Не надо в крым
-
ТА еще!
148: lisenish:
Это фишка данного места, ради этих видов туда и едут
http://www.fresher.ru/2011/11/15/odin-i ... ej-v-mire/
Это фишка данного места, ради этих видов туда и едут
http://www.fresher.ru/2011/11/15/odin-i ... ej-v-mire/
-
lisenish
150: ТА еще! пишет:
> 148: lisenish:
> Это фишка данного места, ради этих видов туда и едут
>
> http://www.fresher.ru/2011/11/15/odin-i ... ej-v-mire/
у них такие же проблемы?:
> 148: lisenish:
> Это фишка данного места, ради этих видов туда и едут
>
> http://www.fresher.ru/2011/11/15/odin-i ... ej-v-mire/
у них такие же проблемы?:
-
ТА еще!
-
lisenish
нормальные цены, +/- 5р по позициям как в прошлом году.
Шарм для сравнения. кальян покурить 1-3 доллара. Вкуснейший фреш из свежей кулубники со льдом (0.5) - 1 бакс. Фрукты рекой халявы. Но их даже не ели) На пляже бесплатное разливное пиво. Сосиски в тесте с соусами - бесплатно. Ром с колой - бесплатно. Кофе вкуснейший на территории - бесплатно.
Ну и неземной красоты и чистоты море Красное. С рыбами и кораллами - тоже нахаляву.
35 рублей путевка.. на рыло
75 в крым? хм..
В жопу..
Ну и неземной красоты и чистоты море Красное. С рыбами и кораллами - тоже нахаляву.
35 рублей путевка.. на рыло
75 в крым? хм..
В жопу..
-
Stels-sarov
В итоге не понял ехать или не ехать! В сентябре есть желание вырваться к морю, Крым как вариант, не бывал, билеты 7500 руб RT из Москвы. Стоимость жилья правда соизмерима с отелями ОАЭ. Есть чего интересного, можно ли рентануть скутер на 5-7 дней покататься по побережью, погонять на водном мотоцикле по прибрежной акватории и т.п.?
-
Stels-sarov
66: Финик пишет:
> 65: Джони Дэпп:
> передам...толку то ...загранпаспортов нет и не предвидится у них...отпускные от внииэфа получили на двоих 100 -они довольны.
> ..
Довольны от чего? Что зажали 10-ку от своей сотни, чтобы не трястись 4 суток на машине? Или что за 10 дней потратили на 3-х 10-ку на развлекуху - это 200$? Хренеть 7 баксов в день на человека, если только в кино ходить каждый день? Ужас
> 65: Джони Дэпп:
> передам...толку то ...загранпаспортов нет и не предвидится у них...отпускные от внииэфа получили на двоих 100 -они довольны.
> ..
Довольны от чего? Что зажали 10-ку от своей сотни, чтобы не трястись 4 суток на машине? Или что за 10 дней потратили на 3-х 10-ку на развлекуху - это 200$? Хренеть 7 баксов в день на человека, если только в кино ходить каждый день? Ужас
Последний раз редактировалось Stels-sarov 29 июл 2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
мса
воообщем я уже переболел. правда, не надо в крым ,лучше за границу
-
E-Maxx
Летали в крым с компанией, были в евпатории и в судаке, разочаровались полностью, цены выросли раза в 3,к примеру - пивко 100, водочка 700, вискарь - 1000 мин, шашлык 200, такси 200, супы от 120 и далее, везде пытаются нае..., особенно в судаке, там просто это в крови и на каждом шагу, пытаются впарить разные допы, подсунуть другие блюда в кафе, в счетах - за обслуживание 300-500р, как вам?))) Без знакомых или своего труда нормальное жилье по разумной цене не снять, однушки впаривают на дурака за 2000 в легкую, причем полный хлам. Молодежи практически нету, с девушками дефицит похлеще сарова)))Ну а если и был кто - все с ограничениями по секретности или по путевкам... за 2 недели на рыло с дорогой вышло за 80к р ..и это еще за очень скромный отдых с супчиками в кафешках вместо салатов и водочкой) Так что подумайте сто раз, прежде чем ехать, о денежной стороне вопроса и не только!) Еще про дорогу, если не урвали халявные билеты на самолет, то добавляйте смело 15к р, выходит за сотку)) 
О плюсах - природа, море, вино хорошее и местами дешевое, ну и погода не могла не радовать своими жаркими деньками)
О плюсах - природа, море, вино хорошее и местами дешевое, ну и погода не могла не радовать своими жаркими деньками)
160: E-Maxx:
Все, кто с работы в этом году ездил в крым, так же опплевались - их рассказы очень схожи с вашим
Все, кто с работы в этом году ездил в крым, так же опплевались - их рассказы очень схожи с вашим
Оплевались от чего? От цен? Это да. А что вы хотели - ввозные пошлины высокие очень пока. Крым всего год как наш.
