Сфинксомания. Все о голых кошках!
Амоша,красавчик.Кошечка молодец.
1413: Дениз:
Да,есть немного
Он пока так сидел-почти уснул!
Да,есть немного
Надо видеть,как он просачивается незаметно на кухню,когда мы кушаем!Он просто втекает в нее
(выгоняем животных с кухни,т.к.ребёнок перестаёт есть и начинает кормить их
)
1419: luky6:
Умничка.Подхалим чик.
Умничка.Подхалим чик.
1420: Тогира:
Ещё какой подхалим!А ещё он умеет на бегу проглатывать сворованную еду..!!!
Уржались сегодня над ним с мужем
Ещё какой подхалим!А ещё он умеет на бегу проглатывать сворованную еду..!!!
1424: luky6:
А ВЫ не злопамятны, мадам.
После неоднократно сожранных сарделек и съеденных мух в каждой фотке сквозит обожание кэтому монстру.
Увы, я несколько тверже.
Вчера Федя (с черным носом) получил легкий шлепок по сраке тапком за то, что задирал ангорку,
пулей улетел на верх и затих. Уехали с женой по магазинам, по приезду нас ждал сюрприз - на угловом диване,
в аккурат на моем месте НАСРАЛ и смылся.
Видать отомстил. 
Если-бы я его поймал, поставил-бы подряд три клизмы.
А ВЫ не злопамятны, мадам.
После неоднократно сожранных сарделек и съеденных мух в каждой фотке сквозит обожание кэтому монстру.
Увы, я несколько тверже.
Вчера Федя (с черным носом) получил легкий шлепок по сраке тапком за то, что задирал ангорку,
пулей улетел на верх и затих. Уехали с женой по магазинам, по приезду нас ждал сюрприз - на угловом диване,
в аккурат на моем месте НАСРАЛ и смылся.
Если-бы я его поймал, поставил-бы подряд три клизмы.
1425: GGosha:
Честно?Иногда хочется его прибить...но жалко эту еврейскую скотинку.
Честно?Иногда хочется его прибить...но жалко эту еврейскую скотинку.
1425: GGosha пишет:
> Вчера Федя (с черным носом) получил легкий шлепок по сраке тапком за то, что задирал ангорку,
> пулей улетел на верх и затих. Уехали с женой по магазинам, по приезду нас ждал сюрприз - на угловом диване,
> в аккурат на моем месте НАСРАЛ и смылся.
Видать отомстил. 
> Если-бы я его поймал, поставил-бы подряд три клизмы.
Так может и не Федя созорничал. У Вас же дома "народа много". Может, это девчонки Федора подставляют...
> Вчера Федя (с черным носом) получил легкий шлепок по сраке тапком за то, что задирал ангорку,
> пулей улетел на верх и затих. Уехали с женой по магазинам, по приезду нас ждал сюрприз - на угловом диване,
> в аккурат на моем месте НАСРАЛ и смылся.
> Если-бы я его поймал, поставил-бы подряд три клизмы.
Так может и не Федя созорничал. У Вас же дома "народа много". Может, это девчонки Федора подставляют...
1426: luky6:
Спокойствие, только спокойствие.
Такре желание возникает и у меня, но быстро проходит (когда они невинным, преданным взглядом),
понурив голову заглядывают тебе в глаза, таешь как пломбир.
Спокойствие, только спокойствие.
Такре желание возникает и у меня, но быстро проходит (когда они невинным, преданным взглядом),
понурив голову заглядывают тебе в глаза, таешь как пломбир.
1428: GGosha:
Вот!Такой же аргумент в его пользу!
а ещё когда залезет на грудь или живот и начнёт мурчать,как трактор
Вот!Такой же аргумент в его пользу!
1427: Татьяна Ш:
То, что это работа Федора я ни грамма не сомневаюсь, за ним и раньше наблюдалось подобное.
