Водятел с номером....
-
.naz
20308: Инкогнет пишет:
> 20305: .naz:
> Где я бываю, ваша коробка выйдет из строя . Не раскачивать в сугробе(Грязи) , не таскать на галстуке ! И следить за
> маслом . В противном случаи , попадос на "пол машины" . Мануалы я читал и сделал вывод, это не для меня . То нельзя,
> это нельзя . Извините но мы не в Европе
ага, хрень полнейшую. Сразу видно, человек и понятия не имеет, что такое автомат. И, простите, на минуточку мой каробас 12 раз выиграл Париж-Дакар, но, конечно, Вы бываете в условиях по-хуже
> 20305: .naz:
> Где я бываю, ваша коробка выйдет из строя . Не раскачивать в сугробе(Грязи) , не таскать на галстуке ! И следить за
> маслом . В противном случаи , попадос на "пол машины" . Мануалы я читал и сделал вывод, это не для меня . То нельзя,
> это нельзя . Извините но мы не в Европе
ага, хрень полнейшую. Сразу видно, человек и понятия не имеет, что такое автомат. И, простите, на минуточку мой каробас 12 раз выиграл Париж-Дакар, но, конечно, Вы бываете в условиях по-хуже
20312: .naz:
прямо с конвейера коробас? сомнительно...
прямо с конвейера коробас? сомнительно...
-
.naz
20313: yratam пишет:
> 20312: .naz:
> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
и тот же дрыгатель
и тот же дрыгатель
Ё-маё, взглянул на характеристики разгона трехлитрового турбомотора
-
Инкогнет
20312: .naz:
Можно одну оговорку? На все ралли выставляются дизельные двигатели ?
Можно одну оговорку? На все ралли выставляются дизельные двигатели ?
20313: yratam пишет:
а он наивный думает что та коробка такая же как у него
а он наивный думает что та коробка такая же как у него
И нихуя ято коробас наза во время ралли могут 5 раз поменять. А уж после ралли точно в помойку она летит. То есть прошла она скольно? Навскидку там - 1200-1500 км?
-
.naz
20317: Джони Дэпп пишет:
> 20313: yratam пишет:
>> 20312: .naz:
>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>
> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
ооо хамская малолетка объявилась, что, мамка провод от компа отдала??? Весь день клянчил? Поди пропылесосил всю квартиру за провод, чтоб свой гавнокоммент написать
> 20313: yratam пишет:
>> 20312: .naz:
>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>
> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
ооо хамская малолетка объявилась, что, мамка провод от компа отдала??? Весь день клянчил? Поди пропылесосил всю квартиру за провод, чтоб свой гавнокоммент написать
20319: .naz пишет:
> 20317: Джони Дэпп пишет:
>> 20313: yratam пишет:
>>> 20312: .naz:
>>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>>
>> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
> ооо хамская малолетка объявилась
моя малолетка в твой погыный рот не влезет..
> 20317: Джони Дэпп пишет:
>> 20313: yratam пишет:
>>> 20312: .naz:
>>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>>
>> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
> ооо хамская малолетка объявилась
моя малолетка в твой погыный рот не влезет..
-
.naz
20320: Джони Дэпп пишет:
> 20319: .naz пишет:
>> 20317: Джони Дэпп пишет:
>>> 20313: yratam пишет:
>>>> 20312: .naz:
>>>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>>>
>>> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
>> ооо хамская малолетка объявилась
>
> моя малолетка в твой погыный рот не влезет..
молодец!
> 20319: .naz пишет:
>> 20317: Джони Дэпп пишет:
>>> 20313: yratam пишет:
>>>> 20312: .naz:
>>>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>>>
>>> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
>> ооо хамская малолетка объявилась
>
> моя малолетка в твой погыный рот не влезет..