Или от природы? Чистого моря? Прекрасных парков и дворцов? Высоких гор? Чего Ай-Петри и Демерджи только стОят! Где вы все это найдете в ваших Турциях-Кипрах-Египтах? Дешево? Да! Но что там делать то больше недели?? Аа, точняк!- Посасывать бесплатное пивко на территории отеля и закусывать халявной сосиской:-) круто, че:-)
Всем привет из 'оплеванного' Крыма, ну а мы еще разок на Ай-Петри сгоняем, а вечером выпьем вкуснейшего крымского вина:-)
Или от природы? Чистого моря? Прекрасных парков и дворцов? Высоких гор? Чего Ай-Петри и Демерджи только стОят! Где вы все это найдете в ваших Турциях-Кипрах-Египтах? Дешево? Да! Но что там делать то больше недели?? Аа, точняк!- Посасывать бесплатное пивко на территории отеля и закусывать халявной сосиской:-) круто, че:-)
Всем привет из 'оплеванного' Крыма, ну а мы еще разок на Ай-Петри сгоняем, а вечером выпьем вкуснейшего крымского вина:-)
162: Loki:
Я в Крым ездила два раза, как раз последние годы когда он был украинский еще. Мне очень понравилось, проехали его весь вдоль и поперек, дольше чем три-четыре дня в одном месте не жили. Один год ездили на мотоцикле, другой год на машине. С жильем проблем не было, с питанием тоже. Виды обалденные, на Ай-Петри только очень много раз поднимались и на моте, и на машине. Море и Азовское и Черное - красота!!!!
Я в Крым ездила два раза, как раз последние годы когда он был украинский еще. Мне очень понравилось, проехали его весь вдоль и поперек, дольше чем три-четыре дня в одном месте не жили. Один год ездили на мотоцикле, другой год на машине. С жильем проблем не было, с питанием тоже. Виды обалденные, на Ай-Петри только очень много раз поднимались и на моте, и на машине. Море и Азовское и Черное - красота!!!!
А разве в Турции нет гор и красивых видов?
Два раза был в Крыму, стандартный список развлечений ай-петри, Севастополь, Балаклава, тропа голи Голицына, да красиво, но везде инфраструктуры нет, и пытаются развести на деньги
Два раза был в Крыму, стандартный список развлечений ай-петри, Севастополь, Балаклава, тропа голи Голицына, да красиво, но везде инфраструктуры нет, и пытаются развести на деньги
-
E-Maxx
В Крыму есть свои места, но всем надо заниматься, чистить, облогораживать,вот тот же судак красивейшее место, но на городских пляжах страшно смотреть на помойные ямы и ржавые стены кафех, выходит остается только 1 пляж за городом - меганом, с людьми там общался по поводу цен - непонимают, такое ощущение, что опьянены деньгами, соревнования устроили кто больше нарисует)Цены реально выше московских, поэтому реальных отдыхающих, а не по бюджетным путевках, по словам таксистов, уже единицы!
