Водятел с номером....
20247: opinion пишет:
> 20243: ex3mer пишет:
>> Господа, рискуя нарваться на всяческую критику изложу свое представление дела:
>> .naz просто будучи человеком, неприемлемым к пробкам и всякому затору - решил по-быстрому проскочить и поехать
>> дальше. Это, думаю, нормальное желание, если машина позволяет. Зато вот его оппонент слева - решил с ним погоняться
>> на 150-200 метрах, зная что будет поворачивать налево. Это как бы не разу не умно)
> а что .naz сделал умного в это ситуации?
Я бы назвал "разумным" его желание по-быстрому вырваться вперед и перестроиться. Почему?
1. Он видел что там как обычно стоят железки на правой полосе
2. Думаю, что как и всегда, за его левым оппонентом есть другие ТС и его перестроение в другую полосу при НЕ резком старте привело бы к замедлению потока (если были бы пропускающие,а таких не шибко в Сарове много).
доп: ну и конечно же, есть настроение "рвануть" - сам не обездолен)
> 20243: ex3mer пишет:
>> Господа, рискуя нарваться на всяческую критику изложу свое представление дела:
>> .naz просто будучи человеком, неприемлемым к пробкам и всякому затору - решил по-быстрому проскочить и поехать
>> дальше. Это, думаю, нормальное желание, если машина позволяет. Зато вот его оппонент слева - решил с ним погоняться
>> на 150-200 метрах, зная что будет поворачивать налево. Это как бы не разу не умно)
> а что .naz сделал умного в это ситуации?
Я бы назвал "разумным" его желание по-быстрому вырваться вперед и перестроиться. Почему?
1. Он видел что там как обычно стоят железки на правой полосе
2. Думаю, что как и всегда, за его левым оппонентом есть другие ТС и его перестроение в другую полосу при НЕ резком старте привело бы к замедлению потока (если были бы пропускающие,а таких не шибко в Сарове много).
доп: ну и конечно же, есть настроение "рвануть" - сам не обездолен)
Последний раз редактировалось ex3mer 28 июл 2015 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Ivus
20249: 1HP пишет:
> 20247: opinion пишет:
>> 20243: ex3mer пишет:
>>> Господа, рискуя нарваться на всяческую критику изложу свое представление дела:
>>> .naz просто будучи человеком, неприемлемым к пробкам и всякому затору - решил по-быстрому проскочить и поехать
>>> дальше. Это, думаю, нормальное желание, если машина позволяет. Зато вот его оппонент слева - решил с ним погоняться
>>> на 150-200 метрах, зная что будет поворачивать налево. Это как бы не разу не умно)
>> а что .naz сделал умного в это ситуации?
> порадовал нас своим роликом)
Можно ложиться спать. Настроение норм. А то после просмотра ДТП с тремя малышами как-то не очень на душе было...
>>> Господа, рискуя нарваться на всяческую критику изложу свое представление дела:
>>> .naz просто будучи человеком, неприемлемым к пробкам и всякому затору - решил по-быстрому проскочить и поехать
>>> дальше. Это, думаю, нормальное желание, если машина позволяет. Зато вот его оппонент слева - решил с ним погоняться
>>> на 150-200 метрах, зная что будет поворачивать налево. Это как бы не разу не умно)
Можно ложиться спать. Настроение норм. А то после просмотра ДТП с тремя малышами как-то не очень на душе было...
-
opinion
20249: 1HP пишет:
за что ему дружно скажем спасибо, СПАСИБО, .naz!!!
за что ему дружно скажем спасибо, СПАСИБО, .naz!!!
-
opinion
20250: ex3mer пишет:
>
> Я бы назвал "разумным" его желание по-быстрому вырваться вперед и перестроиться. Почему?
изначально такое желание не может быть разумным, т.к. он не на треке, а в городе!
> 1. Он видел что там как обычно стоят железки на правой полосе
если видел, то и встал бы в левый ряд (тем более левый ряд как раз для трехлитровых турбогонщиков)
> 2. Думаю, что как и всегда, за его левым оппонентом есть другие ТС и его перестроение в другую полосу при НЕ резком
> старте привело бы к замедлению потока (если были бы пропускающие,а таких не шибко в Сарове много).
