Поздравляем Саннечку с Днем сладкой косточки!!! пусть косточка растет. становится слаще и больше! на радость вам и самой себе! Любви милой девчонки и вкусняшек с мягкими диванами!!!
Могу точно сказать, что лабрадор - это норная собака
Вот такую нору выкопали мои девчонки на участке (в этом месте я разрешаю копать, они и отрываются по полной )
344: AlexSid пишет: > 341: plusha6 пишет: >> У меня есть сейчас щенки. Возраст 3,5 недели. > > Добрый день. > Хотим приобрести лабрадорчика (черного окраса), девочку. У вас кто?
У нас, как "в Греции" - всё есть. И мальчики, и девочки. И черные и палевые.
345: plusha6 пишет: > 344: AlexSid пишет: >> 341: plusha6 пишет: >>> У меня есть сейчас щенки. Возраст 3,5 недели. >> >> Добрый день. >> Хотим приобрести лабрадорчика (черного окраса), девочку. У вас кто? > > У нас, как "в Греции" - всё есть. И мальчики, и девочки. И черные и палевые. > > Фото первой лабропрогулки чуть позже выложу
А можно Ваши координаты в личку скинуть, пожалуйста.
346: AlexSid пишет: > 345: plusha6 пишет: >> 344: AlexSid пишет: >>> 341: plusha6 пишет: >>>> У меня есть сейчас щенки. Возраст 3,5 недели. >>> >>> Добрый день. >>> Хотим приобрести лабрадорчика (черного окраса), девочку. У вас кто? >> >> У нас, как "в Греции" - всё есть. И мальчики, и девочки. И черные и палевые. >> >> Фото первой лабропрогулки чуть позже выложу > > А можно Ваши координаты в личку скинуть, пожалуйста.
Координаты тут, как и некоторые фото лебродеток: viewtopic.php?f=110&t=297745&p=2400929#p2400929
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.