160: E-Maxx пишет:
> Летали в крым с компанией, были в евпатории и в судаке, разочаровались полностью, цены выросли раза в 3,к примеру
> - пивко 100, водочка 700, вискарь - 1000 мин, шашлык 200, такси 200, супы от 120 и далее, везде пытаются нае..., особенно в судаке,
> там просто это в крови и на каждом шагу, пытаются впарить разные допы, подсунуть другие блюда в кафе, в счетах -
> за обслуживание 300-500р, как вам?))) Без знакомых или своего труда нормальное жилье по разумной цене не снять, однушки
> впаривают на дурака за 2000 в легкую, причем полный хлам. Молодежи практически нету, с девушками дефицит похлеще
> сарова)))Ну а если и был кто - все с ограничениями по секретности или по путевкам... за 2 недели на рыло с дорогой вышло
> за 80к р ..и это еще за очень скромный отдых с супчиками в кафешках вместо салатов и водочкой) Так что подумайте сто
> раз, прежде чем ехать, о денежной стороне вопроса и не только!) Еще про дорогу, если не урвали халявные билеты на
> самолет, то добавляйте смело 15к р, выходит за сотку))
>
> О плюсах - природа, море, вино хорошее и местами дешевое, ну и погода не могла не радовать своими жаркими деньками)
Я похоже отдыхал в другом Крыму. Где вы такие цены находите??? Или у вас на лице написано ЛОХ, можно разводить на бабло ?! пиво максимум 75, водка 250 (а, ну да ГРАППА 700!) а жильё с дури можно и за 15,9 тыс/сутки найти (в Судаке отель САЛДАЯ)!
пасспорт - взял...
деньги - взял...
мозг - забыл.
> Летали в крым с компанией, были в евпатории и в судаке, разочаровались полностью, цены выросли раза в 3,к примеру
> - пивко 100, водочка 700, вискарь - 1000 мин, шашлык 200, такси 200, супы от 120 и далее, везде пытаются нае..., особенно в судаке,
> там просто это в крови и на каждом шагу, пытаются впарить разные допы, подсунуть другие блюда в кафе, в счетах -
> за обслуживание 300-500р, как вам?))) Без знакомых или своего труда нормальное жилье по разумной цене не снять, однушки
> впаривают на дурака за 2000 в легкую, причем полный хлам. Молодежи практически нету, с девушками дефицит похлеще
> сарова)))Ну а если и был кто - все с ограничениями по секретности или по путевкам... за 2 недели на рыло с дорогой вышло
> за 80к р ..и это еще за очень скромный отдых с супчиками в кафешках вместо салатов и водочкой) Так что подумайте сто
> раз, прежде чем ехать, о денежной стороне вопроса и не только!) Еще про дорогу, если не урвали халявные билеты на
> самолет, то добавляйте смело 15к р, выходит за сотку))
>
> О плюсах - природа, море, вино хорошее и местами дешевое, ну и погода не могла не радовать своими жаркими деньками)
Я похоже отдыхал в другом Крыму. Где вы такие цены находите??? Или у вас на лице написано ЛОХ, можно разводить на бабло ?! пиво максимум 75, водка 250 (а, ну да ГРАППА 700!) а жильё с дури можно и за 15,9 тыс/сутки найти (в Судаке отель САЛДАЯ)!
пасспорт - взял...
деньги - взял...
мозг - забыл.
-
E-Maxx
166: tursan:
5 раз были в крыму, а вы видимо в деревне жили или в сарае со своей едой)В клубах хоть были раз?)
5 раз были в крыму, а вы видимо в деревне жили или в сарае со своей едой)В клубах хоть были раз?)
Судак, Коктебель - деревня? Я всё понял...
не в клубы я обедать не хожу! Есть места, где можно пообедать скромнее и также вкусно! В Сарове тоже наверное обедать ходишь в Феллини?
Ну да, жил Я в пяти этажном сарае, на втором этаже с двумя балконами.(1000 руб/сутки. номер двухместный+кровать для ребёнка)) Воду в чайнике грел, потом в лейку наливал , чтоб в душе помыться....
не в клубы я обедать не хожу! Есть места, где можно пообедать скромнее и также вкусно! В Сарове тоже наверное обедать ходишь в Феллини?
Ну да, жил Я в пяти этажном сарае, на втором этаже с двумя балконами.(1000 руб/сутки. номер двухместный+кровать для ребёнка)) Воду в чайнике грел, потом в лейку наливал , чтоб в душе помыться....
