Я уж лучше с Кучереной побалуюсь
Ремонт дороги Дивеево - Елизарьево. Жесть!
-
Alarm
много не соберете и для рассмотрения главное зафиксированные официально факты - на момент проверки камушков уже не будет, так что Ваше заявление - фейк - и удачи Вам 
-
Армянин
90: Сигнал пишет:
> на момент проверки камушков уже
> не будет
Так их уже нет, все камни убрали.
> на момент проверки камушков уже
> не будет
Так их уже нет, все камни убрали.
Уточнение по сегодня!
В старом районе буду на площади с 19 до 19-30!
В новом время без изменений, с 18 до 18-30.
Жёлтый Opel Corsa, не перепутаете
В старом районе буду на площади с 19 до 19-30!
В новом время без изменений, с 18 до 18-30.
Жёлтый Opel Corsa, не перепутаете
89: Ivan1:
Горки - не трамплины )
Горки - не трамплины )
Спасибо всем, кто пришёл. Ожидал, что будет больше людей, но и пара десятков подписей, тоже неплохо.
95: TheJudge пишет:
> Спасибо всем, кто пришёл. Ожидал, что будет больше людей, но и пара десятков подписей, тоже неплохо.
Ну вот не лазил я в комп два дня. Тоже подошел бы.
> Спасибо всем, кто пришёл. Ожидал, что будет больше людей, но и пара десятков подписей, тоже неплохо.
Ну вот не лазил я в комп два дня. Тоже подошел бы.
Между Муромом и Владимиром то же идет ремонт дороги по подобной технологии, но почему-то ничего не отлетает от покрытия.
Наверно что-то в технологии правильно сделано.
Наверно что-то в технологии правильно сделано.
-
Smirnov
- Безликий
А никто не знает, как состояние дороги Саров - Первомайск - Глухово?
96: Странник52:
Можете подойти в индивидуальном порядке. Или если желающие ещё будут, можно досбор устроить.
Можете подойти в индивидуальном порядке. Или если желающие ещё будут, можно досбор устроить.
Сегодня ехал, камешков не было
100: Ivan1 пишет:
> Как сейчас дорога? Отпишитесь, кто ездил.
Вчера ездили. Камней не попадалось.
> Как сейчас дорога? Отпишитесь, кто ездил.
Вчера ездили. Камней не попадалось.
-
Konkre
Вчера ходил по той дороге, рассыпанных камней нет, смели. Верхний слой шершавый шершавый, камни на треть торчат из битума, так что если резко тормознуть то можно вырвать. Так что пока не укатается, будут там одиночные летать.
-
Smirnov
- Безликий
Саров-Дивеево-Елизарьево-Глухово ни одного камешка не попалось. В направлении Дивеево со Арзамаса встретились два кортеджа в сопровождении машин ГИБДД .. съезжаются )
Хорошо. Пусть тщательнее подметают, я там поеду )
Ехал вчера поздно вечером по этому участку, действительно, камней, свободно лежащих на проезжей части, не обнаружил.
Правильно.
Так 2 борта сопровождения патриарха на аэродром приседали
109: Инкогнет пишет:
> Со стороны Нарышкина кладут новый асфальт . Осторожней в дожди!!!!
Камни есть?
> Со стороны Нарышкина кладут новый асфальт . Осторожней в дожди!!!!
Камни есть?
110: ZAN:
Видимо там пока что выфрезерованные ямы.
Видимо там пока что выфрезерованные ямы.
110: ZAN:
Не, там классический. А вот дальше, Криуша-Линейка, положили с камнями. В процессе летели будь здоров, хорошо что нет встречных практически. А вот через 3 недели камней уже не было.
Не, там классический. А вот дальше, Криуша-Линейка, положили с камнями. В процессе летели будь здоров, хорошо что нет встречных практически. А вот через 3 недели камней уже не было.
114: comm:
Обломись) Насыпали... По Аламасово и дальше положили судя по всему черновой асфальт, дальше будет крошка тоже. Судя по тем горам этой крошки, которую насыпали около Суморьево. Ну и само Вознесенское все засыпали уже... Технология классическая, насыпать доверху и ждать пока машины сметут лишнее в лобовухи друг друга. Жесть короче
Обломись) Насыпали... По Аламасово и дальше положили судя по всему черновой асфальт, дальше будет крошка тоже. Судя по тем горам этой крошки, которую насыпали около Суморьево. Ну и само Вознесенское все засыпали уже... Технология классическая, насыпать доверху и ждать пока машины сметут лишнее в лобовухи друг друга. Жесть короче
Вчера сынуля вернулся с рыбалки из под Суморьево. Лобовуха треснула. С работы парни приехали с пробитым радиатором. Ловите камни - товарисчи
116: Странник52:
В ротик бы насыпать ремонтникам эти камушки.
В ротик бы насыпать ремонтникам эти камушки.
За Аламасово говорят гудрончик в обед уже налили