Трасса на москву, как лучше?
http://maps.yandex.ru/?ll=42.039455%2C5 ... f&trfm=cur Ремонт моста через Мокшу
90: 063:
да там после наводнения уже года 3 с переменным успехом ремонтируют
-
SEV
89: PolarFox пишет:
> 88: Rootz:
> очень. гребёнка и лепнина из асфальта. просто ужас.
Вы на чём ездите что ужас?
по российским меркам вполне себе приличная дорога, ям нет, без колёс не останешься.
Ну и свои впечатления, в субботу в Москву с утра через Рязань, в 6 на КП, в 14 на волгоградке в столице. Перед Рязанью асфальт кладут, несколько реверсов, пробка в Люберцах.
Обратно из под Москвы с Новорижского, километров 80 до мкад через Горьковское шоссе, новорига в сплошных ремонтах, остальное ехало. На Горьковском шоссе несколько участков ремонта дороги, ремонт моста на Владимирской объездной не обнаружен, немного асфальта не хватает в одной полосе там и всё.....
> 88: Rootz:
> очень. гребёнка и лепнина из асфальта. просто ужас.
Вы на чём ездите что ужас?
по российским меркам вполне себе приличная дорога, ям нет, без колёс не останешься.
Ну и свои впечатления, в субботу в Москву с утра через Рязань, в 6 на КП, в 14 на волгоградке в столице. Перед Рязанью асфальт кладут, несколько реверсов, пробка в Люберцах.
Обратно из под Москвы с Новорижского, километров 80 до мкад через Горьковское шоссе, новорига в сплошных ремонтах, остальное ехало. На Горьковском шоссе несколько участков ремонта дороги, ремонт моста на Владимирской объездной не обнаружен, немного асфальта не хватает в одной полосе там и всё.....
92: SEV:
на машине. На 120 я думал у меня автос саморазберётся на такой дороге. Хуже только в Ивановской области - там я 60 ехал.
да, ремонт там тоже адский, арматура торчит по всякому, того и гляди прокол.
на машине. На 120 я думал у меня автос саморазберётся на такой дороге. Хуже только в Ивановской области - там я 60 ехал.
да, ремонт там тоже адский, арматура торчит по всякому, того и гляди прокол.
93: PolarFox:
Плохая дорога там лишь от моста через Мокшу и до Глядково. И то, весьма условно плохая -открытых незаделанных ям в асфальте нет, лишь выступающие заплатки от ямочного ремонта. Я там всегда еду 100-120 км/ч на обычной легковушке с резиной 205/55R16 и ничего еще не разбиралось.
Что такое плохая дорога можно узнать свернув с дороги Арзамас - Ардатов в сторону к какой-нибудь деревне
Плохая дорога там лишь от моста через Мокшу и до Глядково. И то, весьма условно плохая -открытых незаделанных ям в асфальте нет, лишь выступающие заплатки от ямочного ремонта. Я там всегда еду 100-120 км/ч на обычной легковушке с резиной 205/55R16 и ничего еще не разбиралось.
Что такое плохая дорога можно узнать свернув с дороги Арзамас - Ардатов в сторону к какой-нибудь деревне
94: WhiteCat:
> лишь выступающие заплатки от ямочного ремонта
я так сразу и написал
лепнина и гребёнка. для меня это ужасная дорога. Я по такой ездить не привык.
> лишь выступающие заплатки от ямочного ремонта
я так сразу и написал
Завтра еду в ночь до Домодедова, как лучше все таки череp Рязань или через Владимир?
В ночь через Владимир, а Владимир через Собинку.
96: Стратег:
Через Рязань 6 туда 5,5 обратно - самый хреновый участок был после Аламасово. Выезжал из города в 6 вечера.
Через Рязань 6 туда 5,5 обратно - самый хреновый участок был после Аламасово. Выезжал из города в 6 вечера.
-
Ozzy
27.08 ехал в Домодедово через Рязань. Есть местами так себе дорожка, но в целом нормаль. Выезжал из Сарова в 20-00.