-
E-Maxx
168: tursan:
на отшибе можно хоть за 500р жить и в столовки ходить в очередях стоять экономить вместо кафех, купаться на городском пляже грязном и т.д... на вкус и цвет как говорится...
на отшибе можно хоть за 500р жить и в столовки ходить в очередях стоять экономить вместо кафех, купаться на городском пляже грязном и т.д... на вкус и цвет как говорится...
169: E-Maxx:
В коктебеле пляжи чистые. Бутылки, пробки, окурки не валяются. Народ ходит курить в сторонку. Водоросли притаскивает, когда штормит, но это не грязь.
В коктебеле пляжи чистые. Бутылки, пробки, окурки не валяются. Народ ходит курить в сторонку. Водоросли притаскивает, когда штормит, но это не грязь.
169: E-Maxx пишет:
> 168: tursan:
>
> на отшибе можно хоть за 500р жить и в столовки ходить в очередях стоять экономить вместо кафех, купаться на городском
> пляже грязном и т.д... на вкус и цвет как говорится...
на ул. Десантников - это отшиб? 500 метров до моря! А с такими рассуждениями выходит всё Черное море - это грязная лужа! Вопрос тогда задам: - а море то вообще видел? или только в клубах по ночам бухал?
> 168: tursan:
>
> на отшибе можно хоть за 500р жить и в столовки ходить в очередях стоять экономить вместо кафех, купаться на городском
> пляже грязном и т.д... на вкус и цвет как говорится...
на ул. Десантников - это отшиб? 500 метров до моря! А с такими рассуждениями выходит всё Черное море - это грязная лужа! Вопрос тогда задам: - а море то вообще видел? или только в клубах по ночам бухал?
170: koval пишет:
> 169: E-Maxx:
> В коктебеле пляжи чистые. Бутылки, пробки, окурки не валяются. Народ ходит курить в сторонку. Водоросли притаскивает,
> когда штормит, но это не грязь.
Да этому типу, похрен какое море и пляж... ему походу блядюжник и кабаки с бухлом нужны. Не, правильно так-то - кому что...
> 169: E-Maxx:
> В коктебеле пляжи чистые. Бутылки, пробки, окурки не валяются. Народ ходит курить в сторонку. Водоросли притаскивает,
> когда штормит, но это не грязь.
Да этому типу, похрен какое море и пляж... ему походу блядюжник и кабаки с бухлом нужны. Не, правильно так-то - кому что...
-
E-Maxx
172: tursan:
Посмотри сам на карте в каком отшибе твоя улица находится в судаке, 15 минут не смеши) Чушь не пиши про пляжи и сказки тут не рассказывай,покажи мне чистый пляж в судаке городской, да ты походу домосед -задрот экономный, не все такие как ты, некоторые любят активно погулять вечерами и зайти в кабак-клуб)
Посмотри сам на карте в каком отшибе твоя улица находится в судаке, 15 минут не смеши) Чушь не пиши про пляжи и сказки тут не рассказывай,покажи мне чистый пляж в судаке городской, да ты походу домосед -задрот экономный, не все такие как ты, некоторые любят активно погулять вечерами и зайти в кабак-клуб)
173: E-Maxx пишет:
> 172: tursan:
>
> Посмотри сам на карте в каком отшибе твоя улица находится в судаке, 15 минут не смеши) Чушь не пиши про пляжи и сказки
> тут не рассказывай,покажи мне чистый пляж в судаке городской, да ты походу домосед -задрот экономный, не все такие
> как ты, некоторые любят активно погулять вечерами и зайти в кабак-клуб)
Я тебе про Коктебель говорю! посмотри где это. А в Судаке были на Мусы Мамуты - 300 метров до воды!
>
> Посмотри сам на карте в каком отшибе твоя улица находится в судаке, 15 минут не смеши) Чушь не пиши про пляжи и сказки
> тут не рассказывай,покажи мне чистый пляж в судаке городской, да ты походу домосед -задрот экономный, не все такие
Я тебе про Коктебель говорю! посмотри где это. А в Судаке были на Мусы Мамуты - 300 метров до воды!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
173: E-Maxx пишет:
>
> да ты походу домосед -задрот экономный, не все такие
Куда уж мне убогому... не все такие как ты любят побухать и бабло спускать на ветер. Для этого не обязательно ехать на море. Нажраться можно и в городе.
