Exist
Если бы я так облажался (по незнанию или еще как), то после первого намека на это прилюдно извинился и предложил, к примеру, загладить свою вину подарком (скидкой) каждому зарегистрированному в этом месяце и сделавшему в этот же период заказ.
Этому меня никто не учил, если что.
Этому меня никто не учил, если что.
-
OlegPasko
Я ни раз уже извинился. К прилавку ни кого не тащить не собираюсь. Я только повторюсь, обозначитесь те, которые к моему прилавку не будут иметь ни какого отношения, и те, кому не нужна информационная рассылка более.. Конфликтовать, либо участвовать образно в "линчевании" самого себя желания нет...
Низкий вам поклон, кому от этого легче... Я в принципе заранее ожидал, что понимания не найду. Удачи.
Низкий вам поклон, кому от этого легче... Я в принципе заранее ожидал, что понимания не найду. Удачи.
Зарегился вчера на винордере. Интересно,а цены от арзамасских отличаются?
-
Paradizushka
490: XaXaL пишет:
> Зарегился вчера на винордере. Интересно,а цены от арзамасских отличаются?
От арзамасских каких?
> Зарегился вчера на винордере. Интересно,а цены от арзамасских отличаются?
От арзамасских каких?
491: Paradizushka:
Имел ввиду то, что есть ли разница в цене между винордером Арзамаса и Сарова.
Имел ввиду то, что есть ли разница в цене между винордером Арзамаса и Сарова.
-
Paradizushka
492: XaXaL
Пару деталей проценивал. Оказалось, что чуть ниже в Сарове.
Пару деталей проценивал. Оказалось, что чуть ниже в Сарове.
493: Paradizushka:
Это не может не радовать. Посмотрим как пойдет работа у винордера.
Это не может не радовать. Посмотрим как пойдет работа у винордера.
Вчера получил письмо "Оригинальный подарок г. Саров. Мини гос.номер." сразу же отправил его в СПАМ! Ящик нигде кроме EXIST зарегистрирован не был!
База "саровских автолюбителей" потекла дальше?
База "саровских автолюбителей" потекла дальше?
-
Саид
495: Zheka пишет:
> Вчера получил письмо "Оригинальный подарок г. Саров. Мини гос.номер." сразу же отправил его в СПАМ! Ящик нигде
> кроме EXIST зарегистрирован не был!
> База "саровских автолюбителей" потекла дальше?
Походу да. Это уже слишком!!! После этого с винордером точно не свяжусь.
> Вчера получил письмо "Оригинальный подарок г. Саров. Мини гос.номер." сразу же отправил его в СПАМ! Ящик нигде
> кроме EXIST зарегистрирован не был!
> База "саровских автолюбителей" потекла дальше?
Походу да. Это уже слишком!!! После этого с винордером точно не свяжусь.
Почему автомагазинам не приходит в голову с emex работать?
Заказал в том что на Димитрова, сегодня пришел забирать, а там объявление не работаем до 16 августа
когда деньги по предоплате забирали, про это не слово
Заказал в том что на Димитрова, сегодня пришел забирать, а там объявление не работаем до 16 августа
когда деньги по предоплате забирали, про это не слово
489: matey:
Я работаю с тем, что у Атома. И тоже постоянные траблы. Что Емекс, что Экзист - везде окуевшие сидят.
Я работаю с тем, что у Атома. И тоже постоянные траблы. Что Емекс, что Экзист - везде окуевшие сидят.
зато в емексе у атома клубные цены действуют... "Срочные" запчасти не заказываю...)))
-
ТрактористБалалайкин
489: matey пишет:
> Почему автомагазинам не приходит в голову с emex работать?
> Заказал в том что на Димитрова, сегодня пришел забирать, а там объявление не работаем до 16 августа
> когда деньги по предоплате забирали, про это не слово
Магазин ПринтЭкзотика вообще живет своей жизнью, хочу работаю, хочу нет. Заказы так вообще приходится ждать по 2 недели. Не заказываю поэтому там ничего, вовремя з/части хрен получишь.
> Почему автомагазинам не приходит в голову с emex работать?
> Заказал в том что на Димитрова, сегодня пришел забирать, а там объявление не работаем до 16 августа
> когда деньги по предоплате забирали, про это не слово
Магазин ПринтЭкзотика вообще живет своей жизнью, хочу работаю, хочу нет. Заказы так вообще приходится ждать по 2 недели. Не заказываю поэтому там ничего, вовремя з/части хрен получишь.
493: ТрактористБалалайкин:
++++++++++++++++++++++
так бизнес не делают.
++++++++++++++++++++++
так бизнес не делают.
-
focus
493: ТрактористБалалайкин пишет:
> 489: matey пишет:
>> Почему автомагазинам не приходит в голову с emex работать?