Ездил через Рязань все гуд...
-
ребят, где сейчас дорога получше через Выксу или Ардатов?
-
BMV
Через Ардатов. Лучше была, есть и, скорее всего, будет.
П.С. Все ремонты на М7 Владимир-Москва окончены, так что теперь вообще супер!
П.С. Все ремонты на М7 Владимир-Москва окончены, так что теперь вообще супер!
-
Dgim
коллега, тот мост уже более месяца как пустили в эксплуатацию в полном объеме....
коллега, тот мост уже более месяца как пустили в эксплуатацию в полном объеме....
-
gostevarius
саров-шацк полет нормальный, убитых участков нет. Только Ермишь езжайте насквозь, через город, объездная убита давно и надолго. А дальше по трассе на Рязань и на Москву доедете.
-
WhiteWolf
Народ, гугл дает три маршрута, какой выбрать? https://www.google.com/maps/dir/%D0%A1% ... 0%BE%D0%B2,+ ... .18702!3e0
-
BMV
29.03 ехал из Сарова в Москву по своему стандартному маршруту через Ардатов. Могу посоветовать только его. Дорога в удовлетворительном состоянии. Проблемные места Теплово-Ломовка, а так, в целом сносно. Средняя 77 км/ч, если ехать вечером, часов в 17-18.
Вообще сильно зависит от дня и времени при подъезде к Москве. Укажите когда и во сколько собираетесь ехать/прибыть?
Вообще сильно зависит от дня и времени при подъезде к Москве. Укажите когда и во сколько собираетесь ехать/прибыть?
-
WhiteWolf
106: BMV:
ну через ардатов дорога и лежит, просто гугл предлагает три варианта выезда на Ленинградское направление: через Балашиху, Ногинск и Кольчугино- вот в чем вопрос. Ехать буду 1 мая туда с утра и 4 мая оттуда ближе к обеду
ну через ардатов дорога и лежит, просто гугл предлагает три варианта выезда на Ленинградское направление: через Балашиху, Ногинск и Кольчугино- вот в чем вопрос. Ехать буду 1 мая туда с утра и 4 мая оттуда ближе к обеду
-
BMV
Через Балашиху с утра в выходной день в Москву должно быть свободно. Через Ногинск не советую, это бетонка, можно встать внезапно и надолго, т.к. там фуры, и по полосе в каждую сторону. Через Кольчугино ездил, но в обратную сторону, когда М7 была вся в ремонтах. Сейчас бессмысленно. Да и крюк большой.
А вообще, нужно по ситуации смотреть. Если при подъезде к Москве будет пробка в Балашихе по нвавигатору, то могу посоветовать свернуть в Монино и выйти на Ярославское шоссе.
А вообще, нужно по ситуации смотреть. Если при подъезде к Москве будет пробка в Балашихе по нвавигатору, то могу посоветовать свернуть в Монино и выйти на Ярославское шоссе.
-
WhiteWolf
108: BMV:
да вот и дело, что у меня нафигатор без интернета, но смысл ясен, спасибо
да вот и дело, что у меня нафигатор без интернета, но смысл ясен, спасибо
-
BMV
В Покрове новый макдак поставили, наверняка с вайфаем. Там, думаю, можно актуализировать инфу о пробках и принять решение. Ноутбук, надеюсь, найдется)
Надо быть готовым к армагедону. Ездил как-то в Питер.Выехал ночью, утром 1-го мая был на мкаде. Была не просто жопа, была ЖОПА. Дачник, триллионы дачников, открытие сезона. Причем у этих йопаных москвичей дачи до Новгорода. Ленинградка стояла чуть не до Питера.DeadLord писал(а):Ехать буду 1 мая туда с утра и 4 мая оттуда ближе к обеду
На сегодня....1 августа...около Владимира опять "завал" с ремонтами..... В районе Лакинска ремонт дороги в двух местах километров 10 средняя скорость 4 км/ч...еще и стояние.
Совет - ищите объездные пути опять. По стендам - конец ремонта в конце 2015 года.