Некоторые спортом ещё занимаются и с детьми время проводят.
>
> да ты походу домосед -задрот экономный, не все такие
Куда уж мне убогому... не все такие как ты любят побухать и бабло спускать на ветер. Для этого не обязательно ехать на море. Нажраться можно и в городе.
Некоторые спортом ещё занимаются и с детьми время проводят.
-
E-Maxx
175: tursan:
К твоему сведению, спорт не только ты любишь, но отдых есть отдых и на ветер бабло никто не спускал, я же писал, что кушали в основном супчики и водочку в кафехах и клубах, а на улице брали и вискарек но изредка, в основном дешевое вино) Насчет судака не убедил, это далеко и на отшибе, ты не знаешь где там центр, спросил бы хоть у местных они рассказали)
К твоему сведению, спорт не только ты любишь, но отдых есть отдых и на ветер бабло никто не спускал, я же писал, что кушали в основном супчики и водочку в кафехах и клубах, а на улице брали и вискарек но изредка, в основном дешевое вино) Насчет судака не убедил, это далеко и на отшибе, ты не знаешь где там центр, спросил бы хоть у местных они рассказали)
176: E-Maxx пишет:
> 175: tursan:
>
> Насчет судака не убедил, это далеко и на отшибе, ты не знаешь где там центр, спросил бы хоть у местных они рассказали)
Ты мой пост выше внимательно читал или ты так на бум пишешь! в Судаке жили на МАМУТЫ!!! Причём тут центр? Я на море купаться приехал. Судак - если что я пешком вдоль и поперёк облазил, также как и Коктебель.
>
> Насчет судака не убедил, это далеко и на отшибе, ты не знаешь где там центр, спросил бы хоть у местных они рассказали)
Ты мой пост выше внимательно читал или ты так на бум пишешь! в Судаке жили на МАМУТЫ!!! Причём тут центр? Я на море купаться приехал. Судак - если что я пешком вдоль и поперёк облазил, также как и Коктебель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Финик
175: tursan:
176: E-Maxx:
сделайте фотоотчёты ...чего срётесь? народ оценит и определит ,кто прав...
176: E-Maxx:
сделайте фотоотчёты ...чего срётесь? народ оценит и определит ,кто прав...
178: Финик пишет:
> 176: E-Maxx:
> сделайте фотоотчёты ...чего срётесь? народ оценит и определит ,кто прав...
Да его хрен поймёшь , цены пишет сказочные. Всё хреновое, море грязная лужа. Сравнивает с Турцией, Египтом, да пусть едет в Египет и смотрит целыми днями на пирамиды и пьет халявное турецкое пойло. Зачем 3,14здеть!? А то водка тёплая, баб даже потных нет.... Сам не знает, что ему надо! 300 м. до моря - это деревня. Вспоминаю про анекдот:
Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
ДА ВСЁ СУПЕР В КРЫМУ, НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ТРОЛЕЙ, КАК КРЫМ РОССИЙСКИЙ СТАЛ - СРАЗУ АЙ-ПЕТРИ НЕ ТАКОЙ, КАРАДАГ НЕ КАРАДАГ, ВИНО - ПОРОШОК...
> 176: E-Maxx:
> сделайте фотоотчёты ...чего срётесь? народ оценит и определит ,кто прав...
Да его хрен поймёшь , цены пишет сказочные. Всё хреновое, море грязная лужа. Сравнивает с Турцией, Египтом, да пусть едет в Египет и смотрит целыми днями на пирамиды и пьет халявное турецкое пойло. Зачем 3,14здеть!? А то водка тёплая, баб даже потных нет.... Сам не знает, что ему надо! 300 м. до моря - это деревня. Вспоминаю про анекдот:
Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
ДА ВСЁ СУПЕР В КРЫМУ, НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ТРОЛЕЙ, КАК КРЫМ РОССИЙСКИЙ СТАЛ - СРАЗУ АЙ-ПЕТРИ НЕ ТАКОЙ, КАРАДАГ НЕ КАРАДАГ, ВИНО - ПОРОШОК...