19006: ex3mer пишет:
> 19018: Litok пишет:
>> Всё правильно! Более того, на нашем кольце так-то всего 1 полоса.
>
> Кто такое сказал? От куда такое заключение? Что-же тогда можно сказать о ширине дорожного полотна:
>
> Тем более два (культурных) ТС там свободно едут.
Водятел с номером....
-
Инкогнет
Для ясности .
-
dimson2330
сегодня найдены номера на керченском шоссе Х609ХА52, только что увидела эту информацию в Одноклассниках. Нет ли случайно у нас в группе хозяина?
http://vk.com/club7064585
сообщение примерно в 18.00, номера саровские, если конечно не продали с номерами куда-нибуть
http://vk.com/club7064585
сообщение примерно в 18.00, номера саровские, если конечно не продали с номерами куда-нибуть
20191: dimson2330:
В ГИБДД можно позвонить.
В ГИБДД можно позвонить.
20190: Инкогнет:
Всегда хотел тебя спросить. А у тебя сколько голосов в голове?
Всегда хотел тебя спросить. А у тебя сколько голосов в голове?
20189: Инкогнет пишет:
> 19006: ex3mer:
> Хотелось бы уточнить . Сколько полос с грузинки ?
Там при въезде C Грузинки есть две полосы. Если вопрос на какую полосу кольца поворачивать с Грузинки, то я бы ответил, что на любую, если данный маневр не препятствует движению других ТС, осуществляющих движение по кольцу. Причем, летом, разметкой видно, что полос там две:) т.е. все ПДД движения по полосам, при движении по кольцу, имеют туже самую силу:) Я может в городе был давненько, но вот почему то помню именно две полосы, согласно разметке:)
> 19006: ex3mer:
> Хотелось бы уточнить . Сколько полос с грузинки ?
Там при въезде C Грузинки есть две полосы. Если вопрос на какую полосу кольца поворачивать с Грузинки, то я бы ответил, что на любую, если данный маневр не препятствует движению других ТС, осуществляющих движение по кольцу. Причем, летом, разметкой видно, что полос там две:) т.е. все ПДД движения по полосам, при движении по кольцу, имеют туже самую силу:) Я может в городе был давненько, но вот почему то помню именно две полосы, согласно разметке:)
Круто инструкторы некоторые работают на учебках. На акценте, например. Въезд на наше единственное кольцо не пропуская, выезд с левым поворотником. Вот и будет дитятко потом машины собирать.
Круто инструкторы некоторые работают на учебках. На акценте, например. Въезд на наше единственное кольцо не пропуская, выезд с левым поворотником. Вот и будет дитятко потом машины собирать.
-
Инкогнет
Замечу сразу .Оба правы .
http://www.youtube.com/watch?v=MUhbNddMXoQ
П.С: Водители понемногу , начинают думать о других . И формируют два потока . Смотрел специально в зеркало. Как будут действовать другие водители? У разметки на лева , у бордюра на права
http://www.youtube.com/watch?v=MUhbNddMXoQ
П.С: Водители понемногу , начинают думать о других . И формируют два потока . Смотрел специально в зеркало. Как будут действовать другие водители? У разметки на лева , у бордюра на права
20197: Инкогнет:
Наречия ("налево" и "направо") пишутся слитно и с "О" в окончании слова.
Может, пора в вечернюю школу поступить? Там учителя объяснят.
Наречия ("налево" и "направо") пишутся слитно и с "О" в окончании слова.
Может, пора в вечернюю школу поступить? Там учителя объяснят.
-
Армянин
20198: Злец пишет:
> 20197: Инкогнет:
> Наречия ("налево" и "направо") пишутся слитно и с "О" в окончании слова.
>
> Может, пора в вечернюю школу поступить? Там учителя объяснят.
Таким как он, я думаю поздно учиться, обезьяну проще научить говорить, дубовый человек. Как он задрал своими роликами, просто жуть, вообще ни о чем. ИнкогнЕт, отключи к херам свой регистратор., один хер
ничего толкового в видеороликах нет.
> 20197: Инкогнет:
> Наречия ("налево" и "направо") пишутся слитно и с "О" в окончании слова.
>
> Может, пора в вечернюю школу поступить? Там учителя объяснят.
Таким как он, я думаю поздно учиться, обезьяну проще научить говорить, дубовый человек. Как он задрал своими роликами, просто жуть, вообще ни о чем. ИнкогнЕт, отключи к херам свой регистратор., один хер
ничего толкового в видеороликах нет.
-
lisenish
сюда ли или в забавное:
еду по Тольятти в сторону объездной,
впереди меня рено светло-голубого цвета,
на перекрестке навстчу стоит с левым поворотом на Ленина какой то черный жып,
это рено обходит его слева и выезжает на встречку продолжая движение.