Совет - ищите объездные пути опять. По стендам - конец ремонта в конце 2015 года.
-
sale1
Смотрю, в яндексе-открыли кусок дороги М5 http://vostv.ru/novosti/voskresenk/item ... 5-pustili- ... -nepetsino Очень сомневаюсь, что он работает .Кто нибудь пробовал? https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0% ... D0%B8%D1%8 ... zoom%5D=14 Уж больно длинные пробки через Бронницы.
114: sale1:
Он давно уже открыт - с осени прошлого года. Работает нормально. На съезде повороте налево (при движении в направлении к Москве) в Старниково работает светофор со стрелкой налево.
Если ехать по М-5 - готовьтесь постоять в пробках в Кирицах. Там реконструкция дороги в местах будущих развязок с обходом Кириц. На понтоные мосты особо не рассчитывайте - на Старорязанском всё нормально, а вот в районе Троицы на таком же понтонном мосту большая пробка. Так что если и объезжать - то через Стар. Рязань, Спасск, Мурмино и Рязань (по северному обходу, ул. Бирюзова, пр. Шабулина и Московскому шоссе).
Он давно уже открыт - с осени прошлого года. Работает нормально. На съезде повороте налево (при движении в направлении к Москве) в Старниково работает светофор со стрелкой налево.
Если ехать по М-5 - готовьтесь постоять в пробках в Кирицах. Там реконструкция дороги в местах будущих развязок с обходом Кириц. На понтоные мосты особо не рассчитывайте - на Старорязанском всё нормально, а вот в районе Троицы на таком же понтонном мосту большая пробка. Так что если и объезжать - то через Стар. Рязань, Спасск, Мурмино и Рязань (по северному обходу, ул. Бирюзова, пр. Шабулина и Московскому шоссе).
-
sale1
Про светофор в Старниково-грандмерси. Какие понтоны, не пойму. Всё зелёное в Кирицах. https://maps.yandex.ru/?ll=40.313625%2C ... z=12&l=trf
116: sale1:
В пятницу и воскресенье вечером надо смотреть. Тогда основной стояк образуется. В лучшем случае 30 минут простоишь, если будешь ехать навстречу основному потоку москвичей. А если попутно с ними - то часа полтора-два, судя по длине пробок.
В пятницу и воскресенье вечером надо смотреть. Тогда основной стояк образуется. В лучшем случае 30 минут простоишь, если будешь ехать навстречу основному потоку москвичей. А если попутно с ними - то часа полтора-два, судя по длине пробок.
-
BMV
Да, на М7 опять в некоторых местах по полосе из-за ремонтов мостов. Как только начинается засада, сразу летят обочечники, там обочина асфальтовая, как полоса. Даже думать теперь про М7 не хочу. Езжу через Кольчугино, один фиг мне в Королев. По расстоянию +50км по времени "минус" полчаса-час. Уж лучше ехать, чем стоять. Да и дорога там мне нравится, можно топить, камер нет.
115: WhiteCat:
Я в этом году решил по М5 больше не ездить (пары раз хватило). 4-5 ремонтов с реверсом каждый раз. Если машин много, пробки большие. Последние 3 раза ездил через Касимов - Егорьевск. Дорога пустая. Перед Москвой уходил на третье кольцо, с него - на М5. В итоге последний раз (вчера) ехал до Бронниц 5.5 часов всего. Вот дальше да, на 2 кольце ремонт, пробка минут на 40 (во встречном направлении пробка была 8 км.).
Я в этом году решил по М5 больше не ездить (пары раз хватило). 4-5 ремонтов с реверсом каждый раз. Если машин много, пробки большие. Последние 3 раза ездил через Касимов - Егорьевск. Дорога пустая. Перед Москвой уходил на третье кольцо, с него - на М5. В итоге последний раз (вчера) ехал до Бронниц 5.5 часов всего. Вот дальше да, на 2 кольце ремонт, пробка минут на 40 (во встречном направлении пробка была 8 км.).