а еще при наличии помехи в соседнем ряду можно остановиться и постоять пропустить, поверь, это не зазорно
>
> доп: ну и конечно же, есть настроение "рвануть" - сам не обездолен)
надо в себе эти пагубные чувства гасить
>
> Я бы назвал "разумным" его желание по-быстрому вырваться вперед и перестроиться. Почему?
изначально такое желание не может быть разумным, т.к. он не на треке, а в городе!
> 1. Он видел что там как обычно стоят железки на правой полосе
если видел, то и встал бы в левый ряд (тем более левый ряд как раз для трехлитровых турбогонщиков)
> 2. Думаю, что как и всегда, за его левым оппонентом есть другие ТС и его перестроение в другую полосу при НЕ резком
> старте привело бы к замедлению потока (если были бы пропускающие,а таких не шибко в Сарове много).
а еще при наличии помехи в соседнем ряду можно остановиться и постоять пропустить, поверь, это не зазорно
>
> доп: ну и конечно же, есть настроение "рвануть" - сам не обездолен)
надо в себе эти пагубные чувства гасить
..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20253: opinion пишет:
> 20250: ex3mer пишет:
>> 20247: opinion пишет:
>>> 20243: ex3mer пишет:
>>>> Господа, рискуя нарваться на всяческую критику изложу свое представление дела:
>>>> .naz просто будучи человеком, неприемлемым к пробкам и всякому затору - решил по-быстрому проскочить и поехать
>>>> дальше. Это, думаю, нормальное желание, если машина позволяет. Зато вот его оппонент слева - решил с ним погоняться
>>>> на 150-200 метрах, зная что будет поворачивать налево. Это как бы не разу не умно)
>>> а что .naz сделал умного в это ситуации?
>>
>> Я бы назвал "разумным" его желание по-быстрому вырваться вперед и перестроиться. Почему?
>
> изначально такое желание не может быть разумным, т.к. он не на треке, а в городе!
>
>> 1. Он видел что там как обычно стоят железки на правой полосе
>
> если видел, то и встал бы в левый ряд (тем более левый ряд как раз для трехлитровых турбогонщиков)
От куда такое? Всегда там видел только "ленивых".
>> 2. Думаю, что как и всегда, за его левым оппонентом есть другие ТС и его перестроение в другую полосу при НЕ резком
>> старте привело бы к замедлению потока (если были бы пропускающие,а таких не шибко в Сарове много).
>
> а еще при наличии помехи в соседнем ряду можно остановиться и постоять пропустить, поверь, это не зазорно
Не спорю что это не зазорно (еще и вынуждено), но есть возможность - он попытался использовать. Сразу накинулись? Все про опережение на остановках молчат (KEN - молодца (в хорошем смысле выражения)).
>> доп: ну и конечно же, есть настроение "рвануть" - сам не обездолен)
> надо в себе эти пагубные чувства гасить

И трястись вам в НН и более крупных городах по пробах вечность...
> 20250: ex3mer пишет:
>> 20247: opinion пишет:
>>> 20243: ex3mer пишет:
>>>> Господа, рискуя нарваться на всяческую критику изложу свое представление дела:
>>>> .naz просто будучи человеком, неприемлемым к пробкам и всякому затору - решил по-быстрому проскочить и поехать
>>>> дальше. Это, думаю, нормальное желание, если машина позволяет. Зато вот его оппонент слева - решил с ним погоняться
>>>> на 150-200 метрах, зная что будет поворачивать налево. Это как бы не разу не умно)
>>> а что .naz сделал умного в это ситуации?
>>
>> Я бы назвал "разумным" его желание по-быстрому вырваться вперед и перестроиться. Почему?
>
> изначально такое желание не может быть разумным, т.к. он не на треке, а в городе!
>
>> 1. Он видел что там как обычно стоят железки на правой полосе
>
> если видел, то и встал бы в левый ряд (тем более левый ряд как раз для трехлитровых турбогонщиков)
От куда такое? Всегда там видел только "ленивых".
