Водятел с номером....
20339: Wazovsky:
Какой то старый чемодан наверное.
Какой то старый чемодан наверное.
-
lisenish
20339: Wazovsky пишет:
> Ребята, я стесняюсь спросить, а что это за ведро болид с 3 литрами и турбиной за 11,1 пуляет?
> Ребята, я стесняюсь спросить, а что это за ведро болид с 3 литрами и турбиной за 11,1 пуляет?
20339: Wazovsky:
См. по ссылке в моём сообщении 20324 и угадай с одного раза, какой из тех болидов тот самый
См. по ссылке в моём сообщении 20324 и угадай с одного раза, какой из тех болидов тот самый
20342: WhiteCat пишет:
> 20339: Wazovsky:
> См. по ссылке в моём сообщении 20324 и угадай с одного раза, какой из тех болидов тот самый
=====================================================================================
Там нет его
> 20339: Wazovsky:
> См. по ссылке в моём сообщении 20324 и угадай с одного раза, какой из тех болидов тот самый
=====================================================================================
Там нет его
Че до наца докопались? ну не понравилось, как фафаген газу дал, ну выложил. Никто ж правила не нарушал. Первый раз такое вижу. Никто не нарушил ничего, а мудаком всё-равно человека назначили.
-
Инкогнет
20345: Инкогнет пишет:
> 20343: Радиоспециалист:
> Он точно тут ...
> http://www.youtube.com/watch?v=liMa9GtcTLc
=========================================
Он и там есть
Но движок не тот ...
> 20343: Радиоспециалист:
> Он точно тут ...
> http://www.youtube.com/watch?v=liMa9GtcTLc
=========================================
Он и там есть
-
Инкогнет
20346: Радиоспециалист:
Движки что нужно . Человек грязь, с асфальтом перепутал. От сюда и весь спор .
За рулем лансер 9 проехал не мало , не когда не подводил . Но как грязь или колея , это не его стихия . Или на брюхо или бампера на тофсь
Движки что нужно . Человек грязь, с асфальтом перепутал. От сюда и весь спор .
За рулем лансер 9 проехал не мало , не когда не подводил . Но как грязь или колея , это не его стихия . Или на брюхо или бампера на тофсь
20347: Инкогнет:
9 лансер кста признан одной из самых надёжных машин.
9 лансер кста признан одной из самых надёжных машин.
Эдак скоро маршрутчики на Газелях с их 2,4 атмо в залупу лезть начнут что их пацаны на 1,5 литровых тазах делают
-
Инкогнет
20348: gnarkill87:
Потому не стали менять на лансер Х. Кроме дизайна не чего толкового в нем нет . Погремуха еще та . Простите если кого обидел .
Потому не стали менять на лансер Х. Кроме дизайна не чего толкового в нем нет . Погремуха еще та . Простите если кого обидел .
20351: ТрактористБалалайкин пишет:
> 20339: Wazovsky пишет:
>> Ребята, я стесняюсь спросить, а что это за ведро болид с 3 литрами и турбиной за 11,1 пуляет?
>
> Вот на этом автомобиле он гонки устроил, не сложно было найти в сети
> Если вдруг встретите его на дорогах города знайте, у него 3 турболитра
спс товарисч.. записал
>> Ребята, я стесняюсь спросить, а что это за ведро болид с 3 литрами и турбиной за 11,1 пуляет?
>
спс товарисч.. записал
-
Армянин
20351: ТрактористБалалайкин пишет:
>
Этот чемодан разгоняется за 13,6 секунд до сотни, да и крутящий момент небольшой.
>
Этот чемодан разгоняется за 13,6 секунд до сотни, да и крутящий момент небольшой.
20354: Армянин:
> да и крутящий момент небольшой.
А по-моему, крутящий момент у него нормальный - только грязь месить...
> да и крутящий момент небольшой.
А по-моему, крутящий момент у него нормальный - только грязь месить...
-
Армянин
20353: ALS пишет:
> зря - это крутой гаишник
оно и видно...
оно и видно...
-
ALS
20356: Армянин пишет:
> 20353: ALS пишет:
>> зря - это крутой гаишник
>
> оно и видно...
держись жжета
> 20353: ALS пишет:
>> зря - это крутой гаишник
>
> оно и видно...
держись жжета
-
Армянин
20357: ALS пишет:
> 20356: Армянин пишет:
>> 20353: ALS пишет:
>>> зря - это крутой гаишник
>>
>> оно и видно...
>
> держись жжета
А при чем тут Джетта?
> 20356: Армянин пишет:
>> 20353: ALS пишет:
>>> зря - это крутой гаишник
>>
>> оно и видно...
>
> держись жжета
А при чем тут Джетта?
Будет срываться на всех кто круче
-
Армянин
20359: SlawaKPSS пишет:
> Будет срываться на всех кто круче
Держитесь все Джетты в городе
> Будет срываться на всех кто круче
Держитесь все Джетты в городе
20353: ALS пишет:
Первый раз вижу, чтобы крутые гаишники меняли термопасту в ноутах и давали советы, как накатить Цианогенмод на американский смартфон.
Первый раз вижу, чтобы крутые гаишники меняли термопасту в ноутах и давали советы, как накатить Цианогенмод на американский смартфон.
Так реформы в полиции же прошли
Час назад еще один владелец трехлитрового турбомотора (Q7 050) выступил как идиот - подставил свой зад под автобус. Только реакция водителя автобуса спасла его девственность. Если не забуду, схожу за видивом.
-
Инкогнет
Сами на радар лезут !Целую неделю стоят и ловят .
Потом говорят что лютуют ДПС
http://www.youtube.com/watch?v=3IVS6ctJNxQ
Потом говорят что лютуют ДПС
http://www.youtube.com/watch?v=3IVS6ctJNxQ
20365: Инкогнет:
А откуда инфа, что за превышение остановили? Может номер отвалился, или по телефону пиздел, или факи гайцам показывал...
А откуда инфа, что за превышение остановили? Может номер отвалился, или по телефону пиздел, или факи гайцам показывал...
-
Инкогнет
20366: gnarkill87:
Уходил больно резво от меня.
Детектор крякать начал со светофора . Как к знаку подъехали, не умолкал. Сразу мысль, чел попал под радар
Уходил больно резво от меня.
Детектор крякать начал со светофора . Как к знаку подъехали, не умолкал. Сразу мысль, чел попал под радар
20367: Инкогнет:
Но не факт, это лишь домыслы. Меня не раз останавливали тупо на предмет проверки документов (читай "на трезвость"), и каждый раз ехавшие за мной, либо проезжавшие мимо знакомые спрашивали "превысил?".
Но не факт, это лишь домыслы. Меня не раз останавливали тупо на предмет проверки документов (читай "на трезвость"), и каждый раз ехавшие за мной, либо проезжавшие мимо знакомые спрашивали "превысил?".