэпп пишет:
>> данунах
>> не надо в Крым
> ....
>> херня.. на теплоходе 5 раз в год - самое то. Много нового и интересного
> Так поделись с нами своим богатым опытом как отдыхают настоящие лузеры мачо!
Спешл фор упс
на теплоходе 5 раз в год - самое то. Много нового и интересного
91: Джони Дэпп пишет:
> Спешл фор упс
>
> на теплоходе 5 раз в год - самое то. Много нового и интересного
Понятно.
Чего в тему то заходил?
> Спешл фор упс
>
> на теплоходе 5 раз в год - самое то. Много нового и интересного
Понятно.
Чего в тему то заходил?
-
Givi
Надо в Крым съездить, затусить с крымчанами. Хорошие ребята, много знакомых там!
С 12 июля в Крыму. 12 дней в Судаке и по сей день в Коктебеле. Погода супер , дождя ни дня не видел. Щас пойду снова яйца покупать....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Финик
погода классная -пляжи забиты ,народ купается ,а что ты в ботинках в жару такую))))
96: Финик:
Он до отеля не долетел еще.
Он до отеля не долетел еще.
96: Финик:
> погода классная -пляжи забиты ,народ купается ,а что ты в ботинках в жару такую))))
А ты на посадке без ботинок ногу вывихни — узнаешь, что.
> погода классная -пляжи забиты ,народ купается ,а что ты в ботинках в жару такую))))
А ты на посадке без ботинок ногу вывихни — узнаешь, что.
98: BadBlock пишет:
> 96: Финик:
>> погода классная -пляжи забиты ,народ купается ,а что ты в ботинках в жару такую))))
>
> А ты на посадке без ботинок ногу вывихни — узнаешь, что.
Или на взлёте...
> 96: Финик:
>> погода классная -пляжи забиты ,народ купается ,а что ты в ботинках в жару такую))))
>
> А ты на посадке без ботинок ногу вывихни — узнаешь, что.
Или на взлёте...
96: Финик пишет:
Кстати, пляж то практически пустой
Кстати, пляж то практически пустой
100: Ups! пишет:
> 96: Финик пишет:
> Кстати, пляж то практически пустой
конечно пустой! там до самой горы Юнге голожопики своими мотовилами весь простой люд распугали!!!
Нормальный народ дальше загорает.
кстати вот обзорная камера он-лайн, смотри скока народу...http://koktebel.2crim.com/index.php?pag ... abereznaya
> Кстати, пляж то практически пустой
конечно пустой! там до самой горы Юнге голожопики своими мотовилами весь простой люд распугали!!!
Нормальный народ дальше загорает.
кстати вот обзорная камера он-лайн, смотри скока народу...http://koktebel.2crim.com/index.php?pag ... abereznaya
101: tursan:
> своими мотовилами
Своими чем?
Вообще, складывается ощущение, что граждане спецом ищут, где народ на пляжах в три слоя лежит, чтобы потом туда поехать загорать. ))
И если не лежит, то это не тру.
> своими мотовилами
Своими чем?
Вообще, складывается ощущение, что граждане спецом ищут, где народ на пляжах в три слоя лежит, чтобы потом туда поехать загорать. ))
И если не лежит, то это не тру.
99: tursan пишет:
> а что ты в ботинках в жару такую))))
>>
>> А ты на посадке без ботинок ногу вывихни — узнаешь, что.
> Или на взлёте...
А, ну да, параплан же.
> а что ты в ботинках в жару такую))))
>>
>> А ты на посадке без ботинок ногу вывихни — узнаешь, что.
> Или на взлёте...
А, ну да, параплан же.
Что там с ценами в этом году? От прошлогодних сильно отличаются? Ну из того что помню в Феодосии пиво стоило 18-20р за бутылку, коньяк 300-350(из местных очень хороший типа "Шабо") проживание от 200 до 1000, мясо баранина(при нас резали барана) 150-180р за кг...
104: Bum пишет:
> Что там с ценами в этом году? От прошлогодних сильно отличаются? Ну из того что помню в Феодосии пиво стоило 18-20р
> за бутылку, коньяк 300-350(из местных очень хороший типа "Шабо") проживание от 200 до 1000, мясо баранина(при нас резали
> барана) 150-180р за кг...
Цены конечно подросли... но не думаю что в Краснодарском крае дешевле. Например пиво "Крым" - от 40 до 75 руб за бутылку, причём разливуха дешевле. Наше Российское пиво всех дороже. Коньяк очень хороший, (без типа) - Шабо V.I.S.O.P, который в 2013 году покупал за 350руб. , стал стоить 550 руб. Похоже остался из старых запасов (коньяк то Одесский), ещё с Украинской акцизой.
Шашлык свинина на побережье 100-170руб за 100гр.
