Какой новый кроссовер лучше и надёжнее до 1.5 млн. рублей?
-
Smirnov
- Безликий
Дилемма выбора из 5 машин:
1. Новый Х-Трейл.
2. Тойота Рав-4
3. Митсубиси Аутлендер new
4. Хонда CR-V
5. Хундай ix35 (он же КИА Спортридж)
Нужно авто с хорошим дорожным просветом для нечищеных зимних дорог,
с приличным багажником для детской коляски,
чтобы подвеска не растрясала душу (по-этому VW Тигуан не попал в список),
ну конечно экономичная, но в то же время динамичная (может дизель всё же??).
1. Новый Х-Трейл.
2. Тойота Рав-4
3. Митсубиси Аутлендер new
4. Хонда CR-V
5. Хундай ix35 (он же КИА Спортридж)
Нужно авто с хорошим дорожным просветом для нечищеных зимних дорог,
с приличным багажником для детской коляски,
чтобы подвеска не растрясала душу (по-этому VW Тигуан не попал в список),
ну конечно экономичная, но в то же время динамичная (может дизель всё же??).
Smirnov пишет:
> ну конечно экономичная, но в то же время динамичная (может дизель всё же??).
ну тут, мне кааца, или крестик снять, или штаны надеть
ну тут, мне кааца, или крестик снять, или штаны надеть
Стандартная тема ни о чем. Что для вас "экономичная", что "динамичная"?
По динамике все 5 из списка с Тигуаном рядом не стояли. Но багажник у Тигуана таки маловат.
А по большому счету, между этими пятью никакой разницы. Выбирать по тест-драйву, что больше приглянулось.
По дизелю, опять же, есть плюсы, есть минусы. Надо понять, что важнее.
По динамике все 5 из списка с Тигуаном рядом не стояли. Но багажник у Тигуана таки маловат.
А по большому счету, между этими пятью никакой разницы. Выбирать по тест-драйву, что больше приглянулось.
По дизелю, опять же, есть плюсы, есть минусы. Надо понять, что важнее.
-
Der Hammer
Вся пятерка не едующая, жрущая бензин, как премиальные внедорожники с V8, но там то хоть понятно за, что деньги отдал. А здесь ни дизайна, не эргономики, ни шумоизоляции, ни управляемости. Кротко УГ!
Согласен с Demonaz, что или Тигуан или Ети.
Из всей пятерки, кроме нового Аутлендера, подвеска гораздо жостче, чем на Тигуане.
Согласен с Demonaz, что или Тигуан или Ети.
Из всей пятерки, кроме нового Аутлендера, подвеска гораздо жостче, чем на Тигуане.
2: Demonaz пишет:
> По динамике все 5 из списка с Тигуаном рядом не стояли.
да. двухлитровый турбо при этом будет есть 13-15.
да. двухлитровый турбо при этом будет есть 13-15.
2: Demonaz:
Внешне тигуан выигрывает разве, что у Рава. Один квадратный уродец, другой унылый пенсионер.
Внешне тигуан выигрывает разве, что у Рава. Один квадратный уродец, другой унылый пенсионер.
-
Smirnov
- Безликий
6: Финик пишет:
> кашкай...
Кашкай+2 был бы выбором неплохим - так его не поставляют в Россию (или вообще не делают).
> кашкай...
Кашкай+2 был бы выбором неплохим - так его не поставляют в Россию (или вообще не делают).
0: Smirnov:
Пежо 3008 полностью удовлетворяет всем перечисленным выше требованиям.
Пежо 3008 полностью удовлетворяет всем перечисленным выше требованиям.
-
Serj
Вот такой! С динамикой могут быть проблемы, но всегда можно существенно срезать...
http://carakoom.com/blog17667.html
http://carakoom.com/blog17667.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Армянин
2: Demonaz пишет:
А с каких это пор Тигуан стал хорошим автомобилем? Табуретка еще та, да и клиренс у них маловат. Моторы тоже херня, особенно 1.4
А с каких это пор Тигуан стал хорошим автомобилем? Табуретка еще та, да и клиренс у них маловат. Моторы тоже херня, особенно 1.4
-
Армянин
Smirnov пишет:
> Дилемма выбора из 5 машин:
> 1. Новый Х-Трейл.
