Пара вопросов мотоциклистам
Я узнал случайно область гаражей, где он паркуется. Можно в принципе на въезде покараулить...
Только что проехал у стадиона.
моцику похоже писец, чуть не заглох на перекрестке:D
моцику похоже писец, чуть не заглох на перекрестке:D
Только что его видел.
Пластик белый, с красными и еще какими то полосками (или зеленые или синие, в темноте не рассмотрел).
Пластик белый, с красными и еще какими то полосками (или зеленые или синие, в темноте не рассмотрел).
-
Berik
1802: Bald:
Мне тоже показалось, что мотоцикл не совсем исправен. Заглох вчера где-то в районе перекрестка Ленина-Шверника. Правда, до этого успел всех моих домочадцев перебудить и довести до нервного припадка. Быстрей бы уж поломался. А то муж уже готов залечь в кустах с воздушечкой и подождать ездуна, чтоб сделать ему немного больно. Но я его отговариваю, типа не стоит жертвовать свободой и карьерой...
Мне тоже показалось, что мотоцикл не совсем исправен. Заглох вчера где-то в районе перекрестка Ленина-Шверника. Правда, до этого успел всех моих домочадцев перебудить и довести до нервного припадка. Быстрей бы уж поломался. А то муж уже готов залечь в кустах с воздушечкой и подождать ездуна, чтоб сделать ему немного больно. Но я его отговариваю, типа не стоит жертвовать свободой и карьерой...
-
Berik
Чо то не сообразила, что можно воспользоваться заминкой...
Представляю, как бы по Ленина толпа полусонных саровчан в пижамах неслась с дрынами в руках
-
Mikis
а нет ли на форуме кого-нибудь двухколёсного, кто разделяет негодование по поводу адского пердежа? ну, с детишками там, пониманием ситуации? это же свой мотобрат-мотобат, способный пердуна если не нейтрализовать, то хотя бы отследить и дать знать где он гнездится? моего микроскопического опыта погони на четырёх колёсах за агрессивным мотоциклистом хватило, чтобы убедиться в бесперспективности этой затеи.
-
Smirnov
- Безликий
1808: Mikis пишет:
> а нет ли на форуме кого-нибудь двухколёсного, кто разделяет негодование по поводу адского пердежа? ну, с детишками
> там, пониманием ситуации? это же свой мотобрат-мотобат, способный пердуна если не нейтрализовать, то хотя бы отследить
> и дать знать где он гнездится? моего микроскопического опыта погони на четырёх колёсах за агрессивным мотоциклистом
> хватило, чтобы убедиться в бесперспективности этой затеи.
Косенкову напишите заявление о просьбе остановить правонарушение, если оно есть.
Это их обязанности останавливать и изымать автосредства без номеров и не соответствующие требованиям ПДД.
У 4 из 5 ти мотоциклов нет номеров и в случае, если они нанесут материальный вред в потоке, то его (водителя) не найдешь.
Или сюда http://www.gibdd.ru/letter/
А то:
> а нет ли на форуме кого-нибудь двухколёсного, кто разделяет негодование по поводу адского пердежа? ну, с детишками
> там, пониманием ситуации? это же свой мотобрат-мотобат, способный пердуна если не нейтрализовать, то хотя бы отследить
> и дать знать где он гнездится? моего микроскопического опыта погони на четырёх колёсах за агрессивным мотоциклистом
> хватило, чтобы убедиться в бесперспективности этой затеи.
Косенкову напишите заявление о просьбе остановить правонарушение, если оно есть.
Это их обязанности останавливать и изымать автосредства без номеров и не соответствующие требованиям ПДД.
У 4 из 5 ти мотоциклов нет номеров и в случае, если они нанесут материальный вред в потоке, то его (водителя) не найдешь.
Или сюда http://www.gibdd.ru/letter/
А то:
Разные обстоятельства, сопровождающие данное деяние, позволяют квалифицировать преступление разными статьями Уголовного кодекса РФ:
статья 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью;
статья 113 УК РФ – причинение вреда здоровья в состоянии аффекта;
статья 114 УК РФ – причинение вреда здоровью при превышении пределов необходимой самообороны либо мер, принятых для задержания лиц, совершивших преступление;
статья 118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
-
Mikis
чочо, в городе есть мотобат? я не знаю кто такой Косенков.
-
Mikis
1809: Smirnov пишет:
>
>
говоришь так, будто мы бандиты какие-то. хоть статья 113 мне и импонирует, я бы предпочёл статью 167 в совокупности со статьёй 115. ну и свидетелей чтобы не было. разумеется.Разные обстоятельства, сопровождающие данное деяние, позволяют квалифицировать преступление разными статьями
> Уголовного кодекса РФ:
> статья 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью;
> статья 113 УК РФ – причинение вреда здоровья в состоянии аффекта;
> статья 114 УК РФ – причинение вреда здоровью при превышении пределов необходимой самообороны либо мер, принятых
> для задержания лиц, совершивших преступление;
> статья 118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
-
Кузьмич
1808: Mikis:
Мотоциклисты-то на форуме есть, но нормальные, которые "с пониманием ситуации". Они в это время спят дома с женой и детишками (если получается), а не гоняют как долб...бы без глушителя или с прямосраками посреди ночи. Есть же "одинокие волки", которые ездят сами по себе и им мотобратья нах не нужны.
Мотоциклисты-то на форуме есть, но нормальные, которые "с пониманием ситуации". Они в это время спят дома с женой и детишками (если получается), а не гоняют как долб...бы без глушителя или с прямосраками посреди ночи. Есть же "одинокие волки", которые ездят сами по себе и им мотобратья нах не нужны.
