Ветлечебница
anigres, спасибо!)) Спрошу в Бетховене.
507: Armani Black:
Могу привезти Суролан, есть 15 и 30 мл, по цене-звони
Если сегодня решить-будет завтра
Могу привезти Суролан, есть 15 и 30 мл, по цене-звони
Если сегодня решить-будет завтра
Всем спасибо огромное
, вопрос решён ))
513: Armani Black пишет:
> Всем спасибо огромное
, вопрос решён ))
Света, кинь в личку - где брали. Очень нравятся капли, хочу иметь под рукой...
> Всем спасибо огромное
Света, кинь в личку - где брали. Очень нравятся капли, хочу иметь под рукой...
Эстер, Лена, зачем в личку?
За оперативное приобретение, нами, капель СПАСИБО Смирновой Ольге ))
За оперативное приобретение, нами, капель СПАСИБО Смирновой Ольге ))
Народ, кто знает, у кого в Сарове можно померить внутриглазное давление собакену.
ради этого в НН гнать не хочется.
может кто из человечьих окулистов оказывает такие услуги?
ради этого в НН гнать не хочется.
может кто из человечьих окулистов оказывает такие услуги?
-
mihail.1969
МНОГОТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ ВЕТЕРИНАРОВ - СВЕТ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Сегодня - День ветеринарного врача!
Прекрасный повод поздравить наших, бесценных и никем не заменимых ветеринарных врачей!!!
С профессиональным праздником Вас, дорогие наши волшебники!!!
Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!!! Всем Вам благополучия и мирного неба над головой!!!
Огромное Вам спасибо за доброту Вашу, любовь к животным, высокий профессионализм и умение творить чудеса!!!
СПАСИБО!!!
Бульки-любовь моя!
Сегодня - День ветеринарного врача!
С профессиональным праздником Вас, дорогие наши волшебники!!!
Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!!! Всем Вам благополучия и мирного неба над головой!!!
Огромное Вам спасибо за доброту Вашу, любовь к животным, высокий профессионализм и умение творить чудеса!!!
СПАСИБО!!!
Бульки-любовь моя!
Поздравляю всех, для кого ветеринария стала призванием!

Благодарим за руки чуткие, терпенье,
За бескорыстную любовь и доброту!
Пусть вас минуют в жизни огорченья,
Удачи ждут в работе и в быту!
Пусть будут пациенты все здоровы,
Согретые заботой и теплом!
Лишь на прививки к вам приходят снова,
Приветствуя вас лапкой иль крылом! ©

Благодарим за руки чуткие, терпенье,
За бескорыстную любовь и доброту!
Пусть вас минуют в жизни огорченья,
Удачи ждут в работе и в быту!
Пусть будут пациенты все здоровы,
Согретые заботой и теплом!
Лишь на прививки к вам приходят снова,
Приветствуя вас лапкой иль крылом! ©
ОГРООООООООООООООООООНОЕ СПАСИБО ветврачу Юлии (простите, что без отчества, т.к. не знаю) за неравнодушие, оперативное и качественное обслуживание сегодняшнего травмированного пациента - бездомного котика по кличке "Пушок".
Надеемся, что все у него будет хорошо.
Надеемся, что все у него будет хорошо.
-
Лелька
Спасибо за отзыв в мой адрес)))))) очень, правда, неожиданно от Вас это слышать, помнится именно этот ник несколько месяцев назад в теме о вязке джек-расслов, писал что никогда не придет ко мне на прием))))))) вот что значит земля круглая....
520: Лелька пишет:
> Спасибо за отзыв в мой адрес)))))) очень, правда, неожиданно от Вас это слышать, помнится именно этот ник несколько
> месяцев назад в теме о вязке джек-расслов, писал что никогда не придет ко мне на прием))))))) вот что значит земля круглая.
> ...
Почему от меня слышать неожиданно похвалу в адрес ветврача? Как-то странно... Например, у меня осталось отличное впечатление от Красовского Б.Г. (который оказал экстренную помощь и дальнейшее лечение) и положительное от Барановой Светланы (которая 9 лет назад кастрировала моего кота).
Попыталась сейчас найти свои слова о том, что не приду к Вам на прием, не смогла найти (бросьте ссылку). Не помню, чтобы я писать о том, что никогда не приду лично к Вам на прием, т.к. мы с Вами даже не знакомы, и я Вас ни разу не видела, тем более никогда не была на приеме с животными у Вас. Может быть смысл моих высказываний был другой...или в другом контексте?
И сегодня не я была в Ветлечебнице, а муж с коллегами по работе.
А про вязки животных без документов (будь то собаки любой породы или кошки), мое мнение остается прежним - я против. Про вязки "для здоровья" рассуждать не буду, т.к. ничего в этом не понимаю.
> Спасибо за отзыв в мой адрес)))))) очень, правда, неожиданно от Вас это слышать, помнится именно этот ник несколько
> месяцев назад в теме о вязке джек-расслов, писал что никогда не придет ко мне на прием))))))) вот что значит земля круглая.
> ...
