где заправляться?
Сейчас в Крыму он так стоит.
-
Offer
1976: GeraSarov пишет:
> Как всегда парадокс: нефть дешевеет - бензин дорожает )) особенно в уборочную пору )
>
>
> Когда будет команда от ВВ снизить стоимость топлива??
>
> 92ой-34р, 95ый-36.80р (ГПН)
Как всегда к концу сентября проснется ФАС и скажет: так нельзя, остановим рост цен на топливо. Каждый год такая канитель.
> Как всегда парадокс: нефть дешевеет - бензин дорожает )) особенно в уборочную пору )
>
>
> Когда будет команда от ВВ снизить стоимость топлива??
>
> 92ой-34р, 95ый-36.80р (ГПН)
Как всегда к концу сентября проснется ФАС и скажет: так нельзя, остановим рост цен на топливо. Каждый год такая канитель.
-
Offer
1974: Vitaliysarov пишет:
> Всем доброго времени суток, скажите всё же где лучше заправляться в Сарове ? Или всё с одной бочки ?
Где же все-таки заправляетесь?
> Всем доброго времени суток, скажите всё же где лучше заправляться в Сарове ? Или всё с одной бочки ?
Где же все-таки заправляетесь?
-
Vitaliysarov
1982: Offer пишет:
> Где же все-таки заправляетесь?
Я заправляюсь на всех городских заправках и никакой разницы не ощущаю, двигатель от самолёта не выростает !!! Из всего что могу заметить что не доливают бензин в городе !
> Где же все-таки заправляетесь?
Я заправляюсь на всех городских заправках и никакой разницы не ощущаю, двигатель от самолёта не выростает !!! Из всего что могу заметить что не доливают бензин в городе !
1983: Vitaliysarov:
Некоторые граждане, которые заправляются на сети АЗС "вСаровевездебензхороший" иногда красные свечки с недоумением разглядывают. Даже такая тема была на форуме
Некоторые граждане, которые заправляются на сети АЗС "вСаровевездебензхороший" иногда красные свечки с недоумением разглядывают. Даже такая тема была на форуме
Вот уже несколько лет (больше двух это точно) не видел налёта от ферроценов на свечах. А смотреть приходиться не редко на разных авто.
Последний раз красные видел на машине пригнанной из Арзамаса.
Последний раз красные видел на машине пригнанной из Арзамаса.
-
Ира
Нет желания снова читать ваши сообщения.
В городе дизель ГОВНО. Муж снял свечки и ................... впрочем, слов нормальных понятно не слышала................
Бензин более-менее это на Силкина напротив СББ; за ЭСКО не ручаюсь.....
В Сарове бензин вообще говно..................
Кто ездит дальше, могу порекомендовать заправку у Арзамаса (с одной стороны ЛУКОЙЛ, с другой стороны ПЛЮС, это одно и то же...)
Я заправляюсь гораздо дальше Сарова и Нижегородской области, нареканий от техмастера не было, говорит типа "езжай пока еще долго!!!!!"
Напримиер, Кулебаки - Лукойл шикарный бензин.
В городе дизель ГОВНО. Муж снял свечки и ................... впрочем, слов нормальных понятно не слышала................
Бензин более-менее это на Силкина напротив СББ; за ЭСКО не ручаюсь.....
В Сарове бензин вообще говно..................
Кто ездит дальше, могу порекомендовать заправку у Арзамаса (с одной стороны ЛУКОЙЛ, с другой стороны ПЛЮС, это одно и то же...)
Я заправляюсь гораздо дальше Сарова и Нижегородской области, нареканий от техмастера не было, говорит типа "езжай пока еще долго!!!!!"
Напримиер, Кулебаки - Лукойл шикарный бензин.
-
AleX631
1986: Ира пишет:
> Нет желания снова читать ваши сообщения.
> В городе дизель ГОВНО. Муж снял свечки и ................... впрочем, слов нормальных понятно не слышала................
Что он, стесняюсь спросить, снял?
Он по свечкам определил что ДИЗЕЛЬ - ГОВНО?
> В городе дизель ГОВНО. Муж снял свечки и ................... впрочем, слов нормальных понятно не слышала................
