Паркуюсь как хочу. Фото.
4679: Лаврентий Палыч:
истину глаголишь... а еще пучат удивленные глаза, если сигналишь им, когда оттормаживаешься прямо перед их бочиной
истину глаголишь... а еще пучат удивленные глаза, если сигналишь им, когда оттормаживаешься прямо перед их бочиной
вот молодец
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4682: nikdivvv:
у детской поликлиники часто так ставят, чтобы типа не подпирали
у детской поликлиники часто так ставят, чтобы типа не подпирали
4682: nikdivvv:
"Учитель" накосячил: в том году у стадиона при перестроении передо мной не включил поворотник, на справедливый гудок пытался оттормаживать.
"Учитель" накосячил: в том году у стадиона при перестроении передо мной не включил поворотник, на справедливый гудок пытался оттормаживать.
олениха на красном (вроде ниссан жуке) с444мс, паркуйте, пожалуйста своё корыто так, чтобы можно было проехать. ленина 51а.
кто нибудь объяснит мне? Почему машина (будь то Брабус или Мка) автоматом корытом становится. Если не так встанет. Что за бред сивой кобылы? Едешь тупо на москвиче ( супер тачке) - бляя... не так встал кто то. Корыто епта
4687: Радиоспециалист:
да он по зеркалам может все контролировал, а ты сигналишь, дергаешь его... если он неопытный водитель и не видит тебя, то от сигнала "из ниоткуда" он только педальку не ту прижмет и будет еще хуже.
да он по зеркалам может все контролировал, а ты сигналишь, дергаешь его... если он неопытный водитель и не видит тебя, то от сигнала "из ниоткуда" он только педальку не ту прижмет и будет еще хуже.
4688: Rootz пишет:
> 4687: Радиоспециалист:
> да он по зеркалам может все контролировал, а ты сигналишь, дергаешь его... если он неопытный водитель и не видит
> тебя, то от сигнала "из ниоткуда" он только педальку не ту прижмет и будет еще хуже.
========================================
Я терпеливо ждал, и нажал на сигнал, когда до бока моей машины осталось сантиметров 15.
Далее он, двигаясь с вывернутыми колёсами однозначно бы продрал мне
бок своим правым передним крылом, и снёс зеркало.
Уверен, что если бы я не сидел в машине, то так бы и было.
А насчёт контроля "по зеркалам" - у него с левого бока метра два было
до соседней машины...
> 4687: Радиоспециалист:
> да он по зеркалам может все контролировал, а ты сигналишь, дергаешь его... если он неопытный водитель и не видит
> тебя, то от сигнала "из ниоткуда" он только педальку не ту прижмет и будет еще хуже.
========================================
Я терпеливо ждал, и нажал на сигнал, когда до бока моей машины осталось сантиметров 15.
Далее он, двигаясь с вывернутыми колёсами однозначно бы продрал мне
бок своим правым передним крылом, и снёс зеркало.
Уверен, что если бы я не сидел в машине, то так бы и было.
А насчёт контроля "по зеркалам" - у него с левого бока метра два было
до соседней машины...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 16 авг 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
4689: Радиоспециалист:
я ж говорю - он все видел скорее всего, если б не видел то и подрал бы.
Специально пересмотрел несколько раз - к тому моменту как Вы посигналили - он уже начал выворачивать колесо обратно. Видел он все - это у Вас нервишки.
я ж говорю - он все видел скорее всего, если б не видел то и подрал бы.
Специально пересмотрел несколько раз - к тому моменту как Вы посигналили - он уже начал выворачивать колесо обратно. Видел он все - это у Вас нервишки.
4687: Радиоспециалист пишет:
> Чуть не притёр меня приоровод...
> http://www.youtube.com/watch?v=dq1Jlk_b7yk&feature=youtu.be
В чем глубокий смысл этого ролика?
> Чуть не притёр меня приоровод...
> http://www.youtube.com/watch?v=dq1Jlk_b7yk&feature=youtu.be
В чем глубокий смысл этого ролика?
4691: SlawaKPSS:
Жесткий треш.
Жесткий треш.
4692: XaXaL пишет:
> 4691: SlawaKPSS:
> Жесткий треш.
Там вначале ролика вообще какие-то охи, ахи - будто кто то дрочит...
> 4691: SlawaKPSS:
> Жесткий треш.
Там вначале ролика вообще какие-то охи, ахи - будто кто то дрочит...
4693: Упс пишет:
> 4692: XaXaL пишет:
>> 4691: SlawaKPSS:
>> Жесткий треш.
>
> Там вначале ролика вообще какие-то охи, ахи - будто кто то дрочит...
похоже на то
>> Жесткий треш.
>
> Там вначале ролика вообще какие-то охи, ахи - будто кто то дрочит...
похоже на то
4693: Упс пишет:
>> Жесткий треш.
>
> Там вначале в начале ролика вообще какие-то охи, ахи - будто кто то дрочит...
================================================================================
За человеком молодым, больным полиартритом я приехал, чтоб его в Апельсин доставить ...
Ну и фантазии у вас, сэр ...
>> Жесткий треш.
>
> Там вначале в начале ролика вообще какие-то охи, ахи - будто кто то дрочит...
================================================================================
Ну и фантазии у вас, сэр ...