Почему от меня слышать неожиданно похвалу в адрес ветврача? Как-то странно... Например, у меня осталось отличное впечатление от Красовского Б.Г. (который оказал экстренную помощь и дальнейшее лечение) и положительное от Барановой Светланы (которая 9 лет назад кастрировала моего кота).
Попыталась сейчас найти свои слова о том, что не приду к Вам на прием, не смогла найти (бросьте ссылку). Не помню, чтобы я писать о том, что никогда не приду лично к Вам на прием, т.к. мы с Вами даже не знакомы, и я Вас ни разу не видела, тем более никогда не была на приеме с животными у Вас. Может быть смысл моих высказываний был другой...или в другом контексте?
И сегодня не я была в Ветлечебнице, а муж с коллегами по работе.
А про вязки животных без документов (будь то собаки любой породы или кошки), мое мнение остается прежним - я против. Про вязки "для здоровья" рассуждать не буду, т.к. ничего в этом не понимаю.
-
Лелька
тема удалена уже, было дело как-то по весне. мне нужен был кобель для вязки с целью лечения своих подопечных, болезнь у них была редкая, пытались лечить консервативно, нужна была вязка, по совету одних из профессоров, сейчас они проходят реабилитацию в Питере после сложной хирургической операции((((( в итоге словесная брань довела нас до слов в мой адрес, что я плохой врач и вы никогда не хотели бы попасть ко мне на прием
))))))
-
Лелька
Муж у вас замечательный, кстати, редко встретишь человека в зрелом возрасте, который столь почтенно относится к бездомным животным, с заботой обещал принести ему теплый плед и навещать по мере возможности.. я рада, что есть такие люди. Насчет котика однозначного ответа сказать не могу, состояние у него крайне тяжелое.. будем делать все что в наших силах....
522: Лелька пишет:
> тема удалена уже, было дело как-то по весне. мне нужен был кобель для вязки с целью лечения своих подопечных, болезнь
> у них была редкая, пытались лечить консервативно, нужна была вязка, по совету одних из профессоров, сейчас они проходят
> реабилитацию в Питере после сложной хирургической операции((((( в итоге словесная брань довела нас до слов в мой
> адрес, что я плохой врач и вы никогда не хотели бы попасть ко мне на прием
))))))
Может быть Вы меня путаете с кем-то? Помню, что тема была, многие высказывались.
Я ничего в вязках не понимаю, т.к. не являюсь заводчиком. Я - лишь владелец кобеля и кота. Поэтому и высказывать свое мнение по вопросу целесообразности вязок уж точно не могла.
А по поводу Вашего профессионализма: лично у Вас животных не лечила. Сегодня выслушала рассказ мужа о Вашей работе и о работе Ваших коллег, к которым Вы направили котика (не буду вдаваться в подробности, Вы понимаете о чем идет речь), мнение у меня сложилось однозначное. И множество других отзывов, как на форуме, так и при личном общении со знакомыми.
И еще очень большой плюс Вам как ветврачу - удачное лечение бездомных животных (в частности, Фили).
И личный вопрос: что нужно завтра принести котику, помимо теплой подстилки: еда, вода, молоко, лекарства...?
> тема удалена уже, было дело как-то по весне. мне нужен был кобель для вязки с целью лечения своих подопечных, болезнь
> у них была редкая, пытались лечить консервативно, нужна была вязка, по совету одних из профессоров, сейчас они проходят
> реабилитацию в Питере после сложной хирургической операции((((( в итоге словесная брань довела нас до слов в мой
> адрес, что я плохой врач и вы никогда не хотели бы попасть ко мне на прием
Может быть Вы меня путаете с кем-то? Помню, что тема была, многие высказывались.
Я ничего в вязках не понимаю, т.к. не являюсь заводчиком. Я - лишь владелец кобеля и кота. Поэтому и высказывать свое мнение по вопросу целесообразности вязок уж точно не могла.
А по поводу Вашего профессионализма: лично у Вас животных не лечила. Сегодня выслушала рассказ мужа о Вашей работе и о работе Ваших коллег, к которым Вы направили котика (не буду вдаваться в подробности, Вы понимаете о чем идет речь), мнение у меня сложилось однозначное. И множество других отзывов, как на форуме, так и при личном общении со знакомыми.
И еще очень большой плюс Вам как ветврачу - удачное лечение бездомных животных (в частности, Фили).
И личный вопрос: что нужно завтра принести котику, помимо теплой подстилки: еда, вода, молоко, лекарства...?
-
Лелька
просто значит вы этим словам не придали значения, но это было, память у меня хорошая, особенно когда задевают мое самолюбие
ну да ладно, кто старое помянет, как говориться.... Пушок нуждается в теплом покрывале(можно плед)или одеяло, чистая вода, лучше минеральная негазированная, молоко пока ему ни к чему, а вот бульон из нежирной курицы будет кстати, пакетик маалокса или фосфалюгель, и детский боботик. вроде все. остальное все у нас свое. а, да, миска не глубокая. можно просто блюдца.
