Не надо в крым
119: Джони Дэпп пишет:
> 95: tursan пишет:
>> >
> море цвета сточных вод
Глазами болеешь? Сходи за платину - сравни. И завидуй молча!
> 95: tursan пишет:
>> >
> море цвета сточных вод
Глазами болеешь? Сходи за платину - сравни. И завидуй молча!
120: tursan:
> Глазами болеешь?
Это местный клоун, не корми тролля. )))
> Глазами болеешь?
Это местный клоун, не корми тролля. )))
111: babaykin:
> Я тут походу один правду пишу о погоде Крыма этого года.
Да-да, все уже поняли.
117: tursan:
>> 111: babaykin
> От компа ваш мозг кипит
От говна. )))
Оценивать погоду в Крыму по экипировке парапланериста — это пять.
Люблю лошариков, с видом экспертов разевающих рот по вопросам, в которых они не понимают вообще ничего.
По буквам: Николая, Ирина, Христофор, Ульяна, Яков.
Питаю к ним тёплые чувства.
> Я тут походу один правду пишу о погоде Крыма этого года.
Да-да, все уже поняли.
117: tursan:
>> 111: babaykin
> От компа ваш мозг кипит
От говна. )))
Оценивать погоду в Крыму по экипировке парапланериста — это пять.
Люблю лошариков, с видом экспертов разевающих рот по вопросам, в которых они не понимают вообще ничего.
По буквам: Николая, Ирина, Христофор, Ульяна, Яков.
Питаю к ним тёплые чувства.
118: koval пишет:
> 112: babaykin:
>> 15000 авиа на двоих, 9000 поезд + аэроэкспресс, остальное, получается, жрачка, экскурсии и проезд до мест их получения.
>
> Из Хабаровска поездом?
НН-Москва 1800*4
Аэроэкспресс 423*4
>> 15000 авиа на двоих, 9000 поезд + аэроэкспресс, остальное, получается, жрачка, экскурсии и проезд до мест их получения.
>
> Из Хабаровска поездом?
НН-Москва 1800*4
Аэроэкспресс 423*4
122: BadBlock пишет:
> Оценивать погоду в Крыму по экипировке парапланериста — это пять.
Хорошо, я согласен, про экипировку парапланериста я не прав.
Но пустой пляж очень красноречив. Про нудистов, пожалуйста, не надо. Я бы ещё понял, если бы сказали: да это шесть утра!
> Оценивать погоду в Крыму по экипировке парапланериста — это пять.
Хорошо, я согласен, про экипировку парапланериста я не прав.
Но пустой пляж очень красноречив. Про нудистов, пожалуйста, не надо. Я бы ещё понял, если бы сказали: да это шесть утра!
Последний раз редактировалось babaykin 28 июл 2015 07:00, всего редактировалось 1 раз.
124: babaykin:
Да тебе даже на Общем форуме фотки вывалили - всё божья роса.
Да тебе даже на Общем форуме фотки вывалили - всё божья роса.
125: BadBlock пишет:
> 124: babaykin:
>
> Да тебе даже на Общем форуме фотки вывалили - всё божья роса.
Фотки с тегом "Я в Евпатории" и при этом с горами на заднем плане ненадёжны как источник.
> 124: babaykin:
>
> Да тебе даже на Общем форуме фотки вывалили - всё божья роса.
Фотки с тегом "Я в Евпатории" и при этом с горами на заднем плане ненадёжны как источник.
море красивое. Голубое, чистое. Так и переливается всеми цветами радуги. Только сверху осознаешь всю красоту и неповторимость мейзажа. Завидую...
126: babaykin:
Ясно, что подход выборочный.
То, что нравится — берёшь, что не нравится, — не берёшь.
Разъяснили, что на фотке пляж нудистский, поэтому народу нет — похер: "смотрите, народу нет!"
Разъяснили, что народ дальше, дали ссылку на вебкамеру — пропустил мимо ушей.
По фоткам на Общем разъяснили, что человек не выяснил, ещё, откуда они, но думает, что из Евпатории — то, что он не знает, ты пропустил мимо ушей, зато догадки про Евпаторию принялся срочно разоблачать.
Про погоду врёшь, про пляжи врёшь.
В итоге враньё тут идёт строго от тебя.
Зачем — понять не могу. Предполагаю, чтобы обосрать.
Ясно, что подход выборочный.
То, что нравится — берёшь, что не нравится, — не берёшь.
Разъяснили, что на фотке пляж нудистский, поэтому народу нет — похер: "смотрите, народу нет!"
Разъяснили, что народ дальше, дали ссылку на вебкамеру — пропустил мимо ушей.
