"Зоовет" отзыв.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Важдаева Надежда
Благодарил (а): 4 раза

№ 90 Сообщение Важдаева Надежда » 05 июл 2015 18:52

Спасибо большое:). Лечились мы давно, я описывала историю с нашей проблемой с лечением печени случившуюся в ноябре 2014 года. Прошло много уже времени. Тогда мы еще щенками были, а сейчас нам уже 15 месяцев

Alisa_13
Благодарил (а): 6 раз

№ 91 Сообщение Alisa_13 » 11 авг 2015 18:22

лечимся длительно. с апреля. обращались и в зоовет и в госветлечебницу.
как было уже сказано выше, нужно найти своего врача ( как впрочем и везде).
в зоовете сейчас много молодых неопытных. в принципе у вас есть выбор и вы можете к ним не обращаться.пусть руку набивают не на вашем питомце. в Зоовете обращались к Лехман Лидии Викторовне. в гос.- к Леукиной Юлии Юрьевне, огромное ей спасибо. моё мнение- на фоне саровских ветов- очень хороший диагност с чёткими знаниями. благодаря ей наконец-то определились с диагнозом после долгих мытарств.
в зоовете в июле- откачали от острой почечной собакена.
если ездить ежедневно на процедуры- в зоовете цены выше и за анализы и за капельницы, могут включить в стоимость катетер например, хотя в вену не смогли войти. зато в Зоовете анализы готовы в этот же вечер, а не через 3 дня , как в гос.( биохимия) а при серьёзном состоянии время не ждёт.
А Радаевой Наталье только огромное спасибо. мне без разницы как, кто выглядит. лишь бы в вену попали, не мучая собакена. когда в теч. 2 недель ездили на капельницы, я стала на входе говорить-мы только к Радаевой. и на кровь тоже так ходим, я предварительно выясняю, чтобы она была на месте. молодые только измучают животное.
любые уколы вам лучше Радаевой никто не поставит, даже самые болезненные.

Хотя, честно говоря все назначения и диагнозы зоветовских врачей проверяю у нижегородского доктора Водопьянова И.Ф. ( собакен у меня один, лучше не рисковать).
а в зоовет езжу делать его назначения... в НН не наездишься.
короче, человеческий фактор никто не отменял..

ZERRA

№ 92 Сообщение ZERRA » 11 авг 2015 19:11

В НН ветврачи бывают более опытны ,тк там клинических случаев на порядок больше. НИчего страшного,что проверяете у нижегородских ветврачей.Главное не навредить!

iceice

№ 93 Сообщение iceice » 12 авг 2015 08:53

Аналогично в НН обращались к Водопьянову. Вылечил песу, все по делу, все объяснит, расскажет, связь поддерживает. Ни один вопрос не остался без ответа. Кровь сразу взял общий и биохимию, результаты были в этот же прием готовы, узи с описанием и фотографиями скинул, лечение назначил. Спасибо ему!

Из наших ветврачей только Юлия Юрьевна и никто больше. Ей огромное спасибо за помощь и лечение собаки!

Раньше в Зоовет обращались к киблицкому, но как-то последний раз грустное впечатление осталось :(
Из зоовета еще Наталье огромное спасибо! Капельницы нашему чуду делала, очень отзывчивый и добрый человек! Спасибо Вам!

