Давно не заходил сюда, а между тем щенки подросли...
Хундершафт Каро.
Любимый ребёнок! Остаётся в городе у моего хорошего знакомого. Это не первая его немецкая овчарка. Очень рад, что этот щенок остаётся в городе у хороших людей!
Валера, удачи! Чем могу помогу...
_IGP7510+.jpg
Хундершафт Корсар.
Данный парнишка получает Московскую прописку, попав в хорошую интеллигентную семью. Собака уже не первая и щенка подбирали осознанно, как для позитивного общения, так и занятий кинологическими видами спорта.
_IGP7375+.jpg
Хундершафт Кобра.
Эту зонарную девчёнку буду держать до последнего, но постараюсь оставить её в городе, подобрав хороших и ответственных владельцев. Пока она свободна.
Вторая девка тоже хороша, но Кобра отличается от остальных щенков не только окрасом, но и сильным спокойным характером (это не значит, что у других характеры слабые...

). Очень интересно, что из неё вырастет.
_IGP7491+.jpg
Фотографии остальных трёх щенков выложу позднее. Они не хуже показанных, и каждый имеет свои индивидуальные особенности. Детей буду держать ещё неделю (до 23.09.15).
В субботу сделаю первую прививку и если желающих на них в городе за это время не найдётся, все трое (кроме Кобры) уедут в Москву на постоянное место жительства. А жаль...
Конкретизирую.
На данный момент свободны и ждут своих хозяев:
Хундершафт Кобра - зонарно-серая
Хундершафт Кира - чёрно-подпалая
Хундершафт Круз - чёрно-подпалый
Хундершафт Крош - чёрно-подпалый
Мой тел:
8(920)045-88-66 Александр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.