Водятел с номером....
20369: vwb3:
Мухин или его жена. Западло делапутам (депутатам в смысле) пропускать "челядь".
Мухин или его жена. Западло делапутам (депутатам в смысле) пропускать "челядь".
20369: vwb3:
По-борзому как то.
По-борзому как то.
-
opinion
20369: vwb3 пишет:
> 050
>
> http://www.youtube.com/watch?v=wk6hc9cCL6w
да по-любому тупо солнышко в глаза светило ему, не увидел АВТОБУС!
> 050
>
> http://www.youtube.com/watch?v=wk6hc9cCL6w
да по-любому тупо солнышко в глаза светило ему, не увидел АВТОБУС!
20370: Andrey_1:
Вроде за рулем дядька "худенький" был.
Вроде за рулем дядька "худенький" был.
-
lisenish
20373: vwb3 пишет:
> 20370: Andrey_1:
> Вроде за рулем дядька "худенький" был.
у мухина лицо круглое
> 20370: Andrey_1:
> Вроде за рулем дядька "худенький" был.
у мухина лицо круглое
Очкастый ботан на Вольво ХС60 коричневого цвета с номером 870, если ты из Сарова и попадешься мне, то я сука научу тебя жизнь любить. Эта падаль при обгоне за зоной тоже на гашетку нажал и чуть не вывел меня под встречку.
20375: Litok пишет:
> Очкастый ботан на Вольво ХС60 коричневого цвета с номером 870
======================================================
А уверен, что это не тётенька ?
> Очкастый ботан на Вольво ХС60 коричневого цвета с номером 870
======================================================
А уверен, что это не тётенька ?
20376: Радиоспециалист:
На все 100. Знакомы? У меня еще видос даже наверное остался. Не стал его останавливать, поскольку очень торопился.
На все 100. Знакомы? У меня еще видос даже наверное остался. Не стал его останавливать, поскольку очень торопился.
-
.naz
> Очкастый ботан на Вольво ХС60 коричневого цвета с номером 870, если ты из Сарова и попадешься мне, то я сука научу
> тебя жизнь любить. Эта падаль при обгоне за зоной тоже на гашетку нажал и чуть не вывел меня под встречку.
У барашка последователи нашлись
, ну ну
> Очкастый ботан на Вольво ХС60 коричневого цвета с номером 870, если ты из Сарова и попадешься мне, то я сука научу
> тебя жизнь любить. Эта падаль при обгоне за зоной тоже на гашетку нажал и чуть не вывел меня под встречку.
У барашка последователи нашлись
20374: lisenish пишет:
> 20373: vwb3 пишет:
>> 20370: Andrey_1:
>> Вроде за рулем дядька "худенький" был.
>
> у мухина лицо круглое
Сейчас видел именно его на этой кушке.
> 20373: vwb3 пишет:
>> 20370: Andrey_1:
>> Вроде за рулем дядька "худенький" был.
>
> у мухина лицо круглое
Сейчас видел именно его на этой кушке.
> Очкастый ботан на Вольво ХС60
завидуй молча
коричневого цвета с номером 870, если ты из Сарова и попадешься мне, то я сука научу
> тебя жизнь любить.
конкретнее пожалуйста/ по пунктам.. а то пиздежом пустым попахивает диванным
>Эта падаль при обгоне за зоной тоже на гашетку нажал и чуть не вывел меня под встречку.
чуть - не считово
> Очкастый ботан на Вольво ХС60
завидуй молча
коричневого цвета с номером 870, если ты из Сарова и попадешься мне, то я сука научу
> тебя жизнь любить.
конкретнее пожалуйста/ по пунктам.. а то пиздежом пустым попахивает диванным
>Эта падаль при обгоне за зоной тоже на гашетку нажал и чуть не вывел меня под встречку.
чуть - не считово
20380: Джони Дэпп: так это ты был?
-
.naz
20381: Liderk пишет:
> 20380: Джони Дэпп: так это ты был?
У него пока игрушечные машинки и, похоже, навсегда)))
> 20380: Джони Дэпп: так это ты был?
У него пока игрушечные машинки и, похоже, навсегда)))
20380: Джони Дэпп пишет:
> конкретнее пожалуйста/ по пунктам.. а то пиздежом пустым попахивает диванным
Так это ты? Ну давай тогда встретимся и я покажу тебе свою конкретику. А то самым диванным пиздаболом прославился пока только ты. Где / когда?
