Аварии в Сарове и окрестностях
12829: Радиоспециалист:
Как нет? Камера внезапно отключилась?
Как нет? Камера внезапно отключилась?
12830: sheeva пишет:
> 12829: Радиоспециалист:
> Как нет? Камера внезапно отключилась?
==================================
Просто я не был в этом месте ни в момент ДТП, ни вообще в тот день
Читайте до конца, а не верхушки сообщений.
Повторю.Я писАл - попадались эти машинки в городе, ехали шустро...
А камера всегда включена

Забываю спросить - за что у вас такая нелюбовь к ВНИИЭФ ?
> 12829: Радиоспециалист:
> Как нет? Камера внезапно отключилась?
==================================
Просто я не был в этом месте ни в момент ДТП, ни вообще в тот день
Читайте до конца, а не верхушки сообщений.
Повторю.Я писАл - попадались эти машинки в городе, ехали шустро...
А камера всегда включена
Забываю спросить - за что у вас такая нелюбовь к ВНИИЭФ ?
-
Мир
речь наверное о камере которая на одном из домов висит и на перекресток данный направлена
-
PRAVDA1
12823: Инкогнет пишет:
> Только не давно показывали по телеку эту прогу . С номерами и где находятся по близости ....
> http://www.youtube.com/watch?v=y11ZF3DjWuQ
Ну вот немного жизнь за шевелились прогу сразу нашли какую надо.Вся жизнь у нас такая пока пинка не дадут не хотим не чего делать
> Только не давно показывали по телеку эту прогу . С номерами и где находятся по близости ....
> http://www.youtube.com/watch?v=y11ZF3DjWuQ
Ну вот немного жизнь за шевелились прогу сразу нашли какую надо.Вся жизнь у нас такая пока пинка не дадут не хотим не чего делать
Я про ту, которая на музр33 висит.
А что с внииэфом? Контекст, плиз. Или в целом?
А что с внииэфом? Контекст, плиз. Или в целом?
12834: sheeva пишет:
> Я про ту, которая на музр33 висит.
=================================
Принято. Я имел в виду свой регик
> А что с внииэфом? Контекст, плиз. Или в целом?
===========================================
Значит, померещилось
=================================
Принято. Я имел в виду свой регик
===========================================
Значит, померещилось
12836: SlawaKPSS:
А фиг ли он?!
А фиг ли он?!
12837: BadBlock:
видать к банку хотел налево повернуть...в начале видео видно, как он из правого ряда уходит в левый и оттормаживается для поворота, а чел сзади не ожидал, что этот хочет налево уходить...ИМХО не черном сам долбоеб, надо было пропустить левый ряд и спокойно перестроиться и повернуть налево...а так выходит виноват белый
видать к банку хотел налево повернуть...в начале видео видно, как он из правого ряда уходит в левый и оттормаживается для поворота, а чел сзади не ожидал, что этот хочет налево уходить...ИМХО не черном сам долбоеб, надо было пропустить левый ряд и спокойно перестроиться и повернуть налево...а так выходит виноват белый
А вот если не знать подробностей, то ваще на подставу похоже.
Прям перед ним перестроился и в тормоз...
Прям перед ним перестроился и в тормоз...
12839: Rootz:
видно поворотники
видно поворотники
12840: Desperanto:
я уже поправил
я уже поправил
12838: Desperanto:
Да вы чего, ситуация секунд 5 развивалась, медленно и печально, только совершенно слепой мог это всё проморгать.
Да вы чего, ситуация секунд 5 развивалась, медленно и печально, только совершенно слепой мог это всё проморгать.
12842: BadBlock:
ну фиг знает из этих пяти секунд 2 нужно только чтоб начать тормозить + тормозной путь...
и 5 секунд - это от начала маневра опережения, а так на видео, после перестроения до столкновения - 3 секунды прошло - это как раз время оттормозиться сзади идущему.
ну фиг знает из этих пяти секунд 2 нужно только чтоб начать тормозить + тормозной путь...
и 5 секунд - это от начала маневра опережения, а так на видео, после перестроения до столкновения - 3 секунды прошло - это как раз время оттормозиться сзади идущему.