20321: .naz пишет:
> 20320: Джони Дэпп пишет:
>> 20319: .naz пишет:
>>> 20317: Джони Дэпп пишет:
>>>> 20313: yratam пишет:
>>>>> 20312: .naz:
>>>>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>>>>
>>>> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
>>> ооо хамская малолетка объявилась
>>
>> моя малолетка в твой погыный рот не влезет..
>
молодец! 
спешл фор ю.. взрослый ты наш - умный и все такое. Я вот тоже подрасту когда - таким же долбоебомумным буду
> 20320: Джони Дэпп пишет:
>> 20319: .naz пишет:
>>> 20317: Джони Дэпп пишет:
>>>> 20313: yratam пишет:
>>>>> 20312: .naz:
>>>>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>>>>
>>>> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
>>> ооо хамская малолетка объявилась
>>
>> моя малолетка в твой погыный рот не влезет..
>
спешл фор ю.. взрослый ты наш - умный и все такое. Я вот тоже подрасту когда - таким же долбоебомумным буду
-
.naz
20322: Джони Дэпп пишет:
> 20321: .naz пишет:
>> 20320: Джони Дэпп пишет:
>>> 20319: .naz пишет:
>>>> 20317: Джони Дэпп пишет:
>>>>> 20313: yratam пишет:
>>>>>> 20312: .naz:
>>>>>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>>>>>
>>>>> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
>>>> ооо хамская малолетка объявилась
>>>
>>> моя малолетка в твой погыный рот не влезет..
>>
молодец! 
>
> спешл фор ю.. взрослый ты наш - умный и все такое. Я вот тоже подрасту когда - таким же долбоебомумным буду
сомнительно
> 20321: .naz пишет:
>> 20320: Джони Дэпп пишет:
>>> 20319: .naz пишет:
>>>> 20317: Джони Дэпп пишет:
>>>>> 20313: yratam пишет:
>>>>>> 20312: .naz:
>>>>>> прямо с конвейера коробас? сомнительно...
>>>>>
>>>>> а он наивный думает что та коробка такая же как у него
>>>> ооо хамская малолетка объявилась
>>>
>>> моя малолетка в твой погыный рот не влезет..
>>
>
> спешл фор ю.. взрослый ты наш - умный и все такое. Я вот тоже подрасту когда - таким же долбоебомумным буду
сомнительно
20315: vwb3:
Для сравнения, у Лады Приоры 11,5 с
А уж в сравнении с одноклассниками всё совсем грустно. Машина не для светофорных гонок.
Для сравнения, у Лады Приоры 11,5 с
А уж в сравнении с одноклассниками всё совсем грустно. Машина не для светофорных гонок.
-
opinion
20324: WhiteCat пишет:
> 20315: vwb3:
> Для сравнения, у Лады Приоры 11,5 с
> А уж в сравнении с одноклассниками всё
> совсем грустно. Машина не для светофорных гонок.
только не говорите это владельцу "3-х турболитрового", он может начать сквернословить, или того хуже - обидится.
> 20315: vwb3:
> Для сравнения, у Лады Приоры 11,5 с
> А уж в сравнении с одноклассниками всё
> совсем грустно. Машина не для светофорных гонок.
только не говорите это владельцу "3-х турболитрового", он может начать сквернословить, или того хуже - обидится.
-
Tau_rus
20323: .naz:
чувачок на джетте был я) смеюсь над тобой второй день
конечно за твои слова стоило бы по другому отреагировать, но судя по каментам твоим и пониманию, что такое обгон, движение по своей полосе, дорожной ситуации, маневрах и тд... в общем успехов) жги еще
P.S. вдруг д'артаньян в тебе преобладает пиши в лс)
чувачок на джетте был я) смеюсь над тобой второй день
P.S. вдруг д'артаньян в тебе преобладает пиши в лс)
-
.naz
20326: Tau_rus пишет:
> 20323: .naz:
> чувачок на джетте был я) смеюсь над тобой второй день
конечно за твои слова стоило бы по другому отреагировать,
> но судя по каментам твоим и пониманию, что такое обгон, движение по своей полосе, дорожной ситуации, маневрах и
> тд... в общем успехов) жги еще
>
> P.S. вдруг д'артаньян в тебе преобладает пиши в лс)
вот и виновник торжества. Что-то долго у тебя яйки вырастали)) А почему так? Потому, что чувачек, обнаружив себя на этом бесовском сайте, поняв глупость своего маневра, подговорил своих недоразвитых подруг выбелить его, сведя на какие-то гонки, отводя внимание от сути момента.