я объезжаю его справа догоняю рено и сигналю ему: смотрю мужик на полном серьезе едет по левой полосе.
уехал, не стал смотреть чем закончится.
чел после англии приехал и едет по привычке
или наука с 21 с формулами в голове...
еду по Тольятти в сторону объездной,
впереди меня рено светло-голубого цвета,
на перекрестке навстчу стоит с левым поворотом на Ленина какой то черный жып,
это рено обходит его слева и выезжает на встречку продолжая движение.
я объезжаю его справа догоняю рено и сигналю ему: смотрю мужик на полном серьезе едет по левой полосе.
уехал, не стал смотреть чем закончится.
чел после англии приехал и едет по привычке
или наука с 21 с формулами в голове...
-
.naz
Вставлю свои пять копеек в тему
Давеча стою на светофоре, собираюсь стартовать, как обычно, чуть быстрее всех, дабы не мешаться, а тут барашек на фольце с твердой уверенностью, что он Стиг
Смотрю на него, а он дергает свою палку с таким выражением лица, будто на Нюрбургринг. Ну, думаю, чего мне доказывать - торопится Стиг, да и 3 турбовых литра позволяет уже никому ничего не доказывать. Но тут барашек сотворяет уникальное! начинает тормозить!
Принципиально не хотел тут ничего выкладывать со своего поганого регистратора, не стерпел. Браво, Стиг
https://youtu.be/_DgdLjSS0rs
Давеча стою на светофоре, собираюсь стартовать, как обычно, чуть быстрее всех, дабы не мешаться, а тут барашек на фольце с твердой уверенностью, что он Стиг
20201: .naz:
Да налево поди собрался. Нафиг ряд ему уступил?
З.Ы.
Выгрузил все из памяти на планшете, уже собирался и его перезагрузить, а это регик так фэпээсит?
Да налево поди собрался. Нафиг ряд ему уступил?
З.Ы.
Выгрузил все из памяти на планшете, уже собирался и его перезагрузить, а это регик так фэпээсит?
-
.naz
20202: KEN пишет:
> 20201: .naz:
>
> Да налево поди собрался. Нафиг ряд ему уступил?
Стиг на Нюрбургринг это опасно, мало ли чего выкинет
, да, собственно, и выкинул
Да, регик просто ужасен, но, похоже менять его буду только со стеклом))) Поселился намертво
>
> Да налево поди собрался. Нафиг ряд ему уступил?
Стиг на Нюрбургринг это опасно, мало ли чего выкинет
Да, регик просто ужасен, но, похоже менять его буду только со стеклом))) Поселился намертво
Нарушения у вага не заметил, что не так то?
Нарушения у вага не заметил, что не так то?
-
.naz
20204: XaXaL пишет:
> Нарушения у вага не заметил, что не так то?
И Вам на лошади ездить
> Нарушения у вага не заметил, что не так то?
И Вам на лошади ездить
на видосе вижу 2ух недостигов. один в левом ряду повернет налево на перекрестке (см. поворотник), другой в правом ряду, как объедет припаркованные авто, поедет прямо.
на видосе вижу 2ух недостигов. один в левом ряду повернет налево на перекрестке (см. поворотник), другой в правом ряду, как объедет припаркованные авто, поедет прямо.
-
.naz
Вы меня пугаете
Хорошо, смотрю тут уникумы собрались, НАХРЕНА упираться играть в стрит рейсера, если собираешься налево поворачивать, подставляя жопу???
20207: .naz:
нахера упираться в стрит сракера в правом ряду, если необходимо будет перестраиваться в левый (по которому уже кто-то движется) из-за припаркованных авто? сам чем лучше?
нахера упираться в стрит сракера в правом ряду, если необходимо будет перестраиваться в левый (по которому уже кто-то движется) из-за припаркованных авто? сам чем лучше?
-
.naz
20209: AvantriX пишет:
> 20207: .naz:
> нахера упираться в стрит сракера в правом ряду, если необходимо будет перестраиваться в левый (по которому уже
> кто-то движется) из-за припаркованных авто? сам чем лучше?
дык я и не упирался, ехал как всегда и поворачивать мне не надо никуда.
Раз уж вы считаете это нормальным и Вам на лошади ездить
> 20207: .naz:
> нахера упираться в стрит сракера в правом ряду, если необходимо будет перестраиваться в левый (по которому уже
> кто-то движется) из-за припаркованных авто? сам чем лучше?
дык я и не упирался, ехал как всегда и поворачивать мне не надо никуда.
