Водятел с номером....
3 страницы бреда в общем. А повод ни о чем.
-
.naz
20281: gnarkill87 пишет:
> 3 страницы бреда в общем. А повод ни о чем.
согласен, а все тролли поганые, барашков им на дороге по-больше
> 3 страницы бреда в общем. А повод ни о чем.
согласен, а все тролли поганые, барашков им на дороге по-больше
-
opinion
20270: .naz пишет:
> 20267: opinion пишет:
>> 20265: .naz пишет:
>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>
>
лошара, ты свои гавнопосты с разных акков хоть через одного пости 
да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается. У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
> 20267: opinion пишет:
>> 20265: .naz пишет:
>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>
>
да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается. У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
20284: opinion пишет:
> да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается.
> У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
Не забываем, что на Джетте 1,4 тоже турболитра.
Настоящие немецкие турболитры.
> да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается.
> У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
Не забываем, что на Джетте 1,4 тоже турболитра.
Настоящие немецкие турболитры.
20280: .naz пишет:
> нет, не верно
=========================================================
А можно подробнее, в чём мои ошибки ?
Я просто пытаюсь представить, как бы вы в реальности, на состязании, к примеру,
смогли бы обогнать эту джетту с её разгоном до сотни не выше 10 сек,
при ваших 12...13 сек ? Естественно, при учёте веса обоих авто.
Можно, кстати, порассуждать и про моменты двигателей паджеро и джетты
3.2d (165 л.с.) vs 1.4 tsi (122,6 л.с.) на разных оборотах.
Но не буду. Просто за барашков обидно ...
И спасибо, кстати, за добрый тон ответов на мои вопросы
> нет, не верно
=========================================================
А можно подробнее, в чём мои ошибки ?
Я просто пытаюсь представить, как бы вы в реальности, на состязании, к примеру,
смогли бы обогнать эту джетту с её разгоном до сотни не выше 10 сек,
при ваших 12...13 сек ? Естественно, при учёте веса обоих авто.
Можно, кстати, порассуждать и про моменты двигателей паджеро и джетты
3.2d (165 л.с.) vs 1.4 tsi (122,6 л.с.) на разных оборотах.
Но не буду. Просто за барашков обидно ...
И спасибо, кстати, за добрый тон ответов на мои вопросы
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 29 июл 2015 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
.naz
20284: opinion пишет:
> 20270: .naz пишет:
>> 20267: opinion пишет:
>>> 20265: .naz пишет:
>>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>>
>>
Нервничаю я не из-за того что кого-то смог или не смог обогнать, речь не о том, начал собственно с этого, это ты все к этому свёл, а из-за того что ты, лошара, не можешь в своей башке уяснить очевидные вещи. Иди на 3 веселых буквы. Адьёс. Не могу более на вас, никчемных, тратить время.
> 20270: .naz пишет:
>> 20267: opinion пишет:
>>> 20265: .naz пишет:
>>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>>
>>
Нервничаю я не из-за того что кого-то смог или не смог обогнать, речь не о том, начал собственно с этого, это ты все к этому свёл, а из-за того что ты, лошара, не можешь в своей башке уяснить очевидные вещи. Иди на 3 веселых буквы. Адьёс. Не могу более на вас, никчемных, тратить время.
20287: .naz пишет:
> 20284: opinion пишет:
> Не могу более на вас, никчемных, тратить время.
============================================
Ну, а мне так и не ответите ? Я огорчён
============================================
Ну, а мне так и не ответите ? Я огорчён
20288: Инкогнет пишет:
> 20285: Shanf:
> 1.4 в двух версиях . Это 122 и 150 л.с .
===================================
В данном случае 122, А.
> 20285: Shanf:
===================================
В данном случае 122, А.
20288: Инкогнет пишет:
Если, авто видео написал, что водитель джетты переключал передачи рычагом:
Если, авто видео написал, что водитель джетты переключал передачи рычагом:
То это 122 л.с., т.к. с 2013 года 1,4 и 150 л.с. только с ДСГ.он дергает свою палку
-
.naz
20289: Радиоспециалист пишет:
> 20287: .naz пишет:
>> 20284: opinion пишет:
>
>> Не могу более на вас, никчемных, тратить время.
> ============================================
> Ну, а мне так и не ответите ? Я огорчён
перепрошитых дизельных 3,2 л, около 200-210 коней, около 450 Н/м. Разгон не мерил.
Уточню ещё раз - я тут не гонки выставлял
>
> ============================================
> Ну, а мне так и не ответите ? Я огорчён
перепрошитых дизельных 3,2 л, около 200-210 коней, около 450 Н/м. Разгон не мерил.
Уточню ещё раз - я тут не гонки выставлял
прошивка 25% к мощности? это где такие волшебники?
-
.naz
20293: yratam пишет:
> прошивка 25% к мощности? это где такие волшебники?
поиском научить пользоваться? Или очередной тролль - пустозвон?
http://adact2.ru
читай внимательно, набирайся знаний
http://adact2.ru
читай внимательно, набирайся знаний
-
Инкогнет
20293: yratam:
Может не надо ?