>> 2. Думаю, что как и всегда, за его левым оппонентом есть другие ТС и его перестроение в другую полосу при НЕ резком
>> старте привело бы к замедлению потока (если были бы пропускающие,а таких не шибко в Сарове много).
>
> а еще при наличии помехи в соседнем ряду можно остановиться и постоять пропустить, поверь, это не зазорно
Не спорю что это не зазорно (еще и вынуждено), но есть возможность - он попытался использовать. Сразу накинулись? Все про опережение на остановках молчат (KEN - молодца (в хорошем смысле выражения)).
>> доп: ну и конечно же, есть настроение "рвануть" - сам не обездолен)
> надо в себе эти пагубные чувства гасить
И трястись вам в НН и более крупных городах по пробах вечность...
Ух сколько написали по из пальца высосанной проблемы ) Всем ездить на телеге, епть )
20218: .naz пишет:
> 20212: AvantriX пишет:
>> 20210: .naz:
>> да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево
>> из крайнего левого положения, заблаговременно включив поворотник.
>> ПС. А вам пешком почаще ходить
>
> т.е. упираться не пускать
это не он тебя не пускал - это ты не успел братуха
фольц красава. naz - опущенный на дороге плакса
> 20212: AvantriX пишет:
>> 20210: .naz:
>> да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево
>> из крайнего левого положения, заблаговременно включив поворотник.
>> ПС. А вам пешком почаще ходить
>
> т.е. упираться не пускать
это не он тебя не пускал - это ты не успел братуха
фольц красава. naz - опущенный на дороге плакса
-
Tau_rus
20258: Джони Дэпп пишет:
> 20218: .naz пишет:
>> 20212: AvantriX пишет:
>>> 20210: .naz:
>>> да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево
>>> из крайнего левого положения, заблаговременно включив поворотник.
>>> ПС. А вам пешком почаще ходить
>>
>> т.е. упираться не пускать
>
> это не он тебя не пускал - это ты не успел братуха
>
> фольц красава. naz - опущенный на дороге плакса
+1))) naz не получилось выебнуться и заплакал. Ничего нового.
> 20218: .naz пишет:
>> 20212: AvantriX пишет:
>>> 20210: .naz:
>>> да, считаю жеттовода ехавшим нормально - двигался в левом ряду, снизил скорость перед пеш. пером, повернул налево
>>> из крайнего левого положения, заблаговременно включив поворотник.
>>> ПС. А вам пешком почаще ходить
>>
>> т.е. упираться не пускать
>
> это не он тебя не пускал - это ты не успел братуха
>
> фольц красава. naz - опущенный на дороге плакса
+1))) naz не получилось выебнуться и заплакал. Ничего нового.
-
Надиратель
20256: ex3mer пишет:
> есть возможность - он попытался использовать
А оказалось, что нету возможности то! И все его 3 турболитра, как видимо компенсация маленького члена, с треском АБАСРАЛИСЬ! А 1,4 л джетты со 122 л.с. дёрнули высокосидящего, но тормозящего не педалью тормоза, а головой!
> есть возможность - он попытался использовать
А оказалось, что нету возможности то! И все его 3 турболитра, как видимо компенсация маленького члена, с треском АБАСРАЛИСЬ! А 1,4 л джетты со 122 л.с. дёрнули высокосидящего, но тормозящего не педалью тормоза, а головой!
-
lisenish
бывает такое: думал раз и всё, но не получилось проебал момент - смирись и оттормаживайся в своем ряду.
видно ждал продолжение гонки по объездной.
а по видео: движение по разным рядам(полосам) с разной скоростью не есть обгон.
всему вина: стояки на правой стороне, иначе самолет тс улетел бы ещё до пп.
видно ждал продолжение гонки по объездной.
а по видео: движение по разным рядам(полосам) с разной скоростью не есть обгон.
всему вина: стояки на правой стороне, иначе самолет тс улетел бы ещё до пп.