-
Cold
Короче парни, кто знает, кто на этой тачке ездит? Вчера я смеялся от души!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AndreW134
4697: Cold:
А что у нее на 5й двери, точки какие-то?
А что у нее на 5й двери, точки какие-то?
4697: Cold:
Да походу все знают. А в чем смех? Тоже хочу посмеяться.
4698: AndreW134 пишет:
> 4697: Cold:
> А что у нее на 5й двери, точки какие-то?
Ветрянка
Да походу все знают. А в чем смех? Тоже хочу посмеяться.
4698: AndreW134 пишет:
> А что у нее на 5й двери, точки какие-то?
Ветрянка
-
Cold
4701: KEN пишет:
>
> Да походу все знают. А в чем смех? Тоже хочу посмеяться.
>
> 4698: AndreW134 пишет:
>> 4697: Cold:
>> А что у нее на 5й двери, точки какие-то?
>
> Ветрянка
Сережа бросил тачку на пешеходной дорожке около школы! ШТРАФ толи 1 тыс. толи 2 тыс. Короче, весь конфликт между водилами и пешеходами из-за таких как он и все такое, беспредел на дороге, караул!
И не ветрянка это, фары моей машины отражаютя!
>
> Да походу все знают. А в чем смех? Тоже хочу посмеяться.
>
> 4698: AndreW134 пишет:
>> 4697: Cold:
>> А что у нее на 5й двери, точки какие-то?
>
> Ветрянка
Сережа бросил тачку на пешеходной дорожке около школы! ШТРАФ толи 1 тыс. толи 2 тыс. Короче, весь конфликт между водилами и пешеходами из-за таких как он и все такое, беспредел на дороге, караул!
И не ветрянка это, фары моей машины отражаютя!
4702: Cold:
> И не ветрянка это, фары моей машины отражаютя!
>
Да не, я стебался по поводу капель дождя на лобовом, как раз образующих мутные темные точки на пятой двери. Фары - не то пальто
> И не ветрянка это, фары моей машины отражаютя!
>
Да не, я стебался по поводу капель дождя на лобовом, как раз образующих мутные темные точки на пятой двери. Фары - не то пальто
-
Cold
4703: white пишет:
> 4702: Cold:
> А чего смеялся то?
Ну представил, что будет, если тачку Мартина, брошенную под знаком, на главную выложить...
> 4702: Cold:
> А чего смеялся то?
Ну представил, что будет, если тачку Мартина, брошенную под знаком, на главную выложить...
-
Snowball
Так он же член там какого-то совета при УВД. Ему все можно, индульгенция
а может за рулем не он быыыыыл
-
Мартин
- Ded Moroz
В "про выборы" написал, на всякий и сюда скопирую:
> 2558: AvantriX пишет:
> Мартин, ты, как "порядочный" кандидат в депутаты, пойдешь добровольно штраф то платить?
Какой то странный вопрос. Плачу ли я штрафы когда нарушаю ПДД? А как их можно не платить? Там еще более серьезные последствия будут.
Когда выписывают квитанцию - стараюсь в течение пары недель, что бы не "висело".
Каким образом на это влияет мой нынешний статус - снова не понятно. Любой гражданин обязан штрафы оплачивать не зависимо от своего статуса. Кандидат он там, или нет - закону без разницы.
Далее про "добровольно". Тоже не понятно. А как еще можно? Выписали квитанцию - пошел оплатил.
Вот, например, на своем сайте в "Уже сделано" Артем Мочалов описывает алгоритм:
> 2558: AvantriX пишет:
> Мартин, ты, как "порядочный" кандидат в депутаты, пойдешь добровольно штраф то платить?
Какой то странный вопрос. Плачу ли я штрафы когда нарушаю ПДД? А как их можно не платить? Там еще более серьезные последствия будут.
Когда выписывают квитанцию - стараюсь в течение пары недель, что бы не "висело".
Каким образом на это влияет мой нынешний статус - снова не понятно. Любой гражданин обязан штрафы оплачивать не зависимо от своего статуса. Кандидат он там, или нет - закону без разницы.
Далее про "добровольно". Тоже не понятно. А как еще можно? Выписали квитанцию - пошел оплатил.
Вот, например, на своем сайте в "Уже сделано" Артем Мочалов описывает алгоритм:
Автору фотографии нужно эти простые действия произвести и когда мне придет штраф - я его оплачу.Запрос. Подскажите, пожалуйста, куда можно сообщить о парковках на тротуарах и газонах? Под окнами появился индивидуум, который паркует своё авто прямо на остановке на выходные дни (остановка у дома по ул. Курчатова, 4/1).
Решение. На сегодняшний момент очень действенное средство - это фотографирование нарушителя (на фото нужно выставить дату и время) и отсылка фото на электронный адрес: gti@adm.sar.ru. О результатах можно спрашивать по телефонам: 9-77-98, 9-77-29 и 3-44-84.
К сожалению, жители чаще всего ленятся, считая схему сложной. Но как показала работа с подобными запросами, схема, во-первых, действенная, а во-вторых, и не сильно затруднительная. Вот и в этом случае мне поступила обратная связь от жителя. ГИБДД проинформировала его с помощью электронной почты о том, что владелец указанного авто оштрафован.
Правда, автовладелец решил схитрить и паркуется теперь в другом месте, но также не по ПДД. Я рекомендую активном жителям действовать по предложенной схеме и добиваться окончательной победы над нарушителями.