Паркуюсь как хочу. Фото.
4649: AlexRadoN пишет:
> 4645: Мир:
> в новом районе гораздо теснее во дворах, и ничего, хватает. Для проезда контейнера там место есть. А тут явно "правдолюб"
> какой-то на зеркало повесил пакет
Да ладно тебе, видно же что машину на помойку выкинули.
> 4645: Мир:
> в новом районе гораздо теснее во дворах, и ничего, хватает. Для проезда контейнера там место есть. А тут явно "правдолюб"
> какой-то на зеркало повесил пакет
Да ладно тебе, видно же что машину на помойку выкинули.
А кто знает, что за хуймана катает белый баргузин, который у красного дома за знаком вечно стоит? Вот он меня реально заёб. Водила из него огрызается ещё. Сегодня вообще раком поперёк дороги стоял. Помнится я чуть за знаком встал (важный звонок был срочный), так ко мне мент вприпрыжку снизу скакал. А этот ничё, не очкует, раскорячивается.
4652: sheeva
внииэфовская машина - раньше бумажка, разрешающая что-то нарушать была, сейчас не знаю.
внииэфовская машина - раньше бумажка, разрешающая что-то нарушать была, сейчас не знаю.
Что внииэфовская, понятно. Но что тогда мешает стоять на стоянке за углом? И что это за бумажка такая? Насколько я помню, в правилах про этот знак ни за какие бумажки ничё нет. Или пусть клеит се на жопу: "я долбоёб инвалидный и срал на всех - у мну справка"(как вон виз). Хвост из-за него за башню уходит.
4654: sheeva пишет:
> Что внииэфовская, понятно. Но что тогда мешает стоять на стоянке за углом? И что это за бумажка такая? Насколько
> я помню, в правилах про этот знак ни за какие бумажки ничё нет. Или пусть клеит се на жопу: "я долбоёб инвалидный
> и срал на всех - у мну справка"(как вон виз). Хвост из-за него за башню уходит.
Так он тебя чем напрягает: тем, что 1.долбоеб, 2.под знаком стоит или 3.конкретно раком стоит, что не объехать?
По первому - ничего не поделать, по третьему - прилагается к первому, а по второму есть спец пропуска это разрешающие, которые ГИБДД выдает для гос.учреждений.
По третьему пункту можно и фото в студию)
> Что внииэфовская, понятно. Но что тогда мешает стоять на стоянке за углом? И что это за бумажка такая? Насколько
> я помню, в правилах про этот знак ни за какие бумажки ничё нет. Или пусть клеит се на жопу: "я долбоёб инвалидный
> и срал на всех - у мну справка"(как вон виз). Хвост из-за него за башню уходит.
Так он тебя чем напрягает: тем, что 1.долбоеб, 2.под знаком стоит или 3.конкретно раком стоит, что не объехать?
По первому - ничего не поделать, по третьему - прилагается к первому, а по второму есть спец пропуска это разрешающие, которые ГИБДД выдает для гос.учреждений.
По третьему пункту можно и фото в студию)
4655: SlawaKPSS:
1. Долбоёбам близко к дороге и пешком подходить не желательно. 2. Если не мешает никому, пусть делает, что хочет. 3. Говорю же, из-за него за башню хвост уходит.
Смею предположить в свете того, что траффик только растёт, подписывающий в настоящее время ему эту бумажку (если она есть), сам не далеко ушёл.
1. Долбоёбам близко к дороге и пешком подходить не желательно. 2. Если не мешает никому, пусть делает, что хочет. 3. Говорю же, из-за него за башню хвост уходит.
Смею предположить в свете того, что траффик только растёт, подписывающий в настоящее время ему эту бумажку (если она есть), сам не далеко ушёл.
4656: sheeva пишет:
> 4655: SlawaKPSS:
> ...не желательно нежелательно ...
> Смею предположить в свете того, что траффик только растёт, подписывающий в настоящее время ему эту бумажку (если
> она есть), сам не далеко недалеко ушёл. ...не желательно
========================================================================
Три раза прочёл, так ничего и не понял, куда и зачем ушёл "подписывающий бумажку"
А по сути, если очистить ваши мысли от ненужных и лишних слов, с вами абсолютно солидарен.
> 4655: SlawaKPSS:
> ...не желательно нежелательно ...
> Смею предположить в свете того, что траффик только растёт, подписывающий в настоящее время ему эту бумажку (если
> она есть), сам не далеко недалеко ушёл. ...не желательно
========================================================================
Три раза прочёл, так ничего и не понял, куда и зачем ушёл "подписывающий бумажку"
А по сути, если очистить ваши мысли от ненужных и лишних слов, с вами абсолютно солидарен.
4650: Джони Дэпп пишет:
> около дома моего в нн есть мусорка. В стороне так стоит. Места мало для парковки как всегда. Утром всегда мусоровоз
=========================================================================
> около дома моего в нн есть мусорка. В стороне так стоит. Места мало для парковки как всегда. Утром всегда мусоровоз
=========================================================================
4659: Pavel52 пишет:
> Второе фото 5+
==========================
Его и хотел разместить, но они
вместе ...