525: Лелька пишет:
> просто значит вы этим словам не придали значения, но это было, память у меня хорошая, особенно когда задевают мое
> самолюбие
ну да ладно, кто старое помянет, как говориться.... Пушок нуждается в теплом покрывале(можно плед)или
> одеяло, чистая вода, лучше минеральная негазированная, молоко пока ему ни к чему, а вот бульон из нежирной курицы
> будет кстати, пакетик маалокса или фосфалюгель, и детский боботик. вроде все. остальное все у нас свое. а, да, миска
> не глубокая. можно просто блюдца.
Поняла. Утром привезем.
> просто значит вы этим словам не придали значения, но это было, память у меня хорошая, особенно когда задевают мое
> самолюбие
> одеяло, чистая вода, лучше минеральная негазированная, молоко пока ему ни к чему, а вот бульон из нежирной курицы
> будет кстати, пакетик маалокса или фосфалюгель, и детский боботик. вроде все. остальное все у нас свое. а, да, миска
> не глубокая. можно просто блюдца.
Поняла. Утром привезем.
Юлия:
С прошедшим Вашим праздником!
От меня и моего питомца тоже огромное спасибо!
Вы отняли у него самое дорогое (сделали скопцом).
Причем настолько удачно, что на кошечку он постоянно запрыгивает, а приплода нет.
Колокольчиков нет, звенеть нечем, но мужиком себя чувствует - Класс! Удачи Вам!
С прошедшим Вашим праздником!
От меня и моего питомца тоже огромное спасибо!
Вы отняли у него самое дорогое (сделали скопцом).
Причем настолько удачно, что на кошечку он постоянно запрыгивает, а приплода нет.
Колокольчиков нет, звенеть нечем, но мужиком себя чувствует - Класс! Удачи Вам!
525: Лелька:
Юля, добрый вечер!
Спасибо за Пушка.
Что завтра нужно привезти котику?
Юля, добрый вечер!
Спасибо за Пушка.
Что завтра нужно привезти котику?
-
Лелька
В принципе пока ничего, все необходимое у него есть. единственное за что скажу вам спасибо, и вам платить меньше это везите бинты и салфетки, если дома есть левомеколь, вишневского, на него уходит два флакона алезана в день...
529: Лелька:
Поняла.
Кое-что нашла дома. Остальное куплю завтра.
Бинты какого размера нужны?
Нужны ли самоклеющие повязки КОСМОПОР (остались у меня от былых ран)?
Нужна ли ранозаживляющая повязка с перуанским бальзамом БРАНОЛИНД Н?
А алезан - это крем для суставов? Или что-то другое?
Поняла.
Кое-что нашла дома. Остальное куплю завтра.
Бинты какого размера нужны?
Нужны ли самоклеющие повязки КОСМОПОР (остались у меня от былых ран)?
Нужна ли ранозаживляющая повязка с перуанским бальзамом БРАНОЛИНД Н?
А алезан - это крем для суставов? Или что-то другое?
-
Лелька
нет, повязки не нужны пока, если только потом, когда более менее затянется все. Алезан это антисептический крем с АСД) бинты стандатрные, можно не стерильные
531: Лелька:
Поняла. Купим, привезем.
Поняла. Купим, привезем.
Юля, здравствуйте!
Что нужно завтра привезти Пушку?
Что нужно завтра привезти Пушку?
Поблагодарю еще раз ветврача Красовского Б.Г.
Как всегда: ночь, выходной...
У собаки первые и очень тяжелые роды.
Спасибо, что отозвались и спасибо, что мать и дети живы!!!
Как всегда: ночь, выходной...
У собаки первые и очень тяжелые роды.
Спасибо, что отозвались и спасибо, что мать и дети живы!!!
535: Эстер пишет:
> Поблагодарю еще раз ветврача Красовского Б.Г.
> Как всегда: ночь, выходной...
На сегодняшний день в Сарове он единственный врач, который может выручить в такой ситуации.
Не 100% конечно, что отзовется, но единственный.
Остальные-игнорируют.
Спасибо ему за это!
> Поблагодарю еще раз ветврача Красовского Б.Г.
> Как всегда: ночь, выходной...
На сегодняшний день в Сарове он единственный врач, который может выручить в такой ситуации.
Не 100% конечно, что отзовется, но единственный.
Остальные-игнорируют.
Спасибо ему за это!
536: Смирнова Ольга:
Оль, я редко "челобитные" бью...
Но уже не первый раз в критической ситуации реальная помощь!!!
Нам очень повезло, что он был в городе
В его собственный выходной день, еще и ночью!
Спасибо!!!
Оль, я редко "челобитные" бью...
Но уже не первый раз в критической ситуации реальная помощь!!!
Нам очень повезло, что он был в городе
В его собственный выходной день, еще и ночью!
Спасибо!!!
игнорируют не все!Не все могут помочь и приехать!
-
Лелька
538: ZERRA пишет:
> игнорируют не все!Не все могут помочь и приехать!
согласна на все 100%
> игнорируют не все!Не все могут помочь и приехать!
согласна на все 100%