Водятел с номером....
20399: иначе_нельзя:
я ехал там через 20 минут и застал еще одного товарища, выполняющего подобный маневр.
может сегодня там можно?
я ехал там через 20 минут и застал еще одного товарища, выполняющего подобный маневр.
может сегодня там можно?
20400: Dave:
Видимо да
. Наверно только гаишники об этом не знают...
Видимо да
20392: digibolt пишет:
> Я очкастый ботан из Сарова на Volvo XC60 с номером 870, только черного цвета.
Дружище, ну значит не ты. Я еще вроде дальтонизмом не страдаю.
P.S. И кто тебе сказал, что я не обогнал, Нострадамус хуев?
> Я очкастый ботан из Сарова на Volvo XC60 с номером 870, только черного цвета.
Дружище, ну значит не ты. Я еще вроде дальтонизмом не страдаю.
Специально для тебя, сука диванная, видео слил. Запилю, потом тебе лично покажу. А ты, в свою очередь, можешь пригласить меня для личной встречи, чтобы предъявить за "сука диванная". Я не откажусь.Джони Дэпп писал(а): >да забей.. тут сходка тех, кто хотел обогнать - да не сумел. и теперь обгоняемые - все пидорасы! Логика железная
P.S. И кто тебе сказал, что я не обогнал, Нострадамус хуев?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20402: Litok пишет:
> меня для личной встречи, чтобы предъявить за "сука диванная".
это где я тебя так назвал, боксер? Фантазер ёпт..
я со ссаными трусами уже сижу
> меня для личной встречи, чтобы предъявить за "сука диванная".
это где я тебя так назвал, боксер? Фантазер ёпт..
я со ссаными трусами уже сижу
20403: Джони Дэпп:
надо было сразу в туалете сидя на троне открывать колсар
и облегчился бы быстро и трусы сухими остались бы
надо было сразу в туалете сидя на троне открывать колсар
-
.naz
20403: Джони Дэпп пишет:
> 20402: Litok пишет:
>
>
>> меня для личной встречи, чтобы предъявить за "сука диванная".
>
> это где я тебя так назвал, боксер? Фантазер ёпт..
>
> я со ссаными трусами уже сижу
Выхватишь свое...придет время и место
> 20402: Litok пишет:
>
>
>> меня для личной встречи, чтобы предъявить за "сука диванная".
>
> это где я тебя так назвал, боксер? Фантазер ёпт..
>
> я со ссаными трусами уже сижу
Выхватишь свое...придет время и место
20403: Джони Дэпп:
Читать внимательно научись, дурачка кусок. И вообще-то никакой угрозы в моем сообщении не было. Было предложение пригласить тебе меня на личную беседу, если есть какие-то предъявы. Я же тебя уже звал и ты благополучно слился. Но, как я вижу, ты обыкновенный латентный радужный европеец и с мужчинами беседу вести не в состоянии. Поэтому, тебя хоть как назови, останешься ты всё равно по жизни терпилой. Удачи!
Читать внимательно научись, дурачка кусок. И вообще-то никакой угрозы в моем сообщении не было. Было предложение пригласить тебе меня на личную беседу, если есть какие-то предъявы. Я же тебя уже звал и ты благополучно слился. Но, как я вижу, ты обыкновенный латентный радужный европеец и с мужчинами беседу вести не в состоянии. Поэтому, тебя хоть как назови, останешься ты всё равно по жизни терпилой. Удачи!
20406: Litok пишет:
> 20403: Джони Дэпп:
> Читать внимательно научись, дурачка кусок. И вообще-то никакой угрозы в моем сообщении не было. Было предложение
> пригласить тебе меня на личную беседу, если есть какие-то предъявы. Я же тебя уже звал и ты благополучно слился.
> Но, как я вижу, ты обыкновенный латентный радужный европеец и с мужчинами беседу вести не в состоянии. Поэтому,
> тебя хоть как назови, останешься ты всё равно по жизни терпилой. Удачи!
Да вот нахуй нужно вести с вами беседу. Потроллил и ладно. Мужчины..)) грозно прозвучало)
> Читать внимательно научись, дурачка кусок. И вообще-то никакой угрозы в моем сообщении не было. Было предложение
> пригласить тебе меня на личную беседу, если есть какие-то предъявы. Я же тебя уже звал и ты благополучно слился.
> Но, как я вижу, ты обыкновенный латентный радужный европеец и с мужчинами беседу вести не в состоянии. Поэтому,
Да вот нахуй нужно вести с вами беседу. Потроллил и ладно. Мужчины..)) грозно прозвучало)
20399: иначе_нельзя:
Можно продать видео владельцу газели рублей за пятьсот.
Можно продать видео владельцу газели рублей за пятьсот.