> Что там с ценами в этом году? От прошлогодних сильно отличаются? Ну из того что помню в Феодосии пиво стоило 18-20р
> за бутылку, коньяк 300-350(из местных очень хороший типа "Шабо") проживание от 200 до 1000, мясо баранина(при нас резали
> барана) 150-180р за кг...
Цены конечно подросли... но не думаю что в Краснодарском крае дешевле. Например пиво "Крым" - от 40 до 75 руб за бутылку, причём разливуха дешевле. Наше Российское пиво всех дороже. Коньяк очень хороший, (без типа) - Шабо V.I.S.O.P, который в 2013 году покупал за 350руб. , стал стоить 550 руб. Похоже остался из старых запасов (коньяк то Одесский), ещё с Украинской акцизой.
Шашлык свинина на побережье 100-170руб за 100гр.
95: tursan пишет:
> Это похоже место за коктебельским винзаводом? Там, кстати очень приличный пляж.
> Это похоже место за коктебельским винзаводом? Там, кстати очень приличный пляж.
-
lisenish
105: tursan пишет:
> 104: Bum пишет:
>> Что там с ценами в этом году? От прошлогодних сильно отличаются? Ну из того что помню в Феодосии пиво стоило 18-20р
>> за бутылку, коньяк 300-350(из местных очень хороший типа "Шабо") проживание от 200 до 1000, мясо баранина(при нас резали
>> барана) 150-180р за кг...
> Цены конечно подросли... но не думаю что в Краснодарском крае дешевле. Например пиво "Крым" - от 40 до 75 руб за
> бутылку, причём разливуха дешевле. Наше Российское пиво всех дороже. Коньяк очень хороший, (без типа) - Шабо V.I.S.O.
> P, который в 2013 году покупал за 350руб. , стал стоить 550 руб. Похоже остался из старых запасов (коньяк то Одесский), ещё
> с Украинской акцизой.
> Шашлык свинина на побережье 100-170руб за 100гр.
эта цена в супермаркетах АТБ?
в том году вроде около 300р был.
> 104: Bum пишет:
>> Что там с ценами в этом году? От прошлогодних сильно отличаются? Ну из того что помню в Феодосии пиво стоило 18-20р
>> за бутылку, коньяк 300-350(из местных очень хороший типа "Шабо") проживание от 200 до 1000, мясо баранина(при нас резали
>> барана) 150-180р за кг...
> Цены конечно подросли... но не думаю что в Краснодарском крае дешевле. Например пиво "Крым" - от 40 до 75 руб за
> бутылку, причём разливуха дешевле. Наше Российское пиво всех дороже. Коньяк очень хороший, (без типа) - Шабо V.I.S.O.
> P, который в 2013 году покупал за 350руб. , стал стоить 550 руб. Похоже остался из старых запасов (коньяк то Одесский), ещё
> с Украинской акцизой.
> Шашлык свинина на побережье 100-170руб за 100гр.
эта цена в супермаркетах АТБ?
в том году вроде около 300р был.
109: Василий Алибабаевич пишет:
> Жан-жак VSOP в АТБ 600 рублей.
Хороший чтоль? А то зайдешь в магазин и глазами хлопаешь - незнай что взять!
> Жан-жак VSOP в АТБ 600 рублей.
Хороший чтоль? А то зайдешь в магазин и глазами хлопаешь - незнай что взять!
96: Финик пишет:
Ага. В толстых синих штанах, спасибо если не ватных, и чёрных ботинках, от вида которых мне жарко даже в Сарове перед компом. Вообще, когда едут на курорт, "для вечера" берут какую-нибудь джинсовую куртяшку, которую ни разу не оденут, а автор экипировался ещё из дома как в Мурманск и пользуется взятым. Летит над пустым пляжем и нам рассказывает, как тут жарко. Я тут походу один правду пишу о погоде Крыма этого года.
Ага. В толстых синих штанах, спасибо если не ватных, и чёрных ботинках, от вида которых мне жарко даже в Сарове перед компом. Вообще, когда едут на курорт, "для вечера" берут какую-нибудь джинсовую куртяшку, которую ни разу не оденут, а автор экипировался ещё из дома как в Мурманск и пользуется взятым. Летит над пустым пляжем и нам рассказывает, как тут жарко. Я тут походу один правду пишу о погоде Крыма этого года.
69: Финик пишет:
> 68: babaykin:
> поподробнее распиши ,а то либо ты багажом летел ,либо доширак ел)
15000 авиа на двоих, 9000 поезд + аэроэкспресс, остальное, получается, жрачка, экскурсии и проезд до мест их получения.
> 68: babaykin:
> поподробнее распиши ,а то либо ты багажом летел ,либо доширак ел)
15000 авиа на двоих, 9000 поезд + аэроэкспресс, остальное, получается, жрачка, экскурсии и проезд до мест их получения.
-
Финик
112: babaykin:
не верю про дорогу ,но да фиг с ней
53 -24=19
19 :22=863 рубля в день на двоих ...463 рубля на одного ...грустно...
