Ежели есть вопросы/комментарии к Tele2, я здесь, пишите!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
KAA

№ 150 Сообщение KAA » 26 июн 2015 08:46

148: Dave:
Вчера телефон вдруг обнаружил 2 новых сети: TELE2-RUS 2G и TELE2-RUS 3G
И телефон бодренько переключился на них. Все работает и 3G в том числе. Только телефон считает, что работает в роуминге и постоянно об этом сообщает.
До вчерашнего дня была только сеть TELE2 2G, она и сейчас осталась.

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 151 Сообщение Dave » 26 июн 2015 09:43

150: KAA:
могли нсс переименовать. RUS 25003 он ранее был.

KAA

№ 152 Сообщение KAA » 29 июн 2015 09:05

151: Dave:
Похоже так и есть)

Tele2-NN

№ 153 Сообщение Tele2-NN » 30 июн 2015 12:41

149: Некрофил пишет:
> 144: Tele2-NN пишет:
>> Передадим ваше предложение нашим специалистам)
>
> Чо говорят? :crazy:
Говорят, что лучше с этой просьбой обратиться в Сбербанк, так как это находится в их компетенции.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 154 Сообщение matey » 28 июл 2015 07:43

У меня сегодня теле2 в роуминге постоянно, симка саровская, делал ручной и автоматический выбор сети, не помогает

matey

№ 155 Сообщение matey » 28 июл 2015 07:46

И интернет автоматом отключается

evgeniy_sarov_52rus
Благодарил (а): 5 раз

№ 156 Сообщение evgeniy_sarov_52rus » 28 июл 2015 11:16

Как перейти с "Мегафона" на "Теле2" с сохранением номера?

Tele2-NN

№ 157 Сообщение Tele2-NN » 28 июл 2015 11:36

154: matey пишет:
> У меня сегодня теле2 в роуминге постоянно, симка саровская, делал ручной и автоматический выбор сети, не помогает

Это технический роуминг - временная особенность работы сети, она не отражается на стоимости связи.

Tele2-NN

№ 158 Сообщение Tele2-NN » 28 июл 2015 11:37

156: evgeniy_sarov_52rus пишет:
> Как перейти с "Мегафона" на "Теле2" с сохранением номера?
Надо сходить в офис Мегафона и написать заявление.

matey

№ 159 Сообщение matey » 28 июл 2015 16:00

Может бы стоило предупредить клиентов о техническом роуминге? Я думаю сейчас все деньги снимут

Smirnov
Безликий

№ 160 Сообщение Smirnov » 28 июл 2015 16:18

На Протяжке из 5 операторов только у Теле2 все 5 полосок - уверенный прием!

Tele2-NN

№ 161 Сообщение Tele2-NN » 28 июл 2015 16:24

159: matey пишет:
> Может бы стоило предупредить клиентов о техническом роуминге? Я думаю сейчас все деньги снимут

Он не влияет ни на качество предоставляемых услуг, ни на стоимость. Лишних денег с вас никто не снимет, можете спокойно пользоваться интернетом.

matey

№ 162 Сообщение matey » 28 июл 2015 17:30

161: Tele2-NN пишет:
> Он не влияет ни на качество предоставляемых услуг, ни на стоимость. Лишних денег с вас никто не снимет, можете спокойно
> пользоваться интернетом.
Я понимаю, но если бы не ваш ответ, я бы этого не знал, и на смартфонах есть такая фишка - в роуминге отключается автоматически интернет

прос

№ 163 Сообщение прос » 29 июл 2015 20:27

После обновления и джейла ios8.4 не могу подключить iMessage.
От оператора это зависит, надо ему звонить или самому разбираться?

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 164 Сообщение Евгений » 29 июл 2015 23:34

Чего-то та самая симка теле2 , что теряла и не восстанавливала связь, задолбала меня теле2 меню и теле2 темой.

Засунул её в планшет и не включаю эту симку почти. А то и тут 2 раза успела надо есть этими сообщениями. Хотя эту самую тему отключал, в справочной подтверждали отключенность этой храни.

Замена снимки поможет избавиться от надоедливых сообщений?

Tele2-NN

№ 165 Сообщение Tele2-NN » 30 июл 2015 15:15

163: прос пишет:
> После обновления и джейла ios8.4 не могу подключить iMessage.
> От оператора это зависит, надо ему звонить или самому разбираться?

позвоните в справочную службу по номеру 611, там вам должны помочь)

Smirnov
Безликий

№ 166 Сообщение Smirnov » 30 июл 2015 15:39

Вопрос к Теле2.
Не собираются ли для Сарова сделать спец. тариф, как билайн делали "Мой Город" для Сарова по 40коп/сек на любые номера с посекундной тарификацией. Помнится столько клиентов переманили тогда этим. Тариф остался, только архивный и поминутная тарификация.
В мтс тарифная опция «Мой край" скидка 50% на звонки за 30 руб/месяц.

Tele2-NN

№ 167 Сообщение Tele2-NN » 30 июл 2015 18:21

166: Smirnov пишет:
> Вопрос к Теле2.
> Не собираются ли для Сарова сделать спец. тариф, как билайн делали "Мой Город" для Сарова по 40коп/сек на любые
> номера с посекундной тарификацией. Помнится столько клиентов переманили тогда этим. Тариф остался, только архивный
> и поминутная тарификация.
> В мтс тарифная опция «Мой край" скидка 50% на звонки за 30 руб/месяц.

Пока не планируем.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 168 Сообщение ХЗ » 12 авг 2015 01:18

НСС работать будет ? Или пора сваливать ?