Браво за многоходовку, минус за реализацию. Учитесь, друзья. Мир всем, недоразвитым подругам привет. Чувачку на джете - яиц.
> 20323: .naz:
> чувачок на джетте был я) смеюсь над тобой второй день
> но судя по каментам твоим и пониманию, что такое обгон, движение по своей полосе, дорожной ситуации, маневрах и
> тд... в общем успехов) жги еще
>
> P.S. вдруг д'артаньян в тебе преобладает пиши в лс)
Браво за многоходовку, минус за реализацию. Учитесь, друзья. Мир всем, недоразвитым подругам привет. Чувачку на джете - яиц.
Нее дружок.. ты не сри в уши всем тут. Стартовать как обычно ты не собирался. Ты видел, что на обочине дальше машина стоит и дал газу по полной чтоб успеть)) Скорость со старта этому доказательство. Но Таурус воробей стрелянный. Таким как ты шустрикам не дает поблажек. Не прошел твой быдломаневр. Вот ты и юлишь тут из стороны в сторону. Джетта ничего не нарушила. Ну мо кроме скорости. Но это не важно сейчас. Короче - учись проигрывать. И видос выкладывай в след раз правильный. Чтоб действительно пожалели тут тебя. А пока извини - ты сам виноват. Слезы не зачтены..
-
Tau_rus
20327: .naz:
1. Не думай, что люди должны жить по твоим правилам.
2. Ты замечен, как неадекватный диванный воин, который пернул в лужу и понял, что купил хуйню.
3. Похоже ты педалька, тк все мысли о мужских гениталиях и что за странная манера мужчин называть подругами? У тебя в пидокомпании так принято?
4. Предложение не разводить тут балаган и перейти в лс в силе)
5. Сыщик ты тоже никакой как и водитель - ребят, оценивших твою истерику я не знаю.
1. Не думай, что люди должны жить по твоим правилам.
2. Ты замечен, как неадекватный диванный воин, который пернул в лужу и понял, что купил хуйню.
3. Похоже ты педалька, тк все мысли о мужских гениталиях и что за странная манера мужчин называть подругами? У тебя в пидокомпании так принято?
4. Предложение не разводить тут балаган и перейти в лс в силе)
5. Сыщик ты тоже никакой как и водитель - ребят, оценивших твою истерику я не знаю.
-
.naz
Ну, теперь все встало на свои места. Барашек с уровнем интеллекта 0. В лс со своими недоразвитыми подругами общайся. Я за открытость))
-
Армянин
20329: .naz пишет:
> Я за открытость))
Ты вот уже заеб, если честно. Создай отдельную тему и пиши там о своих 3 турболитрах, турбодятел.
> Я за открытость))
Ты вот уже заеб, если честно. Создай отдельную тему и пиши там о своих 3 турболитрах, турбодятел.
-
Армянин
20332: Турбодятел пишет:
> Тебя не еб, и не напрашивайся))
Дебил!
> Тебя не еб, и не напрашивайся))
Дебил!
20333: Армении.
Не красиво так грубо обзывать.
Вот - БЕЛЫЙ ГОРНЫЙ ИШАК - совсем другое дело, по армянски)))
Не красиво так грубо обзывать.
Вот - БЕЛЫЙ ГОРНЫЙ ИШАК - совсем другое дело, по армянски)))
-
lisenish
есть один мудрый совет: хочешь дрюкнуть кого со светофора - вставай в левый ряд!
