Аварии в Сарове и окрестностях
12735: Rodion52 пишет:
> Давно предлагал создать отдельную ветку про ДТП с войнами.
12738: MadBiker пишет:
> М.б. всё же воен, а не войн?
Оказывается Инкогнет еще сука и заразный. Надо бояться его!
> Давно предлагал создать отдельную ветку про ДТП с войнами.
12738: MadBiker пишет:
> М.б. всё же воен, а не войн?
Оказывается Инкогнет еще сука и заразный. Надо бояться его!
Пишите - вояка, здесь сложно ошибиться.
12744: MET:
два...третий - тех.поддержка
два...третий - тех.поддержка
-
MET
12745: Dave пишет:
> 12744: MET:
> два...
однозначно 3.
гольф таксист и еще кто-то
> 12744: MET:
> два...
однозначно 3.
гольф таксист и еще кто-то
Гольфист как-то неаккуратно поторопился...
-
Smirnov
- Безликий
Попал по полной ... лишение+штраф+мат.расходы.
12749: astronom пишет:
> Гольфист как-то неаккуратно поторопился...
Торопыжка был голодный — проглотил утюг холодный.
Торопыжка был голодный — проглотил утюг холодный.
12752: lisenish:
Карму себе испортил.
Карму себе испортил.
-
Vova-Arzamas
сегодня днём камри с номером 200 при таком же манёвре чуть не приехала в джип
12740: П@вел пишет:
> 12733: c529kx:
> Матиз Ваш?
Да((((
> 12733: c529kx:
> Матиз Ваш?
Да((((
А как было? Один думал-проскочу, а второй- не проскочишь?
-
AleksVV
12754: Vova-Arzamas пишет:
> сегодня днём камри с номером 200 при таком же манёвре чуть не приехала в джип
>
через две сплошные
> сегодня днём камри с номером 200 при таком же манёвре чуть не приехала в джип
>
через две сплошные
12756: astronom пишет:
> А как было? Один думал-проскочу, а второй- не проскочишь?
Увидел манёвр мудака на поло, нажал тормоз до упора и на юзах в своей полосе, на излёте ударил его в бочину, ехал не больше 50 км/ч. Всё просто до ужаса((((, чем думал этот баклан когда выполнял такой манёвр не понятно совершенно.
> А как было? Один думал-проскочу, а второй- не проскочишь?
Увидел манёвр мудака на поло, нажал тормоз до упора и на юзах в своей полосе, на излёте ударил его в бочину, ехал не больше 50 км/ч. Всё просто до ужаса((((, чем думал этот баклан когда выполнял такой манёвр не понятно совершенно.
12755: c529kx пишет:
> 12740: П@вел пишет:
>> 12733: c529kx:
>> Матиз Ваш?
> Да((((
Кстати, расскажи, как оформляли по новому.
> 12740: П@вел пишет:
>> 12733: c529kx:
>> Матиз Ваш?
> Да((((
Кстати, расскажи, как оформляли по новому.
-
П@вел
12758: c529kx:
я заметил, что как сажусь за матиз, так всякая куята начинает передо мной выклёпываться + конечно у меня еще 2 восклицательных знака, я так понимаю что видя матиз на дороге некоторые начинают думать, что они мега крутые у них корыто то очень крутое...
я заметил, что как сажусь за матиз, так всякая куята начинает передо мной выклёпываться + конечно у меня еще 2 восклицательных знака, я так понимаю что видя матиз на дороге некоторые начинают думать, что они мега крутые у них корыто то очень крутое...
-
П@вел
12758: c529kx:
ну тут факт на лицо, он виноват, да глядя, что удар пришёлся вам в передний бампере у вас должны быть потери минимальными, в отличии от оппонента
ну тут факт на лицо, он виноват, да глядя, что удар пришёлся вам в передний бампере у вас должны быть потери минимальными, в отличии от оппонента
12761: П@вел пишет:
> 12758: c529kx:
> ну тут факт на лицо, он виноват, да глядя, что удар пришёлся вам в передний бампере у вас должны быть потери минимальными,
> в отличии от оппонента
12.700 это кузовня и пластик, без расходных материалов и работы((((
> 12758: c529kx:
> ну тут факт на лицо, он виноват, да глядя, что удар пришёлся вам в передний бампере у вас должны быть потери минимальными,
> в отличии от оппонента
12.700 это кузовня и пластик, без расходных материалов и работы((((
12759: white пишет:
> Кстати, расскажи, как оформляли по новому.
На листочке беленьком А4 форм. , нарисовал от руки схему ДТП, авто квадратиками А и Б, примерно как стояли на дороге, и маг-ин Сигнал большой квадрат внутри написал адрес кирова 14а, и линию прерывистую разметки дорожной, я и виновник подпись и дата гос.рег.знаки и марка модель авто под буквами А и Б , и друган привёз фотик и сняли всё это безобразие с разных ракурсов и в дежурку в ГИБДД на ул. солнечная. Фотик надо со шнурком им, а то они фотки скинуть себе не смогут на комп, это важно, ну а дальше стандартно, объяснительные и штраф БАКЛАНУ, за то что еблом прощёлкал.
п.с. Звонил им раз 5 после ДТП, не приехали ни в какую ко мне, сказали если только есть раненные и убитые поедем.
> Кстати, расскажи, как оформляли по новому.
На листочке беленьком А4 форм. , нарисовал от руки схему ДТП, авто квадратиками А и Б, примерно как стояли на дороге, и маг-ин Сигнал большой квадрат внутри написал адрес кирова 14а, и линию прерывистую разметки дорожной, я и виновник подпись и дата гос.рег.знаки и марка модель авто под буквами А и Б , и друган привёз фотик и сняли всё это безобразие с разных ракурсов и в дежурку в ГИБДД на ул. солнечная. Фотик надо со шнурком им, а то они фотки скинуть себе не смогут на комп, это важно, ну а дальше стандартно, объяснительные и штраф БАКЛАНУ, за то что еблом прощёлкал.
п.с. Звонил им раз 5 после ДТП, не приехали ни в какую ко мне, сказали если только есть раненные и убитые поедем.
-
old
12763: c529kx пишет:
> п.с. Звонил им раз 5 после ДТП, не приехали ни в какую ко мне, сказали если только есть раненные и убитые поедем.
Интересно, а если ущерб больше 50 тыщ, они рзницу потерпевшему выплатят из-за того, что по европротоколу оформляли? Или по новому уже по фиг кто оформлял?
> п.с. Звонил им раз 5 после ДТП, не приехали ни в какую ко мне, сказали если только есть раненные и убитые поедем.
Интересно, а если ущерб больше 50 тыщ, они рзницу потерпевшему выплатят из-за того, что по европротоколу оформляли? Или по новому уже по фиг кто оформлял?
12765: old пишет:
> Интересно, а если ущерб больше 50 тыщ, они рзницу потерпевшему выплатят из-за того, что по европротоколу оформляли?
> Или по новому уже по фиг кто оформлял?
Ничего интересного, лишнее за свой счет.
> Интересно, а если ущерб больше 50 тыщ, они рзницу потерпевшему выплатят из-за того, что по европротоколу оформляли?
> Или по новому уже по фиг кто оформлял?
Ничего интересного, лишнее за свой счет.
-
Буржуй
12762: c529kx пишет:
> > 12.700 это кузовня и пластик, без расходных материалов и работы((((
Авто на ходу осталось?
> > 12.700 это кузовня и пластик, без расходных материалов и работы((((
Авто на ходу осталось?
А что вчера за дтп приключилось у моста через сатис у красного дома? Куски пластика, оторванное правое (вроде бы) боковое зеркало заднего вида и искореженные ограждения до сих пор там лежат.