Не стоит покупать Ниссан, ломаются они
Купил Ниссан, е***сь с ним сам
> 2. Тойота Рав-4
Какая-то она топорная, неинтересная и клиренс маловат
> 3. Митсубиси Аутлендер new
Похожа на холодильник, но из вашего списка выбрал ее
> 4. Хонда CR-V
Женский автомобиль, клиренс маловат, застревает везде (этой зимой во дворе такую толкали)
> 5. Хундай ix35 (он же КИА Спортридж)
Правильно произносится Хёндэ!
Мелкий автомобиль, обзор плохой
>
> Нужно авто с хорошим дорожным просветом для нечищеных зимних дорог,
> с приличным багажником для детской коляски,
> чтобы подвеска не растрясала душу (по-этому VW Тигуан не попал в список),
Почему нет в списке Mazda CX-5? Хороший автомобиль, клиренс конечно такой же, как у автомобилей из списка и муфта стоит, но Мазда поинтереснее, чем все представленные
> 1. Новый Х-Трейл.
Не стоит покупать Ниссан, ломаются они
Купил Ниссан, е***сь с ним сам
> 2. Тойота Рав-4
Какая-то она топорная, неинтересная и клиренс маловат
> 3. Митсубиси Аутлендер new
Похожа на холодильник, но из вашего списка выбрал ее
> 4. Хонда CR-V
Женский автомобиль, клиренс маловат, застревает везде (этой зимой во дворе такую толкали)
> 5. Хундай ix35 (он же КИА Спортридж)
Правильно произносится Хёндэ!
Мелкий автомобиль, обзор плохой
>
> Нужно авто с хорошим дорожным просветом для нечищеных зимних дорог,
> с приличным багажником для детской коляски,
> чтобы подвеска не растрясала душу (по-этому VW Тигуан не попал в список),
Почему нет в списке Mazda CX-5? Хороший автомобиль, клиренс конечно такой же, как у автомобилей из списка и муфта стоит, но Мазда поинтереснее, чем все представленные
12: KEN: он в эти деньги не влезает вроде. а если влезет - ехать не будет.
13: Liderk:
Да, не попадает. Неожиданно.
Да, не попадает. Неожиданно.
Вчера как раз смотрел турбофорик как у тебя-2,2 дето
Если честно, всегда немного не понимал подобных рамок. Есть рынок новых авто, есть чуть б/у. Учитывая, сколько теряет новая машина в стоимости, при прочих равных, можно слегка вложиться в ремонт б/у авто, если там что-то сломается. Понятно, что есть ситуации аховые, но обычно эти проблемы на гарантийном сроке устраняются или же о них известно из профильных форумов. Так что за 1,5 наверняка можно очень приличный авто взять, трех-четырех летний.
16: KEN:
> Так что за 1,5 наверняка можно очень приличный авто взять, трех-четырех летний.
действительно хорошие авто на рынке не задерживаются и очень быстро уходят, и как правило друзьям-знакомым...брать вот так по объявам во-первых: риск не малый, во-вторых: довольно геморно, в-третьих-покупка может растянутся на очень большой период времени...с новой же тачкой все проще: пришел, выбрал, купил, а если что, то продавец несет ответственность...а при покупке бу тачки продавец нихера ни за что не отвечает...
> Так что за 1,5 наверняка можно очень приличный авто взять, трех-четырех летний.
действительно хорошие авто на рынке не задерживаются и очень быстро уходят, и как правило друзьям-знакомым...брать вот так по объявам во-первых: риск не малый, во-вторых: довольно геморно, в-третьих-покупка может растянутся на очень большой период времени...с новой же тачкой все проще: пришел, выбрал, купил, а если что, то продавец несет ответственность...а при покупке бу тачки продавец нихера ни за что не отвечает...
17: Desperanto:
Может и так, у меня другое мнение.
Может и так, у меня другое мнение.
4: Liderk:
Да, где-то так, по городу.
5: XaXaL:
Я где-то писАл про внешность? Тут кому что нравится, спор бессмысленен
10: Армянин:
А я где-то написал, что Тигуан - хороший автомобиль? Бентли Континенталь - вот хороший автомобиль. Остальное - компромисс.
Да, где-то так, по городу.
5: XaXaL:
Я где-то писАл про внешность? Тут кому что нравится, спор бессмысленен
10: Армянин:
А я где-то написал, что Тигуан - хороший автомобиль? Бентли Континенталь - вот хороший автомобиль. Остальное - компромисс.
-
sk
Smirnov пишет:
OFF: дилемма - это когда одно из двух
OFF: дилемма - это когда одно из двух
16: KEN:
Несколько ранее один мой знакомый не смог бэу найти форь в приличном состоянии. Очень мало предложений, они все немного далековато от города..