-
opinion
20256: ex3mer пишет:
> 20253: opinion пишет:
>> 20250: ex3mer пишет:
>>> 20247: opinion пишет:
>>>> 20243: ex3mer пишет:
>>>>> Господа, рискуя нарваться на всяческую критику изложу свое представление дела:
>>>>> .naz просто будучи человеком, неприемлемым к пробкам и всякому затору - решил по-быстрому проскочить и поехать
>>>>> дальше. Это, думаю, нормальное желание, если машина позволяет. Зато вот его оппонент слева - решил с ним погоняться
>>>>> на 150-200 метрах, зная что будет поворачивать налево. Это как бы не разу не умно)
>>>> а что .naz сделал умного в это ситуации?
>>> доп: ну и конечно же, есть настроение "рвануть" - сам не обездолен)
>> надо в себе эти пагубные чувства гасить

> И трястись вам в НН и более крупных городах по пробах вечность...
по моему на видео ул.Силкина г.Сарова, а не НН или иной более крупный город?!
> 20253: opinion пишет:
>> 20250: ex3mer пишет:
>>> 20247: opinion пишет:
>>>> 20243: ex3mer пишет:
>>>>> Господа, рискуя нарваться на всяческую критику изложу свое представление дела:
>>>>> .naz просто будучи человеком, неприемлемым к пробкам и всякому затору - решил по-быстрому проскочить и поехать
>>>>> дальше. Это, думаю, нормальное желание, если машина позволяет. Зато вот его оппонент слева - решил с ним погоняться
>>>>> на 150-200 метрах, зная что будет поворачивать налево. Это как бы не разу не умно)
>>>> а что .naz сделал умного в это ситуации?
>>> доп: ну и конечно же, есть настроение "рвануть" - сам не обездолен)
>> надо в себе эти пагубные чувства гасить
> И трястись вам в НН и более крупных городах по пробах вечность...
по моему на видео ул.Силкина г.Сарова, а не НН или иной более крупный город?!
-
opinion
20260: Надиратель пишет:
> 20256: ex3mer пишет:
>> есть возможность - он попытался использовать
>
> А оказалось, что нету возможности то! И все его 3 турболитра, как видимо компенсация маленького члена, с треском
> АБАСРАЛИСЬ! А 1,4 л джетты со 122 л.с. дёрнули высокосидящего, но тормозящего не педалью тормоза, а головой!
"Пастор, ты говоришь обидно" (с)
> 20256: ex3mer пишет:
>> есть возможность - он попытался использовать
>
> А оказалось, что нету возможности то! И все его 3 турболитра, как видимо компенсация маленького члена, с треском
> АБАСРАЛИСЬ! А 1,4 л джетты со 122 л.с. дёрнули высокосидящего, но тормозящего не педалью тормоза, а головой!
"Пастор, ты говоришь обидно" (с)
-
Надиратель
20265: .naz:
Это когда это мы стали друзьями?! За одним столом не сидели, водку не пили... Бог уберёг.
Это когда это мы стали друзьями?! За одним столом не сидели, водку не пили... Бог уберёг.
-
opinion
20265: .naz пишет:
> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
20201: .naz пишет:
> Вставлю свои пять копеек в тему
> 3 турбовых литра позволяет уже никому ничего
> не доказывать.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Стесняюсь полюбопытствовать, но прошу ответить.
Судя по торпедо, у вас паджеро.
Так сам вопрос, навеянный видео - сил лошадиных у мотора сколько ?
И ещё. Какого года выпуска авто? И каков пробег ?
> Вставлю свои пять копеек в тему
> 3 турбовых литра позволяет уже никому ничего
> не доказывать.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Стесняюсь полюбопытствовать, но прошу ответить.
Судя по торпедо, у вас паджеро.
Так сам вопрос, навеянный видео - сил лошадиных у мотора сколько ?
И ещё. Какого года выпуска авто? И каков пробег ?
-
.naz
20268: Радиоспециалист пишет:
> 20201: .naz пишет:
>> Вставлю свои пять копеек в тему
>
>> 3 турбовых литра позволяет уже никому ничего
>> не доказывать.
> \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
> Стесняюсь полюбопытствовать, но прошу ответить.
> Судя по торпедо, у вас паджеро.
> Так сам вопрос, навеянный видео - сил лошадиных у мотора сколько ?
>
> И ещё. Какого года выпуска авто? И каков пробег ?
а сколько сантиметров не сказать?