20406: Litok пишет:
Это я тебя должен куда то пригласить? Ты то че сказать то хотел? Спортсмен пиздабол.. Всегда забавляли люди которые заочно всех отпиздили и т.п. ума палата сразу видать
Это я тебя должен куда то пригласить? Ты то че сказать то хотел? Спортсмен пиздабол.. Всегда забавляли люди которые заочно всех отпиздили и т.п. ума палата сразу видать
Тут реальный пасан зассал на дороге предъяву ботану очкастому предъявить. Не по понятиям. Раз обогнал.. Прижал бы к обочине. Поговорил. По мужски. Не диванный же пиздабол.. А человек дела)))
20408: XaXaL:
пасиб за совет! пожалуй.....надо воспользоваться
-
.naz
20408: XaXaL пишет:
> 20399: иначе_нельзя:
> Можно продать видео владельцу газели рублей за пятьсот.
а также можно выхватить нормально
> 20399: иначе_нельзя:
> Можно продать видео владельцу газели рублей за пятьсот.
а также можно выхватить нормально
20410: .naz:
надо сделать это умно
надо сделать это умно
20413: иначе_нельзя:
Вернуть запись за 500 р на 32ГБ флешке? )
Вернуть запись за 500 р на 32ГБ флешке? )
-
Railwayman
Может создать отдельную тему для таких случаев? Но только с тем условием, что пострадавшие морально асы обязательно предоставят видео подтверждающее факт нанесения оскорбления, а также марку, модель и характеристики своего авто.
-
ololoev
Почитываю тред, когда скушно становится )) Столько юмора, экспрессии и сочных метафор..
Удачи на дорогах, уважаемые..и не ругайтесь)))
Удачи на дорогах, уважаемые..и не ругайтесь)))
-
Инкогнет
Дурики бывают разные. Движок убит и пытаются обогнать, что есть мочи . Из-за поворота встречная . Дурик тупит по полной. Не вперед, не назад . Приходиться выключить кондей (форсаж), что бы уйти резко в отрыв от классики . И дать этому обмороку освободить встречную полосу, что бы не было ДТП на встречной .
Приходиться выключить кондей (форсаж), что бы уйти резко в отрыв от классики .
-
Инкогнет
20419: KEN:
У меня под капотом 89 кобыл а не 250 .
Посчитаем сколько кондей мощности съедает?
У меня под капотом 89 кобыл а не 250 .
20420: Ибанькогнет:
Ты объебыш, препятствуешь обгону, за это чисто лишение от 4 до 6 месяцев, в курсе клован?
Ты объебыш, препятствуешь обгону, за это чисто лишение от 4 до 6 месяцев, в курсе клован?
-
Инкогнет
20421: KEN:
Держа скорость на 90 . Я ему не препятствовал . Если у него движок убитый и начал издавать чих-пых, на встречной . Дело кислое . Тормозить с ним одновременно, не вариант . Пришлось ускоряться с 5-той на 3-тью . Выключив кондей.
Держа скорость на 90 . Я ему не препятствовал . Если у него движок убитый и начал издавать чих-пых, на встречной . Дело кислое . Тормозить с ним одновременно, не вариант . Пришлось ускоряться с 5-той на 3-тью . Выключив кондей.
Кстати мне вот интересно - еду я на круизе 120 - какой-то умный гражданин полез на обгон - и еле тянет... то, что я на круизе 120 и не сбавляю- является препятствием обгону?
20415: KEN:
Будет. Только его надо обрезать и "подтереть" лишнее. Тока вот я смотрю на него и трудно без показаний ЖПС почувствовать всё то, что почувствовал я в тот момент. И ведь обгонял на хорошем моменте,предположив нечто подобное, однако походу дизель порезче будет.
Будет. Только его надо обрезать и "подтереть" лишнее. Тока вот я смотрю на него и трудно без показаний ЖПС почувствовать всё то, что почувствовал я в тот момент. И ведь обгонял на хорошем моменте,предположив нечто подобное, однако походу дизель порезче будет.
20418: Инкогнет пишет:
> Движок убит и пытаются обогнать, что есть мочи .
Мой "убитый" движок трахнет твою гавнокалину с гавнопрокладкой между рулем и сиденьем во все щели и скажет, что так и было. Можешь даже со своим включенным "форсажем" еще выйти и сзади подтолкнуть для скорости.
> Движок убит и пытаются обогнать, что есть мочи .
Мой "убитый" движок трахнет твою гавнокалину с гавнопрокладкой между рулем и сиденьем во все щели и скажет, что так и было. Можешь даже со своим включенным "форсажем" еще выйти и сзади подтолкнуть для скорости.
-
Инкогнет
20427: Litok:
Ты не из этих кадров .... Которые по зеркалам не смотрят ?
http://www.youtube.com/watch?v=eDqDxDHzXho
Ты не из этих кадров .... Которые по зеркалам не смотрят ?
http://www.youtube.com/watch?v=eDqDxDHzXho
20425: Rootz:
Нет, конечно. Есть четкое определение в ПДД относительно препятсвия. Я сам частенько на круизе за зоной катаюсь.
Нет, конечно. Есть четкое определение в ПДД относительно препятсвия. Я сам частенько на круизе за зоной катаюсь.