По фоткам на Общем разъяснили, что человек не выяснил, ещё, откуда они, но думает, что из Евпатории — то, что он не знает, ты пропустил мимо ушей, зато догадки про Евпаторию принялся срочно разоблачать.
Про погоду врёшь, про пляжи врёшь.
В итоге враньё тут идёт строго от тебя.
Зачем — понять не могу. Предполагаю, чтобы обосрать.
Повторю ещё раз ссылку на бабайкины сказки про мороз и дожди в Крыму
http://files.sarov.me/2015/weatherdiary.jpg
отсюда
http://files.sarov.me/2015/weatherdiary.jpg
отсюда
128: BadBlock пишет:
> дали ссылку на вебкамеру — пропустил мимо ушей.
Server not found. Камера просто огонь...
> Зачем — понять не могу. Предполагаю, чтобы обосрать.
Затем же, зачем на дороге фарами мигают.
> дали ссылку на вебкамеру — пропустил мимо ушей.
Server not found. Камера просто огонь...
> Зачем — понять не могу. Предполагаю, чтобы обосрать.
Затем же, зачем на дороге фарами мигают.
130: babaykin:
> Затем же, зачем на дороге фарами мигают.
Ссылки на дневник погоды снова пропустил мимо ушей — видимо, не укладывается в схему вранья.
Но фарами помигал.
> Затем же, зачем на дороге фарами мигают.
Ссылки на дневник погоды снова пропустил мимо ушей — видимо, не укладывается в схему вранья.
Но фарами помигал.
> Server not found. Камера просто огонь...
Камеру проверил, отлично работает.
Но только ты один, как водится, говоришь ПравдуЪ.
> Server not found. Камера просто огонь...
Камеру проверил, отлично работает.
Но только ты один, как водится, говоришь ПравдуЪ.
На этой же страничке есть еще несколько ссылок - на другие трансляции.
На этой же страничке есть еще несколько ссылок - на другие трансляции.
-
ТА еще!
Сюда воткну.
Курортный сбор введут в России после 2017 года
От 50 до 100 рублей в день придется дополнительно платить россиянам, которые решили провести свой отпуск в городах-курортах Ставропольского края.
https://news.mail.ru/economics/22797708/?frommail=1
Курортный сбор введут в России после 2017 года
От 50 до 100 рублей в день придется дополнительно платить россиянам, которые решили провести свой отпуск в городах-курортах Ставропольского края.
https://news.mail.ru/economics/22797708/?frommail=1
-
lisenish
118: koval пишет:
>
> Из Хабаровска поездом?
это туда обратно и еще с АЭ
>
> Из Хабаровска поездом?
это туда обратно и еще с АЭ
132: BadBlock пишет:
> 130: babaykin:
>> Server not found. Камера просто огонь...
>
> Камеру проверил, отлично работает.
> Но только ты один, как водится, говоришь ПравдуЪ.
>
У меня так и не работает. Санкции, наверно.
Во всяком случае, на скриншоте от 8:51 (самое купальное время - в нормальное лето на пляж приходят к 7-8, потому что в 11 уже пора съёбываться под крышу на сиесту) я вижу под свинцово-серым небом человек 15 на пляже и человек 6 в воде, из них самые смелые зашли в воду по грудь.
Прекращаю крошить батон на свой отпуск. Пляж Партенита был в 8:51 забит под завязку даже невзирая на скромные +30 и лёгкие облачка. То, что мы видим на фото, называется +22 и облачно. Я, похоже, попал на лучшее время и место этого малоудачного курортного сезона. Всем спасибо за обсуждение.
> 130: babaykin:
>> Server not found. Камера просто огонь...
>
> Камеру проверил, отлично работает.
> Но только ты один, как водится, говоришь ПравдуЪ.
>
У меня так и не работает. Санкции, наверно.
Во всяком случае, на скриншоте от 8:51 (самое купальное время - в нормальное лето на пляж приходят к 7-8, потому что в 11 уже пора съёбываться под крышу на сиесту) я вижу под свинцово-серым небом человек 15 на пляже и человек 6 в воде, из них самые смелые зашли в воду по грудь.
Прекращаю крошить батон на свой отпуск. Пляж Партенита был в 8:51 забит под завязку даже невзирая на скромные +30 и лёгкие облачка. То, что мы видим на фото, называется +22 и облачно. Я, похоже, попал на лучшее время и место этого малоудачного курортного сезона. Всем спасибо за обсуждение.
136: babaykin:
Жаль, а я думал, ещё погундишь.
Жаль, а я думал, ещё погундишь.
Сегодня прошёл первый дождь, лил минут 15. Пыль прибил как говорится.
