" Саровский Сувенир"
С бооольшими приключениями мы доехали 1.02 в Пензу, успели к ранним рингам, за что спасибо нашим палочкам-выручалочкам- Татьяне и Лене. Бооольшущее спасибо нашим собакам, чих Гера вышел на ринг и не подвел нас- получил хорошее описание и ЮСАС, правда не поднял хвостик в сравнее с сукой, но все равно молодец. Ежика, в этот раз ниразу не сташнило, в ринге проиграли кобелю, в сранении на ЛПП, но обиды нет, мальчишка красивый. Джечка меня очень порадовала- получили ЛПП. Наши шпицульки умнички маленькие.После неприятного момента на столе, Буржуй все же достойно выдержал весь ринг и не подвел нас, в конкуренции занял 2 место в ринге и получил Резервный ЮСАС. И конечно же наш маленький Тимоша- первый раз поехал на выставку, но очень достойно все выдержал и очень понравился Розенбергу, жалко он бест беби не судил. Малышка йорочка очень хорошо прошла по рингу, переживали, что испугается и придется по рингу ее везти, но она вела себя достойно, как большая и заслуженно получила бол.переспективу и ЛЩС. Вобщем всем огромное спасибо за помощь и взаимовырочку!!!
180: brabantik:
поздравляю........
поздравляю........
-Поздравляю. Света,тот самый Е.Г.Розенберг-известный заводчик доберов как я понял. Седина в бороде...
Сколько воды утекло.......
Хочу похвастаться своей девочкой
Саровский Сувенир Коко Шанель ( Блэк + Арабика), на фотках малышке 6 мес.

хостинг фотографий
Саровский Сувенир Коко Шанель ( Блэк + Арабика), на фотках малышке 6 мес.

хостинг фотографий
С.С.Коко Шанель - 9мес. Моя маленькая звездочка, в Саранске получила свои первые титулы, специально возила под Абракимова ( эксперт строгий, но справедливый). Описание у нас отличное, единственный недостаток чуть загружена- исправимся .Очень хочется поехать 20.09. в Пензу на выставку, все таки судит Хомасуридзе, а он наш породник, так что будем рады , если кто-то к нам присоединится.
[img]http://s14.postimg.org/iucixx5b1/DPP_0025.jpg[/img]
[img]http://s14.postimg.org/iucixx5b1/DPP_0025.jpg[/img]
В сетябре у нас должны родиться маленькие брабы, от Зеркало Души Блек Даймонда ( Блэка) и Саровский Сувенир Сазерли( Мелочь).
194: Alabai пишет:
> Ешка какая смешная на фотках
Сашка, она всегда смешная
> Ешка какая смешная на фотках
Сашка, она всегда смешная
С.С.Лилу- единственная девочка, скорее всего уезжает в Ростов

хостинг изображений

фотохостинг бесплатный

хостинг изображений

фотохостинг бесплатный
Позже вывишу последнего богатыря
196: brabantik: