Пропал 1 цент со счета НСС

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
грыб

№ 0 Сообщение грыб » 24 сен 2002 17:22

Вчера вечером смотрел состояние счета своего на НСС.
Там было написано - 34 цента, сегодня заглянул, а там 33 цента. Мне стало очень интересно, что же за услуга может стоить 1 цент???

Смс 3 цента, разговоров на такую сумму не может быть (15 секундная тарификация). ПУсть даже ночью с мобилы на мобилу стоит 6 центов, но этой ночью с мобилы мне не звонили (6 центов/4=1,5 цента). Однозначно. Куда пропал 1 цент? :cry:

Помните затронули разговор про то, что же будет,если с каждого абонента снять по 1 центу?

0.01*200000абонентов=кругленькая сумма...

У вас не было ничего подобного?

dim

№ 1 Сообщение dim » 25 сен 2002 14:02

> Смс 3 цента, разговоров на такую сумму не может быть (15 секундная тарификация).
> ПУсть даже ночью с мобилы на мобилу стоит 6 центов, но этой ночью с мобилы
> мне не звонили (6 центов/4=1,5 цента). Однозначно. Куда пропал 1 цент? :cry:

А там, по-моему, абонентка каждый день пенемногу снимается, нет?
Вообще, нужно детальку посмотреть, все ясно станет. Или должно стаь... =)

Trivial

№ 2 Сообщение Trivial » 25 сен 2002 14:21

> А там, по-моему, абонентка каждый день пенемногу снимается, нет?

Абонентка по не только моим наблюдениям снимается в ночь с воскресенья на понедельник и в ночь со среды на четверг. По сколько снимают? Покажет Iserve.

> Вообще, нужно детальку посмотреть, все ясно станет. Или должно стаь... =)

А вообще интересно. И у меня было такое. Был цент или два и вдруг нет... а ведь и не предъявишь.

Groundhog

№ 3 Сообщение Groundhog » 26 сен 2002 09:34

грыб писал(а): 0.01*200000абонентов=кругленькая сумма...
Не такая уж и кругленькая... Абонентов НСС не 200000, а в 2 раза меньше. А по масштабам денежного оборота ОпСоСа типа НСС, 1000$ - копейки. У них и без этой штуки доход где-то лимон баксов в год. Расслабься. 30 копеек жалко? ;)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 26 сен 2002 09:54

> Расслабься. 30 копеек жалко? ;)

Не 30, а 32 копейки! :evil:

:lol:

Pavka

№ 5 Сообщение Pavka » 26 сен 2002 15:56

Комментарии нижегородцев можно здесь увидеть: http://www.opsos.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=1878

:rotate:

грыб

№ 6 Сообщение грыб » 26 сен 2002 16:33

> Расслабься. 30 копеек жалко? ;)

Дело не в том жалко мне ии нет. Сам факт того, что куда-то пропал цент. И наводит на соответствующие мысли об этом Опсосе.

только из-за принципа

vile

№ 7 Сообщение vile » 26 сен 2002 19:48

Что так волнуешься, он может и не пропал никуда. У них биллинг немного странный и снимать какую-то сумму по частям - вполне нормальная для него вещь. Ты вполне мог, допустим, наговорить на 16 центов, затем через некоторое время с тебя сняли 15, а потом (как раз той злополучной ночью) еще 1 цент. Это вполне реальная ситуация. Чтобы не возникало подобных вопросов, только из-за принципа (с), можешь взять детализацию звонков и снятые платежи по услугам и проверить. Вот если там не сойдется, то прямая тебе дорога в ЦОК и применяй там свои знания русского матерного :)

Вернуться в «Мобильная связь»