> 20201: .naz пишет:
>> Вставлю свои пять копеек в тему
>
>> 3 турбовых литра позволяет уже никому ничего
>> не доказывать.
> \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
> Стесняюсь полюбопытствовать, но прошу ответить.
> Судя по торпедо, у вас паджеро.
> Так сам вопрос, навеянный видео - сил лошадиных у мотора сколько ?
>
> И ещё. Какого года выпуска авто? И каков пробег ?
а сколько сантиметров не сказать?
-
.naz
20267: opinion пишет:
> 20265: .naz пишет:
>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
лошара, ты свои гавнопосты с разных акков хоть через одного пости
> 20265: .naz пишет:
>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
Последний раз редактировалось .naz 29 июл 2015 20:04, всего редактировалось 2 раза.
20269: .naz пишет:
> 20268: Радиоспециалист пишет:
>> - сил лошадиных у мотора сколько ?
>> И ещё. Какого года выпуска авто? И каков пробег ?
> а сколько сантиметров не сказать?
=============================================================
Жаль. Не думал никогда, что мощность двигателя - это военная тайна ...
Извините, что своим вопросом огорчил вас.
И ещё, уж простите, а про какие сантиметры вы упомянули ?
Что за размер ?
> 20268: Радиоспециалист пишет:
>> - сил лошадиных у мотора сколько ?
>> И ещё. Какого года выпуска авто? И каков пробег ?
> а сколько сантиметров не сказать?
=============================================================
Жаль. Не думал никогда, что мощность двигателя - это военная тайна ...
Извините, что своим вопросом огорчил вас.
И ещё, уж простите, а про какие сантиметры вы упомянули ?
Что за размер ?
-
.naz
20272: Радиоспециалист пишет:
> 20269: .naz пишет:
>> 20268: Радиоспециалист пишет:
>
>>> - сил лошадиных у мотора сколько ?
>>> И ещё. Какого года выпуска авто? И каков пробег ?
>
>> а сколько сантиметров не сказать?
> =============================================================
> Жаль. Не думал никогда, что мощность двигателя - это военная тайна ...
> Извините, что своим вопросом огорчил вас.
Простите, а образование у Вас какое? И что отвечает за разгон? Силы или момент? Давай-давай, гугли, мой друг, набирайся знаний.
> 20269: .naz пишет:
>> 20268: Радиоспециалист пишет:
>
>>> - сил лошадиных у мотора сколько ?
>>> И ещё. Какого года выпуска авто? И каков пробег ?
>
>> а сколько сантиметров не сказать?
> =============================================================
> Жаль. Не думал никогда, что мощность двигателя - это военная тайна ...
> Извините, что своим вопросом огорчил вас.
Простите, а образование у Вас какое? И что отвечает за разгон? Силы или момент? Давай-давай, гугли, мой друг, набирайся знаний.
20273: .naz:
Дык момент - это мера развиваемой мощности на определенных оборотах
Дык момент - это мера развиваемой мощности на определенных оборотах
20277: .naz:
Дык троллинг-не тренд ужо.
Дык троллинг-не тренд ужо.
20273: .naz пишет:
> 20272: Радиоспециалист пишет:
> Простите, а образование у Вас какое?
=============================================
Учиться не пришлось, не было у нас в деревне школы ...
Простите, если что не так
И что отвечает за разгон? Силы или момент?
А я, простите, про это у вас и не спрашивал.
Судя по вашему волнению, у вашего авто 165 л.с.
Разгон до 100 км/час, даже у нового паджеро
с этим двигателем, не выше 12...13 сек.
Независимо от момента
Я пока верно рассуждаю ? Только не обижайтесь...
> 20272: Радиоспециалист пишет:
> Простите, а образование у Вас какое?
Учиться не пришлось, не было у нас в деревне школы ...
Простите, если что не так
И что отвечает за разгон? Силы или момент?
А я, простите, про это у вас и не спрашивал.
Судя по вашему волнению, у вашего авто 165 л.с.
Разгон до 100 км/час, даже у нового паджеро
с этим двигателем, не выше 12...13 сек.
Независимо от момента
Я пока верно рассуждаю ? Только не обижайтесь...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 29 июл 2015 20:25, всего редактировалось 1 раз.