>> Заказал в том что на Димитрова, сегодня пришел забирать, а там объявление не работаем до 16 августа
>> когда деньги по предоплате забирали, про это не слово
>
> Магазин ПринтЭкзотика вообще живет своей жизнью, хочу работаю, хочу нет. Заказы так вообще приходится ждать по
> 2 недели. Не заказываю поэтому там ничего, вовремя з/части хрен получишь.
+100500. особенно приезжаешь - на двери "сегодня не работаем" "перерыв"
> 489: matey пишет:
>> Почему автомагазинам не приходит в голову с emex работать?
>> Заказал в том что на Димитрова, сегодня пришел забирать, а там объявление не работаем до 16 августа
>> когда деньги по предоплате забирали, про это не слово
>
> Магазин ПринтЭкзотика вообще живет своей жизнью, хочу работаю, хочу нет. Заказы так вообще приходится ждать по
> 2 недели. Не заказываю поэтому там ничего, вовремя з/части хрен получишь.
+100500. особенно приезжаешь - на двери "сегодня не работаем" "перерыв"
495: focus: +1
перерыв 15 минут, стоял под дверью 40 минут, не дождался
перерыв 15 минут, стоял под дверью 40 минут, не дождался
-
focus
496: matey пишет:
> 495: focus: +1
> перерыв 15 минут, стоял под дверью 40 минут, не дождался
так там телефон есть(был, так как из за этого перестал быть их клиентом) на двери.
> 495: focus: +1
> перерыв 15 минут, стоял под дверью 40 минут, не дождался
так там телефон есть(был, так как из за этого перестал быть их клиентом) на двери.
Как выйти на Емекс который в Атоме?
Я правильно понимаю что тот который на Димитрова www.emex.ru, а в Атоме emex52.ru
Я правильно понимаю что тот который на Димитрова www.emex.ru, а в Атоме emex52.ru
498: matey:
Нет, не правильно. Я в атом хожу и закупаюсь на emex.ru.
Нет, не правильно. Я в атом хожу и закупаюсь на emex.ru.
Ну что. Заказал. Приехало по сайту за 2 дня. Ждал еще 7. Сегодня на сайте в ЛК увидел надпись "Выдано". Обрадовался за того, кому выдали и поехал выяснять.
Оказывается еще не разбирали привоз, хотя магазин оказался открыт
Сказано было после обеда приезжайте.
В 13-30 получил смс, вам пришел заказ из emex.
Теперь надо выбрать время съездить еще раз
Оказывается еще не разбирали привоз, хотя магазин оказался открыт
В 13-30 получил смс, вам пришел заказ из emex.
Теперь надо выбрать время съездить еще раз
-
AleX631
Друзья.От лица пункта выдачи на ул.Димитрова, приношу свои искренние извинения за недельный сбой в доставке.
Как нарочно все в кучу собралось.
С момента открытия Принт-экзотики, мы были в отпуске всего 2 раз,5 лет назад, ну и тут нас пригласили отдохнуть на Ахтубе.
Долго думали и все таки в последние дни согласились.
Хотел предупредитьь в платной теме, но тут как нарочно все сразу случилось. Сначала Что то с почтой случилось, перестали приходить оповещения, заметил на сразу, времени разбираться было мало, зарегил новую и хотел привязать к акаунту на колючке.. ошибся с буквой и просрал ещё и акаунт))
Написал Блоку, помог восстановить.. Но уже было поздно. Платная тема самоустранилась - её просто не стало.
Стали писать всем заказчикам в ЛС на сайте емекса и перед отъездом предупредили головной офис и наняли мальчика, который бы проводил заказы, с предупреждением о доставке, перед тем как активировать. Но видать он это не писал,проверить не могу.
По поводу доставок.
Длительное время не могли договориться с перевозчиками, чтобы привозить товар чаще.
Решили скооперироваться и с товарищем на двоих купить Транпортер.
Купили. Ну и тут опять подстава. Перед покупкой автомобиль проверяли на запреты и ограничения. Авто было чистое.
Когда стали ставить на учет, вдруг выясняется, что где то на таможне, что то на нем висит,но никто не знает что именно.
В общем забрали документы и отправили на таможню. И вот уже несколько месяцев, ни ответа - не привета. Хотя по российским базам все так и числится чистым.
Буквально перед отъездом, все таки удалось заключить договор с перевозчиком и теперь привозы по понедельникам и четвергам.
Ещё раз приношу искренние извинения и в связи с этим, для всех сейчас выпрошу дополнительные скидочки для Сарова, которые будут действовать до конца сентября.
Как нарочно все в кучу собралось.
С момента открытия Принт-экзотики, мы были в отпуске всего 2 раз,5 лет назад, ну и тут нас пригласили отдохнуть на Ахтубе.
Долго думали и все таки в последние дни согласились.
Хотел предупредитьь в платной теме, но тут как нарочно все сразу случилось. Сначала Что то с почтой случилось, перестали приходить оповещения, заметил на сразу, времени разбираться было мало, зарегил новую и хотел привязать к акаунту на колючке.. ошибся с буквой и просрал ещё и акаунт))
Написал Блоку, помог восстановить.. Но уже было поздно. Платная тема самоустранилась - её просто не стало.
