ремонт дороги вознесенское-саров.опа.
Только вот в выходные ездил.
Камешки летят - только в путь.
Камешки летят - только в путь.
Сплинтер, переобзови тему про Елизарьево.
например "Ремонт дороги - новейшие технологии"
плиз
например "Ремонт дороги - новейшие технологии"
плиз
-
Dimasik
Езжу каждый день. После одного дебила на джипе -треснули фара и лобовое стекло и множество сколов на капоте
3: Dimasik: прямо множество?? не повезло
-
Alarm
Если Вы имеете ввиду 102-105км дороги Выкса-Воснесенское-Сатис(Аламасово в сторону Нарышкино 3км), то моё мнение - наказывать нужно за такую укладку асфальта. 20 миллионов просто вкопали в землю. Да, асфальт новый, машина может ехать быстро, но едет не устойчиво, то провал, то бугор... Судя по структуре асфальта - его укладывали уже не горячим. На старое проваленное полотно сразу укладывали укладчиком слой нового асфальта, соответственно при укатке асфальта, дорога получилась неровная. Дорогу быстро разобьют грузовые.
И мне интересно, почему наши городские не участвовали в тендере? Ведь он открытый, не далеко от города и не уж-то не оправдал бы затраты?
Всегда заявляется только одна организация "ПМК Выксунская" и соответственно только она и выигрывает...
И мне интересно, почему наши городские не участвовали в тендере? Ведь он открытый, не далеко от города и не уж-то не оправдал бы затраты?
Всегда заявляется только одна организация "ПМК Выксунская" и соответственно только она и выигрывает...
5: Сигнал:
Ты там давно ездил? они на этот черновой асфальт насыпали крошки с гудроном уже.
Делают ВСЮ дорогу от Вознесенского до Сатиса.
Ты там давно ездил? они на этот черновой асфальт насыпали крошки с гудроном уже.
Делают ВСЮ дорогу от Вознесенского до Сатиса.
-
Alarm
6: Burg:
У меня дача в том направлении, минимум пятница туда, воскресение обратно.. На этой неделе не ещё не был, но не суть... Я всё равно за "посыпку".
, а то что некоторые гоняют в первые три для и аккуратных "поливают" щебёнкой - тут уж я ничего не могу сказать
У меня дача в том направлении, минимум пятница туда, воскресение обратно.. На этой неделе не ещё не был, но не суть... Я всё равно за "посыпку".
7: Сигнал:
вот и я боюсь гонщиков... а ехать надо)
вот и я боюсь гонщиков... а ехать надо)
-
Alarm
Другое дело, если ПМК Выксунская решит опять с экономить - то может будет очень хреново... придется окольными путями на дачу ездить
-
Alarm
8: Burg:
куда именно ехать, а то может объезд нарисую? Да не асфальт, но я там часто катаюсь
куда именно ехать, а то может объезд нарисую? Да не асфальт, но я там часто катаюсь
10: Сигнал:
я там тоже все знаю. Объезд возможен. Через Темников или Выксу
я там тоже все знаю. Объезд возможен. Через Темников или Выксу
-
Alarm
11: Burg:
смотря куда.. к примеру у меня в сторону б/о Дубки, туда можно и другой дорогой проехать, минуя участок Аламасово-Нарышкино-Хохлиха
смотря куда.. к примеру у меня в сторону б/о Дубки, туда можно и другой дорогой проехать, минуя участок Аламасово-Нарышкино-Хохлиха
12: Сигнал:
в Теньгушево я езжу. Варианты я написал )
в Теньгушево я езжу. Варианты я написал )
-
Alarm
13: Burg:
тут, да, без вариантов..
но через недельку всё будет гуд..
тут, да, без вариантов..
но через недельку всё будет гуд..
13: Burg:
> в Теньгушево я езжу. Варианты я написал )
В Теньгушево через Темников или Выксу?
У Бахтызино уходишь налево, едешь через Борки-Бутаково-Башкирцы и выезжаешь в Теньгушево минуя и Вознесенск, и Криуши.
Правда, там участок есть неасфальтированный.
> в Теньгушево я езжу. Варианты я написал )
В Теньгушево через Темников или Выксу?
У Бахтызино уходишь налево, едешь через Борки-Бутаково-Башкирцы и выезжаешь в Теньгушево минуя и Вознесенск, и Криуши.
Правда, там участок есть неасфальтированный.
15: Splinter:
> У Бахтызино уходишь налево
Я так понимаю, проблема с тем, чтобы вообще по той дороге не ездить, не?
> У Бахтызино уходишь налево
Я так понимаю, проблема с тем, чтобы вообще по той дороге не ездить, не?
16: MadBiker:
Ну, там участок до Вознесенска с ремонтом и Криуши-Теньгушево убитый.
Вот их объехать.
Ну, там участок до Вознесенска с ремонтом и Криуши-Теньгушево убитый.
Вот их объехать.
17: Splinter:
Чукча не читатель
18: Burg:
А чо не так?
Объехать хотя бы часть дороги нехорошей.
А чо не так?
Объехать хотя бы часть дороги нехорошей.
19: Splinter:
Как раз если туда доехал, то дальше дорога уже хорошая... ее 2 недели назад сделали
Как раз если туда доехал, то дальше дорога уже хорошая... ее 2 недели назад сделали
20: Burg:
От Криуш до Теньгушево - нет.
Развилка перед Криушами (прямо - на Линейку, налево - на Теньгушево): это конец хорошей дороги.
Дальше хорошая дорога начинается только за Теньгушевом, после моста через Мокшу.
От Криуш до Теньгушево - нет.
Развилка перед Криушами (прямо - на Линейку, налево - на Теньгушево): это конец хорошей дороги.
Дальше хорошая дорога начинается только за Теньгушевом, после моста через Мокшу.
-
виктор898
вот именно что вся в сколах....и не х....не сделать...заявление на них писать.пидары.
Никто не пробовал вызывать ДПС?
-
Инкогнет
Если есть знак 1.18. То не чего не докажешь)))) Если они совсем не дундуки
21: Splinter:
Давно там ездил? там заплатки положили. Так что я там только в одном месте теперь до 60 скорость скидываю
Я не спорю что там дорогу ремонтировать надо. Тут просто тред про то как съездить к теще и не менять лобовуху
Давно там ездил? там заплатки положили. Так что я там только в одном месте теперь до 60 скорость скидываю
Я не спорю что там дорогу ремонтировать надо. Тут просто тред про то как съездить к теще и не менять лобовуху
26: Burg:
> Давно там ездил?
В этот понедельник утром оттуда в Саров на работу ехал.
Завтра опять еду.
Народ даже с асфальта в поле съезжает, вдоль дороги уже грунтовку накатали, ибо всяко лучше там проехать, чем по "асфальту" трястись.
> Давно там ездил?
В этот понедельник утром оттуда в Саров на работу ехал.
Завтра опять еду.
Народ даже с асфальта в поле съезжает, вдоль дороги уже грунтовку накатали, ибо всяко лучше там проехать, чем по "асфальту" трястись.
Последний раз редактировалось Splinter 13 авг 2015 20:41, всего редактировалось 1 раз.
28: Лаврентий Палыч:
Ты про объездную через Борки?
В целом не особо, но лучше чем через Криуши.
Ты про объездную через Борки?
В целом не особо, но лучше чем через Криуши.
Последний раз редактировалось Splinter 13 авг 2015 20:45, всего редактировалось 1 раз.