> Второе фото 5+
==========================
Его и хотел разместить, но они
вместе ...
4626: Инкогнет пишет:
> Может кто знает, это авто и девушку ? Еще раз попросите заглянуть в ПДД. И повторить знаки "Остановка запрещена
> " и "Зона действия". Пока стоял на красном, пришлось сделать замечание . Штраф 1.5 руб . С не доверие пошла
> посмотрела и сказала "ААА!". И убрала авто . Не хотелось бы называть ее "Блондинкой за рулем ", но это так
> .
> http://www.youtube.com/watch?v=pvV5zHQbjCw
у меня давно знакомый на этом самом месте въехал в жопу ментовской ниве, так они включили мигалки и он оказался не прав) хотя в принципе и так не прав был)
> Может кто знает, это авто и девушку ? Еще раз попросите заглянуть в ПДД. И повторить знаки "Остановка запрещена
> " и "Зона действия". Пока стоял на красном, пришлось сделать замечание . Штраф 1.5 руб . С не доверие пошла
> посмотрела и сказала "ААА!". И убрала авто . Не хотелось бы называть ее "Блондинкой за рулем ", но это так
> .
> http://www.youtube.com/watch?v=pvV5zHQbjCw
у меня давно знакомый на этом самом месте въехал в жопу ментовской ниве, так они включили мигалки и он оказался не прав) хотя в принципе и так не прав был)
-
Jay...
Курчатова д.32. С коляской хрен пройдёшь, машины проезжают мимо так же, не все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4662: Jay... пишет:
> Курчатова д.32. С коляской хрен пройдёшь
> Курчатова д.32. С коляской хрен пройдёшь
4662: Jay...:
Надо запретить газелям в жилой зоне стоять.
Надо запретить газелям в жилой зоне стоять.
-
Саид
А, может, он так на время погрузки (разгрузки) встал? не?
4664: XaXaL пишет:
> 4662: Jay...:
> Надо запретить газелям в жилой зоне стоять.
и мебель ты лично будешь за 100-200 метров таскать из нее до кв своей..
> 4662: Jay...:
> Надо запретить газелям в жилой зоне стоять.
и мебель ты лично будешь за 100-200 метров таскать из нее до кв своей..
-
Jay...
4666: Саид:
Ни грузчиков, ни водителя, ни каких либо следов перевозок, не обнаружено. Но через полчаса машина пропала, к счастью.
Ни грузчиков, ни водителя, ни каких либо следов перевозок, не обнаружено. Но через полчаса машина пропала, к счастью.
4667: Джони Дэпп:
Подразумевалась стоянка.
Подразумевалась стоянка.
4669: XaXaL пишет:
> 4667: Джони Дэпп:
> Подразумевалась стоянка.
ты мебель за 5 мин разгрузишь? то да..
> 4667: Джони Дэпп:
> Подразумевалась стоянка.
ты мебель за 5 мин разгрузишь? то да..
-
GeRRa48
4670: Джони Дэпп пишет:
> 4669: XaXaL пишет:
>> 4667: Джони Дэпп:
>> Подразумевалась стоянка.
>
> ты мебель за 5 мин разгрузишь? то да..
Откуда этот предрассудок, что остановка это до 5 минут? Учите правила ДД...
> 4669: XaXaL пишет:
>> 4667: Джони Дэпп:
>> Подразумевалась стоянка.
>
Откуда этот предрассудок, что остановка это до 5 минут? Учите правила ДД...
4671: GeRRa48:
> Откуда этот предрассудок, что остановка это до 5 минут?
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
> Откуда этот предрассудок, что остановка это до 5 минут?
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
4670: Джони Дэпп:
4673: Gedonizm:
Не все вот ПДД читают, зато с правдой маткой лезут в первых рядах )
Не все вот ПДД читают, зато с правдой маткой лезут в первых рядах )
-
GeRRa48
4673: Gedonizm пишет:
> 4670: Джони Дэпп:
>> ты мебель за 5 мин разгрузишь? то да..
>
> "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на
> большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
>
Ну дык а я про что!?
> 4670: Джони Дэпп:
>> ты мебель за 5 мин разгрузишь? то да..
>
> "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на
> большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
>
Ну дык а я про что!?
девушка сегодня не думает, ей лень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4676: Glance:
На второй фотке ваше отражение в шортах на переднем бампере?
На второй фотке ваше отражение в шортах на переднем бампере?
4677: Упс пишет:
> 4676: Glance:
>
> На второй фотке ваше отражение в шортах на переднем бампере?
какая то странная фигура для девушки. и шорты стремные для ж.
> 4676: Glance:
>
> На второй фотке ваше отражение в шортах на переднем бампере?
какая то странная фигура для девушки. и шорты стремные для ж.
4676: Glance пишет:
> девушка сегодня не думает, ей лень.
Бабы за рулём вообще редко когда думают. На столько редко что практически НИКОГДА!!
> девушка сегодня не думает, ей лень.
Бабы за рулём вообще редко когда думают. На столько редко что практически НИКОГДА!!
-
Лаврентий Палыч
че бабы, меня в последнее время дедули раздражают, либо едут по середине дороги медленно что не обгонишь, либо прут с второстепенной не глядя