136: babaykin пишет:
> 132: BadBlock пишет:
>> 130: babaykin:
>>> Server not found. Камера просто огонь...
>>
>> Камеру проверил, отлично работает.
>> Но только ты один, как водится, говоришь ПравдуЪ.
>>
>
> У меня так и не работает. Санкции, наверно.
> Во всяком случае, на скриншоте от 8:51 (самое купальное время - в нормальное лето на пляж приходят к 7-8, потому что
> в 11 уже пора съёбываться под крышу на сиесту) я вижу под свинцово-серым небом человек 15 на пляже и человек 6 в воде,
> из них самые смелые зашли в воду по грудь.
> Прекращаю крошить батон на свой отпуск. Пляж Партенита был в 8:51 забит под завязку даже невзирая на скромные +30 и
> лёгкие облачка. То, что мы видим на фото, называется +22 и облачно. Я, похоже, попал на лучшее время и место этого малоудачного
> курортного сезона. Всем спасибо за обсуждение.
Ну ты гидромецентр, на глаз по фото температуру воздуха определил... Где ты там облачность увидел? Я, изучавший метеорологию так не научился. Прям жалею. В моём спорте это большой минус.
> 132: BadBlock пишет:
>> 130: babaykin:
>>> Server not found. Камера просто огонь...
>>
>> Камеру проверил, отлично работает.
>> Но только ты один, как водится, говоришь ПравдуЪ.
>>
>
> У меня так и не работает. Санкции, наверно.
> Во всяком случае, на скриншоте от 8:51 (самое купальное время - в нормальное лето на пляж приходят к 7-8, потому что
> в 11 уже пора съёбываться под крышу на сиесту) я вижу под свинцово-серым небом человек 15 на пляже и человек 6 в воде,
> из них самые смелые зашли в воду по грудь.
> Прекращаю крошить батон на свой отпуск. Пляж Партенита был в 8:51 забит под завязку даже невзирая на скромные +30 и
> лёгкие облачка. То, что мы видим на фото, называется +22 и облачно. Я, похоже, попал на лучшее время и место этого малоудачного
> курортного сезона. Всем спасибо за обсуждение.
Ну ты гидромецентр, на глаз по фото температуру воздуха определил... Где ты там облачность увидел? Я, изучавший метеорологию так не научился. Прям жалею. В моём спорте это большой минус.
140: tursan пишет:
> Ну ты гидромецентр, на глаз по фото температуру воздуха определил... Где ты там облачность увидел? Я, изучавший метеорологию
> так не научился. Прям жалею. В моём спорте это большой минус.
Если ты по приведённому фото не можешь понять, солнечно на изображённом пейзаже или пасмурно, то твой спорт шахматы по переписке.
> Ну ты гидромецентр, на глаз по фото температуру воздуха определил... Где ты там облачность увидел? Я, изучавший метеорологию
> так не научился. Прям жалею. В моём спорте это большой минус.
Если ты по приведённому фото не можешь понять, солнечно на изображённом пейзаже или пасмурно, то твой спорт шахматы по переписке.
Йей! Он снова с нами!
Так это ты не можешь понять. На камере было отлично видно, что, как максимум, лёгкая дымка, и всё, никакой пасмурности.
Да и на фото это видно: в пасмурную погоду лежаки и лодки не отбрасывали бы чёткие, тёмные тени.
Технология обсёра, похоже, вышла на новый уровень: упрямо отрицать то, что очевидно даже на фото.
Так это ты не можешь понять. На камере было отлично видно, что, как максимум, лёгкая дымка, и всё, никакой пасмурности.
Да и на фото это видно: в пасмурную погоду лежаки и лодки не отбрасывали бы чёткие, тёмные тени.
Технология обсёра, похоже, вышла на новый уровень: упрямо отрицать то, что очевидно даже на фото.
141: BadBlock пишет:
> Йей! Он снова с нами!
>
Ехху!
> Йей! Он снова с нами!
>
Ехху!
Кстати, сегодня в Коктебеле, как рассказал бы нам Бабайкин по мутному скриншоту с веб-камеры, снова пасмурно:

Но вот камера поворачивается, и становится понятно что в реальности (а не в бабайкиных россказнях) в Коктебеле сегодня ещё один отличный солнечный денёк.

Бабайкин, не останавливайся, продолжай нести ПравдуЪ!

Но вот камера поворачивается, и становится понятно что в реальности (а не в бабайкиных россказнях) в Коктебеле сегодня ещё один отличный солнечный денёк.

Бабайкин, не останавливайся, продолжай нести ПравдуЪ!
Шикарная там погода, на частных пляжах народу мало. А вот на общественных полно.