ремонт дороги вознесенское-саров.опа.
-
Инкогнет
Где Эти Черти сыпят крошку , к Сарову ? Может, Есть Шанс Объехать полям !?
-
Лаврентий Палыч
там перед Теньгушевом у горы жесткач был раньше, как дорогу сделали ездил только через Вознесенск. В след раз попробую может через этот уродливый путь, хотя я согласен делать крюк в 100 км по хорошей дороге нежели 20 км по плохой.
суть в том что в 20 по плохой бензина сожгется как на 100 по хорошей.
суть в том что в 20 по плохой бензина сожгется как на 100 по хорошей.
31: Лаврентий Палыч:
> там перед Теньгушевом у горы жесткач был раньше,
Это ты про гору, по которой в Теньгушево спускаешься и которая раньше бетонными плитами была уложена?
так её сделали асфальтированной уже года два как.
Там два плохих места: это дорога по Бутаково и тот самый неасфальтированный пятисотметровый участок сразу после него.
> там перед Теньгушевом у горы жесткач был раньше,
Это ты про гору, по которой в Теньгушево спускаешься и которая раньше бетонными плитами была уложена?
так её сделали асфальтированной уже года два как.
Там два плохих места: это дорога по Бутаково и тот самый неасфальтированный пятисотметровый участок сразу после него.
-
Лаврентий Палыч
ну там перед горой в деревне на дороге трактора вязли, асфальт помню да, как раз 2 года там не ездил
33: Лаврентий Палыч:
В целом, конечно, хреново и там, и там.
Что через Вознесенское, что через Борки.
Но как по мне - то через Борки все-таки лучше, продолжительность участков с хреновыми дорогами меньше.
Но тут уж кому как, советовать не возьмусь.
В целом, конечно, хреново и там, и там.
Что через Вознесенское, что через Борки.
Но как по мне - то через Борки все-таки лучше, продолжительность участков с хреновыми дорогами меньше.
Но тут уж кому как, советовать не возьмусь.
В общем небольшие участки с посыпкой есть... а так размели в целом уже.
виктор898 пишет:
> какие впечатления?
Сегодня вот менял глушитель + еще один удод мне в борт целую кучу гравия выбросил, но без последствий для ЛКП. Хотя тут еще присмотреться надо
> какие впечатления?
Сегодня вот менял глушитель + еще один удод мне в борт целую кучу гравия выбросил, но без последствий для ЛКП. Хотя тут еще присмотреться надо
35: Burg:
Самый херовый в этом плане участок - чуть поодаль от Нарышкино до Сар.Майдана - уже пролили битумом/гудроном хорошо, камни не летят.
В субботу ехали из города - вся наша полоса была засыпана камнями, треск по днищу стоял как канонада.
Сейчас утром ехали обратно - уже нет такого, все залито.
В субботу засыпали и заливали участок на подъезде к Вознесенскому, сегодня опять же всё норм, практически ничего не летело.
Да, про участок Криуши - Теньгушево.
Проехался еще раз.
В целом, да, наверное ты прав: самая херня - это по Криушам и буквально на подъезде к Теньгушево.
Самый херовый в этом плане участок - чуть поодаль от Нарышкино до Сар.Майдана - уже пролили битумом/гудроном хорошо, камни не летят.
В субботу ехали из города - вся наша полоса была засыпана камнями, треск по днищу стоял как канонада.
Сейчас утром ехали обратно - уже нет такого, все залито.
В субботу засыпали и заливали участок на подъезде к Вознесенскому, сегодня опять же всё норм, практически ничего не летело.
Да, про участок Криуши - Теньгушево.
Проехался еще раз.
В целом, да, наверное ты прав: самая херня - это по Криушам и буквально на подъезде к Теньгушево.
37: Splinter:
там 3 недели назад повесили знак "Ремонтные работы"
там 3 недели назад повесили знак "Ремонтные работы"
-
Инкогнет
Чудика похоже не крутила, на новом асфальте . Хорошо нет крошки под колесами .
http://www.youtube.com/watch?v=sm1Yn9jJr68
http://www.youtube.com/watch?v=sm1Yn9jJr68
39: Инкогнет:
Очередную хуйню выложил? Молодец! Садись, ПЯТЬ!
Очередную хуйню выложил? Молодец! Садись, ПЯТЬ!
-
Инкогнет
40: Litok:
Под Бахтызина похожий летун ,15 машин уделал камнями . Все 20 , летун за 100 . Посыпая гравием всех без исключения
Под Бахтызина похожий летун ,15 машин уделал камнями . Все 20 , летун за 100 . Посыпая гравием всех без исключения
Вот такой летун и обсыпал меня камнями. Теперь на крыле выщерблина до металла. Хорошо хоть не в стекло