Alisa_13

№ 94 Сообщение Alisa_13 » 17 авг 2015 11:07

91: Alisa_13 пишет:
> лечимся длительно. с апреля. обращались и в зоовет и в госветлечебницу.
> как было уже сказано выше, нужно найти своего врача ( как впрочем и везде).
> в зоовете сейчас много молодых неопытных. в принципе у вас есть выбор и вы можете к ним не обращаться.пусть руку
> набивают не на вашем питомце. в Зоовете обращались к Лехман Лидии Викторовне. в гос.- к Леукиной Юлии Юрьевне, огромное
> ей спасибо. моё мнение- на фоне саровских ветов- очень хороший диагност с чёткими знаниями. благодаря ей наконец-
> то определились с диагнозом после долгих мытарств.
> в зоовете в июле- откачали от острой почечной собакена.
> если ездить ежедневно на процедуры- в зоовете цены выше и за анализы и за капельницы, могут включить в стоимость
> катетер например, хотя в вену не смогли войти. зато в Зоовете анализы готовы в этот же вечер, а не через 3 дня , как
> в гос.( биохимия) а при серьёзном состоянии время не ждёт.
> А Радаевой Наталье только огромное спасибо. мне без разницы как, кто выглядит. лишь бы в вену попали, не мучая собакена.
> когда в теч. 2 недель ездили на капельницы, я стала на входе говорить-мы только к Радаевой. и на кровь тоже так ходим,
> я предварительно выясняю, чтобы она была на месте. молодые только измучают животное.
> любые уколы вам лучше Радаевой никто не поставит, даже самые болезненные.
>
> Хотя, честно говоря все назначения и диагнозы зоветовских врачей проверяю у нижегородского доктора Водопьянова
> И.Ф. ( собакен у меня один, лучше не рисковать).
> а в зоовет езжу делать его назначения... в НН не наездишься.
> короче, человеческий фактор никто не отменял..

в своём отзыве от 11.08 написала про плюсы и минусы Зоовета. как и в любой клинике они есть. отвечая на предыдущий негатив. отзыв

сегодня приехали на контроль биохимии, на рецепшене мне ответили : Вы плохо пишете о нас в интернете, давайте мы Вас перепишем к Радаевой, пусть она Вас и лечит. какой-то бред..
см. выше- в адрес Радаевой Натальи от меня только положительные отзывы. Странно , что кто-то воспринимает это на свой счёт.
см. молодые, неопытные - имею в виду начинающего интерна, а никак не Лидию Викторовну Лехман, у которой мы лечились в июле. назначения врача могут выполнять разные сотрудники.
так что похвала в адрес другого тоже воспринимается странно

ZERRA

№ 95 Сообщение ZERRA » 17 авг 2015 23:06

Вот не могу понять наших в городе людей!Как можно высказывать клиенту свое личное мнение по вопросу написания им отзыва !Откуда он знает,что это пишет сам клиент!Да и зачем это нужно! :(

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 96 Сообщение Смирнова Ольга » 18 авг 2015 09:35

94: Alisa_13 пишет:
> Вы плохо пишете о нас в интернете, давайте
> мы Вас перепишем к Радаевой, пусть она Вас и лечит. какой-то бред..
На ресепшене/ветаптеке у них еще и лекарства/витамины вам могут из идеологических соображений не продать)))))
Не раз сталкивалась. (Предполагаю так же тем гражданам, кто в интернете не лестно пишет).
И еще мода такая (вот выбешивает, честно) - мне нужно то-то...
- а вам зачем?
- собаке
- а для чего?
- нужно (лечить/витаминизировать и др)
- вам доктор прописал? какой доктор? какой у вас диагноз? а с чего это взяли? нет такого препарата (сейчас, закажем через месяц-полтора, в природе не существует).
С какого перепуга, я придя в аптеку должна отчитываться по полной программе? Не надо мне навязывать услуги, в которых я не нуждаюсь (посмотреть собачку, чтобы выписать заменитель). В человеческой аптеке, если препарат не по рецепту, особенно витамины, бады - кто вам вопросы задает что ли? У меня может хобби такое - купить и дома в туалет вылить.

Белк@

№ 97 Сообщение Белк@ » 20 авг 2015 13:20

96: Смирнова Ольга:
Это вы нормальный владелец. А кто-то антибиотиками родинки лечит.
"клещей" вытаскивает час-два, когда это сосок.
Лучше пусть спрашивают. Правду легче защищать.

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 98 Сообщение Anna_Tyurina » 20 авг 2015 17:01

96: Смирнова Ольга:
ой, аналогичная история была и у нас.. Все именно так, отчитаться по полной программе, еще и выслушать мнение по поводу лечения, о котором не спрашивали.

