по поводу КГБ

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 150 Сообщение Wiz » 17 авг 2015 14:02

145: Desperanto:

Не поднимайте панику раньше времени, Коваль здесь.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 151 Сообщение koval » 17 авг 2015 14:03

149: Wiz:
Коваль у нас.

Wiz
ШИЗО

№ 152 Сообщение Wiz » 17 авг 2015 14:35

Коваль, вы, видимо, недооцениваете опасность сложившейся в настоящее время ситуации. Что мы имеем на сегодня ? Огромный парк оргтехники, которая наверное, почти 100% импорт. Достаточно, например, сигнала, посланного с орбиты ИСЗ, чтобы техника, к примеру, отказала. Повальная, тотальная компьютеризация и глобализация. И прав он, Осипов Алексей Ильич, говоря про золотой миллиард человечества, из которых будет несколько тысяч надзирателей, а остальные рабы под прицелами видеокамер. А остальные 6 миллиардов подвергнуться уничтожению. Столько ртов системе антихриста не нужно! Рабство. Но, слава Господу Богу, что царство антихриста долго не продержится, тогда уж и наступит, наконец, так долгожданный некоторым "конец света", а точнее конец тьмы, конец этой дьявольской рабской системы, в которой мы по грехопадению наших прорадителей Адама и Евы, оказались. Слава Богу, что это закончится. "Претерпевший же до конца спасется". Можете также почитать книгу пророка Исайи, его эсхатологию.

Wiz
ШИЗО

№ 153 Сообщение Wiz » 17 авг 2015 18:49

Вы, Коваль, видимо, не совсем адекватно воспринимаете реальность ?

Wiz
ШИЗО

№ 154 Сообщение Wiz » 18 авг 2015 09:40

Итак, дорогие участники акции, начнём.

Итак, начнём. Давайте ещё раз все вместе поразмышляем над смыслом проведения операции в ЗАТО. Что мы хотим сделать, о чём вещать, и что донести до масс ? Насколько оправдано проведение флэш бома, для чего проводить флэш, и ряд других вопросов на повестке дня. По поводу программы, времени и даты проведения операции, и о фактическом количестве участников, о сервере, и о методе обращения к серверу, о протоколе и программе передачи файла, поговорим сейчас, также и о излучателе, и о методе излучения звукового файла. О формате файла давайте не будем говорить, и, остановимся на формате, известном как эм пэ три. мп3. Если стоит поговорить о смысле проведения операции, то, остановимся на том, что в ЗАТО, как правило, отсутствует звуко передача на местности, за исключением ряда мест, таким, как, например, парковка велосипедов около ТЦ "Атом" с навязчивой рекламой, звучащей из огромного подвешенного излучателям, из-за чего простое нахождение рядом с ТЦ "Атом" становится просто невыносимым. Было уже проведено испытания нового мощного нашего с вами излучателя, для превосходства по звуковому излучению и перекрытии потока от "атомного" подвешенного на верху излучателя с вещающей рекламой, нашим с вами излучателем с превосходной музыкой, не сравнимой с рекламой от ТЦ "Атом".

Wiz
ШИЗО

№ 155 Сообщение Wiz » 18 авг 2015 17:41

Итак, дорогие участники, начнём. Итак, начнём.

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 156 Сообщение Daiver » 18 авг 2015 23:25

>Вы, Коваль, видимо, не совсем адекватно воспринимаете реальность ?
Совсем от рук отбился. Как ты думаешь, может его в дурку положить на опыты? Вдруг у него шизофрения? Мы ж с тобой здоровые люди должны помочь...

Daiver

№ 157 Сообщение Daiver » 18 авг 2015 23:27

>Было уже проведено испытания нового мощного нашего с вами излучателя, для превосходства по звуковому излучению и перекрытии потока от "атомного" подвешенного на верху излучателя с вещающей рекламой, нашим с вами излучателем с превосходной музыкой, не сравнимой с рекламой от ТЦ "Атом".
Мы с Ковалем предложили бы просто взломать излучатель Атома и подключиться к нему, разливая по сарову чудесные мелодии

jess1843

№ 158 Сообщение jess1843 » 19 авг 2015 10:38

А где Wiz? Почему он не пишет?

koval

№ 159 Сообщение koval » 19 авг 2015 11:17

Ну вот, теперь и Виз пропал.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 160 Сообщение Splinter » 19 авг 2015 11:35

159: koval:
А он не бымший секретарь, он не уполномоченный,
А он с рождения такой: Совдепом замороченный.

