Учусь фото / Тестовые фото
-
грыб
2062: n3o пишет:
> 2056: CLS:
> В 2010 году все было открыто.
Сразу залез в архивы посмотреть фотосессию 2010 г. под твоим руководством, Саш. Место действительно необычное, многое с ним связывает)
> 2056: CLS:
> В 2010 году все было открыто.
Сразу залез в архивы посмотреть фотосессию 2010 г. под твоим руководством, Саш. Место действительно необычное, многое с ним связывает)
-
san
2072: CLS:
Первый кадр вполне интересный. Все на месте и в тему.
Первый кадр вполне интересный. Все на месте и в тему.
-
CLS
Айда звезды с метеорами фотать. Луны не будет, небо чистое, тепло, ветра нет, короче надо ехать!
2074: CLS пишет:
> Айда звезды с метеорами фотать. Луны не будет, небо чистое, тепло, ветра нет, короче надо ехать!
Ждем фоток. Я все на даче оставил. Но все же с балкона поставлю на ночь чего есть.
> Айда звезды с метеорами фотать. Луны не будет, небо чистое, тепло, ветра нет, короче надо ехать!
Ждем фоток. Я все на даче оставил. Но все же с балкона поставлю на ночь чего есть.
-
CLS
Снимал таймлапс, но разок не удержался и побегал по полюшку со вспышкой. Жаль батарейки дохлые были, слишком долго перезаряжалась
Надо с собой мощный фонарик брать на такие вылазки.
-
CLS
Кстати, метеоритов было много, на некоторых кадрах по три сразу, но бледненькие получаются.
2076: CLS:
Прикольно!
У меня дома монитор плохонький, так что м.б. в нём дело, но кадр получился больно уж "шумный" и к.м.к. небо слишком светлое вышло, какое-то не "резкое" )
А выдержка большая была? Такое ощущение, что звёзды успели немного сместиться.
Прикольно!
У меня дома монитор плохонький, так что м.б. в нём дело, но кадр получился больно уж "шумный" и к.м.к. небо слишком светлое вышло, какое-то не "резкое" )
А выдержка большая была? Такое ощущение, что звёзды успели немного сместиться.
2078: n3o:
Мне нравится. Люблю фото в таком жанре!
И по композиции всё очень гармонично
Мне нравится. Люблю фото в таком жанре!
И по композиции всё очень гармонично
-
CLS
2079: Maykl пишет:
> 2076: CLS:
>
> Прикольно!
> У меня дома монитор плохонький, так что м.б. в нём дело, но кадр получился больно уж "шумный" и к.м.к. небо слишком
> светлое вышло, какое-то не "резкое" )
> А выдержка большая была? Такое ощущение, что звёзды успели немного сместиться.
Небо было точно светлее деревьев, может чуть-чуть прибавил. А вот шумы зверские вылазят (все-таки камера старая) - исо 1250, выдержка 25 сек, дырка 4 или 4,5 точно не помню.
> 2076: CLS:
>
> Прикольно!
> У меня дома монитор плохонький, так что м.б. в нём дело, но кадр получился больно уж "шумный" и к.м.к. небо слишком
> светлое вышло, какое-то не "резкое" )
> А выдержка большая была? Такое ощущение, что звёзды успели немного сместиться.
Небо было точно светлее деревьев, может чуть-чуть прибавил. А вот шумы зверские вылазят (все-таки камера старая) - исо 1250, выдержка 25 сек, дырка 4 или 4,5 точно не помню.
2085: CLS:
В кадре не хватает молодой колхозницы с серпом
Если серьёзно, чот длинная выдержка тут не сработала к.м.к.
В кадре не хватает молодой колхозницы с серпом
Если серьёзно, чот длинная выдержка тут не сработала к.м.к.
-
WhiteWolf
2086: Maykl:
> чот длинная выдержка тут не сработала к.м.к.
согласен, длинновато. Автор хотел показать движение, ИМХО, но не получилось, к сожалению:(
> чот длинная выдержка тут не сработала к.м.к.
согласен, длинновато. Автор хотел показать движение, ИМХО, но не получилось, к сожалению:(
2088: _Дима_ пишет:
> что такое кмк?
как мне кажется )
> что такое кмк?
как мне кажется )
2087: DeadLord пишет:
> согласен, длинновато. Автор хотел показать движение, ИМХО, но не получилось, к сожалению:(
Вот, кстати, будь в кадре "оживлятор" - статичная фигура или объект, задумка скорее всего заиграла бы.
> согласен, длинновато. Автор хотел показать движение, ИМХО, но не получилось, к сожалению:(
Вот, кстати, будь в кадре "оживлятор" - статичная фигура или объект, задумка скорее всего заиграла бы.
-
WhiteWolf
2090: Maykl:
> задумка скорее всего заиграла бы.
не исключено, но у меня глаз цепляется именно за смазанные колосья на переднем плане...
> задумка скорее всего заиграла бы.
не исключено, но у меня глаз цепляется именно за смазанные колосья на переднем плане...
-
WhiteWolf
2076: CLS:
слушай, а если попробовать сделать примерно то же самое, но человека поставить поближе, выдать ему телескоп или подзорную трубу. И все это не фоне неба? На фоне леса половина фигуры потерялась
З.Ы. сам тихонько осваиваю ночную съемку, так что за пробы респект:)
слушай, а если попробовать сделать примерно то же самое, но человека поставить поближе, выдать ему телескоп или подзорную трубу. И все это не фоне неба? На фоне леса половина фигуры потерялась
З.Ы. сам тихонько осваиваю ночную съемку, так что за пробы респект:)
-
Vse_niki_zanyati
Nikon l840.Смотрел обзор так человек не смог сделать такой фокус.Мне не составило труда. Фильтр встроенный,фотки без обработки.Держу такой фотик в первый раз в руках -
CLS
Поехал сегодня на велике покататься и на те, ОСЕНЬ, господа!

2095: Vse_niki_zanyati:
Расскажите, как вы это сделали?
Извините, не удержался
Расскажите, как вы это сделали?
Извините, не удержался
2096: CLS пишет:
> Поехал сегодня на велике покататься и на те, ОСЕНЬ, господа!
Да вообще кочмар. В пятницу уезжал, было лето, сегодня возвращался (Владимир-Муром-Кулебаки-Ардатов-Дивеево) - натуральная осень.
Кстати, с чёрными тучами, желтыми полями и проглядывающим солнцем очень красиво выглядело. Но я без техники (((
> Поехал сегодня на велике покататься и на те, ОСЕНЬ, господа!
Да вообще кочмар. В пятницу уезжал, было лето, сегодня возвращался (Владимир-Муром-Кулебаки-Ардатов-Дивеево) - натуральная осень.
Кстати, с чёрными тучами, желтыми полями и проглядывающим солнцем очень красиво выглядело. Но я без техники (((
-
Vse_niki_zanyati
2097: Maykl пишет:
> 2095: Vse_niki_zanyati:
>
> Расскажите, как вы это сделали?
>
>
>
>
> Извините, не удержался
Долгие годы тренировок?