-
Mikis
1812: Кузьмич пишет:
> Мотоциклисты-то на форуме есть, но нормальные, которые "с пониманием ситуации". Они в это время спят дома с
> женой и детишками (если получается), а не гоняют как долб...бы без глушителя или с прямосраками посреди ночи.
такие и нужны!
> Мотоциклисты-то на форуме есть, но нормальные, которые "с пониманием ситуации". Они в это время спят дома с
> женой и детишками (если получается), а не гоняют как долб...бы без глушителя или с прямосраками посреди ночи.
такие и нужны!
Вот тут чувак без глушака обсуждается и обсуждается... А сам чувак поди и не знает, что его звук не многим нравится, и считает, раз молчат-значит завидуют
-
Smirnov
- Безликий
1814: gnarkill87 пишет:
> Вот тут чувак без глушака обсуждается и обсуждается... А сам чувак поди и не знает, что его звук не многим нравится,
> и считает, раз молчат-значит завидуют
Так в шлеме то и не слышно рева, поди еще и в наушниках Моцарта слушает...,
вот и "... не знает, что его звук не многим нравится ...".
А Вы его лопатой остановить хотите... ))
(шутка)
> Вот тут чувак без глушака обсуждается и обсуждается... А сам чувак поди и не знает, что его звук не многим нравится,
> и считает, раз молчат-значит завидуют
Так в шлеме то и не слышно рева, поди еще и в наушниках Моцарта слушает...,
вот и "... не знает, что его звук не многим нравится ...".
А Вы его лопатой остановить хотите... ))
(шутка)
1814: gnarkill87:
Зачем ему тогда по кругу кататься сначала в старом районе, потом в новом? Боюсь, что это просто дебил и делает это намеренно.
Зачем ему тогда по кругу кататься сначала в старом районе, потом в новом? Боюсь, что это просто дебил и делает это намеренно.
1816: Litok:
> Зачем ему тогда по кругу кататься сначала в старом районе, потом в новом?
Ты не поверишь... Мот за тем и берут, чтобы кататься.
> Зачем ему тогда по кругу кататься сначала в старом районе, потом в новом?
Ты не поверишь... Мот за тем и берут, чтобы кататься.
1817: MadBiker:
По кругу без глушака?!
Я всю свою сознательную жизнь думал, что мотоцикл это такое же средство передвижения как и автомобиль, только побыстрее и покомпактнее. А ты заявляешь, что мотоциклы покупают, чтобы покататься... Нда уж...
По кругу без глушака?!
1818: Litok:
> По кругу без глушака?!
Не, ну без глушака это особый вид извращения.
> Я всю свою сознательную жизнь думал, что мотоцикл это такое же средство передвижения как и автомобиль
Я тебе сейчас шаблон немного порву вопросом - куда и с какой целью на нём можно передвигаться? В магаз? В гости?
> По кругу без глушака?!
Не, ну без глушака это особый вид извращения.
> Я всю свою сознательную жизнь думал, что мотоцикл это такое же средство передвижения как и автомобиль
Я тебе сейчас шаблон немного порву вопросом - куда и с какой целью на нём можно передвигаться? В магаз? В гости?
Ну я вижу каждый день как люди на работу ездят. У магазина тоже часто встречаю. В деревне регулярно паломники-мотоциклисты приезжают со всевозможных регионов. Собственно в чем проблема передвижения на мотоцикле?
1820: Litok:
> Собственно в чем проблема передвижения на мотоцикле?
В том, что проблемы как раз нет. Вечером у многих мотоциклистов бесцельные покатушки. Ради фана, и ничего более.
В том, что проблемы как раз нет. Вечером у многих мотоциклистов бесцельные покатушки. Ради фана, и ничего более.
1820: Litok:
С передвижением как раз проблем нет. Проблема обычно в том, куда складывать покупки и куда на работе (или в гостях) девать экип.
С передвижением как раз проблем нет. Проблема обычно в том, куда складывать покупки и куда на работе (или в гостях) девать экип.
-
Кузьмич
1821: gnarkill87 пишет:
>
> В том, что проблемы как раз нет. Вечером у многих мотоциклистов бесцельные покатушки. Ради фана, и ничего более.
>
Подтверждаю. Купил мотоцикл как раз для того, чтобы кататься и получать от этого удовольствие. Как безлимитный аттракцион
Но иногда и на работу и по делам приходится ездить.
>
> В том, что проблемы как раз нет. Вечером у многих мотоциклистов бесцельные покатушки. Ради фана, и ничего более.
>
Подтверждаю. Купил мотоцикл как раз для того, чтобы кататься и получать от этого удовольствие. Как безлимитный аттракцион
-
Smirnov
- Безликий
Я так понимаю, сегодня ночь прошла спокойно...
1824: Smirnov пишет:
> Я так понимаю, сегодня ночь прошла спокойно...
ну вообще то да, может увидел байкер икс наши гневные сообщения и понял, что физическая расправа неминуема))))
> Я так понимаю, сегодня ночь прошла спокойно...
ну вообще то да, может увидел байкер икс наши гневные сообщения и понял, что физическая расправа неминуема))))
Ну скоро и я к мотоциклистам присоеденюсь viewtopic.php?f=117&t=160895&p=2381773#p2381773, сборка почти окончена.
а тем временем упырь без глушака снова радовал ночью, козлина
заметил что мот эндурик без заднего фонаря
заметил что мот эндурик без заднего фонаря
1827: mel26 пишет:
> не забудь снять глушитель
ЗАЧЕМ
> не забудь снять глушитель
ЗАЧЕМ