Несколько ранее один мой знакомый не смог бэу найти форь в приличном состоянии. Очень мало предложений, они все немного далековато от города..
Полноприводного спортаджа за глаза хватит
21: MadBiker:
> знакомый не смог бэу найти форь в приличном состоянии
о чем я и говорил...хорошие авто на рынке долго не торчат...их либо продают друзьям знакомым, либо перекупы, у которых мониторинг рынка и есть хлеб, быстро забирают и перепродают уже сильно дороже
> знакомый не смог бэу найти форь в приличном состоянии
о чем я и говорил...хорошие авто на рынке долго не торчат...их либо продают друзьям знакомым, либо перекупы, у которых мониторинг рынка и есть хлеб, быстро забирают и перепродают уже сильно дороже
-
Kalina
Какой-то странный список с требованиями к багажнику. В смысле багажник нормальный только в аутлендере из списка этого. Коляска, ватрушка, лыжи, велосипед - все влезает, причем одновременно. Едет быстро, комфортно. Полный привод. Зимой вылез везде. И всегда.
Раф рядом не валялся.
Правда стоит он не ДО полтора миллиона. Или в комплектации не айс.
Раф рядом не валялся.
Правда стоит он не ДО полтора миллиона. Или в комплектации не айс.
24: Kalina пишет:
> Какой-то странный список с требованиями к багажнику. В смысле багажник нормальный только в аутлендере
никто и не сомневался)
> этого. Коляска, ватрушка, лыжи, велосипед - все влезает, причем одновременно. Едет быстро, комфортно. Полный привод.
> Зимой вылез везде. И всегда.
> Раф рядом не валялся.
да неужто?
Уж лучше клипики в Любовь постить.. тут мальчики хуями меряются
> Какой-то странный список с требованиями к багажнику. В смысле багажник нормальный только в аутлендере
никто и не сомневался)
> этого. Коляска, ватрушка, лыжи, велосипед - все влезает, причем одновременно. Едет быстро, комфортно. Полный привод.
> Раф рядом не валялся.
да неужто?
Уж лучше клипики в Любовь постить.. тут мальчики хуями меряются
аутлендер из списка лучше всех.
12: KEN пишет:
> Субарь весьма неплох.
Как у него с шумкой, скрипами и громыханиями в салоне?
> Субарь весьма неплох.
Как у него с шумкой, скрипами и громыханиями в салоне?
24: Kalina пишет:
> Какой-то странный список с требованиями к багажнику. В смысле багажник нормальный только в аутлендере из списка
Я так понимаю, это не про последнюю генерацию? Так то ПП у Аута не очень хороший...
> Какой-то странный список с требованиями к багажнику. В смысле багажник нормальный только в аутлендере из списка
Я так понимаю, это не про последнюю генерацию? Так то ПП у Аута не очень хороший...
27: Kirill052:
Шумка так себе. На Ситроене чуть лучше была. Хотя все это не критично, но хочу сделать шумку арок. Зимой с одеялком двигатель поменьше слышно, но и так он не досаждает, придает некий колорит
По поводу громыханий, тьфу, тьфу, тьфу. Но на drom народ жалуется на постукивание замков задних кресел, типа там такая ущербная конструкция, что после нескольких откидываний сидений (они там слегка регулируются по углу наклона) начинается этот грохот. Лично у меня с этим все ок, абсолютная тишина. Скрип задней двери появляется только тогда, когда там пыль набьется - протер и снова все ок.
Но опять же, все это касаемо Forester SH. Как на новом я не знаю, в нашей ветке редко кто заходит, разве что по двигателю FB иногда промелькивают.
Шумка так себе. На Ситроене чуть лучше была. Хотя все это не критично, но хочу сделать шумку арок. Зимой с одеялком двигатель поменьше слышно, но и так он не досаждает, придает некий колорит
По поводу громыханий, тьфу, тьфу, тьфу. Но на drom народ жалуется на постукивание замков задних кресел, типа там такая ущербная конструкция, что после нескольких откидываний сидений (они там слегка регулируются по углу наклона) начинается этот грохот. Лично у меня с этим все ок, абсолютная тишина. Скрип задней двери появляется только тогда, когда там пыль набьется - протер и снова все ок.
Но опять же, все это касаемо Forester SH. Как на новом я не знаю, в нашей ветке редко кто заходит, разве что по двигателю FB иногда промелькивают.