Подскажите лабрадор или близкий метис?
-
Dawechka
Собака из этой темы viewtopic.php?f=110&t=282114&start=0 (фото в конце страницы).
Помогите понять: это лабрадор плохого разведения/содержания или близкий метис лабрадора?
Помогите понять: это лабрадор плохого разведения/содержания или близкий метис лабрадора?
-
Белк@
0: Dawechka:
А по сути-то теперь какая разница?
Собаку жаль.
Она красивая, надо лечить и пристраивать в добрые руки.
А по сути-то теперь какая разница?
Собаку жаль.
Она красивая, надо лечить и пристраивать в добрые руки.
-
Dawechka
В общем-то да.просто если чистый лабр,то по клейму можно выйти на заводчика.знаю большинство заводчиков своих собак не бросают и забирают себе.
3: Dawechka пишет:
> В общем-то да.просто если чистый лабр,то по клейму можно выйти на заводчика.знаю большинство заводчиков своих собак
> не бросают и забирают себе.
Это при условии, что клеймо сохранилось. Некоторые клейма не читаются уже через пару-тройку месяцев (тут все от человека, что их ставит, зависит)
Но девочка - лабр, а не метис. Метисы сильно отличаются - если опыт большой в породе - понять элементарно. Просто очень худая и осунувшаяся
(((((((
> В общем-то да.просто если чистый лабр,то по клейму можно выйти на заводчика.знаю большинство заводчиков своих собак
> не бросают и забирают себе.
Это при условии, что клеймо сохранилось. Некоторые клейма не читаются уже через пару-тройку месяцев (тут все от человека, что их ставит, зависит)
Но девочка - лабр, а не метис. Метисы сильно отличаются - если опыт большой в породе - понять элементарно. Просто очень худая и осунувшаяся
-
Dawechka
Там еще щенки..надо сначала их пристроить,потом мамкой заниматься,я так думаю.хотя мамка требует ветпомощи,надо эту рану лечить,стерилизовать и т.д. про объявления о щенках я написала автору темы про лабра,мне пока не отвечают.да и с фотками детки быстрей пристроятся.могу дать эти объявления,но с контактами Ольги и Владимира,но пока разрешения на это не получила.
Ничего не известно о судьбе собаки?