Доберманисты! Отзовитесь!
1858: luky6:
Ну или вы рано
Состыковываться надо, короче
Ну или вы рано
-
koker
привет всем, понимаю, что не по адресу, точнее не по породе, но есть ли в Сарове заводчики-держатели Догов? Подскажите пожалуйста, если есть имеются сведения. Спасибо
Конечно есть.Обратитесь к Armani black.
-
koker
1863: luky6 пишет:
> Конечно есть.Обратитесь к Armani black.
Спасибо!
> Конечно есть.Обратитесь к Armani black.
Спасибо!
1865: luky6:
Лен, красота!
Мечтаю увидеть вашу с Мариной фотосессию..., если соберетесь
Лен, красота!
Мечтаю увидеть вашу с Мариной фотосессию..., если соберетесь
Лена и сама отлично снимает)
классная фотка с цветочками!
классная фотка с цветочками!
1867: Assol:
Марин, вам с Леной точно нужно встретиться!
Люблю твои фотографии доберманов!
Марин, вам с Леной точно нужно встретиться!
-
arina
Леночка так ты и не ответила на фейсбуке вы гуляете на фонтане или нет?! Т.К Там запрещено гулять с собаками подскажи пожалуйста)))
1869: arina:
Здрааасте)))Я ж те там ответила)))))С ребёнком и Спиртом сейчас днём редко гуляю,на фонтане с сынишкой-каждый день.Со Спиритом на фонтан давно не ходила(с мелкими и средними собаками там часто гуляют)
Здрааасте)))Я ж те там ответила)))))С ребёнком и Спиртом сейчас днём редко гуляю,на фонтане с сынишкой-каждый день.Со Спиритом на фонтан давно не ходила(с мелкими и средними собаками там часто гуляют)
1867: Assol:
Эээх,Марин,мне бы ещё пару-тройку рук,пару глаз и поворачивающуюся голову на 360 градусов-тогда совсем хорошо было бы))))Сложновато в одно руке держать фотик и целить объектив,одним глазом смотреть на собаку,другим следить за неугомонным ребятенком,которому сейчас все интересно,и ещё и умудряться отслеживать раздражители для Спирита(чужие собаки,кошки и прочие )
Вон,только на фото увидела,что он одну заднюю лапу спустил с парапета в клумбу
Эээх,Марин,мне бы ещё пару-тройку рук,пару глаз и поворачивающуюся голову на 360 градусов-тогда совсем хорошо было бы))))Сложновато в одно руке держать фотик и целить объектив,одним глазом смотреть на собаку,другим следить за неугомонным ребятенком,которому сейчас все интересно,и ещё и умудряться отслеживать раздражители для Спирита(чужие собаки,кошки и прочие )
Завтра ещё несколько фото постараюсь выложить,а то все некогда до компа добраться.Комп для пеня сейчас почти недосягаемая весчь(хорошо,что инет есть на смартфоне
)
особенно портрет в красных листьях - класс! такой гордый пса)
1874: Assol:
видела бы ты как я это одна снимаю
Всё идет к тому, что Марине надо поснимать Спирита
. Тем более она это отлично умеет делать! Ждем фотографий!
Завтра,если время будет,выложу фоточки с доберманами,а то сегодня прям какой-то завал дел был!
только домой вернулись...
1880: luky6:
Спасибо! Очень красиво)
Спасибо! Очень красиво)
-Поздравляем. Результат трудов.
Удивительно,как тебя хватает с маленьким ребенком,да еще кошки,рыбки.... Хотя,без них-стимула меньше. Настроение поднимают,скучать не дают. Молодцы.
Спасибо за поздравления!!!Хочется ещё много,будем стараться работать над этим
1886: T-Res:
Вот именно,животные-это стимул к движению.Если б не собаки,фиг в лес просто так ходила бы)))А так ещё и сама дрессировка доставляет удовольствие,особенно когда есть результаты труда
Муж еще очень помогает,за что и ему огромное спасибо
))
1886: T-Res:
Вот именно,животные-это стимул к движению.Если б не собаки,фиг в лес просто так ходила бы)))А так ещё и сама дрессировка доставляет удовольствие,особенно когда есть результаты труда