по поводу КГБ
178: Daiver:
> Эти люди поручили мне предупредить вас.
ну так ты это, тоже пакуй чемоданы, тебя первым же после нас и распылят на атомы, ты ж свидетель
177: Wiz:
> Старайтесь меньше говорить тут на форуме, Коваль может услышать.
я это, на форум когда пишу, я молчу...я ничего не говорю...так что Коваль меня не услышит...ну разве что только твое излучательно оружие перехватывает мои импульсы в мозгу и транслирует их Ковалю в гарнитуру, тогда да, он может услышать ВСЕ! ЧЕРТ! А ведь он так мог узнать очень много... Коваль, ты сейчас слышишь этот текст, т.к. я проговариваю его в голове, прошу: не выдавай мои тайны и секреты! Номер карты и CVC код можешь оставить себе в качестве платы за гарантию молчания!
Евгений, ты страшный человек! Зачем было лезть мне в голову? Зачем было считывать мои мысли и транслировать их другим людям? Кто тебе дал такое право!?
> Эти люди поручили мне предупредить вас.
ну так ты это, тоже пакуй чемоданы, тебя первым же после нас и распылят на атомы, ты ж свидетель
177: Wiz:
> Старайтесь меньше говорить тут на форуме, Коваль может услышать.
я это, на форум когда пишу, я молчу...я ничего не говорю...так что Коваль меня не услышит...ну разве что только твое излучательно оружие перехватывает мои импульсы в мозгу и транслирует их Ковалю в гарнитуру, тогда да, он может услышать ВСЕ! ЧЕРТ! А ведь он так мог узнать очень много... Коваль, ты сейчас слышишь этот текст, т.к. я проговариваю его в голове, прошу: не выдавай мои тайны и секреты! Номер карты и CVC код можешь оставить себе в качестве платы за гарантию молчания!
Евгений, ты страшный человек! Зачем было лезть мне в голову? Зачем было считывать мои мысли и транслировать их другим людям? Кто тебе дал такое право!?
Коваль жил, Коваль жив, Коваль будет жить!
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
А кто тут играет, Коваль? Мы не играем! Все вопросы к Евгению. Это он запустил свое излучательное мозговое оружие, которое на молекулярно уровне начинает свое воздействие и меняет миро сознание в корне! Я уже третьи сутки не могу нормально выспаться, я ощущаю воздействие излучательного оружия на мой головной мозг.
А в Москве у людей пальцы ломаются из-за этого, слышал я где-то.
-
jess1843
187: koval пишет:
> А в Москве у людей пальцы ломаются из-за этого, слышал я где-то.
К счастью, ушиб средней тяжести. Упала в туалете. Мотнуло-с...
> А в Москве у людей пальцы ломаются из-за этого, слышал я где-то.
К счастью, ушиб средней тяжести. Упала в туалете. Мотнуло-с...
Излучатели достают уже до Москвы.
Коваль, не паникуйте, вы в безопасности.
-
jess1843
190: Wiz пишет:
Коваль, как вы обеспечите безопасность участникам
?
Коваль, как вы обеспечите безопасность участникам
?
190: Wiz:
В какой я еще безопасности? Меня в Шереметьево знаешь как накрыло твоей излучалкой? Не могу даже сказать как - вот как, а ты говоришь, нет уж, давай не болтай, переходи на пониженную мощность и другую частоту.
В какой я еще безопасности? Меня в Шереметьево знаешь как накрыло твоей излучалкой? Не могу даже сказать как - вот как, а ты говоришь, нет уж, давай не болтай, переходи на пониженную мощность и другую частоту.
Коваль, остановитесь, вам будет сейчас перезаделывать маршрут. Коваль, я дам вам программу, установите ее на своем компьютере, после чего строго следуйте нашим инструкциям. С помощью этой программы вы свяжетесь с заданным сервером заданным образом, чтобы скачать заданный файл.
196: Wiz:
> вам будет сейчас перезаделывать маршрут
А говорил что излучение безвредно. Нуегонахуй, ребята, я пойду, пожалуй.