а если к 53 прибавить проживание 22х1,5(средненький номер)=33
получаем 86 т.р с отдехом на 18 долларов в день -беда...
не верю про дорогу ,но да фиг с ней
53 -24=19
19 :22=863 рубля в день на двоих ...463 рубля на одного ...грустно...
а если к 53 прибавить проживание 22х1,5(средненький номер)=33
получаем 86 т.р с отдехом на 18 долларов в день -беда...
113: Финик пишет:
> 112: babaykin:
> не верю про дорогу ,но да фиг с ней
Льготные путинские билеты на "Оренбургские авиалинии". Номера маршрутных квитанций в личку - в любой момент. Плацкарт НН-Москва 1800 р./чел. Аэроэкспресс 423 р./чел.
> 53 -24=19
29
> 112: babaykin:
> не верю про дорогу ,но да фиг с ней
Льготные путинские билеты на "Оренбургские авиалинии". Номера маршрутных квитанций в личку - в любой момент. Плацкарт НН-Москва 1800 р./чел. Аэроэкспресс 423 р./чел.
> 53 -24=19
29
-
Финик
114: babaykin:
вилика разница ...700 в день на всё на человека это не отпуск) пиво вечером с салатиком попить в "кристалле" рубль на двоих стоит...
вилика разница ...700 в день на всё на человека это не отпуск) пиво вечером с салатиком попить в "кристалле" рубль на двоих стоит...
-
Василий Алибабаевич
Люди просто отдыхают на полную катушку, а не ноют в каждой теме как все хреново. ЗЫ Посмотрел бы я, как ты в курортной экипировке - шортах и сланцах, на параплане приземлялся.babaykin писал(а):96: Финик пишет:
111: babaykin пишет:
>
> Ага. В толстых синих штанах, спасибо если не ватных, и чёрных ботинках, от вида которых мне жарко даже в Сарове перед
> компом. Вообще, когда едут на курорт, "для вечера" берут какую-нибудь джинсовую куртяшку, которую ни разу не
> оденут, а автор экипировался ещё из дома как в Мурманск и пользуется взятым. Летит над пустым пляжем и нам рассказывает,
> как тут жарко. Я тут походу один правду пишу о погоде Крыма этого года.
Из подвала вылез чтоль? От компа ваш мозг кипит,брось его хоть на балкон выйди свежим воздухом подыши!На курорт едет каждый как хочет и выбирает сам себе отдых. Кто-то лопает как лошадь, а я спортом занимаюсь, Парапланеризм называется. Штаны у меня не ватные, но х/б. и ботинки обыкновенные армейские, защищают голеностоп. Одет я ещё легко. Если набрать высоту , так эдак метров 1500-2500 и уйти в облака, то пожалеешь что и ватные штаны не надел...
Ты тут похоже один пургу пишешь о погоде Крыма! Я зуб даю за свои слова, что на момент моего отдыха здесь ни капли дождя не упало. А про народ на пляже, тебе онлайн камера не катит. Сходить на пляж видео скинуть, Фома не верующий?
>
> Ага. В толстых синих штанах, спасибо если не ватных, и чёрных ботинках, от вида которых мне жарко даже в Сарове перед
> компом. Вообще, когда едут на курорт, "для вечера" берут какую-нибудь джинсовую куртяшку, которую ни разу не
> оденут, а автор экипировался ещё из дома как в Мурманск и пользуется взятым. Летит над пустым пляжем и нам рассказывает,
> как тут жарко. Я тут походу один правду пишу о погоде Крыма этого года.
Из подвала вылез чтоль? От компа ваш мозг кипит,брось его хоть на балкон выйди свежим воздухом подыши!На курорт едет каждый как хочет и выбирает сам себе отдых. Кто-то лопает как лошадь, а я спортом занимаюсь, Парапланеризм называется. Штаны у меня не ватные, но х/б. и ботинки обыкновенные армейские, защищают голеностоп. Одет я ещё легко. Если набрать высоту , так эдак метров 1500-2500 и уйти в облака, то пожалеешь что и ватные штаны не надел...
Ты тут похоже один пургу пишешь о погоде Крыма! Я зуб даю за свои слова, что на момент моего отдыха здесь ни капли дождя не упало. А про народ на пляже, тебе онлайн камера не катит. Сходить на пляж видео скинуть, Фома не верующий?
112: babaykin:
> 15000 авиа на двоих, 9000 поезд + аэроэкспресс, остальное, получается, жрачка, экскурсии и проезд до мест их получения.
Из Хабаровска поездом?
> 15000 авиа на двоих, 9000 поезд + аэроэкспресс, остальное, получается, жрачка, экскурсии и проезд до мест их получения.
Из Хабаровска поездом?
95: tursan пишет:
> море цвета сточных вод
> море цвета сточных вод