по поводу КГБ
После слова "сообщений" нужен дефис.
30: участник koval сказал:
> После слова "сообщений" нужен дефис.
не нужен, Коваль.
> После слова "сообщений" нужен дефис.
не нужен, Коваль.
33: koval пишет:
> 32: Wiz:
> Нужен, мне кажется.
Нам кажется - что не нужен
> 32: Wiz:
> Нужен, мне кажется.
Нам кажется - что не нужен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
36: koval:
что `Я "за"` ?
Коваль, Вы или соглашаетесь участвовать в эксперименте, или нет. Мне нужен четкий ответ.
Не забывайте, что Вы, как и остальные 199 участников проекта "Операция 200", можете стать
координирующим Визом.
что `Я "за"` ?
Коваль, Вы или соглашаетесь участвовать в эксперименте, или нет. Мне нужен четкий ответ.
Не забывайте, что Вы, как и остальные 199 участников проекта "Операция 200", можете стать
координирующим Визом.
-
sellpro
Рас уж Wiz здесь...
Сложно ли купить "Фенотропил" в наших саровских аптеках без рецепта? Я не из наркоманских целей)))). Пару лет назад покупал упаковку без рецепта (для улучшения памяти во время сессии), а сейчас узнаю, что оказывается они по рецепту продаются(.
Вообще много ли у нас аптек в городе, мб где и продадут? Или в Нижний придется ехать за ним((.
Сложно ли купить "Фенотропил" в наших саровских аптеках без рецепта? Я не из наркоманских целей)))). Пару лет назад покупал упаковку без рецепта (для улучшения памяти во время сессии), а сейчас узнаю, что оказывается они по рецепту продаются(.
Вообще много ли у нас аптек в городе, мб где и продадут? Или в Нижний придется ехать за ним((.
38: sellpro:
Привет, попробуйте в магазин "Заречный" на пр. Музрукова сходить в аптеку. Или по разным аптекам походить.
Препарат, насколько я помню, не в списке сильнодействующих. Или уж на "крайняк" сходить к участковому терапевту, он, я думаю выпишет. К психиатру или наркологу за рецептом на фенотропил точно ходить не нужно :)
Привет, попробуйте в магазин "Заречный" на пр. Музрукова сходить в аптеку. Или по разным аптекам походить.
Препарат, насколько я помню, не в списке сильнодействующих. Или уж на "крайняк" сходить к участковому терапевту, он, я думаю выпишет. К психиатру или наркологу за рецептом на фенотропил точно ходить не нужно :)
вот, поэтому, Коваль, сделайте ВАШ осознанный выбор: соглашаться или нет ВАМ ЛИЧНО участвовать в акции.
40: Wiz:
Расскажи об акции, для начала.
Расскажи об акции, для начала.
41: koval:
Уже рассказывали, два раза повторяться не будем.
Уже рассказывали, два раза повторяться не будем.
42: Wiz:
Вы друг другу рассказывали, а мне нет.
Вы друг другу рассказывали, а мне нет.
43: koval:
Вы будете участвовать в эксперименте "Операция '200'" ?
Вы будете участвовать в эксперименте "Операция '200'" ?
43: koval:
Всё, Коваль, ты попал!!!
Всё, Коваль, ты попал!!!
45: Splinter:
А вы, Splinter, будете участвовать в эксперименте "Операция '200'" ????????????????????????????
А вы, Splinter, будете участвовать в эксперименте "Операция '200'" ????????????????????????????
44: Wiz:
Да ты объясни толком, че делать-то надо? То, что вы оба и еще 198 Визов это знаете, я понял. Моя какая задача будет?
Да ты объясни толком, че делать-то надо? То, что вы оба и еще 198 Визов это знаете, я понял. Моя какая задача будет?
47: koval:
Нужно будет по сигналу в определенное время скачать определенным образом из определенного сервера определенный файл. Затем файл перекинуть на флэшку, флэшку поместить в излучатель, и выехать на исходную позицию, и далее начать вещать.
Нужно будет по сигналу в определенное время скачать определенным образом из определенного сервера определенный файл. Затем файл перекинуть на флэшку, флэшку поместить в излучатель, и выехать на исходную позицию, и далее начать вещать.
Излучатель:
А внутре у ней неонка?
Походу, Визы собрались барыжыть самопалом электрическим каким-то!
Походу, Визы собрались барыжыть самопалом электрическим каким-то!
50: Wiz:
ТТХ излучателя приведи, а то, может, он не подойдет для "наших" целей.
ТТХ излучателя приведи, а то, может, он не подойдет для "наших" целей.
53: koval:
Это обычный узконаправленный китайский излучатель, диапазон эффективно воспроизводимых аудио частот - от 400 Герц до 8000 Герц (* примерно на глаз). Эффективно излучает аудиолуч. Работает от аккумулятора, имеет разъем для флэшки, регулируется амплитуда. Для зацикливанного излучения необходимо на флешку записывать лишь один файл.
Это обычный узконаправленный китайский излучатель, диапазон эффективно воспроизводимых аудио частот - от 400 Герц до 8000 Герц (* примерно на глаз). Эффективно излучает аудиолуч. Работает от аккумулятора, имеет разъем для флэшки, регулируется амплитуда. Для зацикливанного излучения необходимо на флешку записывать лишь один файл.
55: koval:
> О чем вещать будем?
Внемли Метатрону, гласу Бога Вышнего! ©
> О чем вещать будем?
Внемли Метатрону, гласу Бога Вышнего! ©
56: Splinter:
Вышний это зам всевышнего?
Вышний это зам всевышнего?
57: koval:
Типа того.
Иисус тоже был замом, сыном божьим.
А имя его отца знают далеко не все верующие.
Типа того.
Иисус тоже был замом, сыном божьим.
А имя его отца знают далеко не все верующие.