Засады в Арзамас
28: Раста:
В Глухово мой радар-детектор уже несколько месяцев молчит. Раньше ловил сигнал.
В Глухово мой радар-детектор уже несколько месяцев молчит. Раньше ловил сигнал.
29: Litok:
Там на столбе висит, нечто, железный куб какой то, но не очень на камеру похоже.
Там на столбе висит, нечто, железный куб какой то, но не очень на камеру похоже.
Дык и я про Глухово
Чет и внимания не обратил даже на неправильное название населенного пункта, среагировал чисто на деревянный крест.
27: zaporega:
Ага.
Дык и я про Глухово
Чет и внимания не обратил даже на неправильное название населенного пункта, среагировал чисто на деревянный крест.
27: zaporega:
Ага.
31: Раста:
Не, там точно камера висит. Вот подсветки инфракрасной ночной там не припомню, но фонит однозначно.
Не, там точно камера висит. Вот подсветки инфракрасной ночной там не припомню, но фонит однозначно.
В Глухово висит какая хрень, которая излучает волны из диапазона, улавливаемого радар-детекторами.
В Глухово висит какая хрень, которая излучает волны из диапазона, улавливаемого радар-детекторами.
А перед Амарзасом рядом с одиночной заправкой по левую сторону ( как ехать в Амарзас) весит на столбе коробочка . Ни кому не приходило письмо счастья , работает ли она ?
35: asdfghjkl:
Кажется, что такой же скворечник, хотя там бы не плохо камеру поставить, чтобы могилок на том участке не прибавлялось.
Кажется, что такой же скворечник, хотя там бы не плохо камеру поставить, чтобы могилок на том участке не прибавлялось.
Вы б спросили тех кто там живёт (в глухово)
(Друг у меня там если что)
Как поедете, обратите внимание на эту камеру. Там висит маленькая камера следящая за чипком (магазином).
Фонит в Х диапазоне. Так что не писайте, но 40 держите!!
Как поедете, обратите внимание на эту камеру. Там висит маленькая камера следящая за чипком (магазином).
Фонит в Х диапазоне. Так что не писайте, но 40 держите!!
35: asdfghjkl:
Муляж, но смищной, едешь такой себе ночью, а она херак и зажигает фонарь уличного освещения при ее проезде
Муляж, но смищной, едешь такой себе ночью, а она херак и зажигает фонарь уличного освещения при ее проезде
37: Mironchich:
Одной загадкой стало меньше)
Одной загадкой стало меньше)
-
RAIDER
В дивеево что за камера висит у магазина, как в ардатово ехать
40: RAIDER пишет:
> В дивеево что за камера висит у магазина, как в ардатово ехать
такая же как и в Глухово
> В дивеево что за камера висит у магазина, как в ардатово ехать
такая же как и в Глухово
сегодня утром после ореховца 4 камеры, осторожно
-
RAIDER
41: SlawaKPSS пишет:
> 40: RAIDER пишет:
>> В дивеево что за камера висит у магазина, как в ардатово ехать
>
> такая же как и в Глухово
Понятно,бояться не чего значит
> 40: RAIDER пишет:
>> В дивеево что за камера висит у магазина, как в ардатово ехать
>
> такая же как и в Глухово
Понятно,бояться не чего значит
А мы и не писаем... Если из города ехать первый (40) висит перед перекрестком и действует пять метров до перекрестка, а до комка дальше 60+19 можно ехать. Непонятно, зачем его вообще вешали.Mironchich писал(а):Так что не писайте, но 40 держите!!
44: Ananas:
Дык камера в обратную сторону смотрит. В сторону Арзамаса.
Дык камера в обратную сторону смотрит. В сторону Арзамаса.
Сегодня видел частника с Крисом на выезде из Арзамаса в сторону Пешелани.
Стоит родимый целый день там...
Стоит родимый целый день там...
46: Burg:
И в самом Арзамасе частники появляются иногда с треногами.
И в самом Арзамасе частники появляются иногда с треногами.
47: XaXaL:
а он и стоял в черте города, сразу после въезда
а он и стоял в черте города, сразу после въезда
Привыкаем ездить не больше 100
51: Финик:
вроде 5% говорили, не?
вроде 5% говорили, не?
-
PRAVDA1
Внимание.ВАЖНО. ОЧЕНЬ.
Дорогие друзья ездил далече в Нижний .Не доезжая до Арзамаса стояли 3 трехноги. №1.стояла возле 1 посадки возле машины с правой стороны почти в низу возле бампера ((машина гражданская)) направлена в сторону города(Саров). Едем дальше №2 почти не доезжаем заправок направлена в сторону г.Арзамаса. тоже стоит машина гражданская но только в поле .№3 Возле газовой будки направлена в сторону (г.Саров) там аж 2 машины стоят и стоят уже почти с 7 утра если не раньше и весь день.
И что получается №1 №3 трехнога стоят вам в лицо когда едете в г.Арзамас. и не одной машины гибдд и сотрудника .
Дорогие друзья ездил далече в Нижний .Не доезжая до Арзамаса стояли 3 трехноги. №1.стояла возле 1 посадки возле машины с правой стороны почти в низу возле бампера ((машина гражданская)) направлена в сторону города(Саров). Едем дальше №2 почти не доезжаем заправок направлена в сторону г.Арзамаса. тоже стоит машина гражданская но только в поле .№3 Возле газовой будки направлена в сторону (г.Саров) там аж 2 машины стоят и стоят уже почти с 7 утра если не раньше и весь день.
И что получается №1 №3 трехнога стоят вам в лицо когда едете в г.Арзамас. и не одной машины гибдд и сотрудника .
Интересно, когда "частники" до нас доберутся?
-
Финик
54: Burg:
приступай ) пока ниша свободна...арзамасцы говорят с одной камеры около 5 т.р в день получается!
приступай ) пока ниша свободна...арзамасцы говорят с одной камеры около 5 т.р в день получается!
55: Финик:
да не по мне работка... сильно карму портит
да не по мне работка... сильно карму портит
56: Burg пишет:
> 55: Финик:
> да не по мне работка... сильно карму портит
----------------
+100
> 55: Финик:
> да не по мне работка... сильно карму портит
----------------
+100
-
PRAVDA1
35: asdfghjkl пишет:
> А перед Амарзасом рядом с одиночной заправкой по левую сторону ( как ехать в Амарзас) весит на столбе коробочка
> . Ни кому не приходило письмо счастья , работает ли она ?
Работает или нет вопрос.но аппаратура показывала что там стоит стрелка . Причем из далека уже кричала.
> А перед Амарзасом рядом с одиночной заправкой по левую сторону ( как ехать в Амарзас) весит на столбе коробочка
> . Ни кому не приходило письмо счастья , работает ли она ?
Работает или нет вопрос.но аппаратура показывала что там стоит стрелка . Причем из далека уже кричала.
-
lidok
останавливались возле одного такого частника поговорить, спросить.
сразу же показал бумаги на имя некого Лебедянцева (ООО "Безопасная дорога"), якобы они имеют право вести деятельность по регистрации скоростного режима, сам мужик пожарный, это его вторая работа, получает 850 рублей смена. говорит на авито есть вакансии)))))
порылась и вправду....
https://www.avito.ru/arzamas/vakansii/o ... sa_po_naru ... _617391718
порылась и вправду....
https://www.avito.ru/arzamas/vakansii/o ... sa_po_naru ... _617391718