А то вместо гребсти, копать начнет !
Тут уже не проселок нужен будет, а трек
Может не надо ?
А то вместо гребсти, копать начнет !
Тут уже не проселок нужен будет, а трек
20294: .naz:
с адактом мы в Казани плотненько работали, спасибо за ссылку))
случай видимо тяжелый...
с адактом мы в Казани плотненько работали, спасибо за ссылку))
случай видимо тяжелый...
-
opinion
20287: .naz пишет:
>> 20270: .naz пишет:
>>> 20267: opinion пишет:
>>>> 20265: .naz пишет:
>>>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>>>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>>>
>>>
>> да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается.
>> У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
> Нервничаю я не из-за того что кого-то смог или не смог обогнать, речь не о том, начал собственно с этого, это ты все
> к этому свёл, а из-за того что ты, лошара, не можешь в своей башке уяснить очевидные вещи. Иди на 3 веселых буквы. Адьёс.
что же тут очевидного, капитан Очевидность? очевидно твое поражение в заезде и гонки по городу!
>> 20270: .naz пишет:
>>> 20267: opinion пишет:
>>>> 20265: .naz пишет:
>>>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>>>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>>>
>>>
>> да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается.
>> У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
> Нервничаю я не из-за того что кого-то смог или не смог обогнать, речь не о том, начал собственно с этого, это ты все
> к этому свёл, а из-за того что ты, лошара, не можешь в своей башке уяснить очевидные вещи. Иди на 3 веселых буквы. Адьёс.
что же тут очевидного, капитан Очевидность? очевидно твое поражение в заезде и гонки по городу!
20293: yratam пишет:
==================================================
Такие Паджеро в 2007-2008 годах были только 165 л.с. Потом двигатель форсировали до 190 л.с. (году в 09-10, наверное). А с 11 года идут уже 200 л.с. Могу ошибаться в годах, но суть ты понял. И никаких прошивок волшебных, конечно ...
==================================================
Такие Паджеро в 2007-2008 годах были только 165 л.с. Потом двигатель форсировали до 190 л.с. (году в 09-10, наверное). А с 11 года идут уже 200 л.с. Могу ошибаться в годах, но суть ты понял. И никаких прошивок волшебных, конечно ...
-
.naz
20296: yratam пишет:
> 20294: .naz:
> с адактом мы в Казани плотненько работали, спасибо за ссылку))
> случай видимо тяжелый...
пожалуйста, +1 к знаниям тебе, спасибо мне
> 20294: .naz:
> с адактом мы в Казани плотненько работали, спасибо за ссылку))
> случай видимо тяжелый...
пожалуйста, +1 к знаниям тебе, спасибо мне
-
.naz
20298: Радиоспециалист пишет:
> 20293: yratam пишет:
>> прошивка 25% к мощности? это где такие волшебники?
> ==================================================
> Такие Паджеро в 2007-2008 годах были только 165 л.с. Потом двигатель форсировали до 190 л.с. (году в 09-10, наверное). А с 11 года
> идут уже 200 л.с. Могу ошибаться в годах, но суть ты понял. И никаких прошивок волшебных, конечно ...
мне кажется, или тут присутствует адекватный ЧЕЛОВЕК???
Слава богу! Они ещё есть!
> 20293: yratam пишет:
>> прошивка 25% к мощности? это где такие волшебники?
> ==================================================
> Такие Паджеро в 2007-2008 годах были только 165 л.с. Потом двигатель форсировали до 190 л.с. (году в 09-10, наверное). А с 11 года
> идут уже 200 л.с. Могу ошибаться в годах, но суть ты понял. И никаких прошивок волшебных, конечно ...
мне кажется, или тут присутствует адекватный ЧЕЛОВЕК???
О, где KEN? Наконец-то может получиться заезд HPvsNm.
Последний раз редактировалось vwb3 29 июл 2015 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
.naz
20297: opinion пишет:
>>> 20270: .naz пишет:
>>>> 20267: opinion пишет:
>>>>> 20265: .naz пишет:
>>>>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>>>>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>>>>
>>>>
>>> да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается.
>>> У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
>> Нервничаю я не из-за того что кого-то смог или не смог обогнать, речь не о том, начал собственно с этого, это ты все
>> к этому свёл, а из-за того что ты, лошара, не можешь в своей башке уяснить очевидные вещи. Иди на 3 веселых буквы. Адьёс.
> что же тут очевидного, капитан Очевидность? очевидно твое поражение в заезде и гонки по городу!
когда ж ты перестанешь изливать свой "фонтан" глупости???
>>> 20270: .naz пишет:
>>>> 20267: opinion пишет:
>>>>> 20265: .naz пишет:
>>>>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>>>>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>>>>
>>>>
>>> да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается.
>>> У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
>> Нервничаю я не из-за того что кого-то смог или не смог обогнать, речь не о том, начал собственно с этого, это ты все
>> к этому свёл, а из-за того что ты, лошара, не можешь в своей башке уяснить очевидные вещи. Иди на 3 веселых буквы. Адьёс.
