Убийства кошек.
-
лика
На пустыре возле 2 сада дети нашли кошек с отрубленными головами и хвостами.
Кто-то из взрослых видел трупы кошек?
Что предпринято, чтобы зафиксировать факты и в дальнейшем привлечь к ответственности живодеров?
Если просто писать на форуме - от наших "ох и ах", никакого толку...
А можно попытаться возбудить уголовное дело по статье 245 УК РФ – «Жестокое обращение с животными». Пока ведется поиск лиц, причастных к противоправному деянию, дело возбуждается "в отношении неустановленных лиц".
Что предпринято, чтобы зафиксировать факты и в дальнейшем привлечь к ответственности живодеров?
Если просто писать на форуме - от наших "ох и ах", никакого толку...
А можно попытаться возбудить уголовное дело по статье 245 УК РФ – «Жестокое обращение с животными». Пока ведется поиск лиц, причастных к противоправному деянию, дело возбуждается "в отношении неустановленных лиц".
1: Эстер:
Тем более, что по всему городу работают видеокамеры.
Легко будет найти убийц (если это правда).
Тем более, что по всему городу работают видеокамеры.
Легко будет найти убийц (если это правда).
-
лика
Полицейские не будут искать всё равно.Камер рядом нет. Смысл в том, что кто -то этим начал заниматься и " хорошо ",если это взрослый человек, а не дети какие -нибудь. Если ещё раз повториться, то пойду писать заявление.
В данном конкретном случае слово хорошо, как-то не хорошо звучит.И очень большой вопрос, что хуже- дети или взрослый человек, отрубающий головы и хвосты животным.
4: kai:
А что, кавычки не заметили?
А что, кавычки не заметили?
-
ula
лика пишет:
> На пустыре возле 2 сада дети нашли кошек с отрубленными головами и хвостами.
этот пустырь уже настораживает-скопище алкоголиков,наркоманов,воров,маньяков...под ногами чего только не увидишь(бутылки,шприцы,презервативы,кучи человеческого говна...) в кустах "палатки" из строительного мусора,мужики со спущенными штанами...и рядом два сада!!!Когда там был лес такого безобразия не было.
> На пустыре возле 2 сада дети нашли кошек с отрубленными головами и хвостами.
этот пустырь уже настораживает-скопище алкоголиков,наркоманов,воров,маньяков...под ногами чего только не увидишь(бутылки,шприцы,презервативы,кучи человеческого говна...) в кустах "палатки" из строительного мусора,мужики со спущенными штанами...и рядом два сада!!!Когда там был лес такого безобразия не было.
-
лика
Мужиков со спущенными штанами ещё не видела. Говорят, что в 2016 г. будет строиться садик.
Ниже сквера Театрального подлесок-там и женские задницы регулярно в сторону фонтана смотрят,мало того что туалет рядом стационарный. Пивом нальются-бегут в ближайшие кусты. Таблички все стояли вокруг сквера-*Собак не выгуливать*))))
-
ula
8: T-Res пишет:
> Ниже сквера Театрального подлесок-там и женские задницы регулярно в сторону фонтана смотрят,мало того что туалет
> рядом стационарный. Пивом нальются-бегут в ближайшие кусты. Таблички все стояли вокруг сквера-*Собак не выгуливать*))))
диградация
> Ниже сквера Театрального подлесок-там и женские задницы регулярно в сторону фонтана смотрят,мало того что туалет
> рядом стационарный. Пивом нальются-бегут в ближайшие кусты. Таблички все стояли вокруг сквера-*Собак не выгуливать*))))
диградация
-
Patrik
8: T-Res пишет:
за табличкой "выгул запрещен" видела "громко"блюющего мужика, а вечером во время свадьбы парень прилюдно ПРИСЕЛ за Айсбергом. решила теперь брать фотик или сотовый чтобы доказательства с фото были.
за табличкой "выгул запрещен" видела "громко"блюющего мужика, а вечером во время свадьбы парень прилюдно ПРИСЕЛ за Айсбергом. решила теперь брать фотик или сотовый чтобы доказательства с фото были.
-
Patrik
А по теме...видела я расчлененные трупики котят, собачка у меня находит
.......у бесхозных кошек судьба одна- или под машиной или собака порвет или садисты....а возможно, чудо случится и котенок обретет семью - это кому как повезет....
10: Patrik:
Справедливости ради, не спору для:
Каждый день видете блюющих громко и человеческое гуано?
Справедливости ради, не спору для:
Каждый день видете блюющих громко и человеческое гуано?
Я за себя отвечу. Не одно животное столько не негадит,сколько иной человек. На реке,на прогулках на природе каждодневно бываем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Patrik
12: sheeva:
....нет, не каждый день, иногда, в основном по выходным, поэтому ну ОЧЕНЬ впечатляет, если бы каждый день -все привыкли бы и внимания не обращали бы
а чел. гуана да, очень много я и не знала раньше насколько много, заведите себе собаку и Вы тоже будете знать где чье лежит.....только собака и находит, в парке.....а Вас оскорбляет человек проходящий мимо блюющего, Вы я так поняла из сочувствующих?
....нет, не каждый день, иногда, в основном по выходным, поэтому ну ОЧЕНЬ впечатляет, если бы каждый день -все привыкли бы и внимания не обращали бы
14: Patrik:
Были у меня собаки, так что в теме я. Последнее предложение не понял.
Были у меня собаки, так что в теме я. Последнее предложение не понял.
-
лика
Как всегда заканчивается кто больше гадит.Так могу фото сделать пустыря .Там чего только нет.
Нечего спорить, надо просто с себя начинать.
-
лика
Опять (((
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шла бы ты анжелика своей дорогой. Не место на общедоступном форуме твоим фотографиям. В интернете тоже действует законодательство. Жалоба отправлена администрации ресурса за выдачу материалов ненадлежащего содержания.
18: лика:
Кошмар какой. Что за твари это делают??
Паразитирование,обсасование тем с содержанием не для общего доступа. Подумайте прежде чем писать комменты и выдавать фото.