ибо в правом тебе нужен контроль двух сторон, а это минус при маневрировании и в правом могут быть стояки(обочники), ливневка(углубления), пешеходы(неудачно решившие внезапно шагнуть вперед) и конечно же бордюр.
пс: тс написал тебе - ты проебал, ничего бывает. чел к старту готовился(с двух педалей) а ты надеялся на 3 турболитра(извини не подъеб) думал нажмешь гашетку и улетишь, хотя с твоими 11,1с(и то это на треке профи и 1/4бака, а ты думаю в 13 еле войдешь: все так +2сек к ТТХ) я бы больше не стартовал со светофора и не портил себе нервы.
раз ты купил бОльшой мафын, то ты взрослый человек - успокойся и не ввязывайся в драку...
пс: знаю 2 черных паджеро: "клевый" и "пожтежавтоматика" - это взрослые солидные люди, может конечно есть кто еще
ибо в правом тебе нужен контроль двух сторон, а это минус при маневрировании и в правом могут быть стояки(обочники), ливневка(углубления), пешеходы(неудачно решившие внезапно шагнуть вперед) и конечно же бордюр.
пс: тс написал тебе - ты проебал, ничего бывает. чел к старту готовился(с двух педалей) а ты надеялся на 3 турболитра(извини не подъеб) думал нажмешь гашетку и улетишь, хотя с твоими 11,1с(и то это на треке профи и 1/4бака, а ты думаю в 13 еле войдешь: все так +2сек к ТТХ) я бы больше не стартовал со светофора и не портил себе нервы.
раз ты купил бОльшой мафын, то ты взрослый человек - успокойся и не ввязывайся в драку...
пс: знаю 2 черных паджеро: "клевый" и "пожтежавтоматика" - это взрослые солидные люди, может конечно есть кто еще
-
.naz
Блин, барана куски, тут не идет речь о гонках, 100 раз писал, выкиньте это из своих никчемных голов, речь о дебильном поведении. Как принято??? Але? Але? Еще раз написать? Как в дет-саду? Хорошо. Читаем вдумчиво, по-слогам - речь о дебильном поведении на дороге. А не о том как, что разгоняется
Как поняли, а? Еще раз?
-
lisenish
Олег ты чоль?
движение по рядам (полосам):
он: стоял в левом и ехал в левом(не перестраивался), тебя не обгонял, доехал до перекрестка показал поворотник, притормозил и повернул.
что не так?
ты: стоял в правом и ехал в правом, но у тебя препятствие
ответь что ты должен в этом случае сделать?
правильно: остановиться и пропустить транспорт другой полосы, потом перестроится и объехав преграду ехать дальше,
но о чудо перед тобой опять помеха стоит авто!
твои действия?
правильно: либо таранить в жопу либо объехать, но ты же по какой то хуй разогнался???
ТАК КТО ВИНОВАТ?
бееееее
нет не бе
http://www.youtube.com/watch?v=phX9gr6DnVY
движение по рядам (полосам):
он: стоял в левом и ехал в левом(не перестраивался), тебя не обгонял, доехал до перекрестка показал поворотник, притормозил и повернул.
что не так?
ты: стоял в правом и ехал в правом, но у тебя препятствие
ответь что ты должен в этом случае сделать?
правильно: остановиться и пропустить транспорт другой полосы, потом перестроится и объехав преграду ехать дальше,
но о чудо перед тобой опять помеха стоит авто!
твои действия?
правильно: либо таранить в жопу либо объехать, но ты же по какой то хуй разогнался???
ТАК КТО ВИНОВАТ?
бееееее
нет не бе
http://www.youtube.com/watch?v=phX9gr6DnVY
Ребята, я стесняюсь спросить, а что это за ведро болид с 3 литрами и турбиной за 11,1 пуляет?