Почему в мск нельзя подцепиться к сети теле 2 ? Почему интернет на мира не пашет ? В технопарке связь будет нормальная ?

Tele2-NN

№ 169 Сообщение Tele2-NN » 12 авг 2015 10:40

168: X3 пишет:
> НСС работать будет ? Или пора сваливать ?
>
> Почему в мск нельзя подцепиться к сети теле 2 ? Почему интернет на мира не пашет ? В технопарке связь будет нормальная
> ?

В Москве Tele2 будет запущена до конца года.
По остальным вопросам уточним дополнительно.

Opera_torr
Благодарил (а): 5 раз

№ 170 Сообщение Opera_torr » 26 авг 2015 12:29

Здравствуйте, через какое время после подачи заявления на прекращение обслуживания возвращают деньги с симки? Три недели уже жду.

Tele2-NN

№ 171 Сообщение Tele2-NN » 28 авг 2015 11:25

170: Opera_torr пишет:
> Здравствуйте, через какое время после подачи заявления на прекращение обслуживания возвращают деньги с симки?
> Три недели уже жду.

30 дней.

Greatwall

№ 172 Сообщение Greatwall » 01 сен 2015 20:37

Ничего хорошо от слияния РТ и Теле2 не нахожу((( РТ была лучшей связью в области по качеству приема. Можно было долго и комфортно разговаривать. Сейчас постоянно проблемы: то позвонить не могу (сеть занята, вызов завершен), то слышно абонента обрывками....Может просто оборваться разговор. То мне звонят, а у меня "номер никому не принадлежит"...Как, как доверять этому оператору?
Вот теперь думаю, куда бежать от вас, тЕЛЕ 2?...

Е.В.Гений
Архивариус

№ 173 Сообщение Е.В.Гений » 02 сен 2015 08:52

172: Greatwall пишет:
> Ничего хорошо от слияния РТ и Теле2 не нахожу((( РТ была лучшей связью в области по качеству приема...
Я считаю, НСС была лучше всего в то время, когда была чисто региональным оператором: тогда руководство не распылялось, был очень хорошо налажен сервис, изюмикой был журнал "Приём!" и сменившая его газета "Особая кнопка", чего не было у других операторов.

Но потом НСС, когда к её объединили с операторами соседних регионов в рамках "Волга-ТелеКома", стала разрастаться в поволжского оператора. И вот тогда стало всё не так радужно. Да, внутрисетевой роуминг - это хорошо, но постепенно стал ухудшаться имидж: сначала поблёкли цвета, НСС потеряла свою индивидуальность (по сравнению с другими филиалами ВТ), а потом, катясь по инерции, НСС как-то потерялась на фоне обосновавшихся к тому времени в области МТС, Билайна и МегаФона, которые только наращивали свою мощь: Билайн, например, первым спустился в метро, чего тогда не осилила НСС ("нет денег"). С приходом в область TELE2 положение НСС, я считаю, стало ещё хуже, а после поглощения "Волга-ТелеКома" "Ростелекомом" и вовсе стало плачевным. Качество, может быть, и осталось на высоте, но привлекательности той для потребителя у НСС уже не осталось.

Для меня НСС была тогда символом престижа - особенно эффектно смотрелся префикс 831. Теперь же "Ростелеком" (даже не НСС) - лишь "один из".

Ещё один минус в этакой "глобализации" не так заметен и значим большинству: в эпоху региональных операторов было интересно по приезде подключаться к ним, потому что у каждого был свой дизайн SIM-карточек, которые можно было потом поместить в коллекцию. А сейчас практически все они поглощены общероссийскими операторами и стали в этом смысле неинтересны.

Между прочим, в этом году могло бы отмечаться 20-летие НСС, но она до этого юбилея не дожила.

Sanich
Благодарил (а): 21 раз

№ 174 Сообщение Sanich » 06 сен 2015 20:33

На улице Западная что связь пропадать стала

Белк@

№ 175 Сообщение Белк@ » 07 сен 2015 10:55

172: Greatwall:
> Ничего хорошо от слияния РТ и Теле2 не нахожу((( РТ была лучшей связью в области по качеству приема. Можно было долго и комфортно разговаривать. Сейчас постоянно проблемы: то позвонить не могу (сеть занята, вызов завершен), то слышно абонента обрывками....Может просто оборваться разговор. То мне звонят, а у меня "номер никому не принадлежит"...Как, как доверять этому оператору?
> Вот теперь думаю, куда бежать от вас, тЕЛЕ 2?...

+
Связь стала просто безобразной. Постоянные обрывы разговора. Люди не могут дозвониться.
Что за фигня у вас творится, господа?
Абонентом теле 2 являюсь 10 лет.
Год назад писала заявление на переход к другому сотовому оператору (не устраивало качество интернета). Звонили и клялись, что все будет супер-пупер.
В итоге инет стал чуть лучше (изредка появляется), а качество телефонных звонков ужасное!
:chechen:

Sanich
Благодарил (а): 21 раз

№ 176 Сообщение Sanich » 08 сен 2015 19:29

Инет работает а позвонить не могу, как так?

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 177 Сообщение Ron1n » 16 сен 2015 12:10

бл ть Как?Как? Да вот так. :D

Slavka
R.I.P.
Благодарил (а): 62 раза

№ 178 Сообщение Slavka » 16 сен 2015 12:42

177: Ron1n:
+1

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 179 Сообщение ХЗ » 19 сен 2015 11:38

В технопарке связь будет ? Если будет, то конкретную дату пожалуйста.

Вернуться в «Мобильная связь»