Почему не могу отредактировать сообщения?
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
polzovatel614
Не могу отредактировать ни одно своё сообщение,а так же просмотреть профиль ни одного пользователя. В чем могла бы быть причина? Спасибо.
-
polzovatel614
Ок. При попытке отредактировать сообщение не открывается список действий кнопки правка(редактирование,удаление),так же при попытке просмотреть профиль пользователя,нажав на его имя,для перехода на его страницу,ничего не присходит
3: polzovatel614:
1. Хочу напомнить, что свои сообщения можно редактировать только в Барахолке.
2. Для редактирования надо нажать на зубчатое колечико над нужным сообщением.
3. Для просмотра профиля пользователя надо нажать на его ник, который выводится на тёмно-красном фоне со стрелочкой вниз.

При нажатии что туда, что туда раскрывается соответствующее меню на зелёном фоне, в котором можно выбрать нужное действие.
Если этого не происходит (меню не появляется), можно попробовать следующее:
- убедиться, что в браузере включен JavaScript,
- очистить кэш браузера ("данные сайтов"),
- попробовать в другом браузере.
1. Хочу напомнить, что свои сообщения можно редактировать только в Барахолке.
2. Для редактирования надо нажать на зубчатое колечико над нужным сообщением.
3. Для просмотра профиля пользователя надо нажать на его ник, который выводится на тёмно-красном фоне со стрелочкой вниз.

При нажатии что туда, что туда раскрывается соответствующее меню на зелёном фоне, в котором можно выбрать нужное действие.
Если этого не происходит (меню не появляется), можно попробовать следующее:
- убедиться, что в браузере включен JavaScript,
- очистить кэш браузера ("данные сайтов"),
- попробовать в другом браузере.
-
polzovatel614
В том то и дело,что при нажатии,что туда,что туда,меню не открывается,раньше такого не было. Попробую другие действия. Спасибо
5: polzovatel614:
Похоже, понял, в чём дело, проблема была только на Android, сейчас должно быть исправлено, проверьте.
Похоже, понял, в чём дело, проблема была только на Android, сейчас должно быть исправлено, проверьте.