> вам будет сейчас перезаделывать маршрут
А говорил что излучение безвредно. Нуегонахуй, ребята, я пойду, пожалуй.
Картинка Дайвера мне больше понравилась.
200: koval пишет:
> Картинка Дайвера мне больше понравилась.
Это всё из-за воздействия излучателей, Коваль!
> Картинка Дайвера мне больше понравилась.
Это всё из-за воздействия излучателей, Коваль!
Коваль, не отчаивайтесь ! Всё в этой жизни бывает когда-то в первый раз. Если на этот раз вас постигла неудача, это вовсе не означает, что тоже самое произойдет во второй раз. Успокойтесь, не переживайте, отдохните, утро вечера мудреннее. Доживем до завтра, завтра будет видно. Загадывать ничего не будем, как получится. Будет день, будет и пища. Спокойной ночи, старайтесь не переусердствовать за машиной, завтра будет пятница, тяжелый день.
Коваль, вы это прочитаете, видимо завтра, сегодня уже поздно, вы, вероятно уже спите. А меня посетила только сейчас гениальнейшая из гениальнейшней мысли:
"ЖЫ", "ШЫ" пишутся с буквой "Ы"
"ЖЫ", "ШЫ" пишутся с буквой "Ы"
Главное, Коваль, не переживайте. В первый раз получается не у всех. Будут еще и еще попытки, и, обязательно получится. Коваль, будьте впредь внимательнее, старайтесь на улице почаще смотреть по сторонам, следите за сигналами светофоров. Рекомендую в светлое время суток при ярком солнце носить солнцезащитные очки, берегите свое зрение, оно вам еще очень и очень пригодится. По поводу излучателя нет повода для беспокойства, излучателей много, самых разных типов. По поводу регламента связи с заданным сервером мы тоже также вам сообщим в дальнейшем, главное не отчаивайтесь. Коваль, соберитесь мыслями, принимайте все происходящее так, как есть - спокойно, без суеты, без паники. Помните, что ситуация всегда под 100% контролем, и ничего сверх того, что должно случится, не случится.
Коваль: вам предстоит тяжелый день, потому что сегодня пятница, смотрите почаще по сторонам, вертите уж лучше головой, чем оказаться под колесами, следите за сигналами, за показаниями светофоров. старайтесь, как можно, ничего не делать сегодня, потому что сегодня пятница. сегодня не тот день, когда можно принимать решения, старайтесь.
Коваль: вот начался и ещё один день этой жизни. давайте поблагодарим Господа, что мы проснулись сегодня утром и наша жизнь продолжилась, а не оборвалась во сне. Все, что принесет сегодняшний день, примем со спокойной душой, и твердым убеждением, что все, что происходит, происходит либо по воле Бога, либо по Его промыслу, позволению, попущению. Ничего не может произойти без воли на то Бога. Поэтому не будем бояться, как некоторые, потому что если с нами Бог, то кто против нас ? что будет с нами, если с нами Бог ? Попросим Бога, чтобы Он постоянно нас наставлял и поддерживал. Давайте во всех непредвиденных случаях не забывать, что всё послано Богом, любые обстоятельства, и сверх того, что может произойти, худшего ничего не произойдет. Ровно столько, сколько нужно. Не будем никогда забывать, что всё находится не под нашим контролем, а под Богом. особенно на дороге. не мы хозяева своего автомобиля, а Бог следит и за нами, и за нашими автомобилем, и за всеми автомобилями на дороге. Поэтому не будем проклинать за рулем ни пешеходов, ни других автомобилистов, ни себя, и свою машину, а всегда говорить: спасибо Тебе, Бог, за все, что происходит, и, вдруг, в внезапно возникшей тяжелой ситуации на дороге, не ругаться бранными словами, не матерится, а напротив, скажите - Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помоги, чтобы не случилось аварии.
Коваль: если вам что-то нужно, обращайтесь. ничего не бойтесь, Бог с вами и с нами.
Коваль: говори Коваль, я слушаю.