Вообще-то оба "голожопых" мужики, но лишенные девственности, а ангорка дама преклонных лет,
но Федя периодически пытается ее изнасиловать (основной инстинкт). Разок я застал его за этим
непристойным занятием и наказал, не взял в постель и оставил на кухне - ПИСЕЦ, что он там натворил:
все, что было на полках и тумбах гарнитура оказалось на полу, рессивер от тарелки висел на проводе,
с холодильника (который выше меня ростом на полметра) все газеты и тонометр были размазаны по
всему первому этажу и т.д.
Это была страшная месть.
То, что это работа Федора я ни грамма не сомневаюсь, за ним и раньше наблюдалось подобное.
Вообще-то оба "голожопых" мужики, но лишенные девственности, а ангорка дама преклонных лет,
но Федя периодически пытается ее изнасиловать (основной инстинкт). Разок я застал его за этим
непристойным занятием и наказал, не взял в постель и оставил на кухне - ПИСЕЦ, что он там натворил:
все, что было на полках и тумбах гарнитура оказалось на полу, рессивер от тарелки висел на проводе,
с холодильника (который выше меня ростом на полметра) все газеты и тонометр были размазаны по
всему первому этажу и т.д.
Это была страшная месть.
1430: GGosha:
вот это гаденыш!ТТТ,хорошо,что наш не такой..
1431: luky6:
Он конечно гаденыш, но Хороший гаденыш.
Он конечно гаденыш, но Хороший гаденыш.
Ребята, я в вашей темке рыдаю от хохота
:
- голо(ж)Попые прожорливые сексуальные маньяки-кастраты, жадно жрущие дохлых мух, грибы и сардельки тоннами, мстительно срущие на диван...
Если без смеха, то классные у вас кошаки
: Лен, Амоша все крАше и краше становится (ну и ребра, конечно, все виднее и виднее
)
- голо(ж)Попые прожорливые сексуальные маньяки-кастраты, жадно жрущие дохлых мух, грибы и сардельки тоннами, мстительно срущие на диван...
Если без смеха, то классные у вас кошаки
1433: Эстер:
А мы хохочем в он-лайн режиме
Вот честно, все оно так и есть,без преукрас!
К слову о весе- почти 4 кг уже весит!
А мы хохочем в он-лайн режиме
1434: luky6:
Лен, а твоему сколько?
Лен, а твоему сколько?
О,кстати,одна из особенностей дончаков-если жара-они"раздеваются",т.е.сбрасывают имеющуюся шерсть(кошки велюровые по типу кожа-шерсть),если холодно-они отращивают "шубку" и становятся пушистыми и очень мягкими )))Вот наш сейчас,как раз,начал отращивать шерсть.Бааархатный такой и шермтка мягкая-мягкая!
(объяснила как смогла,я не фелинолог
)
1435: GGosha:
27 декабря будет год(вроде та дата..),т.е. 9 месяцев
27 декабря будет год(вроде та дата..),т.е. 9 месяцев
Из дневника домового. Скриншоты с интернета. (есть продолжение...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1437: luky6:
Твой скорей-всего крупный будет, до года-полутора габариты нарастит, потом вширь пойдет.
Точный возраст своих не знаю - они у меня подарочные. Старшему около двух лет, весит 4,8 кг.,
младшему полтора года, весит 3,8 кг. Изя (Изюм или еврей) альбинос, светло-розовый с красными
глазами. Федор (Федя-Армяшка-Чечен-говнюк) мышиного цвета с черным горбатым носом.
Оба абсолютно лысые и Зимой, и Летом, правда у Изи белый пушок на хвосте, как у Льва.
Твой скорей-всего крупный будет, до года-полутора габариты нарастит, потом вширь пойдет.
Точный возраст своих не знаю - они у меня подарочные. Старшему около двух лет, весит 4,8 кг.,
младшему полтора года, весит 3,8 кг. Изя (Изюм или еврей) альбинос, светло-розовый с красными
глазами. Федор (Федя-Армяшка-Чечен-говнюк) мышиного цвета с черным горбатым носом.
Оба абсолютно лысые и Зимой, и Летом, правда у Изи белый пушок на хвосте, как у Льва.