Что он, стесняюсь спросить, снял?
Он по свечкам определил что ДИЗЕЛЬ - ГОВНО?
1986: Ира:
Мадам, вас очень сложно читать и тем более понять. Если всё топливо в Сарове по вашему "говно", то может вам вообще на велосипед пересесть, чтобы муж не матерился?
Мадам, вас очень сложно читать и тем более понять. Если всё топливо в Сарове по вашему "говно", то может вам вообще на велосипед пересесть, чтобы муж не матерился?
-
Ира
1987: AleX631:
Муж со стажем. 40 лет про машину знает, 50 как ездит.... Про все машины знает ... типа...
У него любимая родная, на которой практически не ездим, ан нет, свечки просёроты, даже помнит где заправлялся, вот так. А заправки были ДЭП, ЭСКО.
Да.Он по свечкам определил что ДИЗЕЛЬ - ГОВНО?
Муж со стажем. 40 лет про машину знает, 50 как ездит.... Про все машины знает ... типа...
У него любимая родная, на которой практически не ездим, ан нет, свечки просёроты, даже помнит где заправлялся, вот так. А заправки были ДЭП, ЭСКО.
И часто муж на дизеле свечки меняет?
-
Ира
1988: Litok:
Поддерживаю Вашу инициативу!!!!! Все на велик!!!!!!!вообще на велосипед пересесть
-
AleX631
1989: Ира пишет:
> 1987: AleX631:
>
> Муж со стажем. 40 лет про машину знает, 50 как ездит.... Про все машины знает ... типа...
> У него любимая родная, на которой практически не ездим, ан нет, свечки просёроты, даже помнит где заправлялся, вот
> так. А заправки были ДЭП, ЭСКО.
Бесплатный совет.. Пускай зазор немного увеличит..между электродами, машина лучше поедет.
> 1987: AleX631:
>
> Да.> Он по свечкам определил что ДИЗЕЛЬ - ГОВНО?
>
> Муж со стажем. 40 лет про машину знает, 50 как ездит.... Про все машины знает ... типа...
> У него любимая родная, на которой практически не ездим, ан нет, свечки просёроты, даже помнит где заправлялся, вот
> так. А заправки были ДЭП, ЭСКО.
Бесплатный совет.. Пускай зазор немного увеличит..между электродами, машина лучше поедет.
-
Ира
1990: Burg:
Он даже про колеса из телека узнал (то что в смысле их менять зимой тоже надо), хотя, я так думаю, ему ЗАЧЕМ????? Он же на ТРАКТОРЕ ЕЗДИТ??????
НИКОГДАИ часто муж на дизеле свечки меняет?
Он даже про колеса из телека узнал (то что в смысле их менять зимой тоже надо), хотя, я так думаю, ему ЗАЧЕМ????? Он же на ТРАКТОРЕ ЕЗДИТ??????
-
AleX631
1993: Ира пишет:
> 1990: Burg:
>
> Он даже про колеса из телека узнал (то что в смысле их менять зимой тоже надо), хотя, я так думаю, ему ЗАЧЕМ????? Он же
> на ТРАКТОРЕ ЕЗДИТ??????
На гусеничном чтоли?
> 1990: Burg:
>
> НИКОГДА> И часто муж на дизеле свечки меняет?
>
> Он даже про колеса из телека узнал (то что в смысле их менять зимой тоже надо), хотя, я так думаю, ему ЗАЧЕМ????? Он же
> на ТРАКТОРЕ ЕЗДИТ??????
На гусеничном чтоли?
-
Ира
1992: AleX631:
Опс..... Новый Кулибин? Созвонимся может, хотя я ничего в электричестве не понимаю, но блин может это новое решение старой проблемы? Я Вас с людьми сведу.......
Опс..... Новый Кулибин? Созвонимся может, хотя я ничего в электричестве не понимаю, но блин может это новое решение старой проблемы? Я Вас с людьми сведу.......
-
AleX631
1995: Ира пишет:
> 1992: AleX631:
>
> Опс..... Новый Кулибин? Созвонимся может, хотя я ничего в электричестве не понимаю, но блин может это новое решение
> старой проблемы? Я Вас с людьми сведу.....