Он был простой советский рокер, в барабаны громко бил,
Но лиха беда случилась, и КГБ его забрил.
©

Wiz
ШИЗО

№ 161 Сообщение Wiz » 19 авг 2015 14:16

Уважаемые участники Коваль, Дайвер, Сплинтер и Каштанка !

Давайте обсудим определенные трудности, которые могут возникнуть в ходе проведения операции.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 162 Сообщение Desperanto » 19 авг 2015 14:24

Жень, хватит облучать город...у меня из-за твоих экспериментов болит голова, я не могу нормально выспаться...отключи свое излучательное оружие!

jess1843

№ 163 Сообщение jess1843 » 19 авг 2015 15:14

162: Desperanto пишет:
> Жень, хватит облучать город...у меня из-за твоих экспериментов болит голова, я не могу нормально выспаться...отключи
> свое излучательное оружие!

Я в Подмосковье чуть палец не сломала. Такая сила излучения была!

koval

№ 164 Сообщение koval » 19 авг 2015 15:15

163: ашатанка:
А мне вообще стыдно признаться, что со мной произошло из-за этого излучения.

jess1843

№ 165 Сообщение jess1843 » 19 авг 2015 15:17

164: koval пишет:
> 163: ашатанка:
> А мне вообще стыдно признаться, что со мной произошло из-за этого излучения.

Да ладно! Не может быть :o

koval

№ 166 Сообщение koval » 19 авг 2015 16:07

165: ашатанка:
Все эти излучатели, вещатели не шуточки нифига, оказывается.

Wiz
ШИЗО

№ 167 Сообщение Wiz » 19 авг 2015 16:11

166: koval:

Коваль, а потом вы не будете с пеной изо рта доказывать обратное, что излучатели не имеют силы ?

koval

№ 168 Сообщение koval » 19 авг 2015 16:27

167: Wiz:
С пеной у рта не буду. Он у меня не пенится.

Desperanto

№ 169 Сообщение Desperanto » 19 авг 2015 16:46

168: koval:
> С пеной у рта не буду

с гелем?

Daiver

№ 170 Сообщение Daiver » 19 авг 2015 17:28

168: koval:
169: Desperanto:
163: ашатанка:
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

jess1843

№ 171 Сообщение jess1843 » 19 авг 2015 23:12

170: Daiver пишет:
> Остальных просто не найдут.

:o

Desperanto

№ 172 Сообщение Desperanto » 20 авг 2015 08:12

170: Daiver:
Женя, ты забыл перелогиниться...или....КОВАЛЬ? :o

Wiz
ШИЗО

№ 173 Сообщение Wiz » 20 авг 2015 09:22

171: ашатанка пишет:
> 170: Daiver пишет:
>> Остальных просто не найдут.
>
> :o

Каштанка, видимо, это всё-таки чекатила ? или архивы спец служб ? надеюсь, что всё-таки второе, а не первое :o

Wiz
ШИЗО

№ 174 Сообщение Wiz » 20 авг 2015 09:23

172: Desperanto пишет:
> 170: Daiver:
> Женя, ты забыл перелогиниться...или....КОВАЛЬ? :o

Это работа Коваля, скорее всего ...

Wiz
ШИЗО

№ 175 Сообщение Wiz » 20 авг 2015 09:28

174 Виз, брось, Коваль так не работает . . .

Wiz
ШИЗО

№ 176 Сообщение Wiz » 20 авг 2015 09:43

170: Daiver пишет:
> 168: koval:
> 169: Desperanto:
> 163: ашатанка:
> Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы
> спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
> Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
> Остальные просто не найдут.

Дайвер, что такое ? Что за паника ? Если вы отказываетесь участвовать в операции, так и скажите - да, я. Панику не надо раньше времени поднимать, поскольку Коваль здесь, и всё слышит, что вы пишите.

Wiz
ШИЗО

№ 177 Сообщение Wiz » 20 авг 2015 09:51

172: Desperanto пишет:
> 170: Daiver:
> Женя, ты забыл перелогиниться...или....КОВАЛЬ? :o

Старайтесь меньше говорить тут на форуме, Коваль может услышать. Вы понимаете, что так можно спугнуть Коваля. Неосторожным, невпопад сказанным, пустым словом. Берегите Коваля !

Daiver

№ 178 Сообщение Daiver » 20 авг 2015 10:11

Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Последний раз редактировалось Daiver 20 авг 2015 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Daiver

№ 179 Сообщение Daiver » 20 авг 2015 10:15

Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.

Вернуться в «Компьютерный форум»