97: Белк@:
нормальные владельцы не должны страдать от ненормальных) И спрашивают-то они не из-за заботы о животных, а из-за конкуренции.

Важдаева Надежда

№ 99 Сообщение Важдаева Надежда » 21 авг 2015 09:08

В ближайшие 2 недели возникала необходимость обращаться в ветеринарную лечебницу, 2а раза - была приятно поражена. До этого всегда обращалась в Зоовет и по большей части из-за удобства предварительной записи. Оба раза попадала на прием к Леукиной Ю.Ю. Огромное ей спасибо, она Человек с большой буквы. Ну так вот, история моего посещения ее вчера - у собачки появилась маленькая проблемка, решила показать ветеринару, больше для своего спокойствия (я мнительный паникер). Собачку врач посмотрела (и это не был беглый взгляд в нашу сторону), все мне рассказала, нечего серьезного у нас не было, выписала мазь, которую тут же купила у них в аптеке и мы радостно пошли домой. На все ушло минут 10 и вышли мы из ветклиники заплатив только....60 рублей...за мазь. Мне кажется в Зоовете я рублей 500 оставила бы за все это же. Раньше, приходя в Зоовет, я даже к какой нибудь фигней обращаясь, всегда выходила примерно такую сумму им оставляла. Мне кажется в Зоовете есть какая то фиксированная такса просто за осмотр врача.
Так вот глядя на комментарии в этой теме других людей о Зоовет, описание их реакции на критику в их адрес...вспоминаются слова из известного фильма ширли-мырли "Вы слишком много кушать-в смысле?-В смысле зажрались". Лично для меня они потеряли всю привлекательность, чтобы ходить к ним и только к ним

Alionec

№ 100 Сообщение Alionec » 21 авг 2015 12:39

Долго думала писать или не писать...но решила,что страна должна знать своих "героев"...
Звонит знакомая: так и так,собакин пять дней хромает,становится все хуже, ходили в зоовет сделали рентген, сказали все нормально...но не проходило,становилось только хуже...
Мы подумали подумали, и решили съездить в госвет,нас попросили привезти рентгеновский снимок. Съездили за снимком и ,чтобы вы думали,на локтевой кости отчетливо трещина видна,которую в зоовете неувидили...делаем выводы...

mihail.1969

№ 101 Сообщение mihail.1969 » 31 авг 2015 10:45

МНОГОТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ ВЕТЕРИНАРОВ - СВЕТ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

Сегодня - День ветеринарного врача!

:) Прекрасный повод поздравить наших, бесценных и никем не заменимых ветеринарных врачей!!!
С профессиональным праздником Вас, дорогие наши волшебники!!!
Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!!! Всем Вам благополучия и мирного неба над головой!!!
Огромное Вам спасибо за доброту Вашу, любовь к животным, высокий профессионализм и умение творить чудеса!!!
СПАСИБО!!!
:grats2:

ИзображениеБульки-любовь моя!

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 102 Сообщение Эстер » 31 авг 2015 12:04

С праздником!!!

Ветеринар!
На Вас одна надежда,
Когда любимец чем-то заболел.
Клянем себя, что не сумели прежде
К Вам обратиться в сутолоке дел.

Но получают помощь зверь и птица
Из ваших добрых и умелых рук
— Пришлось годами этому учиться,
Забыв порою обо всём вокруг.

Вам, слёзы благодарности не пряча,
Желаем, чтоб в работе был успех,
Чтоб в жизни ждали Вас одни удачи,
А в праздники — лишь радости и смех! ©

Изображение

Белк@

№ 103 Сообщение Белк@ » 31 авг 2015 22:03

Спасибо вам всем за тяжелый труд ветеринара!
Спасибо за жизни и здоровье наших любимцев!