Спасибо за предложение, но у нас свой клуб по интересам)
> 1992: AleX631:
>
>> Бесплатный совет.. Пускай зазор немного увеличит..между электродами, машина лучше поедет.
>
> Опс..... Новый Кулибин? Созвонимся может, хотя я ничего в электричестве не понимаю, но блин может это новое решение
> старой проблемы? Я Вас с людьми сведу.....
Спасибо за предложение, но у нас свой клуб по интересам)
-
Ира
1990: Burg:
Часто меняет свечки. И не только В ПАДЖЕРЕ, еще куча других
Просто для тебя поржать:И часто муж на дизеле свечки меняет?
Часто меняет свечки. И не только В ПАДЖЕРЕ, еще куча других
1997: Ира:
Я ржу, ржу... ты не волнуйся. на ночь-то...
Я ржу, ржу... ты не волнуйся. на ночь-то...
-
Ира
1999: Burg:
Мне нравятся местные владельцы авто.
Обзаведутся дай бог если вторая-третья машина в семье, и понаездили км по 300 тыщ за жизнь (это если профи) дай Бог, а уж мнят из себя знатоков выше Всевышнего.
Ну-ну. Ржи-ржи.
Вам говорят где заправляться, вот и всё.
Мне нравятся местные владельцы авто.
Обзаведутся дай бог если вторая-третья машина в семье, и понаездили км по 300 тыщ за жизнь (это если профи) дай Бог, а уж мнят из себя знатоков выше Всевышнего.
Ну-ну. Ржи-ржи.
Вам говорят где заправляться, вот и всё.
2000: Ира:
Да я записываю. Сегодня обязательно свечки проверю в своем дизеле, а то вдруг топливо было плохое и они засрались...
Да я записываю. Сегодня обязательно свечки проверю в своем дизеле, а то вдруг топливо было плохое и они засрались...
2001: Burg:
Может человек имел ввиду свечи накала.
Может человек имел ввиду свечи накала.
1986: Ира пишет:
Взаимно.
> Бензин более-менее это на Силкина напротив СББ; за ЭСКО не ручаюсь.....
> В Сарове бензин вообще говно..................
> Кто ездит дальше, могу порекомендовать заправку у Арзамаса (с одной стороны ЛУКОЙЛ, с другой стороны ПЛЮС, это одно
> и то же...)
> Я заправляюсь гораздо дальше Сарова и Нижегородской области, нареканий от техмастера не было, говорит типа "езжай
> пока еще долго!!!!!"
> Напримиер, Кулебаки - Лукойл шикарный бензин.
Опять 25.
Несколько страниц назад вы уже писали, что вы не в теме про хорошее и плохое говно. Зачем повторяться?
Взаимно.
> Бензин более-менее это на Силкина напротив СББ; за ЭСКО не ручаюсь.....
> В Сарове бензин вообще говно..................
> Кто ездит дальше, могу порекомендовать заправку у Арзамаса (с одной стороны ЛУКОЙЛ, с другой стороны ПЛЮС, это одно
> и то же...)
> Я заправляюсь гораздо дальше Сарова и Нижегородской области, нареканий от техмастера не было, говорит типа "езжай
> пока еще долго!!!!!"
> Напримиер, Кулебаки - Лукойл шикарный бензин.
Опять 25.
Несколько страниц назад вы уже писали, что вы не в теме про хорошее и плохое говно. Зачем повторяться?
Модераторы, а нет оснований Иру забанить? Явно же невменяемое существо, или бот (хотя вряд ли).
-
П@вел
2006: Liderk:
незя ее банить, у чела свечи на дизели засираются
, и муж про машину знает 40 лет но ездит 50... я как анекдоты читаю
незя ее банить, у чела свечи на дизели засираются
2003: XaXaL:
2004: wallTaZar:
Я хз вообще. Но записываю
2004: wallTaZar:
Я хз вообще. Но записываю
-
Dodge
Все, это пиздец. Заправился на СТК на Кирова, и машина встала. Кто подскажет, как можно засудить их?