Раз уж вы считаете это нормальным и Вам на лошади ездить
-
Лаврентий Палыч
да, встречаются такие, обгонят и тут же резко по тормозам, чтобы повернуть. Зачем? непонятно
20210: .naz:
да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево из крайнего левого положения, заблаговременно включив поворотник.
ПС. А вам пешком почаще ходить
да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево из крайнего левого положения, заблаговременно включив поворотник.
ПС. А вам пешком почаще ходить
-
Инкогнет
20209: AvantriX:
В данном случаи, жаба душит . Задний привод сделал со светофора 99 . Хотя не понятно за чем ? Могут быть последствия до уголовки , если кто-то пострадает .
http://www.youtube.com/watch?v=GGvT3DzDFfc
Тут уже одна надежда , у кого "Царь в голове, быстрей заработает"!!!!
В данном случаи, жаба душит . Задний привод сделал со светофора 99 . Хотя не понятно за чем ? Могут быть последствия до уголовки , если кто-то пострадает .
http://www.youtube.com/watch?v=GGvT3DzDFfc
Тут уже одна надежда , у кого "Царь в голове, быстрей заработает"!!!!
20211: Лаврентий Палыч:
Более пиздатый случай, это когда едешь , скажем, по Курчатова. Едешь километров 40-50, тут из выезда от галактики, прям перед тобой выскакивает чудо на колёсах, резко ускоряется, бьёт по тормозам и поворачивает на Семашко. А в это время за тобой никого... И так блять по всему городу.
Более пиздатый случай, это когда едешь , скажем, по Курчатова. Едешь километров 40-50, тут из выезда от галактики, прям перед тобой выскакивает чудо на колёсах, резко ускоряется, бьёт по тормозам и поворачивает на Семашко. А в это время за тобой никого... И так блять по всему городу.
-
opinion
20211: Лаврентий Палыч пишет:
> да, встречаются такие, обгонят и тут же резко по тормозам, чтобы повернуть. Зачем? непонятно
1) где Вы тут видели обгон?
2) где Вы тут видели резко по тормозам?
3) Вам не понятно почему кому-то иногда нужно поворачивать?
> да, встречаются такие, обгонят и тут же резко по тормозам, чтобы повернуть. Зачем? непонятно
1) где Вы тут видели обгон?
2) где Вы тут видели резко по тормозам?
3) Вам не понятно почему кому-то иногда нужно поворачивать?
Последний раз редактировалось opinion 28 июл 2015 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
opinion
20212: AvantriX пишет:
> 20210: .naz:
> да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево
> из крайнего левого положения, заблаговременно включив поворотник.
> ПС. А вам пешком почаще ходить
+1, и аффтар проехал пешеходный переход опрометчиво конечно, а ведь могли на "зебре" быть холопы безколесные, и был бы "страйк"!
> да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево
+1, и аффтар проехал пешеходный переход опрометчиво конечно, а ведь могли на "зебре" быть холопы безколесные, и был бы "страйк"!
-
.naz
20212: AvantriX пишет:
т.е. упираться не пускать, а потом оттормаживаться это нормально?
н-да, видимо вы и есть тот самый барашек, или друг барашка. Искренне желаю побольше таких вам на дороге.
т.е. упираться не пускать, а потом оттормаживаться это нормально?
н-да, видимо вы и есть тот самый барашек, или друг барашка. Искренне желаю побольше таких вам на дороге.
Последний раз редактировалось .naz 28 июл 2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
.naz
20217: opinion пишет:
> 20212: AvantriX пишет:
>> 20210: .naz:
>> да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево
>> из крайнего левого положения, заблаговременно включив поворотник.
>> ПС. А вам пешком почаще ходить
> +1, и аффтар проехал пешеходный переход опрометчиво конечно, а ведь могли на "зебре" быть холопы безколесные,
> и был бы "страйк"!
вброс не засчитан, минус тебе. По видео видно, что двигаюсь я на высокой машине, и кегли безколесные(как вы их назвали) я вижу.
Привет барашку
ЗЫ: Традиционно - На лошади вам ездить! Что же творится у вас в голове
> 20212: AvantriX пишет:
>> 20210: .naz:
>> да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево
>> из крайнего левого положения, заблаговременно включив поворотник.
>> ПС. А вам пешком почаще ходить
> +1, и аффтар проехал пешеходный переход опрометчиво конечно, а ведь могли на "зебре" быть холопы безколесные,
> и был бы "страйк"!
вброс не засчитан, минус тебе. По видео видно, что двигаюсь я на высокой машине, и кегли безколесные(как вы их назвали) я вижу.
Привет барашку
ЗЫ: Традиционно - На лошади вам ездить! Что же творится у вас в голове