Плитка для садовых дорожек- купить
ТОже заморочился. Одна плитка (30 на 30 вроде и 3-4см толщиной) стоит 50р, т.е. квадрат более 500р, полимерпесчаная (с противоречивыми отзывами о ней) стоит 650р квадрат (примерно). ИМХО это не "очень дешево", как просила топикстартер. Поэтому выбрал более долгий, чуть менее красивый, более трудозатратный, но наименее дорогой способ - заливать самому в формы и плитку и бордюры.
-
гостья1106
Тоже ищу плитку или брусчатку. По дороге в Балыково уж очень дорого. Может кто знает в пригороде где есть,в Арзамасе или Дивеево ит.д.
-
Alarm
у нас два размера 50х50 и 33х33, цвета: коричневый, серый, красный, зеленый цена за "квадрат" 650.. Дорого или нет - не в курсе, не моя тематика и цены я не "пробивал"
-
Alarm
..да, кстати, не забывайте о геосетке дорожной!, укрепляет основание - предупреждает проседания покрытия в грунт , сокращает объемы земляных работ, расход материалов
7: Сигнал пишет:
> ..да, кстати, не забывайте о геосетке дорожной!, укрепляет основание - предупреждает проседания покрытия в грунт
> , сокращает объемы земляных работ, расход материалов
Геотекстиль в смысле? А геосетку (георешетку вернее) я все никак не положу на склон для исключения сползания грунта.
Пирог для дорожки конечно важен, но важнее "тряпки" все же щебень и песок с трамбовкой.
> ..да, кстати, не забывайте о геосетке дорожной!, укрепляет основание - предупреждает проседания покрытия в грунт
> , сокращает объемы земляных работ, расход материалов
Геотекстиль в смысле? А геосетку (георешетку вернее) я все никак не положу на склон для исключения сползания грунта.
Пирог для дорожки конечно важен, но важнее "тряпки" все же щебень и песок с трамбовкой.
А где можно приобрести геотекстиль?
-
Alarm
9: qwertasdf123:
у нас есть.. сервер умер, остатки посмотреть не могу, но вроде 29р за метр погонный, при метровой ширине
у нас есть.. сервер умер, остатки посмотреть не могу, но вроде 29р за метр погонный, при метровой ширине
-
Alarm
11: qwertasdf123:
мой ник непосредственно связан с названием магазина "Сигнал"
пока Вы выясняли у кого, геотекстиль выкупил кто-то..
Привезу 1 рулон, для наличия(30квадратов), если нужно больше - приходите, звоните...
мой ник непосредственно связан с названием магазина "Сигнал"
пока Вы выясняли у кого, геотекстиль выкупил кто-то..
Привезу 1 рулон, для наличия(30квадратов), если нужно больше - приходите, звоните...
-
Alarm
8: Andrey_1:
геотекстиль - это "тряпка"- служит для укрепления, фильтрования и дренажа, а геосетка дорожная служит для армирования.. Не смотрите что на картинках только дороги показаны, они и для дорожек подходят, если хотите строить на десятилетия
геотекстиль - это "тряпка"- служит для укрепления, фильтрования и дренажа, а геосетка дорожная служит для армирования.. Не смотрите что на картинках только дороги показаны, они и для дорожек подходят, если хотите строить на десятилетия