Стали писать всем заказчикам в ЛС на сайте емекса и перед отъездом предупредили головной офис и наняли мальчика, который бы проводил заказы, с предупреждением о доставке, перед тем как активировать. Но видать он это не писал,проверить не могу.
По поводу доставок.
Длительное время не могли договориться с перевозчиками, чтобы привозить товар чаще.
Решили скооперироваться и с товарищем на двоих купить Транпортер.
Купили. Ну и тут опять подстава. Перед покупкой автомобиль проверяли на запреты и ограничения. Авто было чистое.
Когда стали ставить на учет, вдруг выясняется, что где то на таможне, что то на нем висит,но никто не знает что именно.
В общем забрали документы и отправили на таможню. И вот уже несколько месяцев, ни ответа - не привета. Хотя по российским базам все так и числится чистым.
Буквально перед отъездом, все таки удалось заключить договор с перевозчиком и теперь привозы по понедельникам и четвергам.
Ещё раз приношу искренние извинения и в связи с этим, для всех сейчас выпрошу дополнительные скидочки для Сарова, которые будут действовать до конца сентября.
501: AleX631:
Саш, кто проставляет данные по прибытию и выдаче в emex базе?
Вот сейчас мой заказ обозначен как выданный, а он не у меня ни разу.
СМС прислали, это здорово. А вот до этого непонятно было что делать...
Саш, кто проставляет данные по прибытию и выдаче в emex базе?
Вот сейчас мой заказ обозначен как выданный, а он не у меня ни разу.
СМС прислали, это здорово. А вот до этого непонятно было что делать...
-
AleX631
502: Burg:
Фиг знает кто эти статусы ставит....
У нас допусков к ним нет
Фиг знает кто эти статусы ставит....
У нас допусков к ним нет
503: AleX631:

Ладно. Буду ориентироваться на смс. И до тех пор не рыпаться...
Ладно. Буду ориентироваться на смс. И до тех пор не рыпаться...
А работают ли в городе клубные карты exist? Тот же вопрос и по emex.
-
AleX631
505: KEN пишет:
> А работают ли в городе клубные карты exist? Тот же вопрос и по emex.
карты Емекса работают. Но лично нам, емекс ничего не компенсирует по ни, повесив платную доставку. Поэтому взимается плата за доставку от 40 р.
Кто-то, привлекая клиентов, пока привозит бесплатно. Но клубов уже образовано уйма, и скорее всего, скоро почти все клиенты будут состоять в каком-нито клубе, типа без повескиавтонет, драв2дивееево и подобные. ТОгда пункты выдачи будут потихоньку закрываться или вводить более высокие цены на доставку.
> А работают ли в городе клубные карты exist? Тот же вопрос и по emex.
карты Емекса работают. Но лично нам, емекс ничего не компенсирует по ни, повесив платную доставку. Поэтому взимается плата за доставку от 40 р.
Кто-то, привлекая клиентов, пока привозит бесплатно. Но клубов уже образовано уйма, и скорее всего, скоро почти все клиенты будут состоять в каком-нито клубе, типа без повескиавтонет, драв2дивееево и подобные. ТОгда пункты выдачи будут потихоньку закрываться или вводить более высокие цены на доставку.
506: AleX631:
Т.е цена все равно будет ниже по клубной карте, плюс доставка. Я просто как раз мучу карту Субару клуба, вот и задумался, а вкатит ли она мне тут вообще.
Т.е цена все равно будет ниже по клубной карте, плюс доставка. Я просто как раз мучу карту Субару клуба, вот и задумался, а вкатит ли она мне тут вообще.
-
AleX631
507: KEN пишет:
> 506: AleX631:
>
> Т.е цена все равно будет ниже по клубной карте, плюс доставка. Я просто как раз мучу карту Субару клуба, вот и задумался,
> а вкатит ли она мне тут вообще.
Чаще всего да. Но есть например слишком дешевые запчасти,типа болтов,они выйдут дороже. Такие лучше заказывать из общего списка.
Есть ещё куча проблем с этими клубами.
Например, могут выслать не то, брак ещё что то подробное. Разбираться с клубами сложнее и оплата доставки не возвращается.
>
> Т.е цена все равно будет ниже по клубной карте, плюс доставка. Я просто как раз мучу карту Субару клуба, вот и задумался,
Чаще всего да. Но есть например слишком дешевые запчасти,типа болтов,они выйдут дороже. Такие лучше заказывать из общего списка.
Есть ещё куча проблем с этими клубами.
Например, могут выслать не то, брак ещё что то подробное. Разбираться с клубами сложнее и оплата доставки не возвращается.
-
focus
507: KEN пишет:
>
клубная скидка = доставке (емекс на димитрова)
так что никакого смысла
>
клубная скидка = доставке (емекс на димитрова)
так что никакого смысла