А у нас отличные новости! Пока малыш Руди впервые в возрасте 4х месяцев посещал выставку, в этот же день его мама в Смоленске закрыла титул Интер Чемпиона! Поздравляем ее!
Юный Чемпион Мира, ИнтерЧемпион DILLONPARK ANGELINA
Вот такая вот выросла Луша. Она сестренка Вайта по маме. Хозяева как всегда попросили постричь "покороче". Прелестная девушка выросла! LOVE OF MY LIFE, 1.5 года (Love Me Tender Perfect Partner x Lili)
982: Просто_Юлька):
Юля, у тебя еще и название FunCockers целиком не помещается. И телефон с надписью англ&амер кокер спаниели выходят за границы. Странно. Я не знаю как это поправить и почему так.
986: иначе_нельзя пишет: > Я ничего не могу поправить, так как на моем компьютере всё выглядит нормально... > > http://f6.s.qip.ru/3YtCRH91.jpg
День добрый!
Самое оптимальное - это внедрить в картинку (где сам кокер бежит) все надписи - Fun Cockers и номер телефона с помощью фотошопа к примеру.
Или смотреть форматирование в коде страницы. Потому что текст уплывает и у некоторых пользователей при изменении разрешения экрана монитора и происходит изменение форматирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.