> конкретнее пожалуйста/ по пунктам.. а то пиздежом пустым попахивает диванным
Так это ты? Ну давай тогда встретимся и я покажу тебе свою конкретику. А то самым диванным пиздаболом прославился пока только ты. Где / когда?
если оно так, как говорит Litok, то это плохой поступок. как минимум.
20383: Litok:
> Так это ты?
По описанию из поста 20375 - не он.
> Так это ты?
По описанию из поста 20375 - не он.
20384: .naz пишет:
> Де не скажет он, 15 лет ему, да и живет в Нижнем.
так и есть.. КЭП
> Де не скажет он, 15 лет ему, да и живет в Нижнем.
так и есть.. КЭП
20385: Liderk пишет:
> если оно так, как говорит Litok, то это плохой поступок. как минимум.
Литок пиздит как Райкин. Все не так было. Видео есть? Нет.. Нет тела - нет и дела.. Я ща про него нагоню тоже говна. Лопатой не перекидать. И все правда будет
> если оно так, как говорит Litok, то это плохой поступок. как минимум.
Литок пиздит как Райкин. Все не так было. Видео есть? Нет.. Нет тела - нет и дела.. Я ща про него нагоню тоже говна. Лопатой не перекидать. И все правда будет
20389: Джони Дэпп: а как было с твоей точки зрения? я же не видел. твой рассказ против его рассказа.
20390: Liderk пишет:
> 20389: Джони Дэпп: а как было с твоей точки зрения? я же не видел. твой рассказ против его рассказа.
какая разница что рассказывать? ты же принял за чистую монету его сказки? принял.. Сам не видел и все такое. Так почему ЛЮБОЕ мое излияние окажется неправдой?
> 20389: Джони Дэпп: а как было с твоей точки зрения? я же не видел. твой рассказ против его рассказа.
какая разница что рассказывать? ты же принял за чистую монету его сказки? принял.. Сам не видел и все такое. Так почему ЛЮБОЕ мое излияние окажется неправдой?
Я очкастый ботан из Сарова на Volvo XC60 с номером 870, только черного цвета. Поподробней, где тебе там обогнать не дали? На регистраторе осталась только запись от 4 августа с 19.00.
Я очкастый ботан из Сарова на Volvo XC60 с номером 870, только черного цвета. Поподробней, где тебе там обогнать не дали? На регистраторе осталась только запись от 4 августа с 19.00.
-
.naz
20391: Джони Дэпп пишет:
> 20390: Liderk пишет:
>> 20389: Джони Дэпп: а как было с твоей точки зрения? я же не видел. твой рассказ против его рассказа.
>
> какая разница что рассказывать? ты же принял за чистую монету его сказки? принял.. Сам не видел и все такое. Так почему
> ЛЮБОЕ мое излияние окажется неправдой?
Да потому что ты, гнида, вбросы делаешь.
> 20390: Liderk пишет:
>> 20389: Джони Дэпп: а как было с твоей точки зрения? я же не видел. твой рассказ против его рассказа.
>
> какая разница что рассказывать? ты же принял за чистую монету его сказки? принял.. Сам не видел и все такое. Так почему
> ЛЮБОЕ мое излияние окажется неправдой?
Да потому что ты, гнида, вбросы делаешь.
20393: .naz пишет:
> 20391: Джони Дэпп пишет:
>> 20390: Liderk пишет:
>>> 20389: Джони Дэпп: а как было с твоей точки зрения? я же не видел. твой рассказ против его рассказа.
>>
>> какая разница что рассказывать? ты же принял за чистую монету его сказки? принял.. Сам не видел и все такое. Так почему
>> ЛЮБОЕ мое излияние окажется неправдой?
> Да потому что ты, гнида, вбросы делаешь.
фу какое быдло..
Обиженное быдло..
> 20391: Джони Дэпп пишет:
>> 20390: Liderk пишет:
>>> 20389: Джони Дэпп: а как было с твоей точки зрения? я же не видел. твой рассказ против его рассказа.
>>
>> какая разница что рассказывать? ты же принял за чистую монету его сказки? принял.. Сам не видел и все такое. Так почему
>> ЛЮБОЕ мое излияние окажется неправдой?
> Да потому что ты, гнида, вбросы делаешь.
фу какое быдло..
Обиженное быдло..