> что же тут очевидного, капитан Очевидность? очевидно твое поражение в заезде и гонки по городу!
когда ж ты перестанешь изливать свой "фонтан" глупости???
-
Инкогнет
20291: Shanf:
Очередное доказательство! Что ручная коробка, может нахлобучить любую электронику(робот, автомат) со старта. И не требует, такого внимание в обслуживания
Очередное доказательство! Что ручная коробка, может нахлобучить любую электронику(робот, автомат) со старта. И не требует, такого внимание в обслуживания
-
.naz
20304: Инкогнет пишет:
> 20291: Shanf:
> Очередное доказательство! Что ручная коробка, может нахлобучить любую электронику(робот, автомат) со старта.
> И не требует, такого внимание в обслуживания
с 2004 года езжу ТОЛЬКО на автоматах, никогда никаких проблем не было, никогда! Меняю масло каждый 90 тыс. и всё. Считаю, мешалка только для фанатов! Попробуйте и Вы. Уверяю Вас, на мешалку назад торопиться не будете.
Для особо одаренных - тут дело не в гонке.
> 20291: Shanf:
> Очередное доказательство! Что ручная коробка, может нахлобучить любую электронику(робот, автомат) со старта.
> И не требует, такого внимание в обслуживания
с 2004 года езжу ТОЛЬКО на автоматах, никогда никаких проблем не было, никогда! Меняю масло каждый 90 тыс. и всё. Считаю, мешалка только для фанатов! Попробуйте и Вы. Уверяю Вас, на мешалку назад торопиться не будете.
Для особо одаренных - тут дело не в гонке.
20304: Инкогнет пишет:
Это откуда такой вывод про робот?
По тех характеристикам изготовителя Джетта 6МТ и ДСГ7 до сотни одинаково.
Это откуда такой вывод про робот?
По тех характеристикам изготовителя Джетта 6МТ и ДСГ7 до сотни одинаково.
-
opinion
20303: .naz пишет:
> 20297: opinion пишет:
>> 20287: .naz пишет:
>>> 20284: opinion пишет:
>>>> 20270: .naz пишет:
>>>>> 20267: opinion пишет:
>>>>>> 20265: .naz пишет:
>>>>>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>>>>>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>>>>>
>>>>>
>>>> да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается.
>>>> У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
>>> Нервничаю я не из-за того что кого-то смог или не смог обогнать, речь не о том, начал собственно с этого, это ты все
>>> к этому свёл, а из-за того что ты, лошара, не можешь в своей башке уяснить очевидные вещи. Иди на 3 веселых буквы. Адьёс.
>>> Не могу более на вас, никчемных, тратить время.
>> что же тут очевидного, капитан Очевидность? очевидно твое поражение в заезде и гонки по городу!
>
> когда ж ты перестанешь изливать свой "фонтан" глупости???
а может проблема в приемнике информации, не?!
> 20297: opinion пишет:
>> 20287: .naz пишет:
>>> 20284: opinion пишет:
>>>> 20270: .naz пишет:
>>>>> 20267: opinion пишет:
>>>>>> 20265: .naz пишет:
>>>>>>> Сам второй профиль создал дабы какашками покидаться? Умно, мой друг, умно.
>>>>>> Вы не верите что столько людей по достоинству оценили Ваше видео?
>>>>>
>>>>>
>>>> да Вы так не нервничайте, не обзывайтесь, ну не удалось джетту с ее 122 лс обогнать, ну ведь на этом жизнь не заканчивается.
>>>> У многих авто в городе менее 122 лс, нет 3 литра турбы, Вы еще обязательно победите в заезде!
>>> Нервничаю я не из-за того что кого-то смог или не смог обогнать, речь не о том, начал собственно с этого, это ты все
>>> к этому свёл, а из-за того что ты, лошара, не можешь в своей башке уяснить очевидные вещи. Иди на 3 веселых буквы. Адьёс.
>>> Не могу более на вас, никчемных, тратить время.
>> что же тут очевидного, капитан Очевидность? очевидно твое поражение в заезде и гонки по городу!
>
> когда ж ты перестанешь изливать свой "фонтан" глупости???
а может проблема в приемнике информации, не?!
-
Инкогнет
20305: .naz:
Где я бываю, ваша коробка выйдет из строя . Не раскачивать в сугробе(Грязи) , не таскать на галстуке ! И следить за маслом . В противном случаи , попадос на "пол машины" . Мануалы я читал и сделал вывод, это не для меня . То нельзя, это нельзя . Извините но мы не в Европе
Где я бываю, ваша коробка выйдет из строя . Не раскачивать в сугробе(Грязи) , не таскать на галстуке ! И следить за маслом . В противном случаи , попадос на "пол машины" . Мануалы я читал и сделал вывод, это не для меня . То нельзя, это нельзя . Извините но мы не в Европе
20308: Инкогнет:
хрень написал!
хрень написал!