AndreW134
Благодарил (а): 1 раз

№ 104 Сообщение AndreW134 » 01 сен 2015 14:04

Сделал прививку собаке. Врачи очень нравятся, спасибо!

mouse52

№ 105 Сообщение mouse52 » 23 окт 2015 00:06

Мы обращались в клинику "Зоовет" в октябре, делали стерилизацию двум нашим кошкам 1.5 и 14 лет. Операции прошли успешно, всё было сделано чётко и профессионально. По поводу послеоперационного ухода сотрудники клиники нас очень подробно проинформировали, поэтому сложностей не возникло. Сейчас кошки уже бегают без попонок, всё хорошо. На ближайшее время намечены противоглистные мероприятия и ежегодные прививки. Мы от всей души благодарим врачей Александра Борисовича и Лидию Викторовну за отличную работу и с удовольствием рекомендуем обращаться с проблемами своих питомцев в эту клинику. Будьте здоровы и счастливы!

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 106 Сообщение Mouse » 23 окт 2015 12:13

А почему противоглистные мероприятия намечены после операции? Я бы провела их до вмешательства, имхо.

Смирнова Ольга

№ 107 Сообщение Смирнова Ольга » 23 окт 2015 12:39

Про противоглистные мероприятия...
в связи с сорвавшейся покупкой таблеток в НН и необходимостью обязательной дачи их в ближайшие дни, пришлось провести вынужденный мониторинг цен в Сарове на нужное наименование.
Результат (указываю проценты накрутки на препарат относительно Нижегородской цены):
Зоовет - 208%
Городская ветклиника - 175%
Миллион друзей - 125%
Бетховен - 127%

ZERRA

№ 108 Сообщение ZERRA » 23 окт 2015 18:06

Это точно!Накрутки огромные!

crazyshock

№ 109 Сообщение crazyshock » 24 окт 2015 20:42

107: Смирнова Ольга:
А в НН где покупали таблетки и какой фирмы?

Смирнова Ольга

№ 110 Сообщение Смирнова Ольга » 25 окт 2015 14:07

109: crazyshock:
эта тема не для рекламы ;)

Alisa_13

№ 111 Сообщение Alisa_13 » 24 ноя 2015 12:50

99: Важдаева Надежда пишет:
> В ближайшие 2 недели возникала необходимость обращаться в ветеринарную лечебницу, 2а раза - была приятно поражена.
> До этого всегда обращалась в Зоовет и по большей части из-за удобства предварительной записи. Оба раза попадала
> на прием к Леукиной Ю.Ю. Огромное ей спасибо, она Человек с большой буквы. Ну так вот, история моего посещения ее
> вчера - у собачки появилась маленькая проблемка, решила показать ветеринару, больше для своего спокойствия (я мнительный
> паникер). Собачку врач посмотрела (и это не был беглый взгляд в нашу сторону), все мне рассказала, нечего серьезного
> у нас не было, выписала мазь, которую тут же купила у них в аптеке и мы радостно пошли домой. На все ушло минут 10
> и вышли мы из ветклиники заплатив только....60 рублей...за мазь. Мне кажется в Зоовете я рублей 500 оставила бы за все
> это же. Раньше, приходя в Зоовет, я даже к какой нибудь фигней обращаясь, всегда выходила примерно такую сумму им
> оставляла. Мне кажется в Зоовете есть какая то фиксированная такса просто за осмотр врача.
> Так вот глядя на комментарии в этой теме других людей о Зоовет, описание их реакции на критику в их адрес...вспоминаются
> слова из известного фильма ширли-мырли "Вы слишком много кушать-в смысле?-В смысле зажрались". Лично для меня
> они потеряли всю привлекательность, чтобы ходить к ним и только к ним
Всё так и есть. Проверено.
(А Ю.Ю. вообще золото...)

Белк@

№ 112 Сообщение Белк@ » 05 дек 2015 13:54

Большое спасибо коллективу "ЗООВЕТ".
Особую благодарность хочу выразить врачу-рентгенологу Артему. Он был очень терпелив и сдержан со мной и моими мелкими истериками. :shar:
И конечно же незаменимой Наталье Радаевой. :shar:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Вернуться в «Домашние животные»