12842: BadBlock:
да 100% белый просто подумал, что черный совершает только маневр перестроения и не ожидал поворота
да 100% белый просто подумал, что черный совершает только маневр перестроения и не ожидал поворота
Да уж вот это подстава. Надо заблоговременно занимать нужную полосу. Вот днём по городу ездить невозможно. Самые бестолочи ездят, нормальные на работе же, и получается что дороги считай свободны, но просто какие то удоды по дорогам перемещаются.
12834: sheeva пишет:
А где посмотреть?
Хотел бы я посмотреть в глаза тому белому паркетнику, который ехал от стадиона и даже не подумал притормозить на перекрестке, а мне пришлось уварачиваться
А где посмотреть?
Хотел бы я посмотреть в глаза тому белому паркетнику, который ехал от стадиона и даже не подумал притормозить на перекрестке, а мне пришлось уварачиваться
12846: седой пишет:
> Хотел бы я посмотреть в глаза тому белому паркетнику, который ехал от стадиона и даже не подумал притормозить на
> перекрестке, а мне пришлось уварачиваться
Тут бабка надвое сказала: с одной стороны - он не смог правильно оценить, что ему хватает времени для осуществления маневра, с другой - иногда там так угол (особенно угол) при повороте на Советскую режут и с такой скоростью...
> Хотел бы я посмотреть в глаза тому белому паркетнику, который ехал от стадиона и даже не подумал притормозить на
> перекрестке, а мне пришлось уварачиваться
Тут бабка надвое сказала: с одной стороны - он не смог правильно оценить, что ему хватает времени для осуществления маневра, с другой - иногда там так угол (особенно угол) при повороте на Советскую режут и с такой скоростью...
> А где посмотреть?
Вот и я спрашиваю: а где посмотреть?
Вот и я спрашиваю: а где посмотреть?
12845: AlexShadoW пишет:
... Вот днём по городу ездить невозможно. Самые
> бестолочи ездят, нормальные на работе же, и получается что дороги считай свободны, но просто какие то удоды по дорогам
> перемещаются.
У меня диаметрально противоположные наблюдения
... Вот днём по городу ездить невозможно. Самые
> бестолочи ездят, нормальные на работе же, и получается что дороги считай свободны, но просто какие то удоды по дорогам
> перемещаются.
У меня диаметрально противоположные наблюдения
12845: AlexShadoW пишет:
> Да уж вот это подстава. Надо заблоговременно занимать нужную полосу. Вот днём по городу ездить невозможно. Самые
> перемещаются.
+
> Да уж вот это подстава. Надо заблоговременно занимать нужную полосу. Вот днём по городу ездить невозможно. Самые
> перемещаются.
+
-
Инкогнет
Странно стоял фокус и жигули на Железнодорожной . Кто кого не пропустил не понятно
А что случилась перед мостом на Маслихе? Ваз 2110 на островке безопасности с разбитым передком и спущенными передними колесами с 11 часов стоит.
-
Армянин
12853: земляк пишет:
> А что случилась перед мостом на Маслихе? Ваз 2110 на островке безопасности с разбитым передком и спущенными передними
> колесами с 11 часов стоит.
С 8 утра стоит там, такое ощущение, что кто-то перед ним резко тормознул и он улетел в отбойник.
> А что случилась перед мостом на Маслихе? Ваз 2110 на островке безопасности с разбитым передком и спущенными передними
> колесами с 11 часов стоит.
С 8 утра стоит там, такое ощущение, что кто-то перед ним резко тормознул и он улетел в отбойник.
12854: Армянин:
Только он стоял против шерсти. Ехал около 8 там из старого в новый.
Только он стоял против шерсти. Ехал около 8 там из старого в новый.
-
Армянин
12855: XaXaL пишет:
> 12854: Армянин:
> Только он стоял против шерсти. Ехал около 8 там из старого в новый.
Ну да, против шерсти, развернуло видимо, потом эту машину оттащили выше.
> 12854: Армянин:
> Только он стоял против шерсти. Ехал около 8 там из старого в новый.
Ну да, против шерсти, развернуло видимо, потом эту машину оттащили выше.
12854: Армянин:
Его снизу тащила газелька. Причем тащила по встречке.
Его снизу тащила газелька. Причем тащила по встречке.