20392: digibolt пишет:
> 20375: Litok пишет:
>> Очкастый ботан на Вольво ХС60 коричневого цвета с номером 870, если ты из Сарова и попадешься мне, то я сука научу
>> тебя жизнь любить. Эта падаль при обгоне за зоной тоже на гашетку нажал и чуть не вывел меня под встречку.
>
> Я очкастый ботан из Сарова на Volvo XC60 с номером 870, только черного цвета. Поподробней, где тебе там обогнать не дали?
> На регистраторе осталась только запись от 4 августа с 19.00.
да забей.. тут сходка тех, кто хотел обогнать - да не сумел. и теперь обгоняемые - все пидорасы! Логика железная
> 20375: Litok пишет:
>> Очкастый ботан на Вольво ХС60 коричневого цвета с номером 870, если ты из Сарова и попадешься мне, то я сука научу
>> тебя жизнь любить. Эта падаль при обгоне за зоной тоже на гашетку нажал и чуть не вывел меня под встречку.
>
> Я очкастый ботан из Сарова на Volvo XC60 с номером 870, только черного цвета. Поподробней, где тебе там обогнать не дали?
> На регистраторе осталась только запись от 4 августа с 19.00.
да забей.. тут сходка тех, кто хотел обогнать - да не сумел. и теперь обгоняемые - все пидорасы! Логика железная
20391: Джони Дэпп: кто тебе сказал, что я принял за чистую монету? как мне кажется, я обозначил именно то, чот нужно выслушать обе стороны. и с чего ты взял, что я тебе не верю?
а, кстати, вопрос: если это не ты, то ты там вообще присутствовал? если нет, то ты зачем начинаешь обвинять людей во лжи? из личной неприязни? или ты таки там был и все видел? если видел - ну поделись. иначе странно - обозвал человека пиздоболом, а как было - не рассказываешь.
а, кстати, вопрос: если это не ты, то ты там вообще присутствовал? если нет, то ты зачем начинаешь обвинять людей во лжи? из личной неприязни? или ты таки там был и все видел? если видел - ну поделись. иначе странно - обозвал человека пиздоболом, а как было - не рассказываешь.
20394: Liderk пишет:
> 20391: Джони Дэпп: кто тебе сказал, что я принял за чистую монету? как мне кажется, я обозначил именно то, чот нужно
> выслушать обе стороны. и с чего ты взял, что я тебе не верю?
>
> а, кстати, вопрос: если это не ты, то ты там вообще присутствовал? если нет, то ты зачем начинаешь обвинять людей
> во лжи? из личной неприязни? или ты таки там был и все видел? если видел - ну поделись. иначе странно - обозвал человека
> пиздоболом, а как было - не рассказываешь.
я про то, что без видео - несчитово вообще. Литок сам начал со слов ОЧКАСТЫ БОТАН. У него может личная неприязнь? Все, что тупо со слов, автоматом переводится в разряд ХЗ. И у всех разные понятия препядствия обгону.. Тут то точно))
> 20391: Джони Дэпп: кто тебе сказал, что я принял за чистую монету? как мне кажется, я обозначил именно то, чот нужно
> выслушать обе стороны. и с чего ты взял, что я тебе не верю?
>
> а, кстати, вопрос: если это не ты, то ты там вообще присутствовал? если нет, то ты зачем начинаешь обвинять людей
> во лжи? из личной неприязни? или ты таки там был и все видел? если видел - ну поделись. иначе странно - обозвал человека
> пиздоболом, а как было - не рассказываешь.
я про то, что без видео - несчитово вообще. Литок сам начал со слов ОЧКАСТЫ БОТАН. У него может личная неприязнь? Все, что тупо со слов, автоматом переводится в разряд ХЗ. И у всех разные понятия препядствия обгону.. Тут то точно))
20397: Джони Дэпп: интересная точка зрения. принято.
но все таки отсутствие видео не основание обвинять человека во вранье, однако это мое личное мнение, ни для кого не обязательное.
а у Litok эмоции, потому и обзывается. Я, например, еще и не так называю тех, кто пытается помешать мне обгонять.
но все таки отсутствие видео не основание обвинять человека во вранье, однако это мое личное мнение, ни для кого не обязательное.
а у Litok эмоции, потому и обзывается. Я, например, еще и не так называю тех, кто пытается помешать мне обгонять.
Очень не припомню, чтобы в этом месте поворот был разрешен....
Без поворотов, без нихрена
http://www.youtube.com/watch?v=tOkZD14